Как я рада вас опять всех видеть
А мы как рады, Наташенька!
Ты вот лучше зайди в тему "Наша первая встреча". Вот там есть на кого посмотреть! Наши герои!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю путь к своему счастью!
Как я рада вас опять всех видеть
А мы как рады, Наташенька!
Ты вот лучше зайди в тему "Наша первая встреча". Вот там есть на кого посмотреть! Наши герои!!!
Привет еще раз, Наташенька-Счастье! Решила зайти к тебе в дневничок, спросить, как ты? Как твои волосики? Когда у вас с мужем свадьба?
Да, Натусь! Расскажи побольше о себе!
А рискнёшь приехать во Львов (так предварительно) где то осенью, на встречу?
Алиночка и Галочка! Привет!!!!
Спасибо, что зашли в гости:)
У меня все отлично, свадьба будет 10 сентября, уже скоро-скоро. Поэтому, хоть и не будет традиционно большой свадьбы, но подготовиться все же нужно. Сейчас вот собираюсь пригласить парикмахера домой для пробной прически (чтобы зранее увидеть что мне подойдет, а что нет). Также с визажистом надо договорться, и потренироваться с макияжем.
Записалась вот в салон на чистку кожи, надо пройти курс массочек всяких..Вообщем, эта часть подготовки мне нравится больше всего:)
Волосы мои уже длинные отросли (чуть чуть вот состригаю длинну, буквально на 1-1.5 см, т.к. не знаю сколько потребуется длинны на прическу),а после свадьбы хочу подстричь волосы хорошо, на см 10. Сейчас у меня волосы ниже лопаток и очень раздражают волосы, которые выростали и у них кончики все тонкие, вьющиеся...Когда голову мою вобще как у одуванчика все торчит ))))))На макушке (там где были залысины) волосы уже отрастают в длину - но нужно как минимум 2 года, чтобы они отросли и их можно былоб состричь. Но это уже не так важно, важно что у меня они есть и что я их очень люблю теперь!
А рискнёшь приехать во Львов (так предварительно) где то осенью, на встречу?
Я не трус, но я боюсь...
Честно сказать, я еще не готова сказать однозначно и пообещать приехать. Во первых немного есть страх (т.к. я не говорила мужу о ттм и объяснить почему я еду во Львов - это значит сказать о ттм). Во-вторых, Львов от меня далековат и мне потребуются больше чем 2 дня (Сбт.иВс.) а на работе у меня после отпуска большой загруз и не знаю, получится отпроситься или нет.
С другой стороны, очень хочется увидеть всех вас вживую, т.к. уже наше интернет общение переросло определенный рубеж и появилась большая степень открытости и очень хочется увидеть тех людей, которые так сильно поддерживают меня и других форумчан. И поделиться своим позитивным настроем и получить огромный заряд позитива от вас!
Вообщем, честно описала свою борьбу мотивов )))))))))
У меня все отлично, свадьба будет 10 сентября
Как я рада за тебя!!!
Замечательные, волнительные и в то же время незабываемые деньки у тебя начинаются!
Наташенька, я знаю, всё пройдёт ОТЛИЧНО!!!
Ну а после ждём фоток! Я думаю ты нас порадуешь!
Вообщем, честно описала свою борьбу мотивов
Наташ, это всё понятно. И дорога далёкая, добираться почти сутки.
Я просто, по тихоньку, готовлю девочек к встрече, обращаюсь к тем, зная что они с Украины. Но мы всех, всех рады будем видеть. Я и сама очень волнуюсь, но смотрю, что процесс пошёл и уже нужно готовиться...
Всем привет!!!!
Отчитываюсь за недавно прошедшие 6 месяцев жизни без ттм!
Счастье, это просто счастье! Полгода - и уже без следов ттм! Я спецом сравнила первые фотки, там знатно надрано было, а сейчас - загляденье! Хочу пожелать тебе Счастья в семейной жизни, ну и чтобы мелочи не раздражали. И чтобы свадьба прошла как по маслу! И, конечно, красивой причёски! Ты просто молодец!
Какие красивые блестящие волосы! Супер! И следов не осталось! Наташка, я в восторге!
6 месяцев жизни без ттм!
Вот это да! Круто! С таким блеском можно рекламировать шампуни! Очень классный результат, Счастье, Наташенька! Я тебе т всей души желаю вскоре быть красивой и самой счастливой невестой (еще неделька осталась!)
Веда, Галуня,Замечательная,SemperTiro!
Девочки, спасибо большое за поддержку. Это действительно, очень и очень приятно. До глубины души!
Сейчас очень насыщенный период. Бегаю по салонам - то брови, то ногти, то чистка, то пробные макияж и прическа...
Вообщем очень приятные хлопоты для каждой девушки
Наташ,ничего себе прогресс Вот это шик-блеск.Ну прям вообще слов нет!!!!Полное и безоговорочное поражение ттм!Уррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Отчитываюсь за недавно прошедшие 6 месяцев жизни без ттм!
ну что тут сказать))
полная капитуляция!
рассказывай в подробностях, что сейчас в твоей жизни происходит!!
Наташенька, привет!
Специально вернулась к твоим первым фоткам!
Результат обалденный!!!
Какие же у нас всех красивые волосы, когда мы их не трогаем, а только заботимся о них! Блестящие, гладкие! Просто супер!
Как всё таки правильно ты назвала свой дневник!
Ты ведь нашла свой путь к счастью! Правда!
рассказывай в подробностях, что сейчас в твоей жизни происходит!!
Это уж наверное после свадьбы нам Натуся всё расскажет, и фотки выложит, надеюсь!
Наташенька, привет!!!
Целый поздний вечер вчера сидела на форуме, писала девчёнкам, и мучил меня один вопрос - ну кому то обязательно должна написать! Когда легла, снилась свадьба, и тут ко мне ночью дошло...
НАТАШЕНЬКА!!!
И ТЕБЯ И ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
С ДНЁМ, КОГДА ВЫ ОБЪЕДИНИЛИ ВАШИ СЕРЦА, ДУШИ, СУДЬБЫ!!!
Отредактировано Галуня (2011-09-11 10:43)
Аааа!Наташ,присоединяюсь к погздравлениям Галуни!Свадьба-это так здорово)Наташ,ждем-с фоток свадебной прически)))
Привет всем!!!!
мурзилка,Ева Адамс, Галуня!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!
Все прошло очень замечательно - собрались все самые дорогие и близкие сердцу люди, поэтому не было никакой нервотрепки и прочих переживаний. Все было легко, просто и непринужденно! А главное весело:)
Вот какую прическу сделали мне.
Отредактировано Счастье (2011-09-20 23:01)
Наташ, очень здорово! Красивоооооооооо!
Поздравляю с прошедшим событием!
Счастья Вам)))
Все было легко, просто и непринужденно! А главное весело:)
я очень рада за тебя!!!! поздравляю!!!!
очень красиво!!! такие волосы у тебя шикарные)))) там можно хоть эйфелеву башню смастерить!!!!)))))))))))
margo666, Замечательная,
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить еще одно фото для отчета Уже 3я попытка))))
Отредактировано Счастье (2011-09-23 13:42)
Наташенька, привет!
Я всё захожу каждый день и смотрю, не появилась ли ты.
Очень рада тебя видеть и знать, что всё прошло хорошо!
Волосы, конечно у тебя, слов нет - очень, очень... шикарные!!!
Представляю, какая ты была красивая!!!
Заходи почаще, рассказывай о себе.
Оооо, не видела последнюю фотку!
ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, спасибо большое!
Времени совсем не было. Т.к. постоянно работа, гости - гости, работа:) Вообщем жизнь кипит. Немного забросила маски, уже потребность прямо таки появилась их систематически делать.
А сейчас у мня дилемма - Отращивала волосы, чтобы было из чего делать прическу и не состригала длину. А теперь вроде как и можно стричься, и не пойму - хочу я отрезать по плечи волосы или пусть отрастают Сижу думу гадаю....
и не пойму - хочу я отрезать по плечи волосы или пусть отрастают
Отрезать всегда успеешь.
Может порадуй себя пока длинными! А там вдруг передумаешь стричь.
Наташенька, дорогая !!!!!
я так много пропустила , прости меня, балду.
перечитала твой дневник от начала. и радуюсь за тебя !
Желаю тебе самого лутшего: здоровья без ттм, семейного счасья, детишек побольше , радости в жизни и СЧАСТЬЯ !
Поздравляю С 7 месяцами !!!
Поздравляю вас с днем бракосочетания !!!
Отредактировано окмачка (2011-10-11 22:16)
Красота какая!!! Такой объем! Волосы блестящие, гладкие! Класс!
И о главном!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!! Всех благ! Здоровья, понимания, любви, терпения, уважения и еще раз здоровья (а его никогда много не бывает)))).
Посмотрела на твою линеечку, а там уже 9 месяцев настукало!!!
как ты там? держишся? пиши!!! что ж ты так надолго пропала????
Натусь, ты совсем пропала... Как семейная жизнь?
Привет девочки!
Простите пожалуйста, за то что совсем пропала и не заходила, чтобы поделиться своими успехами и поддержать тех, кому мои слова хоть чем-то, но могут помочь.
У меня все отлично, правда был такой период, как по мне затяжной..то ли осенняя пассивность, то ли непонятно что...Вообщем даже не хотелось заходить после работы домой на сайт..А по выходным - гости, друзья)))Вообщем ка-то так...Слабо, но оправдалась)))
Что касается ттм, то признаюсь, были порывы...но как-то себя останавливала. Единственно что, то это то, что запустила маски..И волосы не так растут, как хотелось бы...Поэтому начну опять активно делать их и добиваться их активного роста!
Замечательная
Ага, теперь надо наверстывать упущенное и смотреть, что тут произошло во время моего отсутствия))))))))))Тем все больше и больше тем появилось.
О, Натали, рада что ты объявилась)))
Хорошо, что у тебя все хорошо.
Может фотки??? А мы заценим)) Там наверно есть чем похвастать.
И не пропадай!
Привет, Наташенька!!!
Я рада, что ты объявилась!!! спасибо, что читаешь меня.
На счет осенней апатии-это почти у всех наблюдалось.
Давай подключайся.! И масочки возобнови, они самые лутшие помощники по отращиванию волос.
Дааа, фото вот было бы очень интересно посмотреть))
Вот мои достижения за прошедшее время - это то, что выросло у меня с 20 февраля 2011 года
Вот мои достижения за прошедшее время
какие красивые длинные волосы))))))
очень крутые! блестят, и цвет отличный!
Прям волосы моей мечты!!
Цвет, длина - великолепные!!!!
Спасибо девочки, На фото, вроде все еще нормально смотрится. А вот этот пробел, как назло, всю картину портит - он как по мне, очень широкий, и неестественный - т.е. когда волосы в хвостике - то он, иногда предательски поблескивает...Но ничего, возобновлю масочки и приведу все в порядок.
Волосы я покрасила - выбрала оттенок, который полностью совпадает с моим натуральным цветом и закрасила некоторые седые волосы (а они уже чаще появляются, т.к. видно истерзала я волосики, и некоторые из них вылазят седые, но т-т-т..их не так уж и много ).
А вообще, хочется перемен и каких-то новых событий. Скоро праздники, веселье - хочется дарить подарки и покупать себе всякие приятные женские штучки. Очень хочется какие нибудь украшения, стильную обувь и платьица )))
Начала с замшевых сапог на каблуке и с орнаментом из черных камушек))))))
Начала с замшевых сапог на каблуке и с орнаментом из черных камушек))))))
показывай))))
теперь есть новая тема "шопоголики"))))
Прям волосы моей мечты!!
Да да, и моей!
Наташка, ну ты красотка! Волосы - блеск!
Не останавливайся на достигнутом.
А там где не зарасло, обязательно зарастет.
Фотки -Супер!!!
Даже не скажешь что была ттм!!!
Поздравляю!!!
Написала в личку.
Вот мои достижения за прошедшее время - это то, что выросло у меня с 20 февраля 2011 года
Наташенька-Счастье, привет! Зашла к тебе в дневник, а тут такие классные результаты! Волосы шикарные, красивые, здоровые, блестящие - просто загляденье! Поздравляю с победой над ттм! Пусть твои волосы больше никогда не знают такой заразы, как ттм, удачи тебе в Новом году!
И отдельное восхищение свадебной прической - невозможно глаз отвести, такие локоны аккуратные и так их много! Ты очень красивая невеста!
(приходи чаще на форум! )
Дневник Happy2016: Мой путь к достижению ЦЕЛИ!!! | Дневники | 2022-02-08 |
Начинаю все сначала | Дневники | 2013-12-24 |
Нельке начинает охоту на ттм. Цель-тотальное уничтожение! | Дневники | 2011-02-13 |
На пути к победе над ттм (фото) | Дневники | 2011-12-15 |
Я начинаю борьбу 13 июля 2011 года! | Дневники | 2013-06-17 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Начинаю путь к своему счастью!