все началось с детства. где то в 2-3классе я очень любила ходить в библиотеку после школы. наверное чтением снимала чувство одиночества и никому ненужности. домой набирала стопку книг. и в один прекрасный день когда дома никого не было я читала что-то про маленького щенка ,которого все били ,дразнили, пинали а потом вроде повесили на дереве.
на сеансе психотерапии я разобралась , что где то на подсознательном уровне в этом брошенном щенке я увидела СЕБЯ. Это было для меня очень сильным стрессом.
этот рассказ настолько повлиял на меня что я с слезами начала выдергивать себе волосы на макушке .и так у меня стало теперь привычкой каждый день. мама увидела плешь .начала завязывать уже не две косички а одну. но ттм прогресировала. в шестом класе уже невозможно было что нибудь зачесать.- - меня замотали в платок. так я проходила целый год . мама в свою очередь возила меня по разным докторам и лечила алопецию .правды она не знает по сегодня. а мне уже 31год. с мамой у меня не было никогда доверитеньных отношений .и я остро чувствовала нехватку родительской любви. теперь я анализирую этот период-так как ходила на сеансы психотерапии- и начинаю разбирать свое прошлое по полочкам. ...еще буду писать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано окмачка (2015-01-27 22:16)