Хочу поделиться с ваши еще одним секретиком .Я опять общаюсь с психологом, семейным консультантом , но начала с ней общатся вовсе и не по причине ттм.
Как то случайно наткнулась наФБ на ее станичку и отправила заявку в друзья . И она мне ответила вопросом: "У вас есть ко мне какие-то вопросы? Чем могу помочь?" Ох, конечно, вопросов море: и дети непослушные , и с мужем не так... вобщем , разговорилась с ней . И она мне предложила онлайн-консультации и доступ в ее группу . Вот так. Мне понравился ход ее действий, очень отличается от психотерапии. Ну и конечно, со временем я ей призналась о своей ттм. Мы обсудили мой вопрос " связанно ли мое улутшение с косметическим уходом за собой и волосами?". Ведь казалось бы, при чем тут это? Но она подтвердила возможности связи таким образом.
Я понатуре чувстительный, легко-ранимый человек, который желает что б о нем постоянно заботились. Мы проходили тесты на определение моего типа личности). Вот несколько выписок из заключения.
Интуитивно-логический экстраверт.
Для женщин этого типа характерно активное отношение к жизни, и их редко устраивает карьера мамы, долгие годы сидящей дома с ребенком.
Девушка стремится быть идеальной красивой, идеально умной, идеально воспитанной, одним словом, безупречной во всех отношениях. Она стремится стать воплощенным совершенством. Держится холодно, неприступно, долгое время сохраняя большую дистанцию со своими поклонниками. С одной стороны, она знает себе цену, с другой, не понимает, как строить отношения с мужчинами, ей не видно, что происходит. Ей хочется, чтобы ее любили все, и в глубине души она мечтает об идеальных, совершенных отношениях. Правда, она не знает, что это за отношения, но если партнер допускает хоть малейшую ошибку, отступая от образа идеального (в ее представлении) поведения, он сурово наказывается, а часто и отвергается вообще.
Ум не менее теоретического склада, чем у мужчин того же типа. Можно сказать, что ее мало занимает повседневная жизнь, она настроена на познание. Ее хобби - сопрягать несопрягаемое, оперировать глобальными категориями, открывать новое в виде самых общих закономерностей. Целостный подход в осмыслении мира присущ людям этого типа независимо от гендерной принадлежности.
Плохо сочетается с образом женщины и ее постоянная готовность вступиться за других, чтобы восстановить справедливость. Несмотря на всю свою хрупкость, девушка этого типа может даже ввязаться в драку, защищая подругу, беременную женщину, ребенка или собаку. Одним словом, человек, несущий в себе социальную угрозу, не остановит ее, если она считает нужным восстановить справедливость.
Она, сама не понимая почему, всегда "какая-то иная", не похожая на других. И эта ее чужесть часто оборачивается уединенным положением и сложностями при выборе партнера. Впрочем, хорошая компания настоящих друзей, где к ней относятся как к умной девушке и готовы слушать ее нестандартные рассуждения, часто является для нее отличным выходом.
Хотя она всегда старается по-доброму и с пониманием относиться к другим, она устает от людей, от необходимости общаться с ними, следить за тем, как проходит разговор. Ей трудно понять, как и почему обрываются отношения, за которыми она так старательно следит. Она, как и мужчина , склонна к тому, чтобы в непонятной этической ситуации прямо высказать свои претензии в лицо партнеру, чтобы как можно быстрее расставить все точки над i. По этой же причине у взрослых представительниц этого типа часто возникают трудности в отношениях с детьми.
Забота и уход необходимы этой девушке как воздух. Без еды и внимания со стороны близких к ее физическим нуждам, она становится еще более суровой и одинокой. Качественная пища, вовремя замеченное недомогание, любимый пирог, горячее питье и носки с горчицей во время болезни вызывают у нее благодарность к тем, кто побеспокоился о ней.
Работать и зарабатывать умеет, но не всегда хочет. Размеренная, регулярная работа, в которой нет интересных, по-своему уникальных задач, очень скоро начинает тяготить ее. Возможно, ее больше устроит фри ланс, где она, по крайней мере, не будет чувствовать себя привязанной. И все же, в отличие от мужчин этого типа, женщины проявляют намного больше усердия на работе, некоторых из них можно смело назвать трудоголиками. В работе они находят отдушину, стремясь доказать окружающим, что достойны любви и уважения, т.к. умны и успешны.