привет всем ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМИМ !!! сегодня приехала по делам и завтра назад.
во первых хочу всех поблагодарить кто меня любит и помнит, поддерживает.
во вторых- очень без вас трудно.
первые два месяца борьбы были легче чем последние.незнаю с чем это связано, толи с проблемами домашними. то ли с тем, что без форума.
бывают дни что начинаю рвать, и остановиться трудно. нашла свое любимое местечко на левом боку и вот пару раз- и остаються следы после ттм. начинаю себя останавливать . очень трудно. вяжу платок. хотя я и так в нем круглосуточно. фотки вечером скину.
часто смотрю на себя в зеркало.на свои волосы. очень радует что волосы растут. и в тех местах где рука не возвращаеться -это челка и макушка- все хорошо, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРОСЛО. левый бок тоже заростает, но иногда там грешу, что меня расстраивает,
смотрю и думаю : что же я делаю? ну зачем? ведь так хорошо все было,
До распущенных еще далеко,но зачесываться стало намного проще, даже при моих потерях внешний вид не ухудшился, а наоборот,
теперь на счет масок.
С луком проблема, старого уже нет. а молодой мы экономим- пользуемся только зелеными перьями на салат,
так что маски только масла и димексин, перцовая настойка, редко с горчицей,
с дедушкой пока дела плохи, ренген сделали поздно , перелом шейки бедра, наложили гипс_и лежать ровно на спине, не поворачивать пока не сростется, а сколько лежать один Бог ведает, от лежания начинаються пролежни, так что нужен ежедневный уход, трудно, но ничего не поделаешь, такое может с каждым случиться, никогда с таким не стыкалась- бабушка и отец умерли внезапно, так что мне хлопот не принесли.
28 августа приедет свекровь, будет помогать, потому что я должна буду в сентябре ехать домой- дочка в 1 й клас,
приедет свекровь, там будем решать что дальше делать, а на зиму обязательно заберем деда в город,
вот такие дела.
незнаю, будет ли у меня время побродить у вас по дневникам, так что ВСЕХ ЛЮБЛЮ- ЦЕЛУЮ!!!! ВСПОМИНАЮ ВАС, ВСЕ ВАШИ ИСТОРИИ, ВАШИ СЛОВА В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ОНИ В МОЕМ СЕРДНЕ ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА!!! ЕТО УЖЕ НЕ СОТРЕШЬ, НЕ ЗАБУДЕШЬ!!! ОЧЕНЬ МЕНЯ СОГРЕВАЕТ, ДАЕТ СИЛ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ.
иногда кажеться, что невозможно избавиться от этой заразы никогда ! но потом вспоминаю Александрию, Женечку, Галуню, Люду- А КАК ЖЕ ОНИ ??? (простите кого забыла)
ВАШ ЯРКИЙ ПРИМЕР ЗАСТАВЛЯЕТ СНОВА ВСТАТЬ , СНОВА ПОВЕРИТЬ.
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!!
Отредактировано окмачка (2011-06-27 20:42)