Мася написал(а):Окмачка, такие чудные фоты. А сколько месяцев твоему Мише? Ведь так зовут твоего сына?
Сейчас уже ему 3 года. Это просто я занялась ранними его фотографиями и сделала альбом. Давно хотела, но руки не доходили, все время не могла определиться как сделать. А теперь дело пошло, осталось еще немного.
Мася написал(а):Очень рада, что ты почти не трогаешь волосы. Но всё же, на всякий случай, лучше было бы если бы ты и вовсе не прикасалась к волосам.
Я конечно и сама бы рада совсем не трогать. Но что то так не получаеться. Часто ловлю себя, что волосок вырван. А потом уже делаю блокировку.
Мася написал(а):Маски не делаю - лентяйка. А ты?
Время от времени делаю. В основном для блокировки. Вот на днях делала с димексином и маслами-витаминами. Потом еще с белой глиной.
А недавно купила себе репейное масло от Нивея. Подруга посоветовала для сухих и секущих кончиков.Для кожи головы не применяю, так как жирнеет быстро. Применяла один раз, так что эффекта еще не вижу.
Вот прочитала отзыв о нем:общем хочу поделиться своим спасением ) на зимних каникулах внезапно решила что к лету хочу иметь длинные волосы свои на тот момент едва доходили до плеч. К тому же не смотря на всю густоту и общее здоровье,волосы у меня ростут ну очень медленно. И вот покопавшись в инете я пришла к такомы выводу. Выкинула все пластмассовые расчески. Завела себе деревянный гребешок и масажную щетку из того же материала, купила самое обычное репейное масло в аптеке и составила такую программу. Каждый день перед сном массажной щеткой 5-10 минут расчесывания,раз в неделю маска из репейного масла на 2-4 часа. Результат на лицо. Я 3жды подстригала кончики, а волосы у меня щас до груди (обычно на это ушлобы около года). Беспокоит только то что проросли еще волосы ) коротенькие такие которые девать просто некуда,а в остальном результат что надо.
Еще делаю луковые.Смазываю соком лука только поляны.А после луковых применяю бальзам " Козье молоко" -очень хорошо устраняет запах.Я раньше выкладывала его фотку.
Я уже смирилась с тем, что желание рвать у меня останеться навсегда.И я просто буду делать блокировку, что бы переставать. Ну не получаеться у меня по другому.
Отредактировано окмачка (2015-01-29 00:25)