Ой, спасибо всем вам!!!
Все так дружно откликнулись!
а все девочки только рады будут, если у тебя все будет хорошо.
А мне казалось, что меня посчитают слабой или ленивой, мол не хочет сама себя брать в руки.
Ведь таблетки-это просто. Хотя и принимая их нужен самоконтроль ( лично для меня) .
Как ты себя чувствуешь вообще?
Я уже писала, что хорошо.
Чувствую себя очень хорошо. Я довольна, что прошло то гнетущее чувство, что давило сильно в последнее время.
За последние 11 дней могу сказать, что не рву. Иногда проскакивает один волосок в день, как то случайно.Но есть и чистые дни.
Как детишки, как муж?
Спасибо, нормально.
Дочка целую неделю в школу не ходила- кашель. Пошла с понедельника, но еще покашливает. Малый здоров.
С мужем пока нормально.Я стала немного меньше брать к голове. Как то наладилось.
С дедушкой врач-реабилитолог уже закончил работать. Разработал колено, так как оно застоялось из-за недвижимости сломленой ноги. Ставим его на ходунки. Дело в том, что сам он не может ни сесть и встать с кровати. Только с нашей помощью , он садиться и мы его поддерживая , ставим на ходунки. Он опирается двумя руками на них, ходить может сам самостоятельно.Так что ходит он сам: по коридору туда- назад 6-7 кругов наматывает. . Но эта ходьба, как таковой пользы не приносит, потому что до туалета он то дойдет, но сесть и встать сам он не может. Так , что ходьба- это только как физкультура.
Но врач сказал, что б мы его ставили и сажали почаще. И со временем он должен как то расходиться и дойти до самостоятельного обслуживания. Пока к этому еще далеко, и вообще вряд ли дойдет. Дело в том, что нога та его все еще болит. Из-за боли он не может долго сидеть и долго ходит. Когда лежит, то боль проходит и ничего не болит. В мае уже будет год после травмы. Кость срослась, а боль не проходит. И видимо еще долго будет болеть.
Отредактировано окмачка (2012-01-31 18:38)