я уже дома.
напишу немного о себе. на селе красиво-природа у нас супер. дедушка пока еще лежит, не встает-нога сильно болит. корова еще есть. где то в конце мая будет у нее теленок. так что пока особой запарки нет, потому что доить не надо. для городских обясню. что на последних 2 месяцах корову не доят. а вот когда будет уже теленок, то тут " работа пошла"- три раза в день доить, три раза теленка поить, еще заморочка с кастрюлями( ведь молоко надо кудато девать, вовремя собирать сметану, кефир отдельно, сыр отогревать..... сельская жизнь, что тут говорить.
для меня это немного напряг, потому что не привикла. родилась я в селе и жила 7 лет, а в школу уже пошла в городе. приезджала на каникулы каждый год. но бабушка меня жалела, к работе не напрягала. даже доить корову не позволяла. это уже после ее смерти , когда мне было 18 лет дедушка меня научил-надо было помогать.
самой мне бы было сейчас очень трудно, но муж многое делает сам. мы еще пролого года " поделили" работу: я занимаюсь кухней и детьми. а он уже по хозяйству.выручает стиралка автомат.
детям -рай. целый день на дворе. в хату только спать. исключение дожди.
молоко берем в соседей.
фотографирую без ума. хотела вам пару показать, вот только шнур до компа забыла.
а теперь по делу. если вся в делах- то про волосы и не вспоминаю. по дому всегда в платке. даже и магазин так можно-это село.
на маски времени тоже не хватает. иногда ловлю себя вечером, что надо бы голову намазать. вот только лень потом воду нагревать, чтоб смывать. так что мазала в основном самими витаминами А и Е.луковую делала 2 раза. просле промывки пользовалась бальзамом несмываемым.отлично устраняет запах лука.!!!
за ети дни было дерну себя разок-два . потом останавливаюсь.волосики РАСТУТ. поляны мои уже покрылисть полностю редким волосом. даже не помню чтоб у меня такое было. даже и если бок заростал то макушка " страдала" постоянно. планировала сегодня сфоткать, но нет шнура...так что будем ждать.
Отредактировано окмачка (2011-05-19 23:27)