Мася написал(а):что Ева и Александрия два светила на нашем форуме.
Приятно... и очень ответственно прежде всего!
Мася написал(а):Может кто - то посмеётся надо мной. Ева - у нас "овен", а Александрия - "водолей" . Эти знаки очень совместимы между собой и часто дружат. Мне очень много попадалось таких дружащих пар.
Хотя я в гороскопы не верю..но... я близнецы)))))По всем гороскопам мне вечно сулят самую долгую крепкую дружбу именно с овнами, а по одному гороскопу было прикольно так написано, что выдержать постоянную болтовню близнеца в силах только овен))) помню читала этот гороскоп, он правда матерный,но там много верного подмечено)) (а у меня была самая близкая подруга, по которой я до сих пор тоскую, Ольга, так вот, она овен) и мы с ней еще ржали, как это дей-но все про нас))))
а теперь у меня есть Ева)))
Ева Адамс написал(а):Но повторять не буду. Дорого. Я посчитала, если делать все что я хочу (милирование, ламинирование, эпиляции, косметолог) то на это все надо около 12000 в месяц... +/-, мне просто денег жалко....
Дееее.. дорогова-то, однако)
А как оно само, по своему эффекту? Тебе нравится?
окма написал(а):это Женечка и Александрочка !!!! смотрят на нас всех и поддерживают.
Ева Адамс написал(а):я рыжая!! За Сашкой прячусь))
Я уже писала, что это два очаровательных котенка)))
А рыжий шкода))))))
Галуня написал(а):Сашунька! Привет!
Откопала твой дневничок аж на 3 странице. Так нельзя!!!
У всех успеваешь побывать, а теперь пиши, как твои дела.
Кстати, тоже, как со здоровьем!
Галочка!!! Моя дорогая! Спасибо за беспокойство)) Скоро дневник бы мы уже не откопали бы))) Но ты бдишь)))
Да все вроде пучком) Нет. Все пучком. Без всяких вроде)
Работаю) Вот сейчас все иду..иду..иду делать маску- как и обещала.
Потом вот прям-таки загорелась желанием сделать наращивание. Но пока думаю. Но..простите.. в одном месте зудит)) Хотца и все тут)))
Дабы теперь есть на что наращивать и я фонтанирую идеями (а может они бредовые и крайне не полезные для волос))).
Просто раньше такой возможности не было, а теперь появилась и мне буквально хочется все попробовать)
Отредактировано александрия (2011-04-08 00:16)