Здравствуйте!!!Со всеми наступающими и прошедшими!...Меня зовут, Маша, и да, я дергаю волосы...давно...очень давно...уже почти 12 лет....не все время, не постоянно....но дергаю...уф, не думала, что будет так сложно....Простите меня, да, да вы, те кто создает этот форум... за то, что не верила в вас, за то что боялась... сложно говорить об этом...впервые форум (точнее тогда это была ветка на женском сайте) нашла еще года три тому назад и очень испугалась...испугалась, что есть кто-то, кто делает тоже самое, а значит может выдать меня...глупо, очень глупо...(я даже начала пристально смотреть в метро на прически женщин, искать тех, кто мог быть в курсе)...не знаю, что меня больше тогда напугало, паранойя, что меня могут раскрыть или что я не единственная такая "шизонутая" ...но тогда не вырывала, от страха, месяцев 6 или даже больше....тогда даже начало казаться, что я сильнее этого, что все прошло...но нет...говорить о ттм сложно...очень сложно....может потому что, кажется будто, пока я про это не думаю, этой проблемы как бы нет...но ведь она есть и никуда не девается... Самое смешное, что я знаю, что можно жить без ттм...я не курю, не грызу ногти, с этим я как то справилась и оно точно не вернется, так чем ттм лучше? Когда сорвалась, я снова попробовала почитать форум, но чуда повторного не произошло, вырывать я стала даже больше, тут пришла обида и неверие в то что форум может помочь...я решила взять себя в руки и бросить ттм без посторонней помощи...и вообщем опять удалось, на какое то время, месяца 3 длилась ремиссия...ну а потом, снова и снова и так вот это все и продолжается и сейчас. Изменилось только одно, я поняла, что не могу без посторонней помощи, я поняла, что не могу все ЭТО держать в себе. Странно наверное, что я сейчас так много говорю об отношении с форумом, а не про саму ттм, да мне сложно про неё говорить, почитав в этот раз форум более внимательно, я поняла, что многое схоже со мной, точнее даже так, практически все что я читала так или иначе про меня, не знаю, даже особо нечего добавить...Самое важное что, наконец то прозвучал этот "звонок" НЕТ ТТМ! Отчетливо внутри.... не потому что, надо, или кому то хочу понравится, или еще по какой то причине... Просто сижу вот сейчас и понимаю, что все, жить так больше нельзя....и все...НЕТ ТТМ!!! И, да, форуму и его обитателям, помощи и поддержке!
Отредактировано Малина (2012-03-17 19:39)