Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

александрия написал(а):

В профиле есть теперь такая вкладка "приглашения". Через нее можно приглашать на форум участников, скинув ему ссылку по почте)

Ага, понятно, спасибо :) BB вводит всякие фишки )))
Эх, токо бы знать, кого к нам приглашать... У меня, например, нет знакомых с ттм :(

552

Я тоже удивилась) А у меня есть знакомые знакомых, только я им записочки передаю. Анонимки. Вроде приходят))

Саша, с опозданием, но поздравляю! Полгода сейчас кажется таким огромным сроком, аааа... Но ничего, все мы к этому придём и это перейдём! А можно фотки?

553

Ведочка!!!! Спасибо, моя дорогая!!! Выложу конечно))

554

Сашунька привет!!!!!!!!!
Соскучилась....

Я смотрю вы здесь бурно-многолюдно отметили твоих полгодика!!!
Ты конечно, с твоим добрейшим и отзывчивым сердцем, заслуживаешь намного большего. Но это всё, что мы можем сделать в рамках форума! Я знаю, что ты чувствуешь, как мы любим и ценим тебя! И знаю, что это взаимно!!!

С прошедшим праздником тебя Святого Воскресения!!!
Всех благ тебе и твоей семье!
И спасибо за поздравления!

А я так и не поняла роль вкладки "приглашения". Какой в ней смысл! Хотя ко мне всегда туго доходит и позже всех! Сори))))))) :disappointed:

555

Галочка!!!! Спасибо тебе за такие добрые теплые слова!!!!!

Как хорошо, что ты заходишь к нам и пишешь)) Мы уже привыкли, что ты часто с нами)) И сразу же скучаем, когда тебя нет)

Галуня написал(а):

А я так и не поняла роль вкладки "приглашения". Какой в ней смысл! Хотя ко мне всегда туго доходит и позже всех! Сори))))))) :disappointed:

Я в ней сама смысла не вижу.
Это такое чисто сайтовское нововведение. Но ссылку можно и без формы отправлять))

556

александрия написал(а):

Это такое чисто сайтовское нововведение

Получается, что это нововведение Эйфория сделала, значит она всё таки  заходит на форум?

557

Галуня написал(а):

Получается, что это нововведение Эйфория сделала, значит она всё таки  заходит на форум?

Скорее всего,  это mybb.ru, на чьей базе создан форум.

558

Люда написал(а):

Скорее всего,  это mybb.ru, на чьей базе создан форум.

Абсолютно точно.

559

Обещанные фотки)))

Я сделала НАРАЩИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/204.gif

Вот такая я была совсем недавно))

560

А теперь я сделала наращивание)) Вот результат)

Как вам???

561

Александрия! Вот я и добралась до твоей странички! Миллион лет у тебя не была! С сегодняшнего вечера начинаю читать! :))))

Первое что увидела - это твои последние фотки! НИЧЕГО СЕБЕ КРАСОТА!!!!! ОГО-ГО!!!!!! Супер просто!
Домой приду, получше рассмотрю!

562

александрия написал(а):

Как вам???

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Какая красота, Сашенька!
Свои волосы на предыдущей фотке - тоже очень классно. Но сейчас - просто шикарная женщина!

563

Сашааа, вот это да! Такая красотулечка) Супер!!

564

Девочки!!! Милые!!!! Спасибо вам!!!!

У меня с 11 лет не было таких длинных волос! И всегда этот хвост!!! Впервые хожу с длинными и не собранными!!!!

Все говорят, что я теперь такая стала женственная. А то с короткой эдакая пацанка)))

565

Саша, супер-супер-супер!!!!!!!! :love:  :love:  :love:
Красотка, просто слов нет!
Поделись по секрету, во сколько тебе обошлась такая красота???

566

Сашенька! 
Привет!!!

Ты ТАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ!!!!
Но ты и женственная - СУПЕР, и пацанка - тоже СУПЕР!!!
Ты мне нравишься любой!!!

Девчёночки, что то мой инет хромает, пишу с компа малого. На своём пишу, а сообщения удаляются. Вообщем завтра разберусь. А так хочется всем написать. И Анютке, и Жене, Маргаритке, Олечке, Юльке, вообщем всем, всем... А плюс ко всему времени в обрез.  А у меня столько мелких приятных событий. Будет время поделюсь.
Всех вас люблю!!!!

Отредактировано Галуня (2011-04-28 00:24)

567

Галуня написал(а):

Будет время поделюсь.
Всех вас люблю!!!!

Ждем-с!
Мы тебя тоже любим!!!))))

568

александрия написал(а):

Как вам???

у меня даже дрожь по коже пробежала!!!!
Александрия!!! так здорово))) потрясающе!!!

Девочки, сейчас самое подходящее время осуществлять свои мечты!!!!!!

Сашка - респект тебе!

569

Маргоша, спасибо, моя дорогая!

Я выбирала самые дорогие волосы и самый дорогой вид наращивания (более комфортный и безопасный для меня). И наращивала у девочки, которая в Москве на выставках участвует, мастер-класс ведет. Поэтому вышло, скажу честно, очень недешево.
Это подарок мужа мне на будущее ДР))

Галуня написал(а):

Но ты и женственная - СУПЕР, и пацанка - тоже СУПЕР!!!
Ты мне нравишься любой!!!

Галочка моя!!! Спасибо тебе!!!!

Галуня написал(а):

Будет время поделюсь.
Всех вас люблю!!!!

И мы тебя очень любим!!! Скорее уже отпишись, что у тебя нового в жизни))

Ева Адамс написал(а):

Александрия!!! так здорово))) потрясающе!!!

Женечка, роднулька моя, спасибо тебе!!!!!

Ева Адамс написал(а):

Девочки, сейчас самое подходящее время осуществлять свои мечты!!!!!!

ДА! ДА!ДА! ДА!!!!! Девочки, делайте все то, что не могли раньше! Ничего не бойтесь!!!!))

570

Александрия, ну просто супер волосы!!!! Красота! Как раз к лету! Супер!

Расскажи пожалуйста, как нарощенные волосы в быту: как их мыть, как расчесывать? Я вообще никогда в жизни не видела ни у кого из знакомых нарощенных волос. И на какую минимальную длину своих волос можно наращивать? Ты натуральные волосы покупала?

Если не секрет, сколько это стоит? Хотя бы примерно, какого порядка сумма?

Мне теперь самой жутко захотелось нарастить! :))))))))))))

571

Саш, сейчас зашла и слава Богу сижу на стуле))))))
Ты изменилась очень сильно!!!!!
Ты стала такая девушка..... теперь нужно купить светлые хлопковые платья и балетки!!!
Тебе очень очень очень идет!! Просто офигенно выглядишь!!!!! Ты вообще по-моему стала похожа на школьницу, по фотке тебе можно лет 18 дать!! Суперски!!!

572

Tania

Спасибо, дорогая!!!!!

С 11 лет не было длинных! Я все выбирала. Как делать и какой длины?
Значит есть разные методы наращивая. Не углубляясь в технологию, по-простому. Есть пряди волос прикрепляются к своим спец-ми креплениями (в виде бусинок, грубо говоря), есть с помощью спец-ного клея крепится прядь волос, есть с помощью трессов, есть ленточное наращивание (так называемое голливудское) и еще кучи всяких способов, но эти самые распространенные.

Так вот. С прядями волос на капсулках я бы не смогла спать, неудобство для меня. Некоторые спят спокойно на бигудях, но только не я.

Поэтому я выбрала ленточное наращивание. На свои волосы крепиться спец-я прядка волос, закрепленная на специальной плоской пластите. Пластите держаться на своих с помощью медицинского полимера. Эти прядки корректируют по мере отрастания. Т.е. 1 раз в 2-3 месяца.Всего можно сделать 5 коррекций.

Ленточное наращивание самое быстрое. Его делают в течение30 минут. Другие наращивания более кропотливые. Занимают от 3 часов.

Материалы для ленточного наращивания предлагают три самые известные фирмы.
Это angelohair, Hairshop One touch, Hair Talk.
Первая фирма наша российская, вторая китайская, третья немецкая.
Две первые фирмы это аналоги немецкого Hair Talk.
Проблема в том, что оригинальный Hair Talk надо знать где покупать. Т.к. только у оригинала самый лучший мед.полимер, на котором держаться пластины, хорошие волосы.
Но и цена у них самая высокая.
Если брать на голову 1,5 объема - одни только волосы обойдутся в тысяч 12 (цена варьируется от длины, чем длиннее, тем дороже). Я брала 50 см. Длина до 70 см. (но это уже пипец как дорого).
Любой мастер (особенно моя девочка, она работает уже несколько лет от Hair Talk выступает на всех выставках) берет за свою работу ровно столько же, сколько и за сами волосы. Т.е. цена волос помноженная на 2.
Зато я не сомневаюсь в ее профессионализме и видела все ее дипломы и фото с проф.выставок, проходящих в Москве.

Если покупать аналоги - angelohair, Hairshop One touch, то можно сделать длинные волосы, с объемом большим чем у меня и затратить на это тысяч 12-13. Не больше. Вместе с работой.
Но проблема в том, что у этих производителей какие-то траблы с полимером. Они его пока что не доработали и полимер во время снятия стекает по волосам и становится что-то типа жвачки. Снять его проблематично, это может занять весь день и для волос, сами понимаете, вредно и опасно.

Поэтому, если тоже самое микронаращивание (на капсулах)на мой объем и длину волос стоило бы даже у самых хороших мастеров тысяч 12-15, то тоже самое, даже может не такое густое наращивание у Hair Talk стоит в два раза дороже.
Я выбирала чисто по комфортности, гиппоаллергенности и безопасности для волос. И еще сама работа и коррекция делается за 30 минут, что тоже удобно.
Но за это удобство, как видите, нужно нехило заплатить.

Учитывайте, что все примерные расценки именно на Москву. А у нас, кто делает это хорошо и у него есть диплом, берут за свою работу оч.недешево.

less написал(а):

Саш, сейчас зашла и слава Богу сижу на стуле))))))
Ты изменилась очень сильно!!!!!

Анечка!!! Как приятно!!!
Так радостно, что вам понравилось!!
Вы мои самые большие критики)) (в хорошем смысле).
Только вы так сможете оценить ценность волос)) Другим нравится, но все равно не так, как нам)))

Отредактировано александрия (2011-04-28 23:13)

573

александрия написал(а):

Другим нравится, но все равно не так, как нам)))

Это точно. Потому что только мы знаем истинную ценность своих волос!

574

Санечка, какая же ты красавица!!! Восхитительно, обворожительно, потрясающе, превосходно)))) Очень красивые волосы и ты просто супер, такая кокетка и помада в тон лаку для ногтей))) Молодчинка, одним словом http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0252.gif

575

Красота! Молодец!

576

margo666 написал(а):

Это точно. Потому что только мы знаем истинную ценность своих волос!

Правда, Маргош!!!

Саша написал(а):

Санечка, какая же ты красавица!!! Восхитительно, обворожительно, потрясающе, превосходно)))) Очень красивые волосы и ты просто супер, такая кокетка и помада в тон лаку для ногтей)))

Сашенька!!!! Как приятно!!! Спасибо тебе, дорогая!!!

Веда написал(а):

Красота! Молодец!

Спасибо, Ведочка!!!!!

577

Саша, большое спасибо за такой подробный ответ!!!!! Я с большим интересом всё прочитала! И, конечно же, сама загорелась сделать наращивание.
По бокам и сзади у меня уже все ок и волосы до лопаток - туда, думаю, уже можно волосы прикрепить. А вот сверху: волосы уже длинные, больше 10 см, но все же редкие. Вот не уверена, что сверху получится. :) Надо еще подождать чуток)

578

Не за что!!!!!))

А они крепятся на нижнюю часть головы. Так что, вполне можно сделать.

Только все-таки любое наращивание - это стресс для волос.
Проконсультируйся со специалистом, если она не увидит проблемы в волосах (безжизненные, редкие и т.д.), то не будет отговаривать от этой процедуры. Хороший мастер никогда не будет делать работу, только из-за наживы, т.к. ему совершенно ни к чему видеть раздосадованного клиента, у которого случилось что-то с волосами.

Я к тому, что у нас волосы уже травмированные и со всеми этими процедурами нужно быть тоже осторожными. Главный принцип - не навреди.

Отредактировано александрия (2011-04-29 00:35)

579

Девочки, я предлагаю всем вставить в свой первый пост в дневники вот такой вот счетчик.
По нему удобно всем считать время без ттм)

Заходишь в дневник и в первом посте сразу видишь, бюбилей у человека, праздник и прочее)))

http://www.schetchik.net/sozdsam/id_1043.jpg (мой образец)

Сайт, где сделать http://www.schetchik.net/sozdsam.php#shag1

Может кому понравится идея (мне кажется, это удобно).

Отредактировано александрия (2011-04-30 11:24)

580

О, классная идея, сделала!
Саша, спасибо!

581

Люда написал(а):

О, классная идея, сделала!
Саша, спасибо!

И я сделала)))) Спасибо, Санечка!

582

Сашенька, ну во-первых, я проспала твои 180 дней. С Пасхой поздравляла,а с такой круглой датой забыла. А эта дата наиболее значимая. Это, как раз то, к чему мы все стремимся. Молодец, что чётко контролируешь свои руки и это у тебя весьма успешно получается. Удачи тебе и дальше в этом нелёгком бою... И чтобы зараза в лице ТТМ никогда больше к тебе не возвращалась.
   Во-вторых, что касается наращивания... Я никогда серьёзно не задумывалась о том, что это такое. Всегда казалось любое прикосновение к волосам очень далёким и несбыточным. Будь то парикмахерская, наращивание, простая покраска или что либо ещё. У меня настолько отчаянное положение дел на голове, что я вообще никогда не думала, что что-то перечисленное приемлемо ко мне или я смогу этим воспользоваться сама.  Внимательно и с интересом прочла всё о наращивании... Вдруг потом придётся воспользоваться.
   И, в - третьих, твои фоты бесподобны. У нас все девчата, кто показывают свои лица очень симпатичные. И ты, моя дорогая девочка, не исключение. Причёска отличная, выглядишь прекрасно. Так держать!!! :flag:

583

Сашунька! Ты гений!
И где ты откапываешь такие фишки!
Я, как специалист, конечно долго пыхтела! Но получилось!
http://www.schetchik.net/sozdsam/id_1050.jpg

Я так понимаю, картинку и надпись можно менять!

Мне кажется нужно это нововведение перенести в тему ЧАВО!

584

Люда, Маргоша, не за что!!!!!)))

Масечка!!!! Спасибо тебе, родная!!!

Мася написал(а):

Всегда казалось любое прикосновение к волосам очень далёким и несбыточным. Будь то парикмахерская, наращивание, простая покраска или что либо ещё. У меня настолько отчаянное положение дел на голове, что я вообще никогда не думала, что что-то перечисленное приемлемо ко мне или я смогу этим воспользоваться сама.  Внимательно и с интересом прочла всё о наращивании... Вдруг потом придётся воспользоваться.

Теперь это не просто фантазии! Это наша общая реальность))

585

Что я вижу??????!!!!!!!           o.O  o.O  o.O    САШУЛЬЧИК _ТЫ КРАСОТУЛЬЧИК!!!!  ты сразила меня наповал!!!  а муж не ревнует????  а как другие мужчины проходящие мимо, они что действительно проходят мимо???  НЕТ !!! Я не верю !!!!!!  Они падают, падают в обморок от одного твоего вида!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/19/2/558204504.gif

Отредактировано окма (2011-04-30 01:51)

586

Мама дорогая!!! Обалденно! Королева,да и только. Саша,ты восхитительна!!!!!!!!!!!!!! Миллион комплиментов в твой адрес!!!

587

окма

Ох, ОКМА)))) СПАСИБО, РОДНУЛЬКА!!!!!!

Да)) Кстати, еще больше стали приставать)) (мужчины, большинство любят длинные волосы)).

окма написал(а):

а муж не ревнует????

Нееет)) Он у меня адекватный)) Знает, что для чего бы там ни было, нужно согласие двоих людей. А во мне он уверен))

Ему мои длинные волосы оч.понравились) Хотя он любит (исключение) больше короткие стрижки)

Лана

Ланочка)) СПАСИБО, дорогусь!!!

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО!!!!!! Я так рада, что вам понравилось! ИМЕННО ВАМ!!!! Вы мои самые большие и понимающие люди! Те, кто поймут настоящую радость от ДЛИННЫХ волос. От разных причесок. От каждого похода в парикмахерскую, к мастеру)))

588

александрия написал(а):

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО!!!!!! Я так рада, что вам понравилось! ИМЕННО ВАМ!!!! Вы мои самые большие и понимающие люди! Те, кто поймут настоящую радость от ДЛИННЫХ волос. От разных причесок. От каждого похода в парикмахерскую, к мастеру)))

Саш,а нам просто ну ОЧЧЧЕНЬ приятно видеть,как меняешься ты. Как все мы тут меняемся. Это же колоссальный стимул. Другого стимула,наверно и не нужно!!!

александрия написал(а):

Хотя он любит (исключение) больше короткие стрижки)

надо же,и мой тоже )))

589

Галуня написал(а):

Сашунька! Ты гений!
И где ты откапываешь такие фишки!
Я, как специалист, конечно долго пыхтела! Но получилось!
http://www.schetchik.net/sozdsam/id_1050.jpg

Я так понимаю, картинку и надпись можно менять!

Мне кажется нужно это нововведение перенести в тему ЧАВО!

Как здорово, Галочка!!! Красивый какой счетчик!!! Вставляй скорее в свой дневник на первую страничку!!!!

Дада, я тоже думаю, что надо внести это предложение в соот-ю тему)

Лана написал(а):

Саш,а нам просто ну ОЧЧЧЕНЬ приятно видеть,как меняешься ты. Как все мы тут меняемся. Это же колоссальный стимул. Другого стимула,наверно и не нужно!!!

Спасибо)) И я так же радуюсь за вас) Искренне! Как и вы за меня)
Мы дей-но тут все единомышленники, соединенные одним порывом- быть красивыми и свободными от навязчивых привычек.

Лана написал(а):

надо же,и мой тоже )))

Уже два исключения))

590

александрия написал(а):

Вставляй скорее в свой дневник на первую страничку!!!!

я счетчик сделала но вставить никак не получаеться, Александрия, помоги :disappointed: пожалуйста, что то туплю.

591

Окма, смотри:

ШАГ №2. Введите текст и выберите его шрифт, размер, цвет и расположение.

Введите текст который будет на счетчике: вбиваешь текст и нажимаешь применить.

Выберите размер шрифта:выбираешь и нажимаешь применить.
Выберите цвет шрифта: выбираешь и нажимаешь применить.

Введите координаты нижнего левого угла текста: X: Y: задаешь параметры и нажимаешь применить.

ШАГ №3. Выберите дату и расположение на счетчике текста отсчета.

Пожалуйста введите дату C или ДО которой требуется производить отсчет времени :
День: Месяц: Год: Внимание ! Если указать год 0000, то текст отсчета не будет выводиться ! Выбираешь дату, нажимаешь применить.
Выберите цвет шрифта: Выбираешь параметры, нажимаешь применить.

Введите координаты нижнего левого угла текста отсчета: X: Y: Выбираешь параметры, нажимаешь применить.

ШАГ №4. Получение кода счетчика.

Так будет выглядеть Ваш будущий счетчик:

Если Вас полностью устраивает внешний вид созданного счетчика,
то введите в поле ниже код с картинки и нажмите кнопку "Получить код".
Введите код с картинки: вводишь с картинки цифры и потом "получить код". Получишь два кода, один из которых можно поставить в дневник в форуме (там в шапке так и написано, для форумов и дневников).

Отредактировано александрия (2011-04-30 20:31)

592

александрия написал(а):

ШАГ №2ШАГ №3ШАГ №4

все сделано, все нравиться.код есть.

александрия написал(а):

один из которых можно поставить в дневник в форуме (там в шапке так и написано, для форумов и дневников).

но, вот с этим--что то мозги не работают.

593

александрия написал(а):

поставить в дневник в форуме

как поставить ??  :dontknow:

594

я вроде все делаю как пишут, но самого счетчика не видо--видно ссылку на него.

595

Ааааа)) Вот в чем у тебя проблема))

А счетчик поставить в подпись на этом сайте нельзя.

Ты поставь его в свое первое сообщение в дневнике у себя!!!!!!!)

И все, кто будут заходить к тебе в дневник, на первой странице видеть, сколько ты уже без ттм)

596

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!СО СТРИЖКОЙ УЖЕ КРАСОТКА.А ВОТ С НАРОЩЕННЫМИ ВООБЩЕ КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИН.ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВОЛОСЫ НАРОСТИТЬ(((((  ДОЛГО МНЕ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ!САШУЛЬ.А КАКАЯ ДЛИНА СВОИХ ВОЛОС МИНИМАЛЬНАЯ НЕ В КУРСЕ???ТАК КРАСИВО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!И С ОПОЗДАНИЕМ С 6ТЬЮ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!И КО ВСЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ КОМПЛИМЕНТАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :love:

597

ANKA написал(а):

!!СО СТРИЖКОЙ УЖЕ КРАСОТКА.А ВОТ С НАРОЩЕННЫМИ ВООБЩЕ КОРОЛЕВА!

Спасибо, Анюта!!!!!!)

Приятно))) Рада, что вам нравится) Правда)) Ваше мнение для меня было решающим))

ANKA написал(а):

А КАКАЯ ДЛИНА СВОИХ ВОЛОС МИНИМАЛЬНАЯ НЕ В КУРСЕ??

В курсе!!! От 7-8 сантиментов как минимум!!!

Но знаете, девочки, в любом случае, любое наращивание травматично для своих волос. И идти нужно к хорошему специалисту, который знает такую науку, как трихология!
И нарощенные волосы лучше долго не носить, все-таки растить свои.

Я конечно понимаю, что после такого дера как у нас, уже никакое наращивание не страшно, страшны только наши руки)) но все же, я бы не рекомендовала делать это на длительный срок. Пол года, это просто предел, лучше несколько месяцев. И то, если вам делает наращивание дей-но опытный хороший мастер, которому важно ваше здоровье прежде всего, а не нажива.

Я тут нашла противопоказания (на форуме специалистов, кто делает наращивание), все-таки нужно учитывать:
Итак:
1. Усиленное выпадение волос (алопеция).
2. Болезнь кожи головы (тут не только наращивать нельзя- окрашивать и прочее воздействие на кожу головы).
3. Ослабленный, многократно окрашенный, истонченный волос.
4. Возрастные ограничения до 18 и после 40.
5. Заболевания щитовидной железы и вегетососудистая дистония.
6. Ограничение по сроку ношения до 6 месяцев.

Главный принцип: не навреди!!!! И ко всему подходите со всей серьезностью, особенно к волосам и тем, что с ними связано. Они нам так непросто дались, что не хочется никаких негативных последствий.

Отредактировано александрия (2011-04-30 23:01)

598

александрия написал(а):

В курсе!!! От 7 сантиментов!!!

ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МЕЧТА ВОЛОСЫ НАРОСТИТЬ!!!!!!К КОНЦУ ЛЕТА КАК РАЗ НАРОЩУ!УХУУУУУУУ!СПАСИБО.СПАСИБО.ТЫ ТАКОЙ СТИМУЛ СВОИМИ ФОТКАМИ ДЛЯ ВСЕХ Я СЧИТАЮ ВЫДВИНУЛА.ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ  СТАТЬ! :cool:

599

александрия написал(а):

Я тут нашла противопоказания (на форуме специалистов, кто делает наращивание), все-таки нужно учитывать

я вот тоже размечталась о нарощенных, ведь у меня и так одна половина головы длинный волос, а врорая только начинает расти. вот , думаю, когда отростет, что б можна было на что. то нарощу себе. что б одинаковые стороны были.  а потом хорошенько подумала, что не стоит.
у меня вот еще в чем проблема-слабенькие и тоненькие. когда расчесываюсь, то на щетке жмут волос . иногда даже просто рукой проведу между волос, и чувствую что вырываються справа ( там я обычно не рвала никогда) от натяжения.
так что придеться ждать длинных или стричься. ;)

600

окмачка написал(а):

от натяжения.

Да, Окм, нельзя делать наращивание.

Т.е. натяжение приличное. И делать это стоит только ну на очень здоровые волосы.

Вот как раз такая красота таких жертв не стоит. Лучше свои растить.

ANKA написал(а):

ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МЕЧТА ВОЛОСЫ НАРОСТИТЬ!!!!!!К КОНЦУ ЛЕТА КАК РАЗ НАРОЩУ!УХУУУУУУУ!СПАСИБО.СПАСИБО.ТЫ ТАКОЙ СТИМУЛ СВОИМИ ФОТКАМИ ДЛЯ ВСЕХ Я СЧИТАЮ ВЫДВИНУЛА.ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ  СТАТЬ! :cool:

Анютка, ты только все-таки иди к хорошему специалисту и расскажи, что у тебя были проблемы с волосами (не говори причину, просто скажи, что волосы были травмированные и прочее).
И на долго наращивание делать не стоит. Любое наращивание свои волосы утяжеляет и травмирует.

Есть так называемая тяговая алопеция, это как раз такая алопеция, после наращивания, т.к. к своим волосам добавляется значительный вес донорских волос.

Еще раз, девочки, помним, что главный принцип - НЕ НАВРЕДИ!!!))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)