Tania
Спасибо, дорогая!!!!!
С 11 лет не было длинных! Я все выбирала. Как делать и какой длины?
Значит есть разные методы наращивая. Не углубляясь в технологию, по-простому. Есть пряди волос прикрепляются к своим спец-ми креплениями (в виде бусинок, грубо говоря), есть с помощью спец-ного клея крепится прядь волос, есть с помощью трессов, есть ленточное наращивание (так называемое голливудское) и еще кучи всяких способов, но эти самые распространенные.
Так вот. С прядями волос на капсулках я бы не смогла спать, неудобство для меня. Некоторые спят спокойно на бигудях, но только не я.
Поэтому я выбрала ленточное наращивание. На свои волосы крепиться спец-я прядка волос, закрепленная на специальной плоской пластите. Пластите держаться на своих с помощью медицинского полимера. Эти прядки корректируют по мере отрастания. Т.е. 1 раз в 2-3 месяца.Всего можно сделать 5 коррекций.
Ленточное наращивание самое быстрое. Его делают в течение30 минут. Другие наращивания более кропотливые. Занимают от 3 часов.
Материалы для ленточного наращивания предлагают три самые известные фирмы.
Это angelohair, Hairshop One touch, Hair Talk.
Первая фирма наша российская, вторая китайская, третья немецкая.
Две первые фирмы это аналоги немецкого Hair Talk.
Проблема в том, что оригинальный Hair Talk надо знать где покупать. Т.к. только у оригинала самый лучший мед.полимер, на котором держаться пластины, хорошие волосы.
Но и цена у них самая высокая.
Если брать на голову 1,5 объема - одни только волосы обойдутся в тысяч 12 (цена варьируется от длины, чем длиннее, тем дороже). Я брала 50 см. Длина до 70 см. (но это уже пипец как дорого).
Любой мастер (особенно моя девочка, она работает уже несколько лет от Hair Talk выступает на всех выставках) берет за свою работу ровно столько же, сколько и за сами волосы. Т.е. цена волос помноженная на 2.
Зато я не сомневаюсь в ее профессионализме и видела все ее дипломы и фото с проф.выставок, проходящих в Москве.
Если покупать аналоги - angelohair, Hairshop One touch, то можно сделать длинные волосы, с объемом большим чем у меня и затратить на это тысяч 12-13. Не больше. Вместе с работой.
Но проблема в том, что у этих производителей какие-то траблы с полимером. Они его пока что не доработали и полимер во время снятия стекает по волосам и становится что-то типа жвачки. Снять его проблематично, это может занять весь день и для волос, сами понимаете, вредно и опасно.
Поэтому, если тоже самое микронаращивание (на капсулах)на мой объем и длину волос стоило бы даже у самых хороших мастеров тысяч 12-15, то тоже самое, даже может не такое густое наращивание у Hair Talk стоит в два раза дороже.
Я выбирала чисто по комфортности, гиппоаллергенности и безопасности для волос. И еще сама работа и коррекция делается за 30 минут, что тоже удобно.
Но за это удобство, как видите, нужно нехило заплатить.
Учитывайте, что все примерные расценки именно на Москву. А у нас, кто делает это хорошо и у него есть диплом, берут за свою работу оч.недешево.
less написал(а):Саш, сейчас зашла и слава Богу сижу на стуле))))))
Ты изменилась очень сильно!!!!!
Анечка!!! Как приятно!!!
Так радостно, что вам понравилось!!
Вы мои самые большие критики)) (в хорошем смысле).
Только вы так сможете оценить ценность волос)) Другим нравится, но все равно не так, как нам)))
Отредактировано александрия (2011-04-28 23:13)