О, Сашуля поменяла аватарку)))) Классно-классно!!!
ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6022011-05-01 22:30
Сашуля поменяла аватарку))))
Умница-красавица!!!
Как всегда в первых рядах!!!
Хочу вернуться к теме, что бы свои настоящие фотки ставить в аву.
Выскажу своё мнение.
Сейчас, по прошествии 3-х месяцев на форуме мои взгляды очень изменились! Вы , девочки мои, многие мне как дети, так перевернули моё сознание, что я уже буду готова будь к чему. Когда созрею, то тоже фотку поставлю. Хотя я очень не фотогигиенична, так что прийдётся помучится. Но ели бы мне кто то сказал о том, что я рискну выложить своё фото... я и сама не верю, что со мной происходят такие изменения. Но это всё постепенно...
Но вот вспоминаю как пришла на форум, какая я была "зашуганная", всё шифровалась, а пока решилась завести дневник... Ооооо)))))))) И если бы тогда я увидела, именно вначале, что девчёнки открывают свои лица, я бы испугалась и не знаю решилась бы зарегистироваться. Я бы думала, что мне тоже так нужно будет. Ведь я даже фото своих проблемных мест не собиралась выкладывать, всё как то постепенно само собой решалось.
Я ЗА!!!
Но нужно как то объяснить новеньким, что это не есть обязательство.
Опять бы, вот пригодились функции админа!
Можно бы вначале форума разместить статейку, как мы здесь "живём" и прочее, пр. , пр.
А ёщё бы я написала там, что бы девчёнки не боялись к нам приходить. Я например, очень боялась, примут ли меня в свою "семью"!!! И целый год ходила вокруг да около.
Поделиться6032011-05-01 23:09
Маргоша)) Спасибо))
Галочка, спасибо, родная!!!!
Мне и самой даже странно вспоминать, какие у тебя были раньше страхи. Будто и не было их вовсе!))
Ты провела гигантскую работу над собой!!!! Я тобой восхищаюсь! И девочек так всех поддерживаешь все время, помогаешь, как солнце, согреваешь теплом, от твоих сообщений всегда заряд теплоты и доброты!!! ПРАВДА!!!!
И без тебя так странно на форуме, когда не приходишь. Я уже привыкла, что ты каждый день с нами)
Опять бы, вот пригодились функции админа!
Можно бы вначале форума разместить статейку, как мы здесь "живём" и прочее, пр. , пр.
А ёщё бы я написала там, что бы девчёнки не боялись к нам приходить. Я например, очень боялась, примут ли меня в свою "семью"!!! И целый год ходила вокруг да около.
Согласна!!!! Это вовсе не обязательно. Не каждый к этому готов. И это не обязаловка.
И мы всех-всех рады принять и помочь! И никому не откажем)
Примем с удовольствием!!! Главное, чтобы человек реально избавился от ттм) Чтобы его жизнь изменилась)
Поделиться6042011-05-01 23:22
Ура! У Саши новая аватарка!!!
Здорово!
Это да. Можно пока попросить Аню поставить информацию в тему ЧаВо. Чтобы "открыть личико" нужна внутренняя готовность, а она приходит постепенно. Некоторые девочки могут принципиально не хотеть размещать фото лиц - это право каждого.
Отредактировано Люда (2011-05-01 23:22)
Поделиться6052011-05-01 23:28
всегда заряд теплоты и доброты!!! ПРАВДА!!!!
Спасибочки Сашунька!
Это я от вас всего хорошего набираюсь!
Поделиться6062011-05-02 00:03
Но вот вспоминаю как пришла на форум, какая я была "зашуганная", всё шифровалась,
Во, это про меня)))) Да наверно и про многих. Форум очень нас меняет, исключительно в лучшую сторону!
Поделиться6072011-05-02 01:46
А я бы хотела на аве видеть твои длинные белокурые волосы, это же такая красота!!! давай выставляй, а то тут их почти не видно,
Отредактировано окмачка (2011-05-02 12:00)
Поделиться6082011-05-02 22:22
Пока фоток просто таких нет)))
Спасибо, Окм)) Сделаю)))
Маргоша, Галуня, ну, так форум для того и существует, чтобы делать нас лучше) И счастливее) Помогать нам)
В смысле, мы все на этом форуме находимся и вот так по кругу - сначала нам помогают, когда мы только в начале пути, потом мы другим))
Поделиться6092011-05-04 10:20
Девочки,
Поделиться6102011-05-04 11:42
Спасибо)))
Поделиться6112011-05-04 11:46
сначала нам помогают, когда мы только в начале пути, потом мы другим))
последнее время стала замечать, что помогать уже некому) все успешно справляются!!!
все девочки молодцы такие) приходят - и сразу в бой! и не останавливаются))
Поделиться6122011-05-04 13:30
Да, девочки у нас все такие смелые, решительные!!!!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!))
Поделиться6132011-05-04 15:17
последнее время стала замечать, что помогать уже некому) все успешно справляются!!!
а меня очень расстраивают новости Яны. вот бы как-нибудь до нее достучаться
Поделиться6142011-05-04 15:26
Уже, Анютка)
Поделиться6152011-05-04 15:29
Уже, Анютка)
ну я имею в виду то, что она написала в последний раз. конечно она вернулась на форум, но поможет ли ((
очень надеюсь, что да
Поделиться6162011-05-04 15:37
Я верю, что она справится!
И ты тоже справишься!
Что вы будете свободными и красивыми! Замечательные вы у нас девочки!!! Вы все преодолеете!!!! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!)
Поделиться6172011-05-04 16:55
я тоже заметила. читаю и пишу: так держать!!!
Поделиться6182011-05-05 08:49
я тоже заметила. читаю и пишу: так держать!!!
замечательный у нас форум))))) настоящая панацея)
и все девочки тут такие замечательные))
Поделиться6192011-05-06 12:10
А теперь я сделала наращивание)) Вот результат)
Как вам???
ааааа красоточка моя!!волосики шикарные!!оч здорово!!!)))
Поделиться6202011-05-06 13:27
Брю, дорогая!!! СПАСИБО!!!!!!! :-*
Поделиться6212011-05-09 12:01
Александра!!! Вот я решила в твоем дневнике поздравить тебя и всех девочек с Днем Великой Победы!!
Желаю вам и вашим семьям всегда жить в мирное время и в мире друг с другом!
Самое дорогое, что есть в мире - это человеческая жизнь!! Берегите себя! Берегите друг друга!!
Любите друг друга! Прощайте друг друга!!
И пусть каждый ваш день будет наполнен смыслом, радостью и удовольствию!!
Я вас всех очень люблю! И искренне желаю добра!!
Поделиться6222011-05-09 12:14
Евочка!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Девочки!!! Любви вам и добра!!!!
Поделиться6232011-05-10 23:21
Любите друг друга! Прощайте друг друга!!
Какие простые и какие важные слова!
Когда была моложе, никогда не задумывалась, какую огромную силу имеет прощение!
А насколько легче жить, если прощаешь...
А ещё мне очень понравилась картинка с улиткой.
И какой смысл!!!
Спасибо, Саша!
Поделиться6242011-05-10 23:34
Не за что))
Рада, что тебе понравилось)
Галочка, как будешь праздновать ДР???)
Поделиться6252011-05-10 23:41
А я уже у себя написала, как отпраздновала, на работе.
А дома тихо-мирно сели с мужем и детьми, выпили шампанского, тортик покушали!
И так хорошо мне! Спокойно!
А то всегда куча народу, шум, гам!
Может на выходные мама приедет!
Так что, чем спокойнее, тем лучше!
Поделиться6262011-05-11 00:20
Это правда, как говорит мама, на этих праздниках больше устанешь, чем отдохнешь))
Так что, одно дело идти куда-то в кафе и другое, долго все готовить и убирать все это за гостями дома))
Тихо и спокойно - самое милое дело)
И сколько у тебя цветов, Галочка!!! Просто одарили) Это здорово, что у красивой женщины столько прекрасных цветов)
Отредактировано александрия (2011-05-11 00:20)
Поделиться6272011-05-11 09:19
И так хорошо мне! Спокойно!
так и должно быть)))
Поделиться6282011-05-13 02:30
Привет Сашунь. давно у тебя не была....
наращивание супер !!!
волосы моей мечты !!!! буду стремиться к таким !!!
рада так за тебя !!!!
ну вот что тебе сказать??? ты и так большая молодец !!!
так держать !!! и спасибо за точ то ты здесь !!!
Поделиться6292011-05-13 12:01
Иришка, роднулька!!!! Приветик!!! Хорошо, что объявилась!!!!
Это тебе спасибо, за то что ты с нами))) Наша позитивная девочка))
Буду, буду обязательно продолжать жить без ттм) Это так здорово и естественно!!!)
Поделиться6302011-05-13 12:55
ААААААААААААААААААААААААААА!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 200 ДНЕЙ БЕЗ ТТМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! [взломанный сайт]
Отредактировано александрия (2011-05-13 12:58)
Поделиться6322011-05-13 15:54
Маргоша, у тебя 100 дней, а у меня 200))
Спасибо!!!!
Вот какая у нас праздничная пятница выдалась))
Поделиться6332011-05-13 16:05
Вот какая у нас праздничная пятница выдалась))
Пятница 13!))))) Надо же, какое совпадение.
Поделиться6342011-05-13 16:19
200 дней
ааааааааа
поздравляю !!!!!!!!
представляю твою радость. такой вот вроде и большой и не большой срок. а уже так виден результат.
и мыслей умных поддабавилось ))))
от всей души прими мои пожелания всего хорошего тебе !!!
Поделиться6362011-05-14 09:47
Сашааа, поздравляю! Целых двести!!! А там и год, и два, и тысяча дней! Оставайся красивой и уверенной в себе девушкой!
Поделиться6382011-05-15 16:35
Саш, мои поздравления! Пусть наступит время, когда дней без ттм будет так много, что их не нужно будет считать....
Поделиться6392011-05-15 16:39
И еще вопрос как к профессионалу.. мне очень хотелось бы выработать навык занятия спортом... но далее пяти упражнений в день дело не идет...Скажи, пожалуйста, существует ли алгоритм вхождения в спорт в зрелом возрасте...
Поделиться6402011-05-15 17:25
margo666
Ira
Галуня
Веда
Юленька
vladlena
ДЕВОЧКИ!!!! МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!! ВЫ ДАЕТЕ МНЕ СИЛЫ И ИМЕННО ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТТМ И ЖИТЬ СВОБОДНО!!!!
Маргош, это пипец!!!! В конце рабочего дня выяснила, что у меня бесследно пропали кошелек и мобильник из кабинета. На работе у нас только свои ходят (у нас охрана, строго). Из кабинета я не выходила, ваще будто испарилось.
Думаю, дома забыла. Поехала домой. Посмотрела. Нигде нет. Ну, думаю, на работе плохо посмотрела или завалилось там, или сунула в какой-нить ящик на автомате. Приехала из дома на работу. Там еще начальник и его жена (с нами работает), рассказала, что и как, пропало, мол, все, ну они в шоке. Охрану подключили, ищем везде, просто таинственное исчезновение. Заблокировала симку, карточку банка.. короче, приехала расстроенная, с мыслями гнетущими, что кто-то свой стащил... все время в голове мысли "пятница 13, черти играются". И что вы думаете...... Приехала обратно домой, расправила кровать и обнаружила там телефон. А уже к ночи стала шерстить все ящики дома, все пакеты и в одном пакете, убранным на полку, с вещами, которые не ношу, нашла кошелек. Накануне разбиралась там и на автомате сунула.
Так что вот так. Такая я БАЛДА. Отзвонила всем, сказала, что рассеянная девчонка все обнаружила)))))
И еще вопрос как к профессионалу.. мне очень хотелось бы выработать навык занятия спортом... но далее пяти упражнений в день дело не идет...Скажи, пожалуйста, существует ли алгоритм вхождения в спорт в зрелом возрасте...
ДА!!!!! Конечно!!!! Потому что непревыкший к спорту организм можно просто перенагрузить тренировками. Это все небезопасно. (правда я вовсе не спец, просто как и любой человек, занимающийся спортом, знаю основы))).
Надо начинать с небольшой зарядочки по утрам (или вечерам, как удобнее тебе и твоему организму).
С 15-20 минут.
Это должно быть что-то вроде растяжки. Начинать как в школе, с верхней части, голова, плечи, руки, таз, ноги, наклоны (если нет проблем с давлением, нельзя резко наклоняться). Потом мона сделать несколько приседаний. Эдакая разминка. Через неделю утренних разминок, можно подключить их и вечером. Тоже 10-15 минут.
И так в течение двух-трех недель ты (и твой организм) привыкнешь к минимальным нагрузкам.
Потом уже можно выработать определенные упражнения для групп мышц, для проблемных зон. И постепенно увеличивать занятия спортом по времени. В принципе, каждый день заниматься по 40-50 минут - уже будет эффект.
Но начать нужно хотя бы с того, что приучить себя с утра и вечером к небольшой зарядочке, разминке.
И обязательно нужно ограничить себя в еде. Ограничить - это значит не наедаться до отвала))) (я сама любитель поесть...ужспросто)), а кушать надо умеренно. Три- четыре раза в день. Всякие там бутеры, булки, неограниченно сладкое - исключить. В рационе обязательно должны быть овощи и фрукты.
Нельзя насиловать свой организм как физ.нагрузками и голодом, так же нельзя не ограничивать себя в еде и не заниматься спортом.
Тут нужна золотая середина.
Каждый человек, в принципе, знает от чего он полнеет или сильно худеет. Тут нужно дей-ть по принципу "не навреди". Пусть результаты не будут видны уже через 1-2 месяца (или будут минимальными), но через пол года они будут ощутимы и это не нанесет ни психике, ни организму вреда.
Напиши, как ты обычно худеешь, что для этого делаешь???
Поделиться6412011-05-15 17:31
Александра!! Поздравляю тебя с 200 днями!!
Не знаю, что добавить))
ты справилась с ттм, и это главное))) и я рада, что ты всегда с нами)
Поделиться6422011-05-15 17:33
Евочка, спасибо тебе, дорогая!!!
В ответ могу написать, что благодарна всем и каждой девочке на форуме, потому что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ДОКАЗАНО!!!!!))))
Поделиться6432011-05-15 18:09
александрия, 200 дней! за это время ты была на форуме более 15 дней, оставила на форуме более 2000 сообщений (даже нашу Еву опередила по этим показателям!!!) А уж сколько сантиметров волос у девочек отросло за это время! если сложить все эти сантиметры в одну линию, то не на одну Рапунцель наберется!
Спасибо тебе за теплые слова, за сладкие пряники и волшебные пендели!
Поделиться6442011-05-15 22:42
Ксюх!!!! СПАСИБО за теплые слова!!!!
Поделиться6452011-05-16 10:50
Да , Сашунька!
Выдалась у тебя пятница!
Хотя мне кажется, это просто совпадение. Такое и в любой день могло случиться!
Как мы всё таки все похожи!!!
И который раз в этом убеждаюсь!
Моя семья, да и на работе все давно привыкли, что я всё время что то теряю или засуну куда то. Когда обнаруживаю потерю, то в доме включается сирена! Все дружно ищут, и убеждают меня в том, что я опять куда то засунула, я их убеждаю в обратном - ну что в этот раз точно уверенна, что я ни при чём. Ну а когда находим, это и через пару дней и недель может быть... Я как маленький ребёнок беру к ротику подставляю пальчик и говорю, что больше так не буду! Мой муж говорит, что я детский сад!
Присоединюсь к вопросу о спорте.
Я вот тоже наконец решила заняться собой.
Согласна с Сашей про утреннюю зарядку. Нужно просто в первое время себя заставлять, а потом в привычку войдёт. Но это я не про себя, я просто знаю, что так правильно, но утром не хватает времени, хотя встаю в 6. А вот вечером занимаюсь на тренажёре, каждый день, результаты так радуют. Стройнею немного и такая подтянутая на работе бегаю.
И всё таки самое главное не переедать. Когда накушаешься, то сил вообще ни на что нет, ни утром ни вечером. Стараюсь есть, бывает и плотненько, в часов 4-5 после обеда, а после занимаю себя делами и тренажёром.
А в планах конечно хотелось бы бегать, ходить в спортзал.
Сань, у меня ещё вопрос по поводу фоток из радикала, если ты знаешь. Вот я выложила фото у себя, их не закрывала, но вчера вечером одна была закрыта, а сегодня она открылась. Я ничего не трогала, в чём причина может быть.
Поделиться6462011-05-16 11:12
И не говори, Галунька))
Мы "Машки-растеряшки")) Я была тоже уверена, что у меня КРАЖА!!! Мне теперь, кстати, жутко стыдно, что столько людей переполошила и кого-то подозревала.
Хотя ты права, это совпадение, с утра пораньше спросонья я уже сама не помнила, брала я их на работу или нет)))
Присоединюсь к вопросу о спорте.
Ты делаешь все правильно) Следишь за питанием и каждый день занимаешься спортом)
Сань, у меня ещё вопрос по поводу фоток из радикала, если ты знаешь.
Я думаю, что фото было временно недоступно из-за самого сайта Радикал, такое бывает. У всех сайтов бывает перезагрузка данных или это были просто временные глюки, тогда фотки неверно отображаются и их бывает не видно (не загружаются).
Поделиться6472011-05-16 11:41
Сашенька, дошла до твоего дневника и от последних фотографий даже дух перехватило. Так красиво, густо, стильно!!!! я очень за тебя рада. Я, почему-то была уверенна в твоем настрое и силе духа. Молодец ты большая!!! Я тоже смогу!!!!
Поделиться6482011-05-16 12:17
Сможешь, обязательно сможешь, дорогая!!!
Спасибо за теплые слова!!!!!)
Поделиться6492011-05-16 12:34
Мне теперь, кстати, жутко стыдно, что столько людей переполошила и кого-то подозревала.
не расстраивайся))
всякое в жизни бывает)
хорошо, что нашла. Ведь самое страшное - если бы действительно украл кто-то из своих. "Горе невинным".
А так - потеряла, нашла)))
Поделиться6502011-05-16 16:34
Напиши, как ты обычно худеешь, что для этого делаешь???
Как ни странно-никак... Суть проблемы... Я по жизни весила 60-65 кг, при росте 170-это было нормально, ни худышка, но и не пышка...Но, с начала 2008 года я набрала 20 кг. Но я совершенно не обратила на это внимание, не до этого было...только когда носить стало нечего, тогда в голове прозвучал SOS... Я где-то писала в своем дневнике, что на фоне эмоционального стресса я не только к лету того года вырвала полголовЫ волос, но и заработала гипотериоз..собственно официальная отмазка по поводу волос-это гипотериоз... У меня совсем отказывалась работать щитовидка..я ни работать, ни ходить, ничего не могла, слабость была жуткая...При гипотериозе человек набирает вел из-за того, что замедляются обменные процессы...За это время меня вроде подлечили, а вот вес-проблема..и ладно бы он мне не мешал, а он реально мешает...Я не знаю как среди массы предложений найти свое и как найти профессионалов...Как найти людей, чтобы не навредили, а помогли?