Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

О, Сашуля поменяла аватарку)))) Классно-классно!!! :cool:

602

margo666 написал(а):

Сашуля поменяла аватарку))))

Умница-красавица!!!
Как всегда в первых рядах!!!

Хочу вернуться к теме, что бы свои настоящие фотки ставить в аву.
Выскажу своё мнение.
Сейчас, по прошествии 3-х месяцев на форуме мои взгляды очень изменились! Вы , девочки мои, многие мне как  дети, так перевернули моё сознание, что я уже буду готова будь к чему. Когда созрею, то тоже фотку поставлю. Хотя я очень не фотогигиенична, так что прийдётся помучится. Но ели бы мне кто то сказал о том, что я рискну выложить своё фото... я и сама не верю, что со мной происходят такие изменения. Но это всё постепенно...

Но вот вспоминаю как пришла на форум, какая я была "зашуганная", всё шифровалась, а пока решилась завести дневник... Ооооо)))))))) И если бы тогда я увидела, именно вначале, что девчёнки открывают свои лица, я бы испугалась и не знаю решилась бы зарегистироваться. Я бы думала, что мне тоже так нужно будет. Ведь я даже фото своих проблемных мест не собиралась выкладывать, всё как то постепенно само собой решалось.
Я ЗА!!!
Но нужно как то объяснить новеньким, что это не есть обязательство.
Опять бы, вот пригодились функции админа!
Можно бы вначале форума разместить статейку, как мы здесь "живём" и прочее, пр. , пр.
А ёщё бы я написала там, что бы девчёнки не боялись к нам приходить. Я например, очень боялась, примут ли меня в свою "семью"!!! И целый год ходила вокруг да около.

603

Маргоша)) Спасибо))

Галочка, спасибо, родная!!!!

Мне и самой даже странно вспоминать, какие у тебя были раньше страхи. Будто и не было их вовсе!))

Ты провела гигантскую работу над собой!!!! Я тобой восхищаюсь! И девочек так всех поддерживаешь все время, помогаешь, как солнце, согреваешь теплом, от твоих сообщений всегда заряд теплоты и доброты!!! ПРАВДА!!!!
И без тебя так странно на форуме, когда не приходишь. Я уже привыкла, что ты каждый день с нами)

Галуня написал(а):

Опять бы, вот пригодились функции админа!
Можно бы вначале форума разместить статейку, как мы здесь "живём" и прочее, пр. , пр.
А ёщё бы я написала там, что бы девчёнки не боялись к нам приходить. Я например, очень боялась, примут ли меня в свою "семью"!!! И целый год ходила вокруг да около.

Согласна!!!! Это вовсе не обязательно. Не каждый к этому готов. И это не обязаловка.

И мы всех-всех рады принять и помочь! И никому не откажем)

Примем с удовольствием!!! Главное, чтобы человек реально избавился от ттм) Чтобы его жизнь изменилась)

604

Ура! У Саши новая аватарка!!!
Здорово!

Галуня написал(а):

Это да. Можно пока попросить Аню поставить информацию в тему ЧаВо. Чтобы "открыть личико" нужна внутренняя готовность, а она приходит постепенно. Некоторые девочки могут принципиально не хотеть размещать фото лиц - это право каждого.

Отредактировано Люда (2011-05-01 23:22)

605

александрия написал(а):

всегда заряд теплоты и доброты!!! ПРАВДА!!!!

Спасибочки Сашунька!
Это я от вас всего хорошего набираюсь!

606

Галуня написал(а):

Но вот вспоминаю как пришла на форум, какая я была "зашуганная", всё шифровалась,

Во, это про меня)))) Да наверно и про многих. Форум очень нас меняет, исключительно в лучшую сторону!

607

А я бы хотела на аве видеть твои длинные белокурые волосы, это же такая красота!!!  давай выставляй, а то тут их почти не видно, :dontknow:http://talklove.ru/pict/3103.jpg

Отредактировано окмачка (2011-05-02 12:00)

608

Пока фоток просто таких нет)))

Спасибо, Окм)) Сделаю)))

Маргоша, Галуня, ну, так форум для того и существует, чтобы делать нас лучше) И счастливее) Помогать нам)

В смысле, мы все на этом форуме находимся и вот так по кругу - сначала нам помогают, когда мы только в начале пути, потом мы другим))

609

Девочки, :cool:

610

Спасибо)))

611

александрия написал(а):

сначала нам помогают, когда мы только в начале пути, потом мы другим))

последнее время стала замечать, что помогать уже некому) все успешно справляются!!!
все девочки молодцы такие) приходят - и сразу в бой! и не останавливаются))

612

Да, девочки у нас все такие смелые, решительные!!!!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!))

613

Ева Адамс написал(а):

последнее время стала замечать, что помогать уже некому) все успешно справляются!!!

а меня очень расстраивают новости Яны. вот бы как-нибудь до нее достучаться  :'(

614

Уже, Анютка)

615

александрия написал(а):

Уже, Анютка)

ну я имею в виду то, что она написала в последний раз. конечно она вернулась на форум, но поможет ли ((
очень надеюсь, что да

616

Я верю, что она справится!

И ты тоже справишься!

Что вы будете свободными и красивыми! Замечательные вы у нас девочки!!! Вы все преодолеете!!!! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!)

617

Ева Адамс написал(а):

я тоже заметила.  читаю и пишу: так держать!!!

618

окмачка написал(а):

я тоже заметила.  читаю и пишу: так держать!!!

замечательный у нас форум))))) настоящая панацея)

и все девочки тут такие замечательные))

619

александрия написал(а):

А теперь я сделала наращивание)) Вот результат)
            Как вам???

ааааа красоточка моя!!волосики шикарные!!оч здорово!!!)))

620

Брю, дорогая!!! СПАСИБО!!!!!!! :-*

621

Александра!!! Вот я решила в твоем дневнике поздравить тебя и всех девочек с Днем Великой Победы!!

Желаю вам и вашим семьям всегда жить в мирное время и в мире друг с другом!
Самое дорогое, что есть в мире - это человеческая жизнь!! Берегите себя! Берегите друг друга!!
Любите друг друга! Прощайте друг друга!!
И пусть каждый ваш день будет наполнен смыслом, радостью и удовольствию!!

Я вас всех очень люблю! И искренне желаю добра!!

622

Евочка!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!

Я присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Девочки!!! Любви вам и добра!!!!

623

Ева Адамс написал(а):

Любите друг друга! Прощайте друг друга!!

Какие простые и какие важные слова!
Когда была моложе, никогда не задумывалась, какую огромную силу имеет прощение!
А насколько легче жить, если прощаешь...

А ещё мне очень понравилась картинка с улиткой.
И какой смысл!!!
Спасибо, Саша!

624

Не за что))

Рада, что тебе понравилось)

Галочка, как будешь праздновать ДР???)

625

А я уже у себя написала, как отпраздновала, на работе.
А дома тихо-мирно сели с мужем и детьми, выпили шампанского, тортик покушали!
И так хорошо мне! Спокойно!
А то всегда куча народу, шум, гам!
Может на выходные мама приедет!
Так что, чем спокойнее, тем лучше!

626

Это правда, как говорит мама, на этих праздниках больше устанешь, чем отдохнешь))

Так что, одно дело идти куда-то в кафе и другое, долго все готовить и убирать все это за гостями дома))

Тихо и спокойно - самое милое дело)

И сколько у тебя цветов, Галочка!!! Просто одарили) Это здорово, что у красивой женщины столько прекрасных цветов)

Отредактировано александрия (2011-05-11 00:20)

627

Галуня написал(а):

И так хорошо мне! Спокойно!

так и должно быть)))

628

Привет Сашунь. давно у тебя не была....
наращивание супер !!!
волосы моей мечты !!!! буду стремиться к таким !!!
рада так за тебя !!!!
ну вот что тебе сказать??? ты и так большая молодец !!!
так держать !!! и спасибо за точ то ты здесь !!!

629

Иришка, роднулька!!!! Приветик!!! Хорошо, что объявилась!!!!

Это тебе спасибо, за то что ты с нами))) Наша позитивная девочка))

Буду, буду обязательно продолжать жить без ттм) Это так здорово и естественно!!!)

630

ААААААААААААААААААААААААААА!!!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ 200 ДНЕЙ БЕЗ ТТМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!! [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано александрия (2011-05-13 12:58)

631

Вау, Саня, вот это дата!!!!!!!!
Ну ты у нас вообще красотка и большая умничка!!!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/261312275.gif

632

Маргоша, у тебя 100 дней, а у меня 200))

Спасибо!!!!

Вот какая у нас праздничная пятница выдалась))

633

александрия написал(а):

Вот какая у нас праздничная пятница выдалась))

Пятница 13!))))) Надо же, какое совпадение.

634

200 дней
ааааааааа
поздравляю !!!!!!!!
представляю твою радость. такой вот вроде и большой и не большой срок. а уже так виден результат.
и мыслей умных поддабавилось ))))
от всей души прими мои пожелания всего хорошего тебе !!!

635

Сашунька, ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 ДНЕЙ БЕЗ ТТМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка, целую, обнимаю, и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!!!

http://s008.radikal.ru/i303/1105/72/db5d1170b8bb.jpg

Отредактировано Галуня (2011-05-13 17:31)

636

Сашааа, поздравляю! Целых двести!!! А там и год, и два, и тысяча дней! Оставайся красивой и уверенной в себе девушкой!

637

Сашенька, с ДАТИЩЕЙ тебя!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1105/b7/52ec4b2c2c59.jpg

638

Саш, мои поздравления! Пусть наступит время, когда дней без ттм будет так много, что их не нужно будет считать....

639

И еще вопрос как к профессионалу.. мне очень хотелось бы выработать навык занятия спортом... но далее пяти упражнений в день дело не идет...Скажи, пожалуйста, существует ли алгоритм вхождения в спорт в зрелом возрасте...

640

margo666
Ira
Галуня
Веда
Юленька
vladlena

ДЕВОЧКИ!!!! МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!! ВЫ ДАЕТЕ МНЕ СИЛЫ И ИМЕННО ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТТМ И ЖИТЬ СВОБОДНО!!!!

Маргош, это пипец!!!! В конце рабочего дня выяснила, что у меня бесследно пропали кошелек и мобильник из кабинета. На работе у нас только свои ходят (у нас охрана, строго). Из кабинета я не выходила, ваще будто испарилось.
Думаю, дома забыла. Поехала домой. Посмотрела. Нигде нет. Ну, думаю, на работе плохо посмотрела или завалилось там, или сунула в какой-нить ящик на автомате. Приехала из дома на работу. Там еще начальник и его жена (с нами работает), рассказала, что и как, пропало, мол, все, ну они в шоке. Охрану подключили, ищем везде, просто таинственное исчезновение. Заблокировала симку, карточку банка.. короче, приехала расстроенная, с мыслями гнетущими, что кто-то свой стащил... все время в голове мысли "пятница 13, черти играются". И что вы думаете...... Приехала обратно домой, расправила кровать и обнаружила там телефон. А уже к ночи стала шерстить все ящики дома, все пакеты и в одном пакете, убранным на полку, с вещами, которые не ношу, нашла кошелек. Накануне разбиралась там и на автомате сунула.
Так что вот так. Такая я БАЛДА. Отзвонила всем, сказала, что рассеянная девчонка все обнаружила)))))

vladlena написал(а):

И еще вопрос как к профессионалу.. мне очень хотелось бы выработать навык занятия спортом... но далее пяти упражнений в день дело не идет...Скажи, пожалуйста, существует ли алгоритм вхождения в спорт в зрелом возрасте...

ДА!!!!! Конечно!!!! Потому что непревыкший к спорту организм можно просто перенагрузить тренировками. Это все небезопасно. (правда я вовсе не спец, просто как и любой человек, занимающийся спортом, знаю основы))).
Надо начинать с небольшой зарядочки по утрам (или вечерам, как удобнее тебе и твоему организму).
С 15-20 минут.
Это должно быть что-то вроде растяжки. Начинать как в школе, с верхней части, голова, плечи, руки, таз, ноги, наклоны (если нет проблем с давлением, нельзя резко наклоняться). Потом мона сделать несколько приседаний. Эдакая разминка. Через неделю утренних разминок, можно подключить их и вечером. Тоже 10-15 минут.
И так в течение двух-трех недель ты (и твой организм) привыкнешь к минимальным нагрузкам.
Потом уже можно выработать определенные упражнения для групп мышц, для проблемных зон. И постепенно увеличивать занятия спортом по времени. В принципе, каждый день заниматься по 40-50 минут - уже будет эффект.
Но начать нужно хотя бы с того, что приучить себя с утра и вечером к небольшой зарядочке, разминке.

И обязательно нужно ограничить себя в еде. Ограничить - это значит не наедаться до отвала))) (я сама любитель поесть...ужспросто)), а кушать надо умеренно. Три- четыре раза в день. Всякие там бутеры, булки, неограниченно сладкое - исключить. В рационе обязательно должны быть овощи и фрукты.

Нельзя насиловать свой организм как физ.нагрузками и голодом, так же нельзя не ограничивать себя в еде и не заниматься спортом.
Тут нужна золотая середина.

Каждый человек, в принципе, знает от чего он полнеет или сильно худеет. Тут нужно дей-ть по принципу "не навреди". Пусть результаты не будут видны уже через 1-2 месяца (или будут минимальными), но через пол года они будут ощутимы и это не нанесет ни психике, ни организму вреда.

Напиши, как ты обычно худеешь, что для этого делаешь???

641

Александра!! Поздравляю тебя с 200 днями!!
Не знаю, что добавить))
ты справилась с ттм, и это главное))) и я рада, что ты всегда с нами)

642

Евочка, спасибо тебе, дорогая!!!

В ответ могу написать, что благодарна всем и каждой девочке на форуме, потому что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! ДОКАЗАНО!!!!!))))

643

александрия, 200 дней! за это время ты была на форуме более 15 дней, оставила на форуме более 2000 сообщений (даже нашу Еву опередила по этим показателям!!!) А уж сколько сантиметров волос у девочек отросло за это время! если сложить все эти сантиметры в одну линию, то не на одну Рапунцель наберется!
Спасибо тебе за теплые слова, за сладкие пряники и волшебные пендели!

644

Ксюх!!!! СПАСИБО за теплые слова!!!!

645

Да , Сашунька!
Выдалась у тебя пятница!
Хотя мне кажется, это просто совпадение. Такое и в любой день могло случиться!

Как мы всё таки все похожи!!!
И который раз в этом убеждаюсь!
Моя семья, да и на работе все давно привыкли, что я всё время что то теряю или засуну куда то. Когда обнаруживаю потерю, то в доме включается сирена! Все дружно ищут, и убеждают меня в том, что я опять куда то засунула, я их убеждаю в обратном - ну что в этот раз точно уверенна, что я ни при чём. Ну а когда находим, это и через пару дней и недель может быть... Я как маленький ребёнок беру к ротику подставляю пальчик и говорю, что больше так не буду! Мой муж говорит, что я детский сад!

Присоединюсь к вопросу о спорте.
Я вот тоже наконец решила заняться собой.
Согласна с Сашей про утреннюю зарядку. Нужно просто в первое время себя заставлять, а потом в привычку войдёт. Но это я не про себя, я просто знаю, что так правильно, но утром не хватает времени, хотя встаю в 6. А вот вечером занимаюсь на тренажёре, каждый день, результаты так радуют. Стройнею немного и такая подтянутая на работе бегаю.
И всё таки самое главное не переедать. Когда накушаешься, то сил вообще ни на что нет, ни утром ни вечером. Стараюсь есть, бывает и плотненько, в часов 4-5 после обеда, а после занимаю себя делами и тренажёром.
А в планах конечно хотелось бы бегать, ходить в спортзал.

Сань, у меня ещё вопрос по поводу фоток из радикала, если ты знаешь. Вот я выложила фото у себя, их не закрывала, но вчера вечером одна была закрыта, а сегодня она открылась. Я ничего не трогала, в чём причина может быть.

646

И не говори, Галунька))

Мы "Машки-растеряшки")) Я была тоже уверена, что у меня КРАЖА!!! Мне теперь, кстати, жутко стыдно, что столько людей переполошила и кого-то подозревала.
Хотя ты права, это совпадение, с утра пораньше спросонья я уже сама не помнила, брала я их на работу или нет)))

Галуня написал(а):

Присоединюсь к вопросу о спорте.

Ты делаешь все правильно) Следишь за питанием и каждый день занимаешься спортом)

Галуня написал(а):

Сань, у меня ещё вопрос по поводу фоток из радикала, если ты знаешь.

Я думаю, что фото было временно недоступно из-за самого сайта Радикал, такое бывает. У всех сайтов бывает перезагрузка данных или это были просто временные глюки, тогда фотки неверно отображаются и их бывает не видно (не загружаются).

647

Сашенька, дошла до твоего дневника и от последних фотографий даже дух перехватило. Так красиво, густо, стильно!!!! я очень за тебя рада. Я, почему-то была уверенна в твоем настрое и силе духа. Молодец ты большая!!! Я тоже смогу!!!!

648

Сможешь, обязательно сможешь, дорогая!!!

Спасибо за теплые слова!!!!!)

649

александрия написал(а):

Мне теперь, кстати, жутко стыдно, что столько людей переполошила и кого-то подозревала.

не расстраивайся))
всякое в жизни бывает)

хорошо, что нашла. Ведь самое страшное - если бы действительно украл кто-то из своих. "Горе невинным".
А так - потеряла, нашла)))

650

александрия написал(а):

Напиши, как ты обычно худеешь, что для этого делаешь???

Как ни странно-никак... Суть проблемы... Я по жизни весила 60-65 кг, при росте 170-это было нормально, ни худышка, но и не пышка...Но, с начала 2008 года я набрала 20 кг. Но я совершенно не обратила на это внимание, не до этого было...только когда носить стало нечего, тогда в голове прозвучал SOS... Я где-то писала в своем дневнике, что на фоне эмоционального стресса я не только к лету того года вырвала полголовЫ волос, но и заработала гипотериоз..собственно официальная отмазка по поводу волос-это гипотериоз... У меня совсем отказывалась работать щитовидка..я ни работать, ни ходить, ничего не могла, слабость была жуткая...При гипотериозе человек набирает вел из-за того, что замедляются обменные процессы...За это время меня вроде подлечили, а вот вес-проблема..и ладно бы он мне не мешал, а он реально мешает...Я не знаю как среди массы предложений найти свое и как найти профессионалов...Как найти людей, чтобы не навредили, а помогли?

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)