ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6522011-05-17 09:14
И на форуме навели "порядок"! Новое оформление! Так интересно и приятно!
Расскажи, как это у вас получилось и кто принимал участие.
мне тоже понравилось)) такой порядок сразу)))
Поделиться6532011-05-17 11:27
Девочки!!!! Эйфория назначила админов))) Ура!!!
ГАЛОЧКА!!! СПАСИБО!!!!!
А всю работу сделала Анютка!!! Она умничка! Все упорядочила!
Я вот думаю, мона загрузить и свое оформление, надо покумекать)
Поделиться6542011-05-17 11:31
Я вот думаю, мона загрузить и свое оформление, надо покумекать)
Анютка у себя на страничке предложила вариант - можно его рассмотреть)))
Девочки!!!! Эйфория назначила админов))) Ура!!!
т.е. у тебя сейчас безграничная власть?!?!?!
ты можешь поменять ник "Ттмщицоо или п...й попляшем"?? она писала у себя на страничке))
александрия, поздравляю!!!
Поделиться6552011-05-17 12:15
Спасибо, дорогие!!!!!
Да поменять ник я могла и раньше))) Пусть напишет свой вариант- исправим)))
т.е. у тебя сейчас безграничная власть?!?!?!
)))) У меня, у Ани и у Лалуны)))
Но все равно хозяйка была и будет Эйфория. Мы, есесвенно, спросим ее, как ей наши изменения и если она не одобрит, вернем все в прежний вид)
Поделиться6562011-05-17 12:24
александрия
Поздравляю с новыми полномочиями! И еще раз спасибо за поддержку и энергию, которой ты делишься с КАЖДОЙ форумчанкой!!!!
Поделиться6572011-05-17 12:27
Да поменять ник я могла и раньше))) Пусть напишет свой вариант- исправим)))
александрия написал(а):
Напиши, какой ник хочешь - поменяем)))
хочу ник - Карина 999
Спасибо)
Вот она написала))
Мы, есесвенно, спросим ее, как ей наши изменения и если она не одобрит, вернем все в прежний вид)
я уверена, что она одобрит)) очень грамотный подход) проще стало ориентироваться))
Поделиться6582011-05-17 12:32
Ой,зашла на форум и испугалась, подумала,что ошиблась адресом ))) Потом поняла что к чему! Девочки,с прекрасными переменами нас!!! А еще,администраторам желаю массу энергии и творческого потенциала. Мы в вас верим!!!
Поделиться6592011-05-17 13:30
Саша, я вот вообще не разбираюсь в вопросах компьютерных прибамбасов. Хотела тебя попросить - сделай мне плиз линейку!! С моей жизнью без ттм (с 26.03.2010 года). А то у меня не получается((
Поделиться6602011-05-17 13:58
Евочка, пыталась изменить Карине ник, то ли глюки, то ли что... попросила Анютку поменять)
Саша, я вот вообще не разбираюсь в вопросах компьютерных прибамбасов. Хотела тебя попросить - сделай мне плиз линейку!! С моей жизнью без ттм (с 26.03.2010 года). А то у меня не получается((
Я все сделаю тебе, Евочка)))
Ланочка, спасибо!!!!!!!
Поделиться6612011-05-17 14:03
попросила Анютку поменять)
я тоже не могу этого сделать ((
Саша, я оч хочу сделать твой дневник важным! как ты на это смотришь?
Поделиться6622011-05-17 14:29
Попробуем сделать это попозже)) (поменяем ей ник)
Да неудобно как-то.....честно говоря)))
Но если вы дей-но считаете, Анютка, это нужным и это поможет нашим участникам - я только за)))
Евочка, линеечку тебе сделала)
Поделиться6632011-05-17 14:51
Супер!!! Время пришло! Спасибо Эйфории за то, что откликнулась на наши просьбы и спасибо вам, девочки, за перемены на сайте....Саш, и мне, плиз, сделай линеечку...я пыталась-не получилось...
Поделиться6642011-05-17 15:53
Евочка, линеечку тебе сделала)
Спасибо, Александрия)) Мне очень нравится))))))
Поделиться6652011-05-17 22:24
Всем линеечки сделала)))
Супер!!! Время пришло! Спасибо Эйфории за то, что откликнулась на наши просьбы и спасибо вам, девочки, за перемены на сайте
Да)) Время пришло) Все изменения внесла Анютка, она проделала большую работу!!!!! Спасибо ей за это!!!!
Поделиться6662011-05-18 20:33
Сашенька, спасибо...большое...
Поделиться6672011-05-18 21:28
Пожалуйста, девочки))) Главное, вам нравится))
Поделиться6682011-05-18 22:20
Всем девушкам форума!!!!!
Поделиться6702011-05-19 11:04
Да, Галочка))) Сменила) Озаглавила так, как сейчас реально отношусь к ттм и какое место она занимает в моей жизни) НИКАКОЕ)))))))
Какая классная малышка!!! Спасибо, Галунь!!!!!! :-*
Поделиться6712011-05-19 12:29
Озаглавила так, как сейчас реально отношусь к ттм и какое место она занимает в моей жизни) НИКАКОЕ))))))
Александра, ты молодец))
Я вот тоже всё думаю как переименовать свой дневник, но пока ничего путного в голову не лезет)
Чуть что - сразу сообщу)
Поделиться6722011-05-19 13:30
Конечно, Евочка)) Придумывай) Мы тут же исправим)
Поделиться6732011-05-20 16:30
привет, Сашенька! поздравляю с пошедшим юбилеем -200 дней !!! а также с повышением !!! молодец !!
рада за тебя, за твои успехи!!
желаю самого лутшего !!!
Поделиться6742011-05-20 18:02
окмачка
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!
Я так рада тебя видеть!!!))))))
Поделиться6752011-05-21 00:34
Саша, вот это я тормоз! Наверное, я последний человек, кто посмотрел твои фотографии с нарощенными волосами. Я открыла фотографии и так не смогла закрыть, пила чай и рассматривала. Ты выглядишь просто потрясающе, так естественно и женственно. Какой же твой муж молодец, что сделал тебе такой подарок! Ведь ты очень долго жила с ттм, потом ты выгнала ее из своей жизни и мечта о длинных волосах только-только начала реализовываться, а тут - сразу из Золушки в Принцессу! Я безумно рада за тебя и благодарна за поддержку.
Поделиться6762011-05-21 12:15
И я...я тоже только сейчас посмотрела Сашины фотки...Сори, сашенька, точно раззява...Я себе представляю, какое это важное событие для тебя! Сердце, наверное, вылетало от счастья! Так классно подобрали тебе цвет! Супер! Мне ты и с коротенькими нравилась, они у тебя такие ухоженные всегда, но с длинными ты конечно расцвела еще больше! Такая романтичная! Лицо какое-то другое стало...С короткой стрижкой было круглее лицо, а теперь такое..красивое очень! Даже не знаю, что именно изменилось, может, во взгляде что-то...
У меня тоже пару вопросиков есть. Ты уже делала корректировку? Между теми волосами, что отрасли и теми, что нарощенные не запутывается?
У меня просто тоже нарощенные волосы были, только горячим наращиванием на капсулы. Так волосы, как назло быстрее отрастали, и капсулы были видны...А те, что отрастали, так запутывались, такой начес был на каждой пряди...
Честно говоря, про ленточное не слышала, но очень интересно стало! Я бы в прошлом, наверное, выбрала это ленточное, чем горячее...
Поделиться6772011-05-21 13:40
Семь
Ксюха, спасибо!!!!!
Что заходишь ко мне)) Приятно!!!!
Ведь ты очень долго жила с ттм, потом ты выгнала ее из своей жизни и мечта о длинных волосах только-только начала реализовываться, а тут - сразу из Золушки в Принцессу!
Да, вы это хорошо понимаете) Что такое получить длинные волосы, когда их не было лет так 17))) И ничего не надо закрывать) И можно делать разные прически) Накручивать) Выпрямлять)
SemperTiro
Спасибо, Алиночка!!!
Да, у меня была такая радость и эйфория от длинных)) Как у ребенка, который открывает подарки после новогодней ночи))))
У меня тоже пару вопросиков есть. Ты уже делала корректировку? Между теми волосами, что отрасли и теми, что нарощенные не запутывается?
Нет. Ничего не запутывается.
Если не пренебрегать всеми советами по уходу.
Если все соблюдать, постоянно следить, расчесывать. Пользоваться правильными средствами.
И ленточное наращивание сделать у хорошего мастера и хорошие материалы использовать (но стоит это недешево, оч.недешево + любое наращивание все равно травматично для волос, это все надо учитывать).
Не видно, если тебе правильно скрыли сами крепления + ты делаешь укладку и делаешь вовремя коррекцию. Я укладываюсь, сбрызну лаком и все ок))
Пока коррекцию не делала) Как сделаю, напишу ощущения)
Поделиться6782011-05-21 14:07
Люблю, когда "живёт" форум!!!
СУпер
Поделиться6792011-05-21 14:09
Жалко что фото такие маленькие с наращиванием))) Очень рада за тебя, Сашуль!!! Тебе с ними не жарко?
Поделиться6802011-05-21 19:02
И можно делать разные прически) Накручивать) Выпрямлять)
жизнь без ттм прекрасна)))
Поделиться6812011-05-21 20:34
Жалко что фото такие маленькие с наращиванием))) Очень рада за тебя, Сашуль!!! Тебе с ними не жарко?
Сделаю побольше) Хорошо)
Не жарко) Их не много) Просто они оч.длинные)
жизнь без ттм прекрасна)))
Без сомнения, Евочка!!!)
Поделиться6822011-05-23 12:17
Если не пренебрегать всеми советами по уходу.
Если все соблюдать, постоянно следить, расчесывать. Пользоваться правильными средствами.
Да, я помню, что в магазине, где я покупала пряди, были еще всякие специальные расчески, палочки, шампуни, бальзамы...Я этого ничего не покупала...Поэтому у меня и запутывалось. Я тогда от счастья длинных волос просто порхала и ни о чем не хотела думать, заботиться...А надо было. Мне волосы нарощенные снимали вместе с моими. Не много, но все же...
Не видно, если тебе правильно скрыли сами крепления + ты делаешь укладку и делаешь вовремя коррекцию.
Все это действительно очень важно. Ты молочинка, что серьезно к этому делу подошла. Мне нравиться, когда ты говоришь фразу: "Главное - не навредить". Это то, что должны помнить все девочки перед любыми экспериментами над собой или волосами.
Сделаю побольше)
И я бы еще хотела побольше твоих фоток! Так интересно, какие ты теперь себе прически делаешь...
Поделиться6832011-05-24 11:11
Сашунька, привет!
Нужен совет!
Хочу рискнуть к малой на выпуск пойти с волосами на заколках, пристрою их на голове под своими. Хочу сзади заколоть волосы и что бы хвости спадал. Он уже не будет такой тощий. Только вот не знаю, что лучше держит волосы - заколки мало, может крабик. Но как узнать, что он мне подходит. Ведь я не могу пойти его примерить, пока. Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади. А спрашиваю Сашунька у тебя, так как ты у нас теперь длиноволосая!!!!
Ева Адамс написал(а):
жизнь без ттм прекрасна)))Без сомнения, Евочка!!!)
Где тоя уже это слышала!!!!
Поделиться6842011-05-24 11:19
Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади.
я пользуюсь крабом. Если сомневаешься - купи какой-нибудь дешевый, чтобы потренироваться) А потом красивый) Когда будешь выбирать обрати внимание на пружину, чтобы она была не как у шариковой ручки, а крепкая))
или с резинками для волос потренируйся. Можно совместить резинку и крабик)
Поделиться6852011-05-24 12:46
Жень, спасибо!
Вот даже мелочь, про пружинку, а уже внимание обращу!
Тренироваться буду наверное в пятницу, если понравится, то может фотки выложу. Хотя волнуюсь, очень!
С другой причёской меня никто не видел лет так 12, кажется...
Поделиться6862011-05-24 13:28
Хотя волнуюсь, очень!
С другой причёской меня никто не видел лет так 12, кажется...
это пусть другие волнуются!! что больше со старой прической тебя не увидят!!!
Поделиться6872011-05-28 21:03
Сашуля что-то в своем дневнике ничего не пишет! Не порядок!!!)))
Поделиться6882011-05-30 07:42
Сашуля что-то в своем дневнике ничего не пишет! Не порядок!!!)))
Присоединяюсь!
Сашунь, мы соскучились!
Поделиться6892011-05-30 15:42
Санечка!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! глянула фото твои, вот это волосы и длина и цвет!!!! так шикарно!!!!!!! люблю длинные волосы Как они тебе идут!!!!! королева ))))))
Поделиться6902011-05-30 20:38
Саша, как же много ты делаешь добра!!! ты необыкновенный человек!!!
Очень красиво с нарощенными волосами. я у кого-то тоже видела нарощенные, но они были все спутанные, а у тебя так аккуратно смотрятся, действительно какую-то изюминку в тебе подчеркивают. так что отращивай и свою длину потихоньку))
Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади.
а я всегда пользовалась заколками - зажимками. не знаю, как они правильно называются, ну как крокодильчики зажимаются. бывают всех размеров тоже, главное потуже выбирать (чтобы крепче держали) и в зависимости от ситуации я пользовалась разными. да-да, именно пользовалась, теперь - только распущенные, даже не расслабляю себя и не покупаю больше заколок. это стимулирует))
Отредактировано Seco (2011-05-30 20:38)
Поделиться6912011-06-01 11:21
Сашенька, с первым днем лета тебя
Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!
Поделиться6922011-06-01 15:20
Дашуля, родная!! СПАСИБО!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!
Правда....
Ращу, ращу)) Растут)
Девочки, фотки то показывает или...? Ничего нет?
Ниночка!!!
Какая красота!!!! И тебя с первым днем лета!!!!!!!!!!!
Поделиться6932011-06-01 19:09
Галочка, крабик нужно брать тугой и чтобы он был по объему волос подходящим)
Смотреть на пружину (некоторые такие хлипкие..ужс, на второй день ломаются).
Поделиться6942011-06-01 20:24
Галочка, крабик нужно брать тугой и чтобы он был по объему волос подходящим)
Смотреть на пружину (некоторые такие хлипкие..ужс, на второй день ломаются).
ага, и зубья не должны быть слишком острыми!
Поделиться6952011-06-01 21:56
Вот обещанные фото:
Саша, какая ты красивая, просто куколка! И дело не только в длинных волосах, а в том, какая от тебя идет энергия на фотографиях!
Отредактировано Семь (2011-06-01 22:45)
Поделиться6962011-06-01 22:22
Ксюшенька!!! Спасибо тебе, дорогая моя!!!!!! :-*
Фото не оч.хорошего качества, но зато они свеженькие))
Поделиться6972011-06-02 09:19
Классные фотки, Саша!
Поделиться6982011-06-02 09:38
Сашка, ух ты!!! ну и грива у тебя))))
Поделиться6992011-06-02 10:54
Людочка, Дашуля!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Поделиться7002011-06-02 17:06
Саш, здорово! Замечательная, летняя!