Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

ВАУУУУУУУУУУ!!!!!

Сашунька, поздравляю!!!!
Ты у нас теперь Администратор!
Сил, вдохновения и всего, всего!!!!!!

И на форуме навели "порядок"! Новое оформление! Так интересно и приятно!
Расскажи, как это у вас получилось и кто принимал участие.

http://i005.radikal.ru/1105/a1/8eb10b70eb9a.jpg

652

Галуня написал(а):

И на форуме навели "порядок"! Новое оформление! Так интересно и приятно!
Расскажи, как это у вас получилось и кто принимал участие.

мне тоже понравилось)) такой порядок сразу)))

653

Девочки!!!! Эйфория назначила админов))) Ура!!!

ГАЛОЧКА!!! СПАСИБО!!!!!

А всю работу сделала Анютка!!! Она умничка! Все упорядочила! 

Я вот думаю, мона загрузить и свое оформление, надо покумекать)

654

александрия написал(а):

Я вот думаю, мона загрузить и свое оформление, надо покумекать)

Анютка у себя на страничке предложила вариант - можно его рассмотреть)))

александрия написал(а):

Девочки!!!! Эйфория назначила админов))) Ура!!!

т.е. у тебя сейчас безграничная власть?!?!?!

ты можешь поменять ник "Ттмщицоо или п...й попляшем"?? она писала у себя на страничке))

александрия, поздравляю!!!

655

Спасибо, дорогие!!!!!

Да поменять ник я могла и раньше))) Пусть напишет свой вариант- исправим)))

Ева Адамс написал(а):

т.е. у тебя сейчас безграничная власть?!?!?!

)))) У меня, у Ани и у Лалуны)))

Но все равно хозяйка была и будет Эйфория. Мы, есесвенно, спросим ее, как ей наши изменения и если она не одобрит, вернем все в прежний вид)

656

александрия
Поздравляю с новыми полномочиями! И еще раз спасибо за поддержку и энергию, которой ты делишься с КАЖДОЙ форумчанкой!!!!

657

александрия написал(а):

Да поменять ник я могла и раньше))) Пусть напишет свой вариант- исправим)))

александрия написал(а):

Напиши, какой ник хочешь - поменяем)))

хочу ник      -     Карина 999

Спасибо)

Вот она написала))

александрия написал(а):

Мы, есесвенно, спросим ее, как ей наши изменения и если она не одобрит, вернем все в прежний вид)

я уверена, что она одобрит)) очень грамотный подход) проще стало ориентироваться))

658

Ой,зашла на форум и испугалась,  подумала,что ошиблась адресом ))) Потом поняла что к чему! Девочки,с прекрасными переменами нас!!!  А еще,администраторам желаю массу энергии и творческого потенциала. Мы в вас верим!!!

659

Саша, я вот вообще не разбираюсь в вопросах компьютерных прибамбасов. Хотела тебя попросить - сделай мне плиз линейку!! С моей жизнью без ттм (с 26.03.2010 года). А то у меня не получается((

660

Евочка, пыталась изменить Карине ник, то ли глюки, то ли что... попросила Анютку поменять)

Ева Адамс написал(а):

Саша, я вот вообще не разбираюсь в вопросах компьютерных прибамбасов. Хотела тебя попросить - сделай мне плиз линейку!! С моей жизнью без ттм (с 26.03.2010 года). А то у меня не получается((

Я все сделаю тебе, Евочка)))

Ланочка, спасибо!!!!!!!

661

александрия написал(а):

попросила Анютку поменять)

я тоже не могу этого сделать ((

Саша, я оч хочу сделать твой дневник важным! как ты на это смотришь?

662

Попробуем сделать это попозже)) (поменяем ей ник)

Да неудобно как-то.....честно говоря)))
Но если вы дей-но считаете, Анютка,  это нужным и это поможет нашим участникам - я только за)))

Евочка, линеечку тебе сделала)

663

Супер!!! Время пришло! Спасибо Эйфории за то, что откликнулась на наши просьбы и спасибо вам, девочки, за перемены на сайте....Саш, и мне, плиз, сделай линеечку...я пыталась-не получилось...

664

александрия написал(а):

Евочка, линеечку тебе сделала)

Спасибо, Александрия)) Мне очень нравится))))))

665

Всем линеечки сделала)))

vladlena написал(а):

Супер!!! Время пришло! Спасибо Эйфории за то, что откликнулась на наши просьбы и спасибо вам, девочки, за перемены на сайте

Да)) Время пришло) Все изменения внесла Анютка, она проделала большую работу!!!!! Спасибо ей за это!!!!

666

Сашенька, спасибо...большое...

667

Пожалуйста, девочки))) Главное, вам нравится))

668

Всем девушкам форума!!!!!

669

Сашенька!
Только заметила, ты название дневничка сменила!!!!!!!!!!!!!

александрия написал(а):

Всем девушкам форума!!!!!

Взаимно!!!
А это тебе!!!!!!!!!

http://s005.radikal.ru/i209/1105/ea/b8a2b51e6938.jpg

670

Да, Галочка))) Сменила) Озаглавила так, как сейчас реально отношусь к ттм и какое место она занимает в моей жизни) НИКАКОЕ)))))))

Какая классная малышка!!! Спасибо, Галунь!!!!!! :-*

671

александрия написал(а):

Озаглавила так, как сейчас реально отношусь к ттм и какое место она занимает в моей жизни) НИКАКОЕ))))))

Александра, ты молодец))
Я вот тоже всё думаю как переименовать свой дневник, но пока ничего путного в голову не лезет)
Чуть что - сразу сообщу)

672

Конечно, Евочка)) Придумывай) Мы тут же исправим)

673

привет, Сашенька! поздравляю с пошедшим юбилеем -200 дней !!! а также с повышением !!! молодец !!
рада за тебя, за твои успехи!! 
желаю самого лутшего !!!

674

окмачка

Спасибо, моя хорошая!!!!!!!

Я так рада тебя видеть!!!))))))

675

Саша, вот это я тормоз! Наверное, я последний человек, кто посмотрел твои фотографии с нарощенными волосами. Я открыла фотографии и так не смогла закрыть, пила чай и рассматривала. Ты выглядишь просто потрясающе, так естественно и женственно. Какой же твой муж молодец, что сделал тебе такой подарок! Ведь ты очень долго жила с ттм, потом ты выгнала ее из своей жизни и мечта о длинных волосах только-только начала реализовываться, а тут - сразу из Золушки в Принцессу! Я безумно рада за тебя и благодарна за поддержку.

676

И я...я тоже только сейчас посмотрела Сашины фотки...Сори, сашенька, точно раззява...Я себе представляю, какое это важное событие для тебя! Сердце, наверное, вылетало от счастья! Так классно подобрали тебе цвет! Супер! Мне ты и с коротенькими нравилась, они у тебя такие ухоженные всегда, но с длинными ты конечно расцвела еще больше! Такая романтичная! Лицо какое-то другое стало...С короткой стрижкой было круглее лицо, а теперь такое..красивое очень! Даже не знаю, что именно изменилось, может, во взгляде что-то...

У меня тоже пару вопросиков есть. Ты уже делала корректировку? Между теми волосами, что отрасли и теми, что нарощенные не запутывается?
У меня просто тоже нарощенные волосы были, только горячим наращиванием на капсулы. Так волосы, как назло быстрее отрастали, и капсулы были видны...А те, что отрастали, так запутывались, такой начес был на каждой пряди...
Честно говоря, про ленточное не слышала, но очень интересно стало! Я бы в прошлом, наверное, выбрала это ленточное, чем горячее...

677

Семь
Ксюха, спасибо!!!!!

Что заходишь ко мне)) Приятно!!!!

Семь написал(а):

Ведь ты очень долго жила с ттм, потом ты выгнала ее из своей жизни и мечта о длинных волосах только-только начала реализовываться, а тут - сразу из Золушки в Принцессу!

Да, вы это хорошо понимаете) Что такое получить длинные волосы, когда их не было лет так 17))) И ничего не надо закрывать) И можно делать разные прически) Накручивать) Выпрямлять)

SemperTiro
Спасибо, Алиночка!!!

Да, у меня была такая радость и эйфория от длинных)) Как у ребенка, который открывает подарки после новогодней ночи))))

SemperTiro написал(а):

У меня тоже пару вопросиков есть. Ты уже делала корректировку? Между теми волосами, что отрасли и теми, что нарощенные не запутывается?

Нет. Ничего не запутывается.
Если не пренебрегать всеми советами по уходу.
Если все соблюдать, постоянно следить, расчесывать. Пользоваться правильными средствами.
И ленточное наращивание сделать у хорошего мастера и хорошие материалы использовать (но стоит это недешево, оч.недешево + любое наращивание все равно травматично для волос, это все надо учитывать).

Не видно, если тебе правильно скрыли сами крепления + ты делаешь укладку и делаешь вовремя коррекцию. Я укладываюсь, сбрызну лаком и все ок))

Пока коррекцию не делала) Как сделаю, напишу ощущения)

678

Галуня написал(а):

Люблю, когда "живёт" форум!!!

СУпер

679

Жалко что фото такие маленькие с наращиванием))) Очень рада за тебя, Сашуль!!! Тебе с ними не жарко?

680

александрия написал(а):

И можно делать разные прически) Накручивать) Выпрямлять)

жизнь без ттм прекрасна)))

681

mari120585 написал(а):

Жалко что фото такие маленькие с наращиванием))) Очень рада за тебя, Сашуль!!! Тебе с ними не жарко?

Сделаю побольше) Хорошо)

Не жарко) Их не много) Просто они оч.длинные)

Ева Адамс написал(а):

жизнь без ттм прекрасна)))

Без сомнения, Евочка!!!)

682

александрия написал(а):

Если не пренебрегать всеми советами по уходу.
Если все соблюдать, постоянно следить, расчесывать. Пользоваться правильными средствами.

Да, я помню, что в магазине, где я покупала пряди, были еще всякие специальные расчески, палочки, шампуни, бальзамы...Я этого ничего не покупала...Поэтому у меня и запутывалось. Я тогда от счастья длинных волос просто порхала и ни о чем не хотела думать, заботиться...А надо было. Мне волосы нарощенные снимали вместе с моими. Не много, но все же...

александрия написал(а):

Не видно, если тебе правильно скрыли сами крепления + ты делаешь укладку и делаешь вовремя коррекцию.

Все это действительно очень важно. Ты молочинка, что серьезно к этому делу подошла. Мне нравиться, когда ты говоришь фразу: "Главное - не навредить".  Это то, что должны помнить все девочки перед любыми экспериментами над собой или волосами.  :shine:

александрия написал(а):

Сделаю побольше)

И я бы еще хотела побольше твоих фоток! Так интересно, какие ты теперь себе прически делаешь... :flirt:

683

Сашунька, привет!
Нужен совет!
Хочу рискнуть к малой на выпуск пойти с волосами на заколках, пристрою их на голове под своими. Хочу сзади заколоть волосы и что бы хвости спадал. Он уже не будет такой тощий. Только вот не знаю, что лучше держит волосы - заколки мало, может крабик. Но как узнать, что он мне подходит. Ведь я не могу пойти его примерить, пока. Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади. А спрашиваю Сашунька у тебя, так как ты у нас теперь длиноволосая!!!!

александрия написал(а):

Ева Адамс написал(а):
жизнь без ттм прекрасна)))Без сомнения, Евочка!!!)

Где тоя уже это слышала!!!! :love:

684

Галуня написал(а):

Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади.

я пользуюсь крабом. Если сомневаешься - купи какой-нибудь дешевый, чтобы потренироваться) А потом красивый) Когда будешь выбирать обрати внимание на пружину, чтобы она была не как у шариковой ручки, а крепкая))

или с резинками для волос потренируйся. Можно совместить резинку и крабик)

685

Жень, спасибо!
Вот даже мелочь, про пружинку, а уже внимание обращу!

Тренироваться буду наверное в пятницу, если понравится, то может фотки выложу. Хотя волнуюсь, очень!
С другой причёской меня никто не видел лет так 12, кажется...

686

Галуня написал(а):

Хотя волнуюсь, очень!
С другой причёской меня никто не видел лет так 12, кажется...

это пусть другие волнуются!! что больше со старой прической тебя не увидят!!!

687

Сашуля что-то в своем дневнике ничего не пишет! Не порядок!!!)))

688

margo666 написал(а):

Сашуля что-то в своем дневнике ничего не пишет! Не порядок!!!)))

Присоединяюсь!
Сашунь, мы соскучились!

689

Санечка!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! глянула фото твои, вот это волосы и длина и цвет!!!! так шикарно!!!!!!! люблю длинные волосы :cool:  Как они тебе идут!!!!! королева ;)))))))

690

Саша, как же много ты делаешь добра!!! ты необыкновенный человек!!!

Очень красиво с нарощенными волосами. я у кого-то тоже видела нарощенные, но они были все спутанные, а у тебя так аккуратно смотрятся, действительно какую-то изюминку в тебе подчеркивают. так что отращивай и свою длину потихоньку))

Галуня написал(а):

Вообщем жду советов, чем лучше и надёжнее удержать волосы сзади.

а я всегда пользовалась заколками - зажимками. не знаю, как они правильно называются, ну как крокодильчики зажимаются. бывают всех размеров тоже, главное потуже выбирать (чтобы крепче держали) и в зависимости от ситуации я пользовалась разными. да-да, именно пользовалась, теперь - только распущенные, даже не расслабляю себя и не покупаю больше заколок. это стимулирует))

Отредактировано Seco (2011-05-30 20:38)

691

Сашенька, с первым днем лета тебя

Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!

692

Дашуля, родная!! СПАСИБО!!! ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!

Правда....

Ращу, ращу)) Растут)

Девочки, фотки то показывает или...? Ничего нет?

Ниночка!!!

Какая красота!!!! И тебя с первым днем лета!!!!!!!!!!!

693

Галочка, крабик нужно брать тугой и чтобы он был по объему волос подходящим)

Смотреть на пружину (некоторые такие хлипкие..ужс, на второй день ломаются).

694

александрия написал(а):

Галочка, крабик нужно брать тугой и чтобы он был по объему волос подходящим)

Смотреть на пружину (некоторые такие хлипкие..ужс, на второй день ломаются).

ага, и зубья не должны быть слишком острыми!

695

александрия написал(а):

Вот обещанные фото:

Саша, какая ты красивая, просто куколка! И дело не только в длинных волосах, а в том, какая от тебя идет энергия на фотографиях!

Отредактировано Семь (2011-06-01 22:45)

696

Ксюшенька!!! Спасибо тебе, дорогая моя!!!!!! :-*

Фото не оч.хорошего качества, но зато они свеженькие))

697

Классные фотки, Саша!

698

Сашка, ух ты!!! ну и грива у тебя))))

699

Людочка, Дашуля!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

700

Саш, здорово! Замечательная, летняя!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)