Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Cпасибо, Ведулька!!!!!

702

Роковая женщина)

703

Приятно, Ев!!! Спасибо!!

Рада, что умею быть разной)) Но в душе я конечно же одуван)))))))

704

александрия написал(а):

Но в душе я конечно же одуван)))))))

а то))))

женщина должна быть разной)))
это нам помогает маскироваться в опасном мире!!! везде быть своей и ничьей!!

705

Сашенька, волосы просто шикарные! Ты очень стильная. Все со вкусом - и цвет волос, и одежда, и макияж! :glasses:

706

Мерси, Алин!!!!

Спасибо девочки!!!! Вдвойне приятно получать комплименты от красивых женщин!!!!

707

Ева Адамс написал(а):

Роковая женщина)

Ага!!!!
Сашка, ну ты такая классная))))))))))))))))))))))) Ух!!!!

http://i016.radikal.ru/1106/d6/fb0cc0c84a38.gif

Поделись, мужу как приятно, что у него такая красивая жена, или он ревнует?

708

Галочка!!! СПАСИБО :-***

Он гордится))))

709

александрия написал(а):

Он гордится))))

Настояший мужчина!

Сашунька, спасибо, что ты у меня есть! Спасибо за твоё внимание и заботу!
Я держусь!!!

710

Галочка, это тебе спасибо!!!!!!

Да, муж у меня крайне адекватный)

Галочка, знаешь, я за тебя очень переживаю!!!!
Помни, мы всегда с тобой!!!

Постоянно думаю о тебе! Все наладится, дорогая!!!!

711

александрия написал(а):

Все наладится, дорогая!!!!

Спасибо, я ВЕРЮ!!!

712

И сколько дней моё сообщение будет замыкать твой дневничок, Саня!
Уж напиши что то!

Да, вот вспомнила, что хотела спросить!
Ты в Грецию ездила, если не ошибаюсь.
Если можешь ответь, сколько стоит тур в дол, легко ли визу получила, или этим турагенство занималось! Может ты и писала это у себя, но я с утра листить время не имею. Разве что с работы прийду.

713

Галочка)))

Да! На 10 дней во время новогодних праздников!

Мне тааак понравилось! Замечательная страна!!!!)

Зимой не сезон и тур нам обошелся на двоих с мужем, номер дабл + завтраки и ужин, чуть более тридцать тысяч с человека.
Сингл (одноместный номер) - 34 тысячи (с нами ездила подруга).

Оформлением визы занималось агентство.
Шенген мне выдали без вопросов.
Вообще, шенген спокойно дают замужним женщинам с хорошим окладом. Все страны евросоюза заинтересованы только в туристах (при баблосах), нелегалы им там совершенно ненужны))
Поэтому, в самой Греции нас удивило, как полиция шманает туристов. Нет, все кулюторно) Но мы то закаленные в Москве, документы-деньги сохранили в безопасном месте, чтобы не украли в городе. А в городе нас все время допрашивали, где документы, откуда, на сколько приехали, когда уезжаете?
Т.к. мы жили за городом, то в город ездили на рейсовом автобусе. Этот автобус частенько останавливали для проверок, т.к. все эмигранты обычно там проживают.
Так вот, крейзи рашн пипл ничто не заставит таскать с собой документы (загран паспорт)).
Но, походу, наших людей уже знают и относятся с пониманием)

Летом куча экскурсий, много интересных городов, я уже не говорю про чудесное море!!!!

Могу сказать одно, чтобы поездка удалась (а у вас там же родственники, да, Галунь?), надо подойти серьезно к выбору отеля и городу, в который вы поедите.
Сейчас в интернете есть куча сайтов с подробнейшими отзывами, из которых можно сложить приемлемый для себя комфортный вариант.

А вы собираетесь в Грецию??)))

714

александрия написал(а):

А вы собираетесь в Грецию??)))

У меня там сестра родная живёт с племянником, у них есть вид на жительство.
Я бы хотела где то осенью поехать. Но сделать мне приглашение она не может, какие то свои нюансы. Поэтому нужно ехать через турагенство. Вот почему я спрашивала стоимость, так прицениваюсь. Живут они в Афинах, так что город мне не прийдётся выбирать. Пока собираю информацию по чуть чуть. Про то, как шмонают на улицах и транспорте наслышана. Мои вообще никуда без документов не выходят.Вообще, удивляет меня эта страна. Сами на грани дефолта, радуйтесь, что к вам туристы едут, так цены они такие лупят!!! и отношение к туристам желало бы лучшего!
Вообщем, как говорят "хорошо там, где нас нет".

715

Галочка, на самом деле все зависит от настроения и людей, с которыми вы поедите.
Если вы сразу настроитесь положительно, то и отдых так же пройдет.
Никакие, пару раз, проверки полиции (а они очень вежливые) вам впечатление и отдых не испортят.
Это наши сразу дубинкой по башке, а там цивилизованно.

В Афинах есть куда съездить, что посмотреть)
Опять же увидеть сеструлю с племяхой)

Вы у них будете останавливаться или в отеле?

Знаешь, если вы будете селится в отеле, просто выберете его неподалеку от места жительства родственников.

http://www.otzyv.ru/main.php

вот сайт, где можно узнать много полезной информации о стране, городе, отеле, в который планируете поездку. Узнать заранее все подводные камни.

716

александрия написал(а):

вот сайт, где можно узнать много полезной информации о стране,

Сань, ну ты просто ходячая энциклопедия!
Что ни спроси, всегда ответ есть! Откуда ты столько всего знаешь? Разумненькая моя!

Саня Ньютон, а Ева Ньютон часом не сестра вам по разуму! :yep:

717

Галуня написал(а):

Саня Ньютон, а Ева Ньютон часом не сестра вам по разуму!

родственница-родственница!! по бабушкиной линии, Ковалевская она)

718

Галуня написал(а):

Саня Ньютон, а Ева Ньютон часом не сестра вам по разуму! :yep:

Ева Адамс написал(а):

родственница-родственница!! по бабушкиной линии, Ковалевская она)

Ева, Галуня)))
Приколистки))))

ДА! Подтверждаю! МЫ РОДСТВЕННИЦЫ)))) (если не по крови, то по духу уж точно))).

719

Санечка, я оказывается фотки пропустила.
Красотка, что еще скажешь)))))))  :cool:

720

Маргоша моя, спасибо!!!!)

721

александрия написал(а):

ДА! Подтверждаю! МЫ РОДСТВЕННИЦЫ)))) (если не по крови, то по духу уж точно))).

родственные души))

722

Пани Александрия!
За то, что совсем почти забросили свой дневник и мало в нём пишите - накажем!
Попрошу Еву, она тебе тоже приказик состряпает!

723

)))))))))))

АААААА! ОНА ЖЕ МОЖЕТ!!! Тссс))) Не нано)))

Нууу...ээээ...

Дела у меня отлично))
Хоть на работе и аврал и шеф орет..но..фиг с ним) Пусть надрывается)

Единственное, что напрягает каждый день, неуважение на дорогах. Напрягают эти вечные хамоватые мужики.
Т.к. я каждый день езжу, а вечером уже уставшая, то у меня бои))))
Ладно, я стараюсь (стараюсь, хоть это и получается далеко не всегда, что уж врать) не обращать внимание)

А еще у меня гормональный сбой и застуженные почки (БЕЗ ПАНИКИ)). Я лечусь))

Волосы растут) Радуют меня и окружающих.
Тэтээмить иногда (редко, не до нее, столько дел)) бывает желание, но я его душу сразу же.
Тут главное сразу не подаваться сиюминутному желанию. И оно проходит))

СПАСИБО, ЧТО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ, ГАЛОЧКА!!! :-*

724

Уже полегчало!
Хотя как то просекла я у кого то в дневнике, что ты была у доктора. Молодец, что не запускаешь.

александрия написал(а):

что напрягает каждый день, неуважение на дорогах.

Что я не вожу машину, и то возмущает отношение мужиков к женщине за рулём!
Тупее паравоза нас считают. Бывают исключения конечно... Так они и у мужиков бывают. Я как то ехала в такси, машину вела женщина, так спокойно было, даже пообщались по душам.

Как там подготовка к ДР? Выставляться на форуме будешь? :D

725

александрия написал(а):

Пусть надрывается)

мой вчера поорал, а я что-то такая спокойная была, не реагировала вообще (живот разболелся)...сегодня пришел такой же спокойный. просто не вериться - пришел, ушел поесть, пришел и ушел! Ура!

александрия написал(а):

Напрягают эти вечные хамоватые мужики.

эх, меня раздражает, когда они еще не знают, кто за рулем, но уже хотят спрогнозировать. Если "тормозит" кто-то, медленно едет, занимая полосу, то сразу: "Та это верняк баба за рулем!" Никогда не скажут "девушка за рулем", именно "баба"! И какой облом, и какая радость для меня, когда за рулем провинившейся машины - мужик! хи-хи! ^^  :glasses:

александрия написал(а):

гормональный сбой

Сашенька, выздоравливай, солнышко наше! Может, некорректный вопрос...а от чего этот сбой бывает?

александрия написал(а):

Тэтээмить иногда (редко, не до нее, столько дел)) бывает желание, но я его душу сразу же.
Тут главное сразу не подаваться сиюминутному желанию. И оно проходит))

Круто! Вот так и надо! Нужно брать на вооружение все советы, чтобы не давать ни единого шанса ттм!

Отредактировано SemperTiro (2011-06-15 18:53)

726

Галуня написал(а):

Пани Александрия!

АААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

александрия написал(а):

Тссс))) Не нано)))

поздно.
я то тебя могу в скайпе поймать))

хотя, почему нет, я уже даже придумала...

Галуня написал(а):

Выставляться на форуме будешь? :D

проставляться)))

Галуня написал(а):

Тупее паравоза нас считают.

дебилов везде хватает...

SemperTiro написал(а):

И какой облом, и какая радость для меня, когда за рулем провинившейся машины - мужик! хи-хи! ^^

это только в России мужики, сидя в трамвае, ржут над женщинами за рулем))

Александра, выздоравливай)

727

Ева Адамс написал(а):

проставляться)))

ахахахах девчонки жжооте неподецки )))))
только что от Евы, там тоже веселье))))

Саша, поправляйся!!!

728

Less написал(а):

девчонки жжооте неподецки )))))

Ань, присоединяйся!

ВНИМАНИЕ!!!
ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР (поторопитесь ограниченный!) ХОХОТУНЧИКОВ, ВЕСЕЛЬЧАКОВ, ПРИКОЛИСТОВ в группу по поддержанию ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!!

Лучше дурачиться, качаться на спине от смеха и держать руками живот (чтоб не лоп), чем думать - " а где это сейчас мои ручки гуляют!?"

Отдельное СПАСИБО : Еве Адамс, Сепмер Тиро и Александрии за прекрасно проведённый день!!!
Насмеялась от души! (хорошо, что не пятница!)

729

Галуня написал(а):

Ань, присоединяйся!

ахахаха у меня чувство юмора глубоко и безнадежно неразвито или же граничит с черным ))))))

730

Галуня написал(а):

Тупее паравоза нас считают. Бывают исключения конечно... Так они и у мужиков бывают. Я как то ехала в такси, машину вела женщина, так спокойно было, даже пообщались по душам.

У меня есть знакомая женщина таксист) Она крутая!!! Правда!!!

Галуня написал(а):

Как там подготовка к ДР? Выставляться на форуме будешь? :D

Бубу, бубу!!!!!!!)))

SemperTiro написал(а):

пришел, ушел поесть, пришел и ушел! Ура!

Это ли ни рай????)))))

SemperTiro написал(а):

И какой облом, и какая радость для меня, когда за рулем провинившейся машины - мужик! хи-хи! ^^  :glasses:

Гыыы)) У меня тоже такие ситуации сколько раз были))
Хотя муж попал всего один раз в дтп с участием женщины, но он все равно говорит, что мужики ужасно водят))

Ева Адамс написал(а):

хотя, почему нет, я уже даже придумала...

ДА????)))
Хехехехе))
Готова приступить к исполнению приказа)

Ева Адамс написал(а):

проставляться)))

БУДУ))))))
Подставляйте бокалы))

Ева Адамс написал(а):

Александра, выздоравливай)

Less написал(а):

Саша, поправляйся!!!

Евочка, Анечка, спасибо вам!!!!! :-*

Less написал(а):

ахахаха у меня чувство юмора глубоко и безнадежно неразвито или же граничит с черным ))))))

В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мёртвый напарник, за которого надо мстить.

Такие???)))))))))))))))))))

731

Less написал(а):

неразвито или же граничит с черным ))))))

ИСПРАВИМ, НАЛАДИМ, ЗАСТАВИМ, НАУЧИМ !!!
Главное захотеть!

Отредактировано Галуня (2011-06-15 23:51)

732

Less написал(а):

у нас тоже)) это мы просто скромничаем))

733

Ну и позитив у вас тут
:crazyfun:
вы сумасшедшие дамы
Вот видно что избавившись от ттм у людей всё отлично в жизни !!!
рада за всех нас-вас !!!
Сашуня лечись лечись !!!

734

Да, девчонки, зажгли))) посмеялась от души!!!

Сашуль, выздоравливай, здоровье - самое главное, а всех этих хамов - нахрен с пляжа! сама тоже вожу (правда не на постоянной основе как ты)), но понимаю, как сильно такие мелочи портят настроение. а еще самое дурацкое, что я начинаю уже ждать, что они начнут хамить и подрезать (хотя это ведь не известно, вдруг нормальный попадется), и сама грешу иногда тем, что не пропускаю, когда могла бы. каюсь. хамство порождает хамство.

735

Да, Иришка))) У нас тут весело))
Спасибо!!! Таблеточки, не хотца, но нужно) Это необходимость)

Дашулька, спасибо!!!!!

Знаешь, я и сама уже часто не пропускаю там, где могла бы. Ты права, это так надоедает, что все вечно хамят, что невольно, не то чтобы начинаешь хамить, но чаще начинаешь просто не идти на встречу)) Т.е. начинаешь вредничать по принципу, "да вы все равно все какашки")))
Хотя конечно это неправильно)

Но мы работаем над этим))

736

http://i066.radikal.ru/1001/e3/fc26340daa9d.jpg

Сашуленька! С днем рождения!!! Желаю тебе быть красивой, здоровой , веселой и, конечно, любимой! Чтобы на твоем жизненном пути не встречались невзгоды и ненастья, чтобы тебе всегда светило солнце удачи! А ты, как солнышко, продолжала освещать и согревать наш форум!

http://i012.radikal.ru/0911/1c/6c4ff4f3b074.jpg

737

Valya написал(а):

Сегодня 00:01

Ух ты!!! Вот это ТОЧНОСТЬ)))

ВАЛЮША!!!!!

СПАСИБО!! КАК МНЕ ПРИЯТНО))

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!)

738

Саша, поздравляю тебя!! Ты прекрасный человечек, оставайся всегда такой же жизнерадостной, такой мудрой, такой сильной девушкой!! Пусть все будет хорошо у тебя и у твоей семьи!! А желаю я тебе... желаю.. больших красивых и здоровых детей, мне кажется ты их уже планируешь в ближайшем будущем!!!

739

Александрийка ты наша !!! С днём рождения !!!
Спасибо тебе большое за помощь всем всем здесь на форуме !
Пусть будет твоя жизнь полна Любви, Добра и Счастья,
Пусть будет каждый новый день По-своему прекрасным!
:flag:  :flag:  :flag:  :love:  :flag:  :flag:  :flag:

740

Анечка, Иришка!!! Родные мои!! СПАСИБО ВАМ!!!

Спасибо, что все это время вы со мной) За вашу дружбу и поддержку, она бесценна!!!

741

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===========>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> САША!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе в ближайшие 2 года родить ребенка. Ты чудесный человек, и ты станешь чудесной мамой)

Отредактировано Ева Адамс (2011-06-20 11:34)

742

Сашенька, с Днем рождения!
Пусть у тебя все получится!!!

743

Девочки мои хорошие!!!!

Евочка, Людочка!!! СПАСИБО!!!!!)))

От вас так приятно получать поздравления, потому что они реально искренние))))

744

александрия, как здорово, что у тебя сегодня День рождения! Спешу поздравить тебя с этим праздником, и желаю, чтобы в твоей лестнице жизни было много-много ступенек вверх, чтобы они были удобные и легкие для подъема, чтобы у тебя всегда были силы идти вперед и расти как личность, чтобы вокруг тебя всегда были друзья и дорогие тебе люди.
Мы тебя любим!
=^.^=

745

Сашуля,

Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю настоящего женского счастья, чтобы ты засыпала и просыпалась с улыбкой на лице!! Крепкого здоровья! Гармонии в душе!!!! И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!

746

Ксюша, Счастье, девочки дорогие!!!

СПАСИБО!!!!

Как здорово проводить этот день с вами)
С вами особенно приятно)))

747

Санечка, роднулечка, я тебя тоже от всей души поздравляю!
Присоединяюсь ко всему сказанному девочками.
Ты у нас умница, красавица, позитивный человечек!
Оставайся такой всегда! Дари близким тепло своей души!
И чтобы у тебя все-все было замечательно!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/05.gif

748

Сашуль, от всей души поздрвляю! Дай Бог тебе всего всего, форум говорит тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

749

Только зашла на форум и сразу первым делом к Сашеньке в дневник!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Сашенька, в тебе столько всего хорошего, что просто не хватит слов описать - твоему мужу очень повезло!
Здоровья тебе крепкого, не болей, наше солнышко! Расцветай с каждым днем все больше и больше, радуй нас и весь мир своей добротой и красотой!

Хочется прям из своего города докричаться до твоего: Хеппи бьоздей ту ю! (слышишь, как я пою? для тебя в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!)
http://s005.radikal.ru/i211/1106/07/bf874fd3c066.jpg
[взломанный сайт] ты мне на фею похожа!

750

О, Сашуля, я прямо на праздник попала - отлично!!! поздралвяю тебя, дорогая! ты необычный, очень-очень чуткий и добрый человечек!!!! желаю тебе огромного счастья, ЗДОРОВЬЯ, ну и конечно полной свободы (чего я думаю, ты уже достингла, но нужно это состояние поддерживать)!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)