Супермен нас спасет *ржу на весь офис*))))))))))))))))))))))))
ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться8022011-07-05 14:57
Супермен нас спасет *ржу на весь офис*))))))))))))))))))))))))
ааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
точно)) надо еще спайдермена найти - чтобы мне обзорную экскурсию устроил))))))))))))))))))
Поделиться8032011-07-05 15:01
не ну я так только значок Супермена фломастером на груди нарисую - а спасать мне вас бицепсов не хватит)))))))))
Поделиться8042011-07-05 15:32
А накладные на что???? О_О
Поделиться8052011-07-05 15:57
а спасать мне вас бицепсов не хватит)))))))))
тут главное не бицепсы, а икроножные мышцы и дыхалка!!!
Поделиться8062011-07-05 16:03
тут главное не бицепсы, а икроножные мышцы и дыхалка!!!
я возьму с собой дубинку и половник если че
и спасу женщин!!!!!!!! е!!
Поделиться8072011-07-06 08:03
точно) а у меня ведь бита в машине есть!!!
с ней конечно могут в самолет не пустить... но это решаемо))
Поделиться8082011-07-06 08:43
Заставили меня посмеяться!
Спасибо, девчёнки!
Побольше позитива на нашем форуме!
Поделиться8092011-07-06 12:30
ахаха))
точно) а у меня ведь бита в машине есть!!!
А я хотела, чтобы мне муж купил ее.. но он отказывается, говорит, еще кого-нить отфигачишь ей... или тебя))))))))
(он что думает, я неуравновешенная что ли??? О_О ))))
с ней конечно могут в самолет не пустить... но это решаемо))
Решаемо с помощью биты что ли??)))))))))))
Поделиться8102011-07-06 12:41
Ну, девочки, жжете))))
а у меня ведь бита в машине есть!!!
А я хотела, чтобы мне муж купил ее
ну вот... а у меня нет и я даже не задумывалась о ней. ощущаю теперь свою незащищенность. пошла тоже обдумывать омуницию для встречи! понимаю так, что джинсы с майкой не прокатят)))
Поделиться8112011-07-06 12:45
ахаха)) Дашулька))
Тогда давайте перемещаться на бронетранспортере)))))
Поделиться8122011-07-20 23:22
Сашенька, привет!
Только видела тебя на форуме, и решила написать.
Очень-очень соскучилась за тобой!!!
Зачитываюсь твоими сообщениями, которые ты пишешь девочкам. Какая же ты у нас УМНЕНЬКАЯ И МУДРЕНЬКАЯ!!! ну и пусть я буду повторять это сотый или тысячный раз!
У тебя получается проникнуться каждой историей, каждой болью, а главное получается помочь человеку разобраться в себе.
Сколько же ты добра делаешь!
В мире всё взаимно! Добро тебе воздастся!
Я очень счастлива, что встретила в своей жизни таких замечательных, добрых, искренних людей!
Сашунь, когда там отпуск?
Ты уже готова?
Спросила тебя про отпуск, и вспомнила, что Масечка должна уже приехать!
Пузик наверное уже большой!
Поделиться8132011-07-21 00:17
Галочка, ты такая внимательная!!!!! Спасибо большое, что пишешь мне))
Взаимно!!! Все что ты сказала мне, я могу повторить и тебе! Это правда от души! Ты замечательный человек! Для всех находишь время!!!!
Я тебя очень люблю!!!)
Отпуск у меня с пятницы.
Завтра предстоит трудный разговор с начальником, буду увольняться)
И это одновременно радует меня и одновременно пугает. Он у меня говнистый. Будет теперь мне палки в колеса ставить. Мстительный мужик.
Но рыба ищет где глубже, человек, где лучше)))
Спросила тебя про отпуск, и вспомнила, что Масечка должна уже приехать!
Пузик наверное уже большой!
Дааа! Масечка такая смелая!!! Надо ей написать, как она себя чувствует и как у нее дела (вот видишь, даже сейчас, ты помнишь, кто и когда возвращается с отпуска, какая ты молодец!!!!!).
Поделиться8142011-07-21 02:03
александрия
привет!!! спасибо тебе за поддержку. твои слова для меня очнь много значат.
ты молодец, вижу держишься .
всего хорошего тебе !!!
Поделиться8152011-07-21 07:16
Саша, желаю тебе твердости в своем решении. А силы духа тебе не занимать! И пусть тебе не трогает все то неприятное, что начальник может сказать. И "палок" в "колесах" не пугайся. Если наши колеса сильные, хорошо смазанные, знают, куда им ехать и быстро едут, то палки превращаются в мееееелкие щепки.
Желаю тебе очень успешного, плодотворного и счастливого нового этапа в жизни!
В добрый путь и с Богом!
Поделиться8162011-07-21 07:41
Привет, Сашуня!
Пусть у тебя всё сложится!
Поддерживаю Люду, так классно сказала:
И "палок" в "колесах" не пугайся. Если наши колеса сильные, хорошо смазанные, знают, куда им ехать и быстро едут, то палки превращаются в мееееелкие щепки.
А ведь правда, для человека естественно искать место где ему уютнее и комфортнее!
Сашунь, держу сегодня за тебя кулачки!
Всё будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8172011-07-21 12:19
Привет, Сашенька!
буду увольняться)
Прочитала и страшно за тебя стало...Потом еще раз прочитала, и смайлик вконце...рада за тебя! Ты так решила, ты очень сильная и ты достойна лучшей работы! Я верю, что у тебя все получится! Кстати, на примете есть новая работа?
Мстительный мужик.
А он тебе должен написать рекомендацию какую-то? Начальство почти всегда такое злющее, но тут уже не до их амбиций. Каждый должен выбырать самое лучшее для себя, а если ему не понять, что где-то есть работа и условия намного лучше, то это уже его проблемы. пропустить мимо ушей выслушать его возмущения или придирания и вперед к новой работе и новой жизни! Удачи тебе, дорогая наша Саша!
Поделиться8182011-07-21 12:51
Сашка, ничего не бойся!!! Смена работы - это движение вперед!!!
рада за тебя)))
Поделиться8202011-07-22 01:52
Девочки, помолитесь за меня, честно говоря, это тяжело, морально.
Когда человек считает, что если у него есть корочка, что если он руководитель, так ему с рук все сойдет и он может с людьми как с мусором.. отвратительно!
И завтра предстоит экзекуция...
У меня такой шок, я не привыкла к такому хамству, хоть давно живу и работаю в Москве, хоть уже и нет тех наивных мыслей, все равно не настраиваешься, что тебя окунут в такую грязь, будут унижать, угрожать, где по сути то и причины адекватной нет. А вот поведение крайне неадекватное и агрессивное.
Я сегодня даже не поела.. вроде не волнуюсь, внешне спокойна, а кусок в горло не лезет..
Кстати, я ждала начальника с 9 утра до (!!!!) 8 вечера! Он спецом приехал поздно, думал, я передумаю, заберу заявление, а я осталась!
На машине еле до дома ехала, все включала музыку погромче, потом все время подбадривала и если чуть слезинки, душила их, чтобы с опухшими глазами к отцу на ДР не приезжать, чтобы сосредоточенно вести машину.
Поделиться8212011-07-22 02:15
Еще раз спасибо всем большое за вашу поддержку!!
Мне очень важны ваши слова! Каждое слово!!!
Конечно я креплюсь, пытаюсь быть всегда сильной и стойкой,но к жестокости и подлости людей никогда нельзя привыкнуть, это все равно трогает и оставляет след. И понимаю я, что он неправ, что он поступает бесчестно и непорядочно, а все равно хотелось уйти тихо, мирно, по-хорошему, без всякого не то чтобы скандала, а даже мало-мальского непонимания. Не получилось.
Девочки, у кого начальство успело "отличится" (все меня понимают), будьте готовы, будьте сильными, что при уходе вам спасибо не скажут, а еще и пожурят. Постарайтесь сразу себя настроить так, чтобы максимально дистанцироваться от негатива и сохранить свои нервные клетки! Если у вас проблемное начальство, делайте работу предельно внимательно, не опаздывайте, выполняйте все в срок. Так у них не будет потом оснований вас стращать за каждую запятую и копейку.
У меня в этом плане шило в одном месте. Мне совестно делать что-то не в срок или плохо. На мою беду я заядлый перфекционист. Не буду спать, есть, буду делать. Желательно раньше сроков выполнения (мне так спокойнее). Я всегда старалась и вкладывала все силы и душу. Увы, мне это не помогло спокойно уйти.
Не ждите негатива заранее, но будьте готовы, что можете услышать обидные вещи в свой адрес и вообще, очень удивится, как поменяется отношение и общение, с момента подачи заявления.
А ведь это жутко тупо и трусливо, так измываться над человеком, только потому, что у каждого начальника в отношении ценного кадра есть внутренняя уверенность, что лучше никогда не найдется и это как с личным поваром - легче убить, чем отдать. И они готовы в своей извращенной любви к работнику за его уход вдарить по полной программе, наказать его за то, что тот в свое время отлично выполнял работу (а такого дурачка еще поискать надо (прим.это я про себя.. т.к. на работе я "в жопу раненная рысь"))).
Поделиться8222011-07-22 07:33
александрия
Сашка, твой начальник просто мудак, и ты это прекрасно знаешь.
Фразы типа - мы тебя не обижали, отпускали - вообще звучат смешно, еще бы они тебя обижали и не отпускали!!!
придурок.
Я однажды с таким столкнулась, и сказала, что если мне не подпишут заявление, то "Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРЕКРАЩУ ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ - И ПОТОМ ВООБЩЕ 9 МЕСЯЦЕВ БУДУ ТУТ КЕФИР ПИТЬ И ВЗДЫХАТЬ"...
урод, блин.. просто слов не нахожу.
В любом случае, Саша, правда на твоей стороне, иди до конца. Это всего лишь этап в твоей жизни... И он подходит к концу.
Поделиться8232011-07-22 07:47
Саша, у меня такая история была четыре года назад, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Но мне было легче - меня г..ом поливали уже после ухода, а не во время, поэтому все срикошетило на него.
Меня всю трясет, когда я тебя сейчас читаю. Но сказать могу одно: ты ему НИЧЕГО не должна. Ты НИКОМУ ничего не должна. Не ходи больше к начальнику одна. Возьми себе адвоката по трудовым спорам и иди с ним. И нервы себе сбережешь, и дело сделаешь.
Не бойся быть жесткой. Если продолжит в том же духе - подавай в суд за то, что не хочет увольнять. Подавай в суд за клевету. Бери на разговоры диктофон. Вызывай полицию, если он будет шантажировать. На войне, как на войне. Пусть он сам ЗАХОЧЕТ тебя уволить по-хорошему.
Успехов тебе, дорогая, и сил! У тебя все получится! Мы тебя любим!
Отредактировано Люда (2011-07-22 07:51)
Поделиться8242011-07-22 07:51
Сашенька, дорогая обязательно за тебя сейчас в храме поставлю свечу перед почитаемой и чудотворной иконой. Крепись. Это искушение. Все будет Хорошо.
Поделиться8252011-07-22 08:14
Сань, привет!
А ведь чувствовалось что что то не так, тебя до ночи не было.
Столько "хороших" слов есть в адрес твоего бывшего, в любом случае, начальника.
Он то сам знает, какой ты работник. Была бы хреновый, так только бы вздохнул бы с облегчением и подписал. А здесь пенится взрослый дядя перед молодой девочкой, петух самовлюблённый! (простите, от злости кулачки зжимаются, а вылить эту злость можно только в комплиментах такому ..... человеку)
На любую СИЛУ нужно найти ещё бОльшую СИЛУ!
Если твой отец имеет такую возможность - проси его, потом разберётесь, вы ведь одна семья.
Пусть поможет тебе!
А твой начальник - это твоё прошлое. И не такой он цаца, что бы не было на него управы!
Нужно идти ещё выше - иди!
У нас люди по хорошему не понимают, только с позиции силы. Вот и бесит его, что не смог тебя сломать!
Вообщем мурло...
Сань, ну ты такая СИЛЬНЮГА! Честь тебе!
если чуть слезинки, душила их, чтобы с опухшими глазами к отцу на ДР не приезжать
Потом успеется наплакаться, а теперь нужно собраться и дальше в бой!
Ты всё выдержишь!
За тебя столько людей будут сегодня молится!
Правильно, Женька написала, правда на твоей стороне! Нужно её просто защитить!
И Люда правильный вариант предложила. Ты уже по месту решай, что лучше!
А главное НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ - в этом твоя сила!!
(хочется столько писать, но сейчас главное пережить тебе эти дни, а потом наговоримся и обсудим)
Ведь если сейчас тебе плохо, то это тёмная полоса товей жизни. Вывод - следующая полоса - СВЕТЛАЯ!!!
(как и погода, когда читала твоё сообщение, лил стеной дождь и ничего не было видно за окном, а когда дописывала последнюю фразу, вышло солнце и сейчас светит на полную катушку)
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Отредактировано Галуня (2011-07-22 08:19)
Поделиться8262011-07-22 09:48
Держись Сашулька! Просто он не порядочный человек! И это говорит обо всем! Это еще одно испытание в твоей жизни, но после ттм, тебе уже ведь ничего не страшно? Правда? Все получиться, я уверена! Мы с тобой!
Поделиться8272011-07-22 09:55
Женечка, Люда, Олечка, Галочка, Аленка!!!
Вы все правильно говорите!
Спасибо вам, родные мои!!! Спасибо за ваши слова поддержки и молитвы!!!!!
Начальству свойственно давить своим "авторитетом". Я конечно понимаю, это все от бессилия, что не создали в свое время всех условий, чтобы удержать работника. Вывод - надо стращать на последок так, чтобы ему мало не показалось. Раз уходит (а у нас самое прекрасное место в мире же), значит вдарим ему, отомстим, так сказать, по полной программе.
От злости и неуверенности это все.
Я не могу греть им место вечно.
Я бы не ушла, если бы было все так прекрасно, как мне озвучили. Хотя я буквально приуменьшила причины своего ухода, поблагодарила за работу, за отношение, уверила, что с таким отличным коллективом (это неправда, потому что, во-первых, работает вся семья начальника с нами, включая его жену, а, во-вторых, контингент, который подбирает лично руководитель, крайне сомнителен, это люди, которые не хотят работать, а они промежуточное звено, которое подает мне сведения и я за них отвечаю, мне приходится часто самой делать часть их работы, чтобы просто мне не попало, т.к. начальник справится с ними не может и давит на меня, мол, раз ты не можешь стребовать с них инфо и док-в - делай сама) и непыльной работой, они в оч.ближайшее время найдут другого человека. Т.е. уже так сводила на минимум любой конфликт, так нет, докопались же и так все это неприятно и низко.
Конечно я понимаю, что найти то другого человека не проблема, но работать, именно вкалывать, никто как я не будет. Кто крутится в кругу самой сферы и около нее, в основном, это халявщики, которым нужна теплая ставка без всякого напряга. Работать никто не хочет, ведь собрались просто профессионалы, олимпийцы, по виду спорту- сачкованию. Редко чтобы был такой альтруист, который за свои деньги еще и пошел бы учится в институт профильный (как я), ведь без него нельзя занимать ставку. Хотя изначально был разговор о плате за обучение через начальство. Но фиг там было, три года учусь за свой счет. А это каждый месяц по 6 тысяч рублей.
И вообще, бесит сам факт, что я НЕ могу, НЕ имею права уволится. Мне устроили допрос с пристрастием, что там за работа, что за условия, что за деньги. Что все мои причины - необъективные и я уйти после такого объяснения не могу. Т.е. я не могу уволится по своему желанию! Грубо говоря, если у меня есть кабинет, з.п. и я не вагоны разгружаю, я права уйти (по любым причинам) не имею.
А весь секрет в том, что на другой работе вовсе не деньги меня заманили или лучшие условия труда, но я же не могу сказать в лоб начальнику, мол, там адекватный порядочный руководитель и мне будет в том коллективе комфортнее и спокойнее.
Конечно я все свалила на комфорт и что эта работа ближе мне к дому и некоторую денежную заинтересованность. На что мне было сказано, что 5-6 тысяч мне спокойно в з.п. добавят (два года назад урезали з.п., начальник с виноватым лицом развел руками и сказал, что не в его силах что-либо изменить и бюджет у организации он не устанавливает), в итоге, я должна была опять же как наивная дура, повестись на эту ересь и вранье, чтобы остаться и не создавать начальнику лишних проблем с поиском нового сотрудника?
У моего, пока что еще начальника, есть особенность заниматься всем и вся. Объять необъятное. Хвататься за сто дел, которые он с лихвой раздает нам. Все это надо сдобрить отборным негативом и хамством, которым он приправляет все свои разговоры и задания. Нет, он конечно бывает и душка (кого хошь придушит)), но это крайне редко и как бы в оппозицию его обычному каждодневному поведению. В котором сквозит неуважение, дрессура, свойственная всем военным. Ведь подчиненные - это солдаты, которые не имею право оспаривать никакие задания и замечания человека, старшего по званию. Вся эта психология была плотно введена в работу.
А его обаяние и доброта, его якобы щедрость и благородство, это флер для чужих людей, совершенно незнающих лично ни его, ни как ведутся дела.
Сейчас позвонил мне сотрудник с моей работы и сказал, что я не нарушаю законодательство и отрабатывать не должна. Оказывается начальник вчера консультировался с адвокатом и тот сказал, что нет никакого законного права меня задерживать и отказывать в увольнении. Сейчас поеду на работу, снова писать заявления и подписывать их у вышестоящего начальника.
Спрашивается, нахрена был весь этот некрасивый "цирк"? Ответ - месть.
Это просто трусливо и низко было мне вчера угрожать и запугивать. Вот они, методы наших силовиков в действии. Вот она благодарность. Хотя, о чем это я? Мне еще в 2005 году, когда я закончила инст, мама сразу сказала, мол, помни, дочь, никакая работа благодарной не бывает. Редкий случай, чтобы кто-то был на работе тебе благодарен в итоге. Не жди никогда благодарности и тогда у тебя не будет разочарований и стрессов.
Еще раз спасибо вам девочки!!!!!
Поделиться8282011-07-22 10:09
Я заранее извиняюсь, что не отписываюсь у вас в дневничках, сил просто никаких нет. Читать читаю, а написать ничего не могу.
Я выйду немного из стресса и обещаю, всем отписать.
Поделиться8292011-07-22 10:34
Отредактировано Люда (2011-07-22 10:35)
Поделиться8302011-07-22 13:34
Вот всегда удивляюсь, ведь правда и закон на твоей стороне, и никуда твое начальство не денется, подпишет заявление рано или поздно. Но! Облить грязью, потрепать нервы, заставить нервничать, показать тебе свою огромную значимость-без этого что НЕЛЬЗЯ? ЧТО ЗА СТРАНА? У НАС ЖЕ ТАК ВО ВСЕМ! ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НИГДЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ХАМСТВА, ВЕЗДЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БЕСПОМОЩНЫМ, КАК БУДТО ТЫ ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ОСТАЕШЬСЯ! САШУЛЬКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ МОЛОДЧАГА, ГРАМОТНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВОЧКА! Я УВЕРЕНА, ЧТО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕБЯ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ И ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В АДЕКВАТНОМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗП!Вот всегда удивляюсь, ведь правда и закон на твоей стороне, и никуда твое начальство не денется, подпишет заявление рано или поздно. Но! Облить грязью, потрепать нервы, заставить нервничать, показать тебе свою огромную значимость-без этого что НЕЛЬЗЯ? ЧТО ЗА СТРАНА? У НАС ЖЕ ТАК ВО ВСЕМ! ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НИГДЕ НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ХАМСТВА, ВЕЗДЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БЕСПОМОЩНЫМ, КАК БУДТО ТЫ ЕЩЕ И ДОЛЖЕН ОСТАЕШЬСЯ! САШУЛЬКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ МОЛОДЧАГА, ГРАМОТНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ДЕВОЧКА! Я УВЕРЕНА, ЧТО НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕБЯ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ И ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В АДЕКВАТНОМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ И ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗП!
Поделиться8322011-07-22 16:51
Сашенька. Да ты молодец , что такая ответственная к работе. У тебя чистая советь. А господин-начальничок в свою суму все кладет.Кому много дано, много и спросится.Мало стало настоящих мужчин.Я дважды уходила так же с нервами. Однажды уж муж пошел и поговорил с шефом по мужски, начальник боком-боком в другой кабинет. А второй раз была адская работа, а я тоже ответственная выкладывалась вся, домой приползала, мне передали его фразу:А эта(фамилия) премии вообще не получит, потому, что увольняется. Я спустила всё на тормозах, и не знаю с премией я ушла иль нет.Впечатление, что им просто поиздеваться надо. Может у жен под каблуком. Иль еще какая болезнь у них...
Поделиться8332011-07-22 17:05
Когда начальство достаёт
И попрекает и орет,
И денег много не дает,
Когда все требует отчёт,
А у тебя сплошной "улет",
И не хотят ведь быть людьми,
Спокойно дать от них уйти,
Ты руку резко подними
И так же резко опусти,
Ну а на выдохе скажи:
И не такое мы прошли!
)))))))))))
Поделиться8342011-07-22 17:07
Саша, ты со всем справишься. Ты должна пройти этот путь до конца. Сама.
Поделиться8352011-07-22 17:11
яОля
СПАСИБО!!!!!
Да, Оленька, у них тяжелая душевная болезнь- равнодушие и непорядочность.
Желаю всем найти себе достойную работу и достойный коллектив и главное, вменяемого порядочного начальника)))
Да будет так)))
Я думаю, надо всегда искать где лучше, как говорят, рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.
И пусть они лопнут от злости, что мы их покинули))))))
Да, Ев, вариантов нет. Буду! На след.неделе должна на три-четыре дня выйти новой девочке (может она временно будет замещать эту должность, может постоянно) объяснить весь этот адский объем работы + то, что ей нужно будет самостоятельно много вопросов изучать, пытаться решить своими силами, своей смекалкой и умом. Т.к. начальство ставит много специфических вопросов и других задач и его особо не интересует? как ты будешь выполнять, интересует только результат.
Поделиться8362011-07-22 17:33
Ну, дай Бог, чтобы именно так и получилось, и желаемый результат был достигнут. А все остальное - пройдет, забудется...
А на разговоры про порядочноть, советсть и т.п. не реагируй. Если ты вся такая из себя насквозь непорядочная и бессовестная, то считай, что делаешь ему большое одолжение, что уходишь.
Держись, Сашенька, у тебя все получится!
Поделиться8372011-07-22 17:44
А на разговоры про порядочноть, советсть и т.п. не реагируй. Если ты вся такая из себя насквозь непорядочная и бессовестная, то считай, что делаешь ему большое одолжение, что уходишь.
Слово в слово сказала мне так же мама)))
Держись, Сашенька, у тебя все получится!
Людочка, спасибо огромное!!!
Всем спасибо за поддержку!!!!
Поделиться8392011-07-22 23:42
Конечно я понимаю, что найти то другого человека не проблема, но работать, именно вкалывать, никто как я не будет.
Сашенька, прочитала все-все за вчера и сегодня, просто тоже трясло от этого напряженного противостояния "начальник-подчиненный". Как же мне иногда хочется, чтобы все эти начальники побывали и на месте своих подчиненных, чтобы наконец поняли, что сила человека как раз в его великодушии и справедливости! А твоего начальника я представляю себе шакалом с мультфильма, который и так и эдак хочет выкрутится, чтобы все было в его пользу, выгоду...И зарплату уменьшил тебе тогда, и теперь, после криков и обвинений повышать тебе ее хочет! Как задержать тебя не знает, а только метод кнута знает! Военные разные бывают - неужели он никогда не получал в армии от дедов? Это не такой удачный пример, но он мог бы взять пример из своей молодости, и на своей работе наоборот поощрять молодых работников, особенно таких специалистов, как ты, Сашенька, которые со всей ответственностью выполняют свою работу! Интересно, он когда-нибудь научиться пониманию и доброте? Риторический вопрос.
Фух! Эмоций куча...представляю эти глазки запухшие...несправедливо! Очень верю, что после этой черной полосы у тебя в жизни будет радуга! Ты достойна самого лучшего!
Поделиться8402011-07-23 01:16
Девочки, простите, что я такая несдержанная. Что столько всего написала.
Это вам ни к чему все переживать.
Вы просто помните, что надо быть более равнодушными к чужим неблагодарным людям.
Галочка и Алиночка, спасибо вам!!!!
Спасибо всем за поддержку!
Поделиться8412011-07-23 07:56
Сашенька, за что - "простите"!
Так и должно быть между БЛИЗКИМИ людьми!
Я думаю на нашем форуме отношения между нами давно перешли какой то невидимый барьер. И переросли в тёплые, дружественные, близкие...
Что там говорить, не встречала в жизни столько понимающих, внимательных, искренних и доброжелательных людей!
просто помните, что надо быть более равнодушными к чужим неблагодарным людям.
Мы то помним, а в жизни как раз наоборот получается.
Тем не менее, из твоей истории каждый понёс для себя урок!
На своей работе - я работадатель (не люблю таких слов, а ещё такие как - хозяйка, вообще почему то не приемлю) И если люди от нас уходили, по своим причинам, то до сих пор мы нормально общаемся, встречаемся. Но всё равно, я теперь буду более внимательна к людям, кто у нас работает. Что бы не ранить человека жестом, словом, невниманием...
КАК ХОРОШО САША, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!
Поделиться8422011-07-23 08:55
Саша, ты правильно делаешь, что с нами делишься и пишешь все, что на душе. Не вздумай, как улитка, прятаться в ракушку!
На каком этапе ты сейчас: тебе вчера подписали заявление?
Поделиться8432011-07-23 11:06
КАК ХОРОШО САША, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!
А вы у меня))))))))
Галочка, потому что ты прежде всего порядочный человек, добрый, искренний, понимающий. Счастье работать у такого человека. У меня такая мама. В свое время у нее был большой бизнес и много сотрудников и она всегда с пониманием и заботой относилась к своим людям. Потому что так правильно.
Саша, ты правильно делаешь, что с нами делишься и пишешь все, что на душе. Не вздумай, как улитка, прятаться в ракушку!
Нееет) Что вы, мои хорошие!
Просто я могла кратко изложить свои проблемы. А "Остапа понесло"))) Зачем столько эмоций выливать на вас, ведь вы переживаете, а ваши нервы мне дороги!
Простите, мне мою эмоциональность)
На каком этапе ты сейчас: тебе вчера подписали заявление?
У меня принял заявление старший отделения, в котором я работала. И сказал, что сегодня-завтра, как увидит руководителя (они работают и в субботу, и в воскр) подпишет у него мои документы, а потом в понедельник отдаст в секретариат для директора.
Поделиться8442011-07-23 11:41
Эмоциональность - это нормально, мы же не роботы
У меня принял заявление старший отделения, в котором я работала. И сказал, что сегодня-завтра, как увидит руководителя (они работают и в субботу, и в воскр) подпишет у него мои документы, а потом в понедельник отдаст в секретариат для директора.
Вот и хорошо. Держи ситуацию под контролем, доверять им уже не стоит...
Поделиться8452011-07-23 14:04
Сашуль, все будет хорошо! Не изводи себя! Скоро тебя ждут успехи на новой работе! Ты девочка талантливая, проявишь себя! Искренне желаю тебе добиться справедливости и не озлобиться! Ведь не все начальники такие козлы, у меня вот хорошая! Тьфу,тьфу, тьфу! Удачкииииииии!
Поделиться8462011-07-24 13:35
Спасибо, девочки!!! Буду контролить конечно))
Скоро тебя ждут успехи на новой работе! Ты девочка талантливая, проявишь себя! Искренне желаю тебе добиться справедливости и не озлобиться! Ведь не все начальники такие козлы, у меня вот хорошая! Тьфу,тьфу, тьфу! Удачкииииииии!
Спасибо, дорогая!!!!)
Поделиться8472011-07-24 21:03
ААААААААААААААААААА!!!))
9 МЕСЯЦЕВ!!!! УРААА))))
Поделиться8482011-07-24 21:11
Поздравляю Сашуль! Ты наш гуру:)! Ориентир на самых сильных и стойких, тб на тебя, наша дорогая Александрия!
Поделиться8502011-07-24 21:51
Сашенька, поздравляю!
Ну что сказать - Лидер, Победитель!
Молодец!