Сашка! Поздравляю! З00 дней не хухры мухры! Почти целый год! Умничка!
ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться9022011-08-22 07:55
Да!! 300 дней это круто!!!
это много!! это долго!! и это здорово)))
правда я думала, что ты всегда была тут)) как ангел-хранитель)
Поделиться9042011-08-22 14:32
ооо!!! Сашка!! Как здорово!!!!!
P.S. для меня главное в отпуске - это чистая пастель и рабочий толчок))
Поделиться9052011-08-22 14:37
P.S. для меня главное в отпуске - это чистая пастель и рабочий толчок))
Да, с постелью и чистотой было все замечательно! Т.к. там прекрасная горничная, которая нас полюбила и мы ей постоянно оставляли на чай)
НО ТОЛЧОК... млааа......
Потом она, кстати, нам показала, как отдыхают итальянские подростки. Писец. Такой шалман. Ногой с кровати все, грязь, жуть. Оч.некулюторно и неуважительно.
Она нам сказала, что итальяшки неаккуратные и привыкли (мужчины), что все делает мама, жена, сестра.
И другие европейцы не лучше. Т.к. в отеле большинство итальянцы, немцы и французы.
Поделиться9062011-08-22 14:43
И другие европейцы не лучше.
у меня подруга замужем за немцем, и говорит, что у них как с "добрым утром" прийти домой, снять с себя одежду, разбросав ее по квартире, и убирать не будут, ведь завтра опять одевать...
"зачем умываться если завтра надо снова умываться"
Рассказ мне твой понравился) будто сама там побывала))
Поделиться9072011-08-22 14:58
Сашуля , привет! С возвращением! Оч рада тебя видеть, фотки супер! А насчет всяких заморочек на отдыхе не расстаивайся, как говорит мой папа "любой опыт ценен"! И теперь ты понимаешь неодназначность поговорки "везде хорошо, где нас нет!" Сашуля , привет! С возвращением! Оч рада тебя видеть, фотки супер! А насчет всяких заморочек на отдыхе не расстаивайся, как говорит мой папа "любой опыт ценен"! И теперь ты понимаешь неодназначность поговорки "везде хорошо, где нас нет!"
Поделиться9082011-08-22 15:03
Верно говорит, Ев)))
Еще мы поразились, как у них спокойно все, нерасторопно, какие все уравновешенные и адекватные.
Это при том, что у них кризис))
Аааа)) Нам бы их проблемы)))
Они такие нЭЭЭжные)))
Еще был случай. Пришли в кафе. Все бурно общаются, все друг друга знают, обнимаются и прочее. За одним из столиков сидит итальянец и потягивает из графинчика вино. Потом он расплачиваться и уходит зигзагообразно. Все, все люди в этом кафе провожали его бурными обсуждениями и смехом. Все на него смотрели. Все 30 человек. Только мы сидели с лицами О_О "алкаш". Остальных это не раздражает. У нас это проблема. А у них это исключение. И на сколько у них нет никаких проблем, как у нас, что даже один подвыпивший мужик собирает аншлаг, как знаменитая группа стадион))))
Поделиться9092011-08-22 15:04
Сашуля , привет! С возвращением! Оч рада тебя видеть, фотки супер! А насчет всяких заморочек на отдыхе не расстаивайся, как говорит мой папа "любой опыт ценен"! И теперь ты понимаешь неодназначность поговорки "везде хорошо, где нас нет!"
Аленочка, привет, моя хорошая!!!! Все правильно говоришь! Как говорит моя мама "опыт тоже чего-то стоит")))
И потом, как его набраться, если никуда не ездить, не ходить, ничего не пробовать и не делать)))
Поделиться9102011-08-22 15:07
Санечка с возвращением!!! Какая ты красивая на фото! А без нервов пожалуй не бывает поездок...
Поделиться9112011-08-22 15:27
Саша, я очень рада твоему возвращению =) Ты на фотографиях такая светская дама, широкополая шляпа тебе к лицу! Читала твои туристические заметки. смотрела фотографии, и будто сама побывала на отдыхе )
Поделиться9122011-08-22 18:58
Сашулька, с возвращением тебя!!!! обалденные фотки - такая ты загорелая и отдохнувшая!! спасибо за подробный рассказ, очень полезный и познавательный для будущих путешественников, обязательно когда соберусь в италию вспомню все твои советы. посмеялась про вашу историю с ванной - и смех и грех, конечно!
ну и нельзя не отметить, что меня очень порадовало явное преимущество греции в твоих рассказах, поскольку именно туда мы и улетаем в следующее воскресенье)))
Поделиться9132011-08-22 22:35
Оленька, Ксюша, Дашулька, спасибо вам!!!!)))
Да, Греция мне больше понравилась. Возможно потому, что зимой не было вообще никаких отдыхающий, было спокойно и весь персонал и их заботы были направлены на нас)))))))
Но вот так)
Поделиться9142011-08-22 22:53
очень интересно,спасибо за рассказ о путешествии.
Поделиться9152011-08-23 11:59
Сашенька,с возвращением!!! И спасибо тебе за потрясающий рассказ и фотки. Будто снова там побывала. Я прожила там почти 2 чудесных года. Итальянцы-они малость (нет,не малость) чокнутые. К ним надо привыкнуть. А потом невозможно забыть,в них реально влюбляешься. И чем дольше знаешь-тем сильнее влюбляешься ))) спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! И с 300-ми днями тебя!
Поделиться9162011-08-23 13:27
Не за что, Мариночка)
Ланочка, спасибо!!!!
Ничего себе!!! А где именно, в каком городе ты жила?)
Итальянцы колгатные и эмоциональные)) Но доброжелательные и улыбчивые)))
Поделиться9172011-08-23 14:46
В Неаполе (в районе Вомеро). Неотъемлемой частью моего пейзажа из окна был Везувий. Красотищааа,но домой тянуло меня ужасно. Я там нянькой была (не люблю слово гувернантка) в прекрасной семье. К сожалению,всю Италию увидеть не довелось. Хотя,какие наши годы!
Поделиться9182011-08-23 14:55
александрия
Саша, ты Настоящая красотка! Неудивительно что мужчины возле вас как мухи слетелись
Поделиться9192011-08-23 15:07
Лана
Ух ты, как здорово!!!!!
Да, впечатлений на всю жизнь, как говорится)))
Хотя,какие наши годы!
Обязательно съездите в крупные города)
александрия
Саша, ты Настоящая красотка! Неудивительно что мужчины возле вас как мухи слетелись
СПАСИБО))))))))
Они любят иностранок))) Свои им надоели)) А тут такие бледные дЭвушки)))
Поделиться9202011-08-28 00:08
Саня, приветик!
Читать тебя - СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
На то он и отдых, что б впечатления были! А хорошее ценится только тогда, когда есть с чем сравнить! Уверенна, след отдых покруче будет!
Вот вопрос у меня возник - а куды это ты забралась в Сан-Марино, что весь город у твоих ног был!?
Так просто вспомнилось (раз уж про итальянцев), недавно ехала в поезде в Одессу за дочкой, купе не было, был плацкарт - боковая. Вагон убитый, капец((( Так вот напротив семейка ехала - женщина украинка, две дочки - 1 год и 16 лет, бабушка и муж этой женщины - итальянец. Этот кадр всю дорогу бубнил, и сам с собой и к жене своей, и всё на итальянском, не на нашенском. На детей - ноль, и всё БУ-БУ БУ-БУ! Бабушка, мама этой женщины, не выдержала и спросила: "Доцю, та про що це ви все балакаетэ, шось чоловик твий не радый, шо на море идэтэ!" - "Какое море, мама! Ему наши поезда "нравятся" и вообще он в захвате от нашей ЖД дороги!" ... Вот будет мужику память на всю жизнь! Вспоминаю, смеюсь! (да, за всю дорогу он, несчасный, ни разу в туалет не сходил. К лучшему, думаю, для него - там был вообще полный АУТ))))))))))
(Санечка, я обязательно отпишусь у себя в дневничке, но время нужно и условий особо нет - с корабля на бал - у меня опять гости, недельки две ещё будут. Так что писать буду наскоками)
Поделиться9212011-08-29 12:39
Сашенька, сори, что так поздно добралась до твоего дневничка...
История поездки просто захватывающая! И я полностью согласна с тобой по поводу маленьких детей в таких утомительных поездках. С такими детками только в семейные отели на пляжно-овощной отдых.
А история про блок жвачек вообще бомба! Это же надо - итальянцам такое даже не снилось))) Молодцы, девочки!
И про 5-6 евро за лежак на пляже - дорогой все-таки отдых в Европе...
Ну и наконец про фотки - просто как картинки нарисованные! Ты в длинном сарафане и шляпке очень гармонично смотришься, итальянцы пусть кусают локти и вытирают слюнки. Наша блондиночка красавица!
П.с. Очень-очень понравился твой рассказ! Если решимся ехать в те края, то буду у тебя еще расспрашивать инфу.
Поделиться9222011-08-29 12:57
Привееет! Вернулась наша красавица! У меня слов нет, какая поездка, какой красочный рассказ, фотки! Ты замечательная!
Поделиться9232011-08-29 23:30
Санечка, с возвращением!
Чудесная! Фотки супер!
Рада, что ты отдохнула.
Красавица =*
Поделиться9242011-08-29 23:58
Сашенька, с возвращением! Фотки отличные...
Поделиться9252011-09-01 20:19
Сашулька красотулька!!! как твои дела?
Поделиться9262011-09-03 12:25
Извините, что так долго не отвечала))
Вся в делах)))))))
Саня, приветик!
Читать тебя - СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
На то он и отдых, что б впечатления были! А хорошее ценится только тогда, когда есть с чем сравнить! Уверенна, след отдых покруче будет!
Спасибо, дорогая моя Галочка!!!!!!
Вот вопрос у меня возник - а куды это ты забралась в Сан-Марино, что весь город у твоих ног был!?
Самый верх башни)))
Отличная панорама)) Скажу я вам))
Но жарища.. ппц! Все время ищешь тень. Август вряд ли подходит для активного смотра достопримечательностей.
А их в Италии огромное количество и они нереально красивые!!!
Так просто вспомнилось (раз уж про итальянцев), недавно ехала в поезде в Одессу за дочкой, купе не было, был плацкарт - боковая. Вагон убитый, капец((( Так вот напротив семейка ехала - женщина украинка, две дочки - 1 год и 16 лет, бабушка и муж этой женщины - итальянец. Этот кадр всю дорогу бубнил, и сам с собой и к жене своей, и всё на итальянском, не на нашенском. На детей - ноль, и всё БУ-БУ БУ-БУ! Бабушка, мама этой женщины, не выдержала и спросила: "Доцю, та про що це ви все балакаетэ, шось чоловик твий не радый, шо на море идэтэ!" - "Какое море, мама! Ему наши поезда "нравятся" и вообще он в захвате от нашей ЖД дороги!" ... Вот будет мужику память на всю жизнь! Вспоминаю, смеюсь! (да, за всю дорогу он, несчасный, ни разу в туалет не сходил. К лучшему, думаю, для него - там был вообще полный АУТ))))))))))
ахахахахахахах)))))))))) я тут в покате))))))
ОМГ))) Мы в шоке от наших поездов, а он радуется, как малое дитя)) (все-таки иностранцы.. такие ИНОСТРАНЦЫ))).
(Санечка, я обязательно отпишусь у себя в дневничке, но время нужно и условий особо нет - с корабля на бал - у меня опять гости, недельки две ещё будут. Так что писать буду наскоками)
Галочка, главное у тебя все хорошо? Ты себя не перегружай! Отдыхай! Уделяй себе время! Пожалуйста, не забивай на себя и свое здоровье!!!!!!
Я по своей мамульке сужу, она тоже будет батрачить день и ночь, все всем отдаст, на себе сэкономит.. нельзя так. Нельзя!
История поездки просто захватывающая! И я полностью согласна с тобой по поводу маленьких детей в таких утомительных поездках. С такими детками только в семейные отели на пляжно-овощной отдых.
Учтем, когда свои будут))))
Главное так же в будущем не поступать)
А история про блок жвачек вообще бомба!
Скотч, жвачка.. мы решили в след.поездку взять набор слесаря и вообще походить на курсы))))))))))
И про 5-6 евро за лежак на пляже - дорогой все-таки отдых в Европе...
Да, недешевый. Такая же фигня с платными пляжами в Испании, кстати.
Все платное.
Ну и наконец про фотки - просто как картинки нарисованные! Ты в длинном сарафане и шляпке очень гармонично смотришься, итальянцы пусть кусают локти и вытирают слюнки. Наша блондиночка красавица!
Алиночка!!!! КАК ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО!!!!
П.с. Очень-очень понравился твой рассказ! Если решимся ехать в те края, то буду у тебя еще расспрашивать инфу.
Всегда к твоим услугам!!!)
Привееет! Вернулась наша красавица! У меня слов нет, какая поездка, какой красочный рассказ, фотки! Ты замечательная!
Ведочка!!!! Моя хорошая!!! СПАСИБО!!!
Когда нас порадуешь своими фотками в эксклюзивных нарядах?????
Санечка, с возвращением!
Чудесная! Фотки супер!
Рада, что ты отдохнула.
Красавица =*
Маргоша))))))))) СПАСИБО!!
И когда восточная красавица нас тоже порадует своими фотографиями?????
Сашенька, с возвращением! Фотки отличные...
Спасибо, Владусь!!
Как ты сама?
Как твое настроение? Как самочувствие?
Сашулька красотулька!!! как твои дела?
Моя Замечательная!!!!!))) Ни про кого не забывает, всем успевает отписать :-*
Я вышла на новую работу.
Поэтому-то так мало пишу. Больше читаю)
Все у меня хорошо)))
По-женски пью курс лекарств. Есть улучшения)
Надо подумать и о будущих детишках)))
Поделиться9272011-09-03 12:36
Санечка, привет!
Забежала на минутку на форум и тебя увидела!
Очень-очень рада видеть!
Самый верх башни)))
Я бы не полезла на такую высоту... боюсь!
Ты герой!
У нас всех сейчас со временем завал, но надеюсь всё наладится!
Хорошо, когда мы заняты разными делами, значит меньше времени на ттм остаётся!
Поделиться9282011-09-06 12:26
Сашульчик,как у тебя тут здорово!)))Фотки с отпуска вообще классные-не налюбуешься.А волосы у тебя какие красивущие-блеск.И карэ тебе,на мой взгляд,очень идет.Молоточек ты одним словом!Я хоть и с опозданиями.зато все же0))-С З00 ДНЯМИ ТЕБЯ,Саш!!!Нам надо медали придумать и таким стойким героям войны с ттм выдавать на юбилеи)))
Поделиться9292011-09-06 12:54
Сашка, ты такая классная!!! Солнечная, яркая, счастливая))) я так рада за тебя))) у меня вот пока не получается поехать заграницу (ключевое слово - ПОКА))) Но ты так здорово всё описала, как будто сама там побывала.
И с 300 днями тебя!!!! Ты- наш ориентир в светлом будущем!!!
Поделиться9302011-09-06 14:59
САША!!!
я записалась на курсы актерского мастерства!!!
еще бы на культуру речи записаться, чтобы говорить научиться!! но по времени денькам не прокачну!!
ВОТТ!!!
Поделиться9312011-09-06 22:35
Я бы не полезла на такую высоту... боюсь!
Ты герой!
Там не страшно)) Правда!!!!!
У нас всех сейчас со временем завал, но надеюсь всё наладится!
Галунь, заходи, пожалуйста, почаще!!!!)
СКУЧАЮ!!!
Сашульчик,как у тебя тут здорово!)))Фотки с отпуска вообще классные-не налюбуешься.А волосы у тебя какие красивущие-блеск.И карэ тебе,на мой взгляд,очень идет.Молоточек ты одним словом!Я хоть и с опозданиями.зато все же0))-С З00 ДНЯМИ ТЕБЯ,Саш!!!Нам надо медали придумать и таким стойким героям войны с ттм выдавать на юбилеи)))
Машулечка!!! Спасибо!!
Вы все помогаете держаться! вы все поддерживаете! Это дорогого стоит!!!
Сашка, ты такая классная!!! Солнечная, яркая, счастливая))) я так рада за тебя))) у меня вот пока не получается поехать заграницу (ключевое слово - ПОКА))) Но ты так здорово всё описала, как будто сама там побывала.
И с 300 днями тебя!!!! Ты- наш ориентир в светлом будущем!!!
Спасибо!!!!!!!
И правильно, мечты надо осуществлять))
Почему не получается, Аленк?
Давай-давай, ттм выгоняй)
ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
Пиши почаще нам) В дневничок)
САША!!!
я записалась на курсы актерского мастерства!!!
еще бы на культуру речи записаться, чтобы говорить научиться!! но по времени денькам не прокачну!!
ВОТТ!!!
Ев, ну какая же ты молодец!
Сказала - сделала.
Нам надо всем у тебя поучится. Брать пример.
Ты не только настоящая женщина, во всех смыслах, красивая, уверенная в себе. Ты такая настойчивая и целеустремленная!
:-*
Поделиться9322011-09-06 22:56
Почему не получается, Аленк?
Саша, почему, почему? мне даже ответить нечего. Вернее раньше я бы придумала кучу отговорок, типа загранпаспорта нет и не очень хочется..... А на самом деле, если копнуть поглубже - страшно было. Ну куда я там с такой головой? С такими волосами? ттм - это же штора из-за которой боязно выглянуть...сидишь одна со своими переживаниями и страхами, варишься в своем котле... В сознании ведь как: нужно не просто мир посмотреть, но и себя показать. А если нечего показывать... встречают по одежке.... и не хотелось лишнего негатива, лишнего интереса. Здесь то все уже привыкли и внимание никто не обращает.
Но теперь всё - следующий отпуск только за рубежом))))
Ев, ну какая же ты молодец!
Сказала - сделала.
Нам надо всем у тебя поучится. Брать пример.
Ты не только настоящая женщина, во всех смыслах, красивая, уверенная в себе. Ты такая настойчивая и целеустремленная!
Жень, ты действительно бесподобная))) Мне бы твоей открытости миру и бесстрашия. Зато теперь я знаю в каком направлении расти...)))
Пиши почаще нам) В дневничок)
Саша, мне сейчас как-то себе не пишется. Не знаю почему. Брожу по вашим дневникам, больше читаю. Лёгкая депрессивность на меня напала - нужно новую работу искать, так как со старой уволилась, а это стресс для меня. Даже странно. Сама ведь набором персонала занималась на предыдущей работе. Но волосы не трогаю))) как забыла о них.
Поделиться9332011-09-06 23:22
А на самом деле, если копнуть поглубже - страшно было. Ну куда я там с такой головой? С такими волосами? ттм - это же штора из-за которой боязно выглянуть..
Алёнка, точно моими мыслями мыслишь.
Я тоже так раньше думала. А ещё волновалась как загранпаспорт сделать, а как через контроль пройти с кучей метал заколок на голове. Теперь вот мысли изменились, и уже хочу куда то намылиться!
мне сейчас как-то себе не пишется. Не знаю почему. Брожу по вашим дневникам, больше читаю. Лёгкая депрессивность на меня напала
И со мной похожее творится...
Зато радуюсь за других девчёнок, что держат форум на плаву.
Галунь, заходи, пожалуйста, почаще!!!!)
СКУЧАЮ!!!
Санечка, моя родная, и я скучаю! Но ещё чуть чуть проблем разгребсти. Но что то мне кажется, следующие на горизонте нарисовываются!
Поделиться9342011-09-08 22:51
Аленочка, надо воплощать свои мечты! Делать то, что хочется! Что раньше себе позволить не могла, вылезать из своего уютного, защищенного (как кажется), но тесного мира! И смотреть весь остальной мир)
За границей, в Европе, очень интересно. Другие люди, новые эмоции. Только подойти к выбору страны и отеля, надо всерьез. Т.к. сломанный толчок и т.д. портят все впечатление.
Саша, мне сейчас как-то себе не пишется. Не знаю почему. Брожу по вашим дневникам, больше читаю. Лёгкая депрессивность на меня напала - нужно новую работу искать, так как со старой уволилась, а это стресс для меня. Даже странно. Сама ведь набором персонала занималась на предыдущей работе. Но волосы не трогаю))) как забыла о них.
Я понимаю, мне иногда тоже вроде сказать есть что.. а не пишется.
Для всех новая работа - это стресс.
Ты специалист по подбору кадров значит?
Алёнка написал(а):
мне сейчас как-то себе не пишется. Не знаю почему. Брожу по вашим дневникам, больше читаю. Лёгкая депрессивность на меня напала
И со мной похожее творится...
Зато радуюсь за других девчёнок, что держат форум на плаву.
А вы ее метлой, метлой!!! Делаем свою жизнь ярче сами)))
Санечка, моя родная, и я скучаю! Но ещё чуть чуть проблем разгребсти. Но что то мне кажется, следующие на горизонте нарисовываются!
Галочка, пожалуйста, занимайся собой и отдыхай!! Не забивай!!
Помнишь программу, которую тебе Ева написала? Надо воплощать ее)))))
Поделиться9352011-09-09 08:04
. Т.к. сломанный толчок и т.д. портят все впечатление.
мы тут как раз на работе рассуждали, что с возрастом запросы возрастают)
и, если в институте, я готова была спать в общаге, и общий туалет был нормой..
а сейчас наличие пастельного белья, и отапливаемого толчка - обязательное условие))
Поделиться9362011-09-13 22:06
сашенька! скучаем.....
Поделиться9372011-09-14 05:40
с возвращением!!!очень красивые фотки,наверно у каждого есть в мечтах посетить Венецию.Впечатления на всю жизнь,-другой мир,люди,природа.Мы месяц назад вернулись с Фиджи,наделали 500фоток,не могу удержаться перед красотой,всё хочется запечатлеть.на 4 день отдыха муж попросил оставить фотик в номере...
Поделиться9392011-09-14 15:56
А я сегодня с Сашкой по телефону говорила)))
она ведь на новой работе сейчас, пока нет возможности нам писать) но она нас любит!!! и скоро вернется))
Поделиться9402011-09-14 15:59
она ведь на новой работе сейчас, пока нет возможности нам писать) но она нас любит!!! и скоро вернется))
Ждем))) С хорошими новостями!)))
Поделиться9412011-09-14 18:31
крутые.....
Поделиться9422011-09-14 21:15
Девочки мои любимые!!!!!
Спасибо за ваше внимание и волнения!!!!
У меня все хорошо! На новой работе нет интернета (пока что)), а домой прихожу поздно, сил иногда зайти черкнуть пару строк нет, а если и захожу, совсем на чуть-чуть, все больше читаю))
мы тут как раз на работе рассуждали, что с возрастом запросы возрастают)
и, если в институте, я готова была спать в общаге, и общий туалет был нормой..а сейчас наличие пастельного белья, и отапливаемого толчка - обязательное условие))
Потому что "офис" (как мы любим называть туалет)- важный аспект для любого не только отдыха, но и вообще, жЫзни))))
с возвращением!!!очень красивые фотки,наверно у каждого есть в мечтах посетить Венецию.Впечатления на всю жизнь,-другой мир,люди,природа.Мы месяц назад вернулись с Фиджи,наделали 500фоток,не могу удержаться перед красотой,всё хочется запечатлеть.на 4 день отдыха муж попросил оставить фотик в номере...
Как здорово!!! А для нас выложишь хотя бы парочку фоток?????)
Чистая правда!!!! Всех очень люблю!!!!
(ЕВА, СПАСИБО, ЧТО ПОЗВОНИЛА!!!!!))))
Поделиться9432011-09-14 21:18
Всех очень люблю!!!!
и мы тебя! Сашулька! удачи тебе на новой работе, будь умничкой!
Поделиться9442011-09-14 21:20
Спасибо, Аленка наша!!!!)))
Поделиться9452011-09-14 23:47
Сашенька, ты такая умница!!! пришла, всех поддержала, обласкала, подбодрила!!! Очень приятно твоё такое внимание))))
Как тебе работается на новом месте? Хороший ли коллектив? Я вот тоже вышла на работу))) Второй день сегодня. Привыкаю. Но думаю уже, что мне нравится))))
Ты специалист по подбору кадров значит?
По специальности - нет. Просто занималась около года этим, наверное уже специалист)))
Саш, и пожалуйста, не пропадай!!! Ты нам нужна)))
Поделиться9462011-09-15 12:15
(ЕВА, СПАСИБО, ЧТО ПОЗВОНИЛА!!!!!))))
аккуратнее))
я могу и привыкнуть)))
Поделиться9472011-09-15 16:57
а домой прихожу поздно, сил иногда зайти черкнуть пару строк нет, а если и захожу, совсем на чуть-чуть, все больше читаю))
Сашенька, главное береги себя!
А мы подождём, когда ты войдёшь в привычный ритм.
Ведь даже если ты не на форуме, то всегда в нашем сердце!
Удачи тебе на новом месте!
Поделиться9482011-09-15 20:25
Алёнка
Саш, и пожалуйста, не пропадай!!! Ты нам нужна)))
Не буду)))
По специальности - нет. Просто занималась около года этим, наверное уже специалист)))
А тебе эта профессия интересна? Хочешь продолжать по ней работать?
Надо неплохо в людях разбираться, ведь так? Ну, кроме того, что видеть квалификацию, опыт и т.д.
аккуратнее))
я могу и привыкнуть)))
Давай привыкнем, пожалуйста))))))))))))))))
Ведь даже если ты не на форуме, то всегда в нашем сердце!
Удачи тебе на новом месте!
Спасибо, Галочка!!!!!!!
Поделиться9492011-09-16 00:49
Привет, Сашуль)))
А тебе эта профессия интересна? Хочешь продолжать по ней работать?
Отредактировано Алёнка (2011-09-16 00:50)
Поделиться9502011-09-16 20:03
Ален, у тебя достаточно большой опыт в этой сфере.
Ты молодец, упорно работаешь!
От того и нервы, и стрессы.
Отчего и напряжение. Это, как правило, у ответственных людей, у которых к тому же большая ответственность и нагрузка.
А сейчас тем, чем ты занимаешься, меньше твоих нервных клеток забирает?