manuna написал(а):Саша, я так рада, что среди нас есть такие люди, как ты, которые просто заражают своим примером!!!
Машенька, на самом деле я так же рада, что вы есть у меня!!!!!!
Правда!!
И рада, что помогаю кому-то советом или поддержкой, ведь это самое меньшее, что я могу сделать.
less написал(а):аххаха а прикиньте так когда-нибудь в будущем собраться и правда куда-нибудь поехать на море, а??
Было бы здорово! Правда)
Элечка написал(а):Я б повторила поездку)))
Ты права! Там удивительные закаты! У нас даже самые красивые фотки именно при закате! На столько этот закат красивый, что все шутят, что я напротив фотообоев фоткалась)))))))
Zлатовласка написал(а):Я даже себе картинку в голове рисовала, как мы все собрались, такие счастливые
Мне так нравится как мы все общаемся))))
Если бы не расстояние, что мы из разных городов, такая встреча совсем и не фантазия.
У нас в Москве, я так поняла, девчонки встречались))
женя написал(а):это прикиньте какая из нас делегация будет офигенная!!!!все такие красивые,с длинными волосами и такие жизнерадостные и уверенные в себе)))))греки с ума сойдут
Российская таможня нас не пропустит))) Скажут, что такую красоту оставят на родине))))))))
счастливая мамочка написал(а):но я вдруг почувствовала такую панику , такую оторванность от чего-то важного в моей жизн , что чуть не сорвалась (((
Так бывает!)) Пусть впредь такие вещи тебя никогда не расстраивают, даже по двум строчкам я понимаю, какое внимание и какие именно эмоции посылает мне человек! Дело вовсе не в количестве написанного)) Спасибо, что прочла мою историю. Это правда важно для меня)
Ты обязательно справишься! Все мы справимся)
счастливая мамочка написал(а):буду общаться , поддерживать других , и это очень -очень важно!!
Ответственность перед девочками, кстати, очень держит. Когда понимаешь, ну вот как я сорвусь, я же их поддерживаю, советую как держаться, а сама покажу, что справится не получилось? Как же они расстроятся, они могут впасть в апатию. Короче, я не могу подвести всех здесь, это очень мотивирует.