Машенька! А где такая красота?
Настя! Читая твой дневник, поняла, что тебе повезло с доктором! Так что тебе от этого будет только польза!
ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 301 страница 350 из 1000
Поделиться3012011-03-06 14:29
Поделиться3022011-03-06 14:30
Саша, как ты хорошо пишешь. Вот прямо под каждым словом твоим подписываюсь. Не нужно каждую ситуацию на себя примерять. И тем более расстраиваться заранее тому, что может что-то не получиться. В нашем случае, как мне кажется, нужно жить "сейчас", а не "вчера" и тем более "завтра". Сегодня мы себя контролируем - значит все в порядке!
Поделиться3032011-03-07 16:34
Настя действительно повезло.
либо наоборот каждодневное прочтение полезно?
мне кажеться полезно всегда. чтобы зарядиться энергией, познать ттм глубже. и это хороший способ контролировать себя. я вот смотрю на свои первые фото и в жар кидает. а значит я такого больше не хочу и значит не буду !!!
Александрийка прочитала твои последние посты и про то что был порыв у тебя. Хотела тебе сказать Спасибо за то что ты всё это описываеш подробно. мне они очень помогли. я много чего вынесла для себя.
Поделиться3052011-03-08 20:10
Ira
Спасибо!!! А мне помогают твои!!!!))
Настенька!
Хороший спец.-редкость)
margo
Спасибо большое!!!!!!))
И тебя с праздником!
И всех девочек!!!
Отредактировано александрия (2011-03-08 20:12)
Поделиться3062011-03-08 23:04
Сашк, ты такая сильная девушка, и мудрая!! преклоняюсь перед тобой, что ты так часто бываешь на форуме, находишь время, чтобы делиться своими мыслями, это так помогает новеньким, да и не только. Всем помогает.
Читала, что у тебя скакнуло давление и нашла паника, ты знаешь, у меня сегодня было подобное. гуляли по магазину с мужем и дочкой, при чем только приехали, и вдруг на меня нашла невероятная паника и страх и заболел живот, при чем так сильно, что я еле дошла до машины. сели, поехали, и все прошло по дороге. так по-дурацки получилось, и я не могу объяснить - то ли страх напал на меня из-за боли, то ли наоборот, и так не вовремя... с другой стороны, недавно для дочки вызывала скорую, у нее была температура 40. скорая ехала час, все это время ребенок плакал и мучался у меня на руках, и как ни странно, я сохраняла невозмутимое спокойствие все это время, помогала ей чем могла, абсолютно ясный ум был, ни толики паники. значит все же это наша боль на нас так действует, загоняет в угол. не стоит ей поддаваться, мы можем помочь себе, все в наших руках!
И еще хочу восхититься той стойкости, с которой ты встречаешь провокации ттм. Колоссальная сила воли и работа над собой. ты пример для меня, продолжай в том же духе!
Поделиться3072011-03-08 23:16
Дашульк, девчонки.. блиин... ну что вы)))
Да я такая трусиха, честно говоря)) И проблемы у меня и страхи такие же как и большинства здесь.
На самом деле, я просто понимаю, что без усилия над собой, я с утра даже ногу с кровати не опущу)
Так и с ттм и другими проблемами.
Делаю усилие над собой, своей фантазией, страхами, мыслями, ленью и прочем.
И еще мне очень помогают мама и муж. Они меня всегда и во всем поддерживают!
и вдруг на меня нашла невероятная паника и страх
Вот и у меня так накатывает, если беру себя вовремя в руки, все нормализовывается))
как ни странно, я сохраняла невозмутимое спокойствие все это время, помогала ей чем могла, абсолютно ясный ум был, ни толики паники.
Молодец!!! Дочке нужна была твоя поддержка и спокойствие.
А если бы ты еще нервничала, она бы заметила, почувствовала и ей стало бы еще хуже. Это очень правильное поведение!!!
не стоит ей поддаваться, мы можем помочь себе, все в наших руках!
Согласна!
Мы сами регулируем наше состояние, наши эмоции!!! От этого зависит напрямую наше здоровье!
Дашуль, я думаю, ты теперь поняла, что можешь и будешь жить без ттм совсем. Ни единого волоска! Я за тебя так рада!!!
Поделиться3082011-03-09 10:04
Привет , Саня! У тебя скоро пол года без ттм!! Очень бы хотелось от тебя услышать как действует болезнь в это время..какие ещё уловки , сволочь , придумывает , чтобы забраться в человека обратно.. Почему-то именно пол года для многих становится критической датой...а может просто примерно пишут? Да , ты правильно выше писала , что не надо примерять на себя срывы девочек - у каждого свой путь... но почему-то эти "пол года" очень часто звучат... И сама я примерно так же как-то раз держалась , но тогда у меня не было знаний от форума КОНТРОЛЬ! КОНТРОЛЬ! И ЕЩ! РАЗ КОНТРОЛЬ!.. Ты очень хорошо написала про то , что вся наша жизнь КОНТРОЛЬ, Человек , КОТОРЫЙ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СЕБЯ -СУМАСШЕДШИЙ....
CАНЯ , у меня вопрос - я прочитала у тебя над авой , что ты модератор этого форума , так и было или тебя недавно назначили? (может я и не замечала) Подскажи , а можешь ли ты поддернуть на правах администратора темы "Часто задаваемые вопросы" и "Маски для волос?" . Я просто писала эту просьбу Эйфории , она мне не отвечает...(((
Поделиться3092011-03-09 10:47
CАНЯ , у меня вопрос - я прочитала у тебя над авой , что ты модератор этого форума , так и было или тебя недавно назначили? (может я и не замечала) Подскажи , а можешь ли ты поддернуть на правах администратора темы "Часто задаваемые вопросы" и "Маски для волос?" . Я просто писала эту просьбу Эйфории , она мне не отвечает...(((
Да,Сашунь я тоже это недавно заметила. Приятно, ты у нас пошла на повышение!!! Я спросила сына, кто такой модератор. Он сказал, что его назначает администратор и наделяет его определёнными функциями.
Сашуня, давненько ты нам фотки не выкладывала. Порадуй нас!
Поделиться3102011-03-09 13:25
счастливая мамочка
Натусик, да, сначала был запал! Запал от форума, от поддержки, от результатов у других девчонок, от осознания (наконец-то) что ттм мне не друг и я вполне могу ее победить.
Потом, я думаю, у многих наступает момент, когда запал уменьшается. Не потому, что пропадает желание, а потому, что такие сильные эмоции (любые) со временем все равно остывают.
У меня запал до сих пор горит)) И в этом помогаете все вы)
Особенно от того, что я могу чем-то помочь. Хоть словом, хоть советом, поддержкой.
Что кому-то небезразлична я и мои проблемы и так же мне небезразличны вы, мои девочки, и все-все, кто сюда приходят.
Так вот, про полгода и частые срывы в этот период.
Мне кажется, человеческий организм устроен таким образом, что в критический момент, момент стресса, напряжения (такой же процесс, кстати, и в момент расслабления), когда голова полностью отключается и тогда действуют наши рефлексы, то, что заложено в нашем организме (инстинкты) или то, что мы сами заложили (у нас ттм, например).
А т.к. запал от форума со временем проходит, а руки помнят еще "старое", то ттм пользуется таким шансом залезть в вашу жизнь обратно.
Представим, что человеку наносят удар. Что он делает? Инстинктивно закрывает глаза, может голову закрыть от удара.
Если человеку эффективнее будет уклонятся от удара и он станет эту привычку в себе укоренять и каждый раз при ударе не закрываться руками (преодолевая страх), а ловко уклонятся, то со временем, уклоны войдут в привычку и уже будет не страшно их делать. И конечно надо наносить ответный удар (т.е. отвечать на стресс и проблемы адекватными действиями), а не прятать свою голову в ттм (там вам все равно не укрыться).
Хоть мы и привыкли к такому методу и это наш невидимый иллюзорный заслон, в который мы (до поры до времени) свято верим и боимся расстаться. Во время "удара" (стресса, расслабления) мы должны научиться действовать иначе.
Не отключать голову, не погружать себя в забвение, мысли, не выходить в астрал))
Контролировать себя и делать ловкий уклон.
И никогда не примерять на себя то, что происходит у других (это как раз про полгода и частные срывы).
Если вы этого не захотите, не будет ни срывов, ни возвращения ттм.
Она приходит только к тому, кто открывает ей дверь и пускает.
На!!! *бьете резко по стрессу, отвечаете рациональными дей-ми*, НА-НА *бьете по ттм*))))))))) Удар левой, удар, удар, уклон) И вы выйграли))
(аааахахаха))) я работаю в спорт.школе, не удивляйтесь)))))
Да!
Я просила Эйфорию дать кому-либо из форумчан модераторские функции (просила дать их Еве или less).
Она (к моему большому удивлению и признательности) сделала модератором меня))
Но, к сожалению, в настройках моих не закрепила все модерские функции. И я не могу управлять темами, категориями и прочем.
Только могу блокировать пользователей и редактировать профили. Все.
Я написала ей, чтобы она проверила еще раз мои настройки (но она редко бывает на сайте).
Сашуня, давненько ты нам фотки не выкладывала. Порадуй нас!
Хорошо))
Выложу конечно))
Галочка, как ты себя чувствуешь???)
Отредактировано александрия (2011-03-09 13:44)
Поделиться3112011-03-09 13:29
Не отключать голову, не погружать себя в забвение, мысли, не выходить в астрал))
Золотые слова)) Надо всегда контролировать свои действия, и отвечать за свои поступки))
На!!! *бьете резко по стрессу*, НА-НА *бьете по ттм*))))))))) Удар левой, удар, удар, уклон) И вы выйграли))
(аааахахаха))) я работаю в спорт.школе, не удивляйтесь)))))
сижу смеюсь как дурочка)))))))
Так и надо!! Вот как только ттм выглянула - НА!!! ПОДАЧА СПРАВА!!!!!!!! чтобы знала, кто тут главный!!!!
Потом настал момент, когда запал начал уменьшаться. Не потому, что пропало желание, а потому, что такие сильные эмоции (любые) со временем все равно остывают.
человек ко всему привыкает)) в том числе к борьбе с ттм))
Поделиться3122011-03-09 14:15
С прошедшим праздником!
Поделиться3132011-03-09 14:30
Лучик
Спасибо тебе огромное за поздравления!!!!!!
И тебя с прошедшим праздником!!
Поделиться3142011-03-09 14:40
сижу смеюсь как дурочка)))))))
Так и надо!! Вот как только ттм выглянула - НА!!! ПОДАЧА СПРАВА!!!!!!!! чтобы знала, кто тут главный!!!!
Сама смеюсь)))
Так ее! ТАК!!!))))
По сопатке, по сопатке, по печени, по челюсти))) (помните фильм "Слушатель")))).
Кстати, хороший фильм, как люди свой гнев вымещали на живом (специально обученным для этого) человеке и чем это все закончилось (это комедия).
человек ко всему привыкает)) в том числе к борьбе с ттм))
Это полезная привычка) Созидательная)
Отредактировано александрия (2011-03-09 14:43)
Поделиться3152011-03-09 14:43
Сашуня, ты как всегда АС!!! По полочках разложишь, может и хотелось бы что добавить, ну куда мне тягаться с молодыми. Чесно, очень радуюсь, что у нас молодёжь такая умненькая-разумненькая-мудренькая! Поверь Саша у меня от форума мозги как то просветлели, мысли связнее стали. А то хочу что то сказать и думать нужно, как выразится. А сейчас прямо отлетает...
Чувствую себя неплохо. Голова побаливает. Когда лежу легче. Не нравиться мне, что когда в комп захожу, тоже болит. То я так наскоками -почитала, написала и люли. Знаю, что всё будет хорошо!
Поделиться3162011-03-09 14:49
Галочка!!!
Компьютер самый большой враг для давления и головы.
Он очень много отнимает сил и энергии.
И им нужно пользоваться очень дозировано.
Больше гуляй, отдыхай! Соблюдай режим!
Все будет хорошо!!!! :-*
Поделиться3172011-03-09 15:30
Так ее! ТАК!!!))))
По сопатке, по сопатке, по печени, по челюсти))
как говорит у нас парень на работе "граблями по хребту"
Больше гуляй, отдыхай! Соблюдай режим!
да вообще жизнь без ттм стала яркой!!!!! и светлой!!!
Поделиться3182011-03-09 15:54
Я просила Эйфорию дать кому-либо из форумчан модераторские функции (просила дать их Еве или less).
Она (к моему большому удивлению и признательности) сделала модератором меня))
Ура! Наконец-то! Верное решение!
Но, к сожалению, в настройках моих не закрепила все модерские функции. И я не могу управлять темами, категориями и прочем.
Ничего додолбим и это
Саша, а ты можешь создавать темы с пометкой "важно", кот. размещались бы сразу вверху? Если да, то можно было бы создать заново темы Евы, Ани, Сороки и про маски как "важные" и заново разместить там все сообщения (кроме спама "вверх").
Отредактировано Люда (2011-03-09 15:55)
Поделиться3192011-03-09 20:34
Саша, а ты можешь создавать темы с пометкой "важно", кот. размещались бы сразу вверху? Если да, то можно было бы создать заново темы Евы, Ани, Сороки и про маски как "важные" и заново разместить там все сообщения (кроме спама "вверх").
Людочка, к сожалению, не могу.
Мои модерские возможности оч.ограничены на данный момент.
Ничего додолбим и это
Да, я написала Эйфории)
Думаю, она все исправит, как только придет на форум)
Поделиться3202011-03-10 14:54
Саша, поздравляю с повышением! Жалко, что эйфория тут редко бывает. Так интересно, как поживает её прическа...
Поделиться3212011-03-10 22:32
Лучик
Спасибо, роднуль!!!
Да, очень жалко.. я сама бы хотела поподробнее узнать, как у нее дела.
Все-таки благодаря ей, ее усилиям, ее форуму, столько людей узнали о ттм, столько людей победили ттм. Она такая умница!!!!
Поделиться3222011-03-10 22:40
Ааа не зря я тебя назвала предводителем тусовки! Надеюсь, Эйфория все исправит!
Саш, спасибо, что ты так активно мониторишь все, что происходит на форуме!!
И у тебя получается помочь во всех темах - у тебя просто талант) открывай онлайн клинику))))
Поделиться3232011-03-10 22:44
у тебя просто талант) открывай онлайн клинику))))
Поддерживаю! Саша - наша скорая помощь!))))
Поделиться3242011-03-10 23:21
Девочки)))
Ну что вы.. правда)))
Я рада, что помогаю вам! Я рада, что нашла вас! И очень всем вам благодарна за вашу помощь, поддержку и теплые слова!!!
Анечка, очень переживаю за тебя! Ты должна сама себя вытаскивать из этой апатии. Посмотри вокруг. Природа оживает! Наконец-то в Москве появилось долгожданное солнце! Теплеет! И видно ночью звезды (как видно.. для города еще как))).
И я все равно уверена, что ты победишь! Ты все преодолеешь!!!
Марго, пиши нам почаще!!! И такой же совет, как и Анютке!!! Следи за своим настроением и не пускай негатив и апатию внутрь! Всем этим эмоциям нельзя поддаваться!!!)
Поделиться3252011-03-11 00:13
Александра, спасибо тебе за поддержку! Я на этом форуме недавно, много тёплых слов хочется написать многим девочкам, да очень медленно получается. Своим личным примером ты даёшь надежду на выздоровление всем начинающим, ещё раз, спасибо тебе за всё
Поделиться3262011-03-12 09:01
Сашенька, привет!
Спасибо, что ты , да и многие девочки тоже, очень поддержала меня в те трудные дни!!! Я надеюсь они пришли к завершению. Вообщем, как мне обяснили, у меня был венозный застой крови в мозгу. После того, как я нагнулась, где то в районе шеи хрящ перекрыл вену и не было оттока крови с головы. Ну а дальше все последствия. Сейчас ( т т т) всё неплохо.Контроль через неделю.
Так что возвращаюсь к нормальной жизни!
Не знаю, что бы я делала без форума! Ну так он меня поддерживал, письма девчёнок..., вообще описать сложно...
Только огромная благодарность всем!!!
А забыла сказать. Ттм хотела в гости забежать...Лежу, смотрю телик и не уследила как руки волосы перебирают. Ну блин зараза, знает когда нагрянуть. Резко отдёрнула руку и на том мы с ней распрощались(((((((
Сань, тебя как спеца, хотела спросить. Я в этом полный ноооооль. У меня бывает плохо грузится форум, по 1-2 мин грузятся дневники. Это может быть от того, что мы его "засорили" картинками. Есть фообще размеры у форума. Или ему это не мешает.
Поделиться3272011-03-12 09:35
У меня бывает плохо грузится форум, по 1-2 мин грузятся дневники. Это может быть от того, что мы его "засорили" картинками.
Напишу свое мнение.
Теоретически, дневники могут медленно грузиться из-за картинок, если скорость интернета не высокая. Даже не сам дневник - а только та его страница, которую ты сечас открываешь, если на ней ну очень много картинок. Но я лично такого не наблюдала. Все пока открывается быстро и безотказно.
Что касается форума, если имеется в виду самая первая страница и страница со списком тем ("Тестовый форум"), то скорость их загрузки от наличия картинок в дневниках не зависит. Ведь на них самих никаких картинок нет.
Так что, возможно дело не в форуме, не знаю....
Может быть, иногда твой провайдер снижает скорость Интернета.
Поробуй в такие моменты отключить показ картинок (твой сын навярняка подскажет, как).
Поделиться3282011-03-12 09:41
Спасибо, Людочка!
Скорее провайдер снижает скорость. Раньше я на это не жаловалась у нас очень быстрый интернет, а это последние дни так плохо. Нужно им позвонить. Хотя ещё может быть от того, что дома 3 компа включены( я и дети). Вот сейчас, пока спят всё отлично!
Поделиться3292011-03-12 14:38
Резко отдёрнула руку и на том мы с ней распрощались(((((((
это называется "я победила ттм".
Галуня ты молодец, ты "почувствовала" ттм, и резко остановилась. Разве не за это мы боремся!!
Я считаю, что ты можешь гордится собой))
Отредактировано Ева Адамс (2011-03-12 14:39)
Поделиться3302011-03-12 14:40
Александра привет))
прочитала твои последние сообщение) так приятно читать) столько позитива))
Расскажи чтонибудь про себя - что ты любишь, какие книги читаешь, фильмы смотришь??
Поделиться3312011-03-12 15:21
Сашуля, вот я снова перечитала твой дневник)))) Надо это периодически делать - боевой дух очень поднимает! Ты такая молодец, изучаешь себя, копаешься в причинах. Не даешь ттм даже близко подобраться. Мне кажется мы все тут морально растем, переоцениваем свою жизнь и отношение к ней. Я за собой заметила, что проще стала относиться к некоторым вещам. Раньше, например, я всегда дико бесилась, когда заводили тему о волосах, прическах и т.п, меня дико бесила реклама шампуней, красок для волос, средств для укладки - там ведь такие красивые девушки с такими прекрасными волосами! (а надо отметить, что я сама далеко не урод!) - рекламу всегда с ненавистью переключала. А сейчас я полюбила себя что ли, даже такую, со светящейся от проплешин головой. Полностью поддерживаю тебя в мысли, что не нужно циклиться на волосах, точнее на их отсутствии. Пускай сейчас их нет, но они ведь обязательно будут! Главное дать им возможность появиться и немного времени.
В общем, ты большая молодец!
Очень поддерживаешь. Особенно начинающих.
Спасибо тебе за это!
Поделиться3322011-03-12 16:11
Ттм хотела в гости забежать...Лежу, смотрю телик и не уследила как руки волосы перебирают. Ну блин зараза, знает когда нагрянуть. Резко отдёрнула руку и на том мы с ней распрощались(((((((
это называется "я победила ттм".
Да, если мы не будем контролировать ттм, то она будет контролировать нас.
Но нам, девочки, это уже не грозит
Поделиться3332011-03-12 16:32
Но нам, девочки, это уже не грозит
да не говори))) скоро начнем открывать темы "Наш отдых", "наши животные", "шторки в ванну" и т.д.)) т.к. ттм в нашей жизни не будет))))
сразу грустно стало))) ведь ттм нас объеденила, а победа над ттм нас разведет))
наслаждаемся каждой минутой!!
Поделиться3342011-03-12 18:36
Скорее провайдер снижает скорость. Раньше я на это не жаловалась у нас очень быстрый интернет, а это последние дни так плохо.
у меня тоже очень быстрый, а последние дни форум стал подтормаживать. это правда. но периодически, вот сегодня например все летает.
наслаждаемся каждой минутой!!
ахахаха получается наслаждаемся нашей болезнью ))) и такое может быть
Поделиться3352011-03-13 11:15
Сашуль, привет! Я так рада, что ты теперь у нас модератор!!!!!! очень надеюсь, что Эйфория расширит твои полномочия!) а ты не можешь из старого дневника Яны (Лучика) удалить сообщения Арины?
Поделиться3362011-03-13 11:24
а ты не можешь из старого дневника Яны (Лучика) удалить сообщения Арины?
Лучше не удалять, а перенести их в тему Арины. Но, кажется, модератор этого сделать не может , если администратор не даст ему таких полномочий.
Поделиться3372011-03-13 12:09
Лучше не удалять, а перенести их в тему Арины. Но, кажется, модератор этого сделать не может , если администратор не даст ему таких полномочий.
Ну, да... Конечно! Я и забыла уже, что ей создали собственную тему....
Поделиться3382011-03-13 19:22
Мася
И тебе спасибо!!! Ты такая, кстати, умница!!! Тоже всем пишешь, поддерживаешь, помогаешь!!!!
Галуня
Галочка, ну а как иначе??? Ты же теперь мой родной человек!!! Я за тебя очень переживаю и волнуюсь!
Все будет хорошо!!! Следи за здоровьем!
На счет загрузки страниц- они у меня тоже подвисать стали. Чисто теоретически сами дневники могут конечно плохо грузиться из-за картинок. Но я зарегистрирована на многих форумах и картинок там в темах гораздо больше, но все грузится отлично.
Мое мнение, надо учитывать скорость своего провайдера (тарифа, который вы оплачиваете) и адекватную работу самого сайта. Может у них периодически какие-либо тех.работы, из-за этого и грузится все так не быстро. Но это временные трудности, которые решит администрация сайта)
Ева Адамс
Женечка)) Спасибо, что заходишь ко мне))
Люблю я спорт) Правда) Особенно подвижные игры. Раньше я играла профессионально в женской футбольной команде. Но из-за учебы и загрузки в академии, пришлось подзавязать со спортом. Хотя я до сих пор общаюсь со своими девочками по команде. Спорта мне очень не хватает, в первые месяцы была просто ломка. Хотелось все время нагрузок. А потом как-то отпустило (лень она такая, к ней быстро привыкаешь). Теперь я занимаюсь спортом сама- у меня что-то, типа, профилактического фитнеса и гимнастики на дому для поддержания физ.состояния и здоровья.
Фильмы я люблю абсолютно разные. Очень люблю наши старые. Наши комедии. "Республика ШКИД", ""Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Иван Васильевич меняет профессию", пожалуй, самые мои любимые.
Еще мне очень нравятся детективы. Наш русский Шерлок Холмс- это один из любимых персонажей. «Приключения принца Флоризеля» отличный фильм.
Они такие благородные, умные, и время, в которое они жили, мне очень нравится.
Из заграничных все эпопеи про маньяков ("Семь" (смотреть никому не советую- реальная жесть), "Зодиак" (можно посмотреть, насилия никакого, только загадка и предположение, кто же все-таки этот маньяк) мною пересмотрены)) Новый Шерлок Холмс, сериал по ОРТ -понравился, но его, почему-то, не стали продолжать показывать.
Привлекает, когда есть загадка, но не тупо, SCI - место преступления (все это здорово, что тех.прогресс шагнул так далеко, все узнается по отпечаткам и следам преступления), а когда человек методом своих знаний, интуиции находит верный ответ.
Так же, когда я была поменьше, я пересмотрела все сезоны "X-Files". Сейчас мне видеться фильм жутко надуманным, но его с самого начала стали показывать по тв, так я пялю свои лупешки снова)))
Люблю французское кино.
Научную фантастику. Просто фантастику. Фильмы в жанре антиутопия.
Главное, чтобы это было талантливо сделано, со смыслом, с душей и играли талантливые люди.
Чтобы фильм чему-то учил. Чтобы была мораль. Урок.
Люблю про умных, образованных, сильных личностей. Про военных. Про моряков. Вообще про тех, для кого слова "честь", "достоинство", "отвага" не пустой звук.
Нравится очень персонаж генерал Ирвин из фильма "Последний замок". Пожалуй, это образчик, для меня военного.
Фильм, кстати, неплохой, если не заострять внимание, что американцы везде пиарят себя, свою страну и суют каждые пять сек в кадр флаг)))) Сама история генерала и какой он человек - вот это я понимаю, настоящий солдат)) (кстати, его играет отличный актер старой голливудской закваски - Роберт Редфорд).
Из последнего просмотренного понравился фильм ужасов, как написано про него, но я считаю, что это совсем не ужасы (хотя, как знать, может кто-то и перепугается, так что на всякий случай, не буду рекомендовать смотреть), зацепил меня сам смысл, фильм называется Ло / Lo (2009)
"История одного влюбленного, который, потеряв свою возлюбленную, готов пойти за ней прямо в ад. Ло — ироничный и могучий демон, который будет искушать главного героя и всячески над ним насмехаться. Главному герою предстоят испытания и внутренняя борьба, исход которой будет непредсказуем".
Еще посмотрела "Погребенный заживо". Отступая про разговоры, что правительство США заказало этот фильм, из-за того, что им осточертела война в Ираке, мне понравилась история самого человека, главного героя и его попытки, оказавшись в замкнутом пространстве, спасти в конечном итоге даже не себя, а своих близких и друзей.
Хотя фильм не назову легким и к просмотру его тоже всем не советую.
Из романтических трилогий нравится "Тристан и Изольда". Потому что я тащусь как играет Джеймс Франко. Чуть не плачет весь фильм, так переживает (но совсем не бесит этим, а наоборот ему проникновенно сочувствуешь). Хотя любители книги фильм раскритиковали в пух и прах, сказав, что это жалкая пародия (ну, фильмы редко могут превзойти оригинал).
А так романтические фильмы, все эти слезы я как-то не очень люблю.
Аааа, еще очень нравится фильм "Неверная". Потому что так именно и бывает в жизни. И чем может закончится вроде простая банальная интрижка. Как все на самом деле серьезно и сложно в семейных отношениях, если вдруг сказать себе "а что такого, что будет? да все так делают".
А еще я периодически проссматриваю фильмы с любимыми актерами (многие из фильмов просто ужсваще, но для галочки, могу позырить из-за отличной игры своих симпатий).
Люблю я и мульты)) Наши - серия мультиков о Муми Троллях, "Алиса в стране чудес", "По дороге с облаками, Подарок для слона, Клад" (помните Дидюку???))), "Остров сокровищ", "Жил-был пес", "Волк и телёнок".
Аниме нравится именно от режиссера Хаяо Миядзаки (добрые хорошие мультики он делает).
Из книг я сейчас читаю Достоевского (забрала от родителей кучу книг), современную литературу не очень люблю, она мне кажется в большинстве своем или надуманной, или глупой. Хотя, может мне не попадались просто хорошие книги.
Прикупила книги психотерапевта Михаила Литвака. Полезные для жизни наблюдения. Как разобраться в себе, в семье, в отношениях, на работе, уметь противостоять стрессами и невзгодам и прочее.
У него есть разные книги, разные труды.
Это так же мне сейчас интересно, т.к. я получаю второе высшее образование и там огромное место уделяется психологии.
Так же читаю серию книг "Проект Россия".
Книги, кстати, вовсе не о политике, как может показаться. Книга непростая. Довольно замороченная. Но они интересно пишут про религию, про прошлое, будущее.
Писалась очень грамотными людьми. Но к чтению такой литературы, конечно, нужна определенная подготовка, минимальные знания и желание ознакомится с подобным чтивом))
скоро начнем открывать темы "Наш отдых", "наши животные", "шторки в ванну" и т.д.)) т.к. ттм в нашей жизни не будет))))
Мне кажется, мы все равно будем продолжать общаться)) Именно потому, что не ттм нас объединяет, а гораздо больше)
Сашуль, привет! Я так рада, что ты теперь у нас модератор!!!!!!
Спасибо большое, Валюша!!!
К сожалению, прав у меня на такие дей-я нет
Отредактировано александрия (2011-03-13 19:28)
Поделиться3392011-03-13 19:47
Ну я и накатала)))))))
И тут Остапа понесло...
Женя, ты спровоцировала Остапа)))) (а краткость, не моя сестра, как известно)))
Поделиться3402011-03-13 21:02
Сашуль,привет!!! Поздравляю с повышением )))
Поделиться3412011-03-13 21:11
Ланочка!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
Правда пока что, к сожалению, полезные функции у меня, как у модератора, очень ограниченные!
Поделиться3422011-03-14 08:04
александрия
у нас оказывается очень много общего)))
я тоже обожаю спорт - раньше занималась легкой атлетикой, но из-за института пришлось бросить, сейчас занимаюсь фитнесом - но без фанатизма - беговая дорожка + пресс + упражнения на спину.
И я обожаю детективы, особенно Агату Кристи... жалко что я уже все у нее прочитала))
и нашего Шерлока Холмса обожаю)) особенно его голос - просто завораживает)
ничего не имею против SCI место преступления, тоже некоторые моменты интересные)) ну и то, что часть серий основаны на реальных событиях)
Тристан и Изольду я не смотрела, но читала. Впечатлило. В конце чуть не расплакалась))
Последнее время читаю книги о взаимоотношениях людей, о чувствах, о эмоциях. О мимике человека. Покупаю себе фильмы ВВС о человеке, о процессах в организме (первый раз услышала, что ребенок в чреве у матери живет как паразит - очень удивилась, но по сути это так и есть)
Обожаю фантастику)) мелкая была и очень любила Г.Гаррисон "Стальная крыса" и еще другой автор "Хроники Амбера"
Очень впечатлили книги В.Жикаренцева. Только что закончила читать Уильям Янг "Хижина. Разговор с богом", хотя мне придется ее перечитать, она вроде не сложная, но я была не готова ее читать. Но прочла на одном дыхании.
Люблю читать биографии, недавно закончила читать про Коко Шанель... великая женщина.. одеть размалеванный Париж в "маленькое черное платье"... Хотя духи Шанель№5 мне вообще не нравятся))
А так романтические фильмы, все эти слезы я как-то не очень люблю.
ваще не люблю... все эти Титаники, Перл-Харбр... не мое.
Аниме нравится именно от режиссера
в школьное время очень любила "Сейлор Мун" )))
А мультики я вообще все люблю))) Особенно наши старые мультики, только не те где весь смысл сводится к "бригада А перевыполнила план...", а такие типа Остров Сокровищ, про Волка вообще чудесный фильм)
Ну а так, мне нравится фильм "День Сурка", и польский фильм "Знахарь".
Я люблю фильмы (книги, биографии) о сильных людях, но не о супер героях (типа Джейм Бонд или Человек-Паук".
Это так же мне сейчас интересно, т.к. я получаю второе высшее образование и там огромное место уделяется психологии.
я тоже люблю психологию))
Поделиться3432011-03-14 15:07
Агата Кристи - прекрасный автор детективов!
Мне вообще, классика больше нравится, что в жанре детектива, что в жанре фантастика.
Тристан и Изольду я не смотрела, но читала. Впечатлило. В конце чуть не расплакалась))
И мне теперь захотелось еще больше прочитать, после твоей мини рецензии!!!
ваще не люблю... все эти Титаники, Перл-Харбр... не мое.
аааа))) Ева)) ржу)) я когда писала свое предложение про слюнявые киноэпопеи, вспоминала как раз "Перл-Харбр") ахахха)
в школьное время очень любила "Сейлор Мун" )))
А мне то как нравился этот сериал!! Я была в школе просто фанат)))
я тоже обожаю спорт - раньше занималась легкой атлетикой, но из-за института пришлось бросить, сейчас занимаюсь фитнесом - но без фанатизма - беговая дорожка + пресс + упражнения на спину.
Вот ты почему такая волевая!!! Кто занимается спортом обычно оч.пробивные и сильные люди. Т.к. спорт - это работа над собой, тренировки, постоянный усердный труд и воля к победе.
у нас оказывается очень много общего)))
Жень)) Вот именно это и приятно, что, кроме дурацкой ттм, у нас столько еще общего!!! :-*
Поделиться3442011-03-14 15:27
аааа))) Ева)) ржу)) я когда писала свое предложение про слюнявые киноэпопеи, вспоминала как раз "Перл-Харбр") ахахха)
))) а я хотела написать "слюнявые киношки")))
я когда Титаник смотрела, за 3 часа устала как собака, уже злая сидела, 2 ведра попкорна съела пока эта лодка тонула, и под конец в сердцах другу сказала "Чтоб Дикаприо сдох в конце", на меня соседка спереди даже оглянулась))
и вообще, я считаю, что если фильм идет больше 1,5 часов должны устраивать перерыв. А если больше 2 часов - то и кормить должны (как в самолете).
Я когда смотрела Властелин колец - притащилась в новых кожаных штанах, такая гордая и модная... сидела как в бане.. ноги и папа чесались... причем в зале видимо я одна не знала, что это будет трилогия... и для меня время тянулось.... а я смотрю, и по сюжету понимаю, что до конца еще далеко.. и начинаю ненавидеть этот фильм еще сильнее. А когда серия наконец закончилась, я дала себе слово, что остальные серии посмотрю на паленом диске, на "экранке", где 15 фильмов на диске, за 100 рублей. Но в кино на него не пойду!!!
А мне то как нравился этот сериал!! Я была в школе просто фанат)))
я тоже была фанатом (постеснялась написать). Хотя Бани конечно трусливая истеричка, но клевая))) Но мне больше нравилась Рей))
Мне вообще, классика больше нравится, что в жанре детектива, что в жанре фантастика.
Золотые слова!!!!
Я тут на выходных читала рассказы Чехова, а потом еще О.Генри почитала - серия про мошенников))
эх....
Поделиться3452011-03-14 15:33
блииин смешно тут у вас..
я фанат тоже сейлор мун была, но я не помню их имен!!
помню лишь то, что я выбегала с дворовой подружкой из подъезда и кричала на всю улицу - мы лунные матрооооскиии!!
а я еще я была фанатом властелина колец, раз уж разговор зашел. я прочитала книжку и влюбилась в героя Фродо, представляете, когда понятно было, что выйдет фильм, у меня коленки тряслись от ожидания - я скопила со школьных завтраков на паленую пиратскую кассету и купила ее наконец - шла домой будто я пол мира по наследству получила.
к сожалению сейчас так я уже ни от чего не фанатею)) даже обидно)) столько было счастья))
Поделиться3462011-03-14 15:41
Valya написал(а):
а ты не можешь из старого дневника Яны (Лучика) удалить сообщения Арины?Лучше не удалять, а перенести их в тему Арины.
Девчонки, лучше вообще по этому поводу не заморачиваться. Я в старый дневник не вернусь, а эта Арина не оценит вашей поддержки. Она приходит раз в несколько месяцев, пишет куда попало не пытаясь разобраться ни в правилах форума, ни в ттм вообще. И смысла нет в наших ответах ей, по моему она писала даже не смотря на ответы.
Саша, как дела?
Поделиться3472011-03-14 15:46
а я еще я была фанатом властелина колец, раз уж разговор зашел. я прочитала книжку
мне книжка тоже очень понравилась)))))
целый мир!!!!
к сожалению сейчас так я уже ни от чего не фанатею)) даже обидно)) столько было счастья))
ну и не нужно))) "Не сотвори себе кумира"
Поделиться3482011-03-14 16:13
Саша! Приветик!
Нужен совет...
Бывают моменты, когда сижу в форуме, не успеваю по темам бегать, хочу успеть кругом написать, аж глаза из орбит вываливаются! Мысли бьют фонтаном. Азарт появляется!
А бывает, как сегодня...
Сижу полдня в форуме, хочу что то написать, напрягаю мозги, мысли в голову не лезут. Как бы мои дети сказали на современном жаргоне, что я "туплю". Не могу ничего выдавить из себя. Хочу заставить себя что то написать, так как имею желание. А получается, как в том фильме - "не имею возможности". Сама на себя злюсь. Аж обидно! Хорошо, что маска на голове. С той злости на себя пошла наколотила - димексид, масла разные, перцовую настойку. Думаю пусть печёт! Может кровь разгонит и мозги заработают. А оно и не печёт и мысли на стопоре.
Да и это всё с трудом писать даётся!
Что это? - старею? витаминов не хватает? или такое периодически у всех бывает?
Вообщем бегу мыть голову, дети со школы прийдут. Зайду на форум вечером. Может расторможусь...
Поделиться3492011-03-14 18:42
Хотя Бани конечно трусливая истеричка, но клевая))) Но мне больше нравилась Рей))
Она милая и смешная)))) А истеричка риал жуткая)))
Рей с характером) А мне нравилась Ами (спокойная и умная)).
Я тут на выходных читала рассказы Чехова, а потом еще О.Генри почитала - серия про мошенников))
Я не говорю, что нет талантливых людей, но, как по мне, так раньше авторы писали глубже. Нет этой жести, этих странных бредовых идей и прочего.
И доброты.. доброты-то практически нет не в одной книге современной (я имею ввиду популярной, той, которая на пике, так сказать).
подъезда и кричала на всю улицу - мы лунные матрооооскиии!!
Я себе это представила)))) Ну а что, все лучше, чем как сейчас, никто на улице не гуляет, все дома, за приставками, за ПК.
а я еще я была фанатом властелина колец
А я вот никогда не читала книг. Но по фильму видно, что это огромный колоссальный труд автора. Сколько идей, сколько фантазии. Это ведь правда целый мир!
Саша, как дела?
Спасибо))) Все хорошо!!! Стала ложиться пораньше и тут же улучшилось здоровье, а как следствие настроение!
Девочки, обязательно высыпайтесь и ложитесь вовремя, это дей-но работает)))
и вообще, я считаю, что если фильм идет больше 1,5 часов должны устраивать перерыв. А если больше 2 часов - то и кормить должны (как в самолете).
ааааахахааха))) Вот это ты оч.грамотно придумала))
А если фильм г-но - то вернуть деньги и заплатить за мучения))) (моральная компенсация)).
в сердцах другу сказала "Чтоб Дикаприо сдох в конце"
Желание женщины- закон.
И Дикаприо с песнью, которую поет уже синими губами "ухожу, ухожу красиво"- погружается в воду))))
Галочка)) Что ты))
Это бывает вообще у всех людей)
Чтобы написать что-то от души, нужен запал, вдохновение, так сказать! И когда вкладываешь в свои сообщения душу, свои силы, то рано или поздно они иссякают, чувствуешь опустошение и нежелание вообще что-либо писать.
Но потом эти силы и запал возвращаются и ты снова пишешь зажигательные проникновенные посты, помогаешь, поддерживаешь)
Все же мы живые люди, пропускаем через себя массу информации, эмоций, тоже устаем, тоже переживаем.
Поделиться3502011-03-15 07:20
И доброты.. доброты-то практически нет не в одной книге современной (я имею ввиду популярной, той, которая на пике, так сказать).
это точно... как то в отпуске была заграницей.. читать было нечего. Пришлось читать Корецкого...
просто удивлялась - все женщины в книге делились на категории - мертвые, изнасилованные, проститутки...
Я конечное понимаю, что автор - бывший мент... Но ведь и в его жизни должны были появляться обычные женщины...
И Дикаприо с песнью, которую поет уже синими губами "ухожу, ухожу красиво"- погружается в воду))))
ХАХАХАХА
Да и это всё с трудом писать даётся!
дак это нормально. Я иногда тоже не знаю, что написать, а иногда бывает вдохновение и "и тут Остапа понесло"