LenoreGrin
И тебе спасибо, что заходишь и пишешь!!!)
У тебя все обязательно получится!!! Почаще повторяй это))
Саша
Сашенька)) Аватара многих спутала))
Я ее взяла по ассоциациям не внешним, а именно ассоциациям с внутренним настроем - борьбы и решительности)
И еще я очень люблю время, в котором происходят де-я фильма)
Все эти костюмы) Особенно, когда женщины в мужской одежде (ведь в те времена, такой вид был невозможен)) это уже художественная выдумка)).
Хочу сказать всем девочкам!!!
Вы такие умницы все! Что ищете способы избавления от ттм! Что стараетесь избавиться от нее! У вас все получиться!!!
И вот еще, тут недавно подумала.
Ттмщик это ни в коем случае не забитый закомплексованный человек. Объясню.
Ттщик - это человек, который в определенный момент сделал неправильный выбор в пользу ттм. Часто это бывает в детстве, когда в силу возраста вообще не понимаешь, куда может это все зайти (попробовал как безобидное баловство).
Ттмщик -человек, который стремиться чаще всего нравиться всем и делать всегда все правильно и лучше всех. И когда у него что-то не получается, жутко переживает. Так же это люди очень ранимые.
И они вовсе не слабые и не безвольные. Скорее ленивые и неверящие в собственные силы и мало знающие о ттм.
И те, кто страдает ттм, как бы сейчас эти люди не осудили мои слова, но я скажу, этих людей устраивает такое положение.
А прийти к осознанию этого им мешает сильно еще вот что: Как все пишут "я думала я одна такая", "я была уверена, что ттм невозможно победить" и проч. Они просто мало понимают, что такое ттм и очень много ей приписывают. Приписывают ей небывалую власть, неизлечимость и т.д.
И потом, почти у всех ттмщиков есть вторые любящие половинки, семьи, друзья)
Т.е. назвать их неудачниками, закомплексованными забитыми никак нельзя.
Они любимы, они прекрасные друзья. Они как-то же заслужили доверие своих друзей, их полюбили их половинки. Значит они умеют добиваться своего, идти к своим целям, помогать своим друзьям, любить своих родных, решать свои проблемы.
Но только НЕ проблему ттм! Почему??? Опять же потому, что они мало знают о ттм или пока еще полностью не захотели с ней расстаться.
Все девочки на форуме отзывчивые, понимающие, сочувствующие люди! Искренние. Настоящие.
Ну и конечно же пресловутая лень)) Как без нее))
Потому что каждый ттмщик ленив до ужаса. Из лени так же вытекает полное безоговорочное оправдание ттм (ведь для борьбы с ттм надо стараться, работать над собой, контролировать себя, а лень и ттм - это две лучшие подруги))).
Но когда ттмщик начинает вникать в суть вопроса, читает, ищет, то находит ответы и находит их чаще всего внутри себя.
И именно в этот момент щелкает:
"Да, я раньше мало знала о ттм, думала, она непобедима. Но вот же! Девочки справились! У них не легче жизни, у них не лучше была ситуация с ттм-участками и не меньше стаж (а у многих и больше). Значит я плохо старалась. Теперь, когда я точно получила доказательства того, что ттм излечима, все в моих руках! Оправдывать ее нахождение неизлечимостью я не могу - я знаю, что это не так. А вот про свою лень - я знаю. А вот про свою апатию - я знаю. Но я могу и хочу измениться. Я хочу быть другой. Я хочу быть без ттм. Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ!!! И СВОБОДНОЙ".
(кстати, с этого момента, как вы проштудировали форум, прочли статьи и судьбы других ттмщиков, в особенности излечившихся, дальнейшее пребывание с ттм ваш ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Это ваша лень, ваше нежелание. А не вовсе УЖСКАКАЯСТРАШНАЯ НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ. Дудки, вы уже получили "волшебный пендаль" и все доказательства. Эти оправдания не выдерживают никакой критики!!!!!).
Форум и его участники всегда подскажут и помогут. Всегда вас искренне поддержат. Только было бы на то ваше желание и прочная вера, что ТТМ ПОБЕДИМА.
Ттмщик ни в коем случае не больной человек.
Это человек, у которого вредная не соц.опасная привычка.
Алкоголизм и наркомания - тоже зависимость. Но они опасны для всех. Для семьи этого человека, для людей вокруг. Часто такие люди совершают преступления ради денег на дозу, на бутылку.
Даже курильщик и то опаснее ттмщика.
Он мало того, что портит свой организм, так еще и травит всех вокруг.
Ттм конечно в этом плане менее опасна. Она скорее мучает именно того, с кем живет. И еще конечно нас любящих людей (которые переживают за нас).
При этом курить, по моему мнению, бросить гораздо сложнее, потому что есть зависимость на физ.уровне. Ведь организм привык не только к повторяющимся движениям (подносить сигарету, выдыхать дым, стряхивать пепел и т.д.) так называемая псих.зависимость, но и к дозе никотина.
Просто для общества нормально курение. Ибо курит куча людей. А ттм ненормально, потому что про нее вообще никто почти не знает. В этом вся и беда. В неинформированности.
Кусать заусенцы и ковырять себя ничем не лучше, но это делает много людей, за счет этого "много людей так делают" такие привычки становятся на фоне других "нормальными". Но это вовсе не значит, что они нормальны.
Раньше было ненормально орать матом по телеку, обнажать (простите за прямоту) сиськи-письки, быть такими безразличными к чужому горю, делать из денег культ и прочее. Т.е. все это конечно было, но в таких количествах, которые не давали получить им статус нормальных в силу "все так делают, значит и мне можно, значит это естественно".
Но вернемся к форуму)))
Ведь все дело не только в нем (когда-то и я завела дневник, но ушла), а в том, с чем вы приходите сюда. Одного форума мало. Он становится чудодейственным только тогда, когда вы прикладываете все усилия. Первое время преодолеваете так называемую ломку. Отказываете просто так, ради "погладить" трогать голову лишний раз. Когда не ленитесь надевать тонкие перчатки, пластырь на пальцы, надевать платок, занимать себя делом, когда у вас активный "ттм зуд"))). И главное, конечно, вы начинаете менять свое отношение к миру и к себе. Ттм очень не любит свободных позитивных людей. Которые достойно справляются с невзгодами, которые предпринимают дей-я, если у них какие-то проблемы, решают их. Когда человек любит себя, любит окружающих и мир. Т.е. когда вы работаете над собой по всем фронтам. Ттм не даром к вам прицепилась. Значит что-то вы делаете не так, что-то неправильно думаете. Надо измениться внутри. Тогда с вами обновленной уже ттм не по пути.
А еще, когда вы ставите целью не просто отрастить волосы (повторюсь- это временная цель получается), а когда ставите цель избавиться от ттм (это цель постоянная и как следствие будут всегда целы ваши волосы).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТТМ!!!!!
Отредактировано александрия (2011-03-21 01:16)