Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Санечка,господи,я заставила тебя писать такие поэмы!!! Что ты,я не обижаюсь!!!Я всё поняла, просто у меня сегодня голова по странному соображает...Всё,что ты написала-абсолютно верно! Я каждый день общаюсь с "коллегами",и так они мне осточертели, захожу на любимый форум,опять же о наших "врачах, педагогах"....чувствовать себя частью этой системы и не иметь возможности выбраться,потому что НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА! Я даже работой ее назвать не могу, потому,что это общение с прекрасными людьми,искусство..+ деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения, у меня всегда так..Санька, извини,что перебаламутила тебя!!! :'(

402

Леночка))

Как здорово! Оказывается нет никакого недопонимания)))
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif

LenoreGrin написал(а):

деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения

ООоо!!!! Ура-Ура!!!!!! ДР)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Правда я и сама его не люблю)) Не, ну все говорят что-то, я стесняюсь, отвечаю "спасибо". Нууу..вроде и приятно, а вроде и..как-то неудобно))
Не знаю. У меня к ДР двоякие чувства))

А ты его отмечаешь? Куда-то вы ходите? Или дома?

(ой, в школе то небось цветы надарят О_О )))

Отредактировано александрия (2011-03-22 20:25)

403

александрия написал(а):

Не, ну все говорят что-то, я стесняюсь, отвечаю "спасибо". Нууу..вроде и приятно, а вроде и..как-то неудобно))

Вот-вот,тоже самое...стоишь,головой киваешь, улыбаешься как тупица)))

александрия написал(а):

А ты его отмечаешь? Куда-то вы ходите? Или дома?

Дома! У меня большое семейство,и так заведено,что все дни рождения,а также новые годы, восьмые марты и т.д. мы празднуем все вместе! Это здорово!)))

александрия написал(а):

(ой, в школе то небось цветы надарят О_О )))

Жду-жду-жду)))))))))))))

404

LenoreGrin написал(а):

Вот-вот,тоже самое...стоишь,головой киваешь, улыбаешься как тупица)))

Воо, точно!!! Как-то странно я себя в эти секунды чувствую)))
И мысли "побыстрее бы все сказали". Неудобно жутко))
И еще...Целый год молчали и тут вывалили вдруг кучу комплементов. Что ты и умная, и красивая, и вся-такая-классная-что-сил-нет. Так что же вы до этого-то молчали???? ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ХВАЛИТЕ! Круглый год))))))

LenoreGrin написал(а):

Дома! У меня большое семейство,и так заведено,что все дни рождения,а также новые годы, восьмые марты и т.д. мы празднуем все вместе! Это здорово!)))

Это так классно, Лен!!!
Так и должно быть! В кругу родных любящих тебя людей)

405

александрия написал(а):

ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ХВАЛИТЕ!

Ееееее))) И-М-Е-Н-Н-О!!!! :rofl:

406

александрия
LenoreGrin

девочки, извините, что я некорректно выразилась.

LenoreGrin
извини меня еще раз, но я как раз имела ввиду то, что за меня так хорошо написала Саша.
Я сама училась в школе, и прекрасно помню, как мне учитель физики сказал, типа зачем тебе учится, все равно ведь бляд...ю работать пойдешь... знаешь, вот както в 14 лет такое слышать я была не готова... а так же помню учительницу истории.. мм.. чудесный человек!! а как она рассказывала!!! в кабинете стояла оглушающая тишина!!! мы просто шевельнуться боялись!! слышно было как мухи в кабинете летают!! как мы любили историю!! а еще она любила после уроков оставаться и устраивать открытые уроки, где нам рассказывала истории, которые не входили в общую программу!!! мы туда просто бежали!!! на всех места не хватало.. и мы стояли вдоль стен...

и в своем посте я хотела сказать, что нельзя ругать учителей и врачей... Ведь прежде чем что-то требовать надо что-то дать!!!

Ведь сейчас за границей учителя и врачи - это просто супер профессии!!! У меня подруга работает врачом в Голландии, работает на 0,7 ставки, получает 3500 евро. И это по их понятиям очень хорошо. И она любит свою работу!!
Ведь в ней она реализуется!!!

LenoreGrin написал(а):

А когда пациенты приходят злые, люди пишут ,что учителя - это не сумевшие реализоваться люди..как-то руки опускаются.

не опускай руки!!  трудно выделяться из толпы. Но хорошие учителя и хорошие врачи - это действительно те люди, которые хотят сделать мир лучше!!! Не сворачивай с этого пути.

Самое сложное в этом, что легче верить в плохое, чем в хорошее. Легче поступить плохо/неправильно, чем хорошо.
И поэтому, чаще слышишь про плохих учителей/врачей, чем про хороших. Просто люди забывают хорошее, а помнят плохое.

Я всегда за врачей. И за учителей. Мне просто тоже обидно, что их сначала загнали.. а потом еще и наезжают.
И когда говорят, что у нас плохие врачи, вот так хочется сказать - ВАЛИ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ, заплати 1200 за прием, и не будет очередей, и все будут тебе рады...

407

александрия

спасибо, дорогая)))

408

LenoreGrin написал(а):

.чувствовать себя частью этой системы и не иметь возможности выбраться,потому что НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА! Я даже работой ее назвать не могу, потому,что это общение с прекрасными людьми,искусство..+ деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения, у меня всегда так..Санька, извини,что перебаламутила тебя!!! :'(

вот у меня так подруга врач говорила (когда еще здесь работала) - НУ ВОТ Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА СТАТЬ ВРАЧОМ!! И ЛЮБЛЮ ЭТО РАБОТУ!!! И БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!

LenoreGrin, таких как ты потом будут годами вспоминать))) и в пример ставить))) и детям рассказывать))
не останавливайся) ты на верном пути!

409

Ева Адамс
Жень, спасибо за теплые слова)) Это правда, про Голландию,да и вообще про Европу Друзья живут у меня в Кельне и еще одни в Риме. Там иначе относятся к этим профессиям,как общество,так и государство. Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут))) У меня есть 5 лет подтянуть английский и выучить немецкий,думаю хватит. Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((

410

LenoreGrin написал(а):

Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут))) У меня есть 5 лет подтянуть английский и выучить немецкий,думаю хватит. Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((

"рыба ищет где глубже, а человек где лучше".

Если ты там сможешь там реализовать весь свой потенциал - едь не сомневайся))

411

Лена, вот это и обидно. Настоящие учителя, они ведь душой болеют за наших детей. Но ведь перспективы в России никакие. Зарплата смешная. Конечно езжай, если есть вариант. За границей в корне другое отношение, это точно!

412

Девочки,больную тему мою задели. Тоже педагог англ. и франц. 2 года отработала в школе, удрала оттуда,только меня и видели!!! Удрала от ужаса! нет,не дети этому виной. Они ни в чем не виноваты.Они-зеркало нашего общества,нас самих. Из-за коллег удрала. Девочки,я в тихом ужасе эти 2 года пребывала. Действит-но,хороших учителей-единицы. Остальные-озлоблены до предела. Многие (особенно молодые), сами признаются, что им бы только провести положенные 45 минут. А понял ребенок или нет-их не касается. Слышала и оскорбления в адрес детей, особенно запомнились посиделки во время "окна" в учительской. Кто что носит, у кого родители какие, кто с кем спит,я извиняюсь. Не виню их тоже. Это все результат неправильной политики сверху. Прошлый год был годом учителя. И что? Ни одной передачи,ни-че-го. Только скандалы с участием учителей. А самый был сюрпрайз-это сериал Школа в начале года (Саш,ты правильно сказала, что создается впечатление,что страну разваливают...) И родители в большинстве своем при детях обсуждают и ругают учителя. Зачем так учителей-то опускать? И как к ним должны после этого дети относиться, как уважать? Вот и относятся,как к обслуге. Ни больше-ни меньше. Обидно так.
Сейчас работаю в здравоохранении. Кхм, тоже много могу сказать,но не буду )))Но работу сейчас свою очень люблю.

413

Лана

Ланочка!

На таких как вы, честных порядочных, любящих свою работу и держится наша страна. Я ни сколько не преувеличиваю.
Каждый должен со своей стороны что-то делать.
Вы делаете СТО ПРОЦЕНТОВ!
За что вам поклон и уважение.
У вас прекрасные нужные профессии и очень тяжелый труд!

LenoreGrin написал(а):

в Кельне

Любимый город мужа)

LenoreGrin написал(а):

Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут)))

Правильно Женя говорит, человек ищет, где лучше)

LenoreGrin написал(а):

Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((

Может и тут все получится.
В любом случае, пусть у тебя все сложится!!!!)))

414

Лана написал(а):

Многие (особенно молодые), сами признаются, что им бы только провести положенные 45 минут. А понял ребенок или нет-их не касается.

Да,я тоже насмотрелась на таких. Вопрос: какого черта они там работают?..Но,это риторический вопрос,как я понимаю..

Лана написал(а):

Вот и относятся,как к обслуге. Ни больше-ни меньше. Обидно так.

Когда я в августе прошлого года пришла в школу со своим дипломом, неопытная, ничего не понимающая в школьной системе, на педсовете первое,что нам сообщили: "Мы работаем по типу сервисных услуг,мы обслуживаем наших клиентов - детей. Кричать нельзя (ну это понятно,к слову), поругать нельзя, ребенок прав" и тд.С постоянными присказками,ну вы понимаете,сейчас такие дети,такие родители, школа приравнялась к сфере услуг....Это сказали молодому педагогу. Что это?...

александрия написал(а):

В любом случае, пусть у тебя все сложится!!!!)))

Спасибо,Сашенька! Я надеюсь,что у всех девочек,которые сюда приходят, все сложится очень хорошо! Ведь каждая из нас достойна счастья!!!

415

LenoreGrin написал(а):

Ведь каждая из нас достойна счастья!!!

каждый человек достоин счастья)
просто многие ошибаются, и отходят от пути добра...
и тьма - это отсутствие света!!

поэтому я искренне уверена, что надо за собой всегда следить, и не забывать, что "дорога в ад выложена благими намерениями", и что никогда не поздно начать все с начала)

416

Привет!)

417

Сонька
Спасибо))
Приветик, дорогая))[взломанный сайт]

Отредактировано александрия (2011-03-26 18:52)

418

[взломанный сайт]

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Отредактировано александрия (2011-03-26 22:57)

419

Саш, очень красноречивый мультик ты собрала :)
Класс!

420

Ух ты,Санька!!!
Клево-то как! Прямо полностью отражает эмоции ттм! А как бедному цветочку больно О_о
Потрясающе!

421

Сашуня! Привет!
Спасибо, что не забывала обо мне.
Я уже вернулась.
Столько событий на форуме, и девочки новенькие пришли.
А ты опять, как всегда, всем помогаешь, за всех волнуешься!
Хорошая ты наша! Умница!
Сил тебе, терпения и крепкого здоровья!

Вот это ДА!!! -  количество твоих сообщений перевалило далеко за тысячу. А ведь это в каждое вкладываешь душу, смысл.
Просто титанический труд!!!
СПАСИБОЧКИ!!!! Трудоголик ты наш золотой!!!!

422

александрия

такой жизненный мультик, спасибо)))

еще раз убедилась, что ттм - это гадкая вещь, и ей не место в нашей жизни!

423

Спасибо, девчат!

Галунь) А я еще раз повторю, что я благодарна каждой девочке, каждому их слову и их дневнику.
Мы все тут делаем огромный труд, помогая себе и другим.

Ева Адамс написал(а):

еще раз убедилась, что ттм - это гадкая вещь, и ей не место в нашей жизни!

Мне прям этот бедный цветочек тааак жалко. Как ему больно :( И какой он красивый и сам себе рад, когда у него все лепесточки целы)))

424

александрия написал(а):

Мне прям этот бедный цветочек тааак жалко. Как ему больно :( И какой он красивый и сам себе рад, когда у него все лепесточки целы)))

ага, мне тоже... ведь наше тело также реагирует, когда мы его обижаем...
ведь там все нервные окончания вздрагивают!!!

425

Ева Адамс написал(а):

ведь там все нервные окончания вздрагивают!!!

Так и есть! Для организма это стресс. Неестественно, просто ему деваться некуда и он приспосабливается. Но это не значит, что нужно его мучить. Это дело гиблое (ттм то бишь) нужно прекращать. Наше здоровье не бесконечно. Тело слабо, если о нем не заботиться. Поэтому нужно скорее для своего же блага завязывать с ттм. Для здоровья физического, психического, для нормальной жизни)

Девочки. Я стала делать маски. Ну а что их делать? Нанес на голову и делай все свои дела. Никакого напряга))
И знаете..... Зря я пренебрегала и ленилась делать!!!! Волосы просто чудо стали! Блестящие, послушные, мягкие. Я их потрогала (под неусыпным контролем))) и они были такие шелковистые!!! ММмммм!!!!

426

александрия написал(а):

Девочки. Я стала делать маски. Ну а что их делать? Нанес на голову и делай все свои дела. Никакого напряга))
И знаете..... Зря я пренебрегала и ленилась делать!!!! Волосы просто чудо стали! Блестящие, послушные, мягкие. Я их потрогала (под неусыпным контролем))) и они были такие шелковистые!!! ММмммм!!!!

вот. ВООТ!! я такая же))) все ленилась делать луковые маски) а теперь уже 5 штук сделала) и волосы - как одуванчик))
мягкие-мягкие)) приятно смотреть) и блестят)

427

Девчонки! Маски - это сила! Они делают не только волосы пушистыми, но и растут то как сильно волосы после них!
Вот почему лень такая штука избирательная? нам лень делать то, что очень полезно и ищем любые оправдания для того, чтобы мы не делали этого!

428

И вообще, очень любим делать то, что не полезно для здоровья. И есть то, что не полезно...Вот что у нас за черты такие и откуда они взялись у людей?
Кстати, вспомнилось, одно оправдание на эту тему...

Шоколад изготовлен из какао-бобов. Бобы - это овощ. Овощи очень полезны для здоровья. Следовательно, шоколадка - это овощ и ооооочень полезна  для здоровья  :D

429

Счастье написал(а):

Вот почему лень такая штука избирательная?

меня давно мучает этот вопрос))) Еще и память... такая избирательная вещь) Вот иностранный язык выучить не могу, а всякие вещи помню (телефоны, книги, фильмы)

430

Сашенька! Спасибо за поздравления и поддержку!
Равняюсь на тебя!

Вот за Анютку душа болит. Как её растормошить?
Но мы её не бросим!

431

Счастье написал(а):

Шоколад изготовлен из какао-бобов. Бобы - это овощ. Овощи очень полезны для здоровья. Следовательно, шоколадка - это овощ и ооооочень полезна  для здоровья  :D

))) О, да, чего только не придумает наш мозг, чтобы оправдать какие-то действия
Так и с ттм было - вечно придумывали себе оправдания. И какое счастье, что перестали себя обманывать

432

Люда написал(а):

Так и с ттм было - вечно придумывали себе оправдания. И какое счастье, что перестали себя обманывать

ДА! и осознание этого - уже победа)

433

Счастье написал(а):

Отлично)))) Так ведь теперь и буду думать, поедая шоко)))

Ева Адамс написал(а):

Еще и память... такая избирательная вещь) Вот иностранный язык выучить не могу, а всякие вещи помню (телефоны, книги, фильмы)

Я взялась за изучение инглиша. Скачала кучу книг, программ. Словарь. Уже передоз от них (по-моему, я лиханула сразу же)))).

Галуня написал(а):

Вот за Анютку душа болит. Как её растормошить?

Те же чувства.
Мы то поддержим всегда, без сомнения. Но главное, чтобы она сама себя держала, контролировала и не уступала ттм. От нее все зависит. От ее желания. Силы у нее достаточно. А вот мотивация пропала. Я не могу понять почему? Ведь как ей было некомфортно с ттм, так и будет.
Я думаю, она сейчас обдумает все происходящее в ее жизни и окончательно завяжет с ттм. Она это точно сможет, главное ее желание. Она вообще у нас молодец, столько прошла, столько всего в себе передумала (а у нее вариантов нет, она умная и она поняла, что жить с ттм не вариант, остался маленький толчок внутренний).

Люда написал(а):

Расселся мираж под названием "ттм и ее польза", "ттм и ее сила", "ттм и я - вместе навсегда", все эти жуткие мысли заменились на "ттм, ее бессмысленность и вред", "ттм не имеет никакой силы без моей поддержки", "ттм и я никогда не были вместе".

Девочки, как же ХОРОШО БЕЗ НЕЕ!))))))

Отредактировано александрия (2011-03-30 17:01)

434

Санечка, прости мне моё невежество... Хочу ещё раз уточнить. Ты пришла на форум в августе 2009, год боролась, а окончательно победить ТТМ удалось лишь осенью 2010? У тебя отличные фоты, я смотрела. Всё заросло как будто и не было ничего  вовсе. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif А сейчас ты отращиваешь длину... Да? И следующие фоты будут когда побольше отпустишь...
   Хотела спросить тебя, тебе уже не трудно держаться? Уже всё, ручки успокоились... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_887.gif
   Ещё раз сильно извиняюсь, если не совсем тактично...   Мне надо бы прочитать дневник полностью. Не у всех девчат получается это делать, особенно, если в дневнике 5,6 и более страниц. Хочется ещё написать кому нибудь что либо. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif, а времени для всего нужно много... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_291.gif

435

Мася, я пришла на форум в апреле 2008 года. Практически сразу, как его создала Эйфория по ее приглашению (Господи, спасибо тебе!!!!!!! И Дай здоровья Эйфории!!!!!!), я одна из первых (3 что ли человек была), кто зарегистировался на нем.
Завела дневник в августе 2009 года. Но вела его неактивно. Не заходила. Бросила его, короче.
24 октября 2010 года меня осенило, внутри что-то щелкнуло, будто перевернулось, что больше жить ТАК НЕВЫНОСИМО, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ с ттм, Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО СНОВА И СНОВА и Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. О чем я сделала запись соответствующую)
В дальнейшем мне очень помогли девочки. Они всячески меня поддерживали, помогали.
На форуме я нашла не просто "подруг по беде". Это дей-но прекрасные люди. Интересные, искренние.
Тут же на форуме я поняла, что не главное отрастить волосы (а это было всегда моей основной целью до этого), а победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.
Ведь ттм - это не причина, а следствие.
Тут же на форуме я получила огромный заряд от успехов девочек, кто бросил ттм. Они дали всем нам (новичкам) надежду и уверенность, реальные доказательства, что ттм победима.
Потом я поняла, что не могу избавиться от ттм, если не буду помогать в этом другим. Какая-то односторонняя связь была.

Мася написал(а):

Ещё раз сильно извиняюсь, если не совсем тактично...

Нет ничего нетактичного)) Брось)) Я все напишу, только спросите)

Мася написал(а):

Хотела спросить тебя, тебе уже не трудно держаться? Уже всё, ручки успокоились... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_887.gif

Врать не буду. Держаться не трудно. Но ручки нифига не успокоились. И я думаю, они долго еще будут помнить все эти последовательные дей-я. Поэтому, нужен осознанный контроль.
Пусть и всю жизнь.
Меня не пугает это, а вот жить с ттм - мне совсем не хочется. Я в тот ад возвращаться не хочу. Даже не буду перечислять все те унижения, о которых и вы прекрасно знаете. Все то, что приходится терпеть в себе и переживать, когда заключаешь сделку с ттм.

Мася написал(а):

А сейчас ты отращиваешь длину... Да? И следующие фоты будут когда побольше отпустишь...

Я хочу подлиннее карешку) Для нее и ращу) Сейчас стала почаще делать маски и скажу - эффект потрясающий! Не пренебрегайте ими, ухаживайте за волосами и они будут лучше выглядеть и расти)

А фотки могу выложить)
Выложу обязательно, как хотя бы что-то измениться в прическе) Вот когда покрашусь или подстригусь) А то одно и то же неинтересно смотреть))))

Отредактировано александрия (2011-03-31 00:38)

436

александрия написал(а):

А фотки могу выложить)
Выложу обязательно, как хотя бы что-то измениться в прическе) Вот когда покрашусь или подстригусь) А то одно и то же неинтересно смотреть))))

И я также))) выжидаю, когда хоть что-то не похожее будешь на сегодняшнюю  прическу!! О том же мечтаю!!

437

Александрия написал(а):
   Завела дневник в августе 2009 года. Но вела его неактивно. Не заходила. Бросила его, короче.
24 октября 2010 года меня осенило, внутри что-то щелкнуло, будто перевернулось, что больше жить ТАК НЕВЫНОСИМО, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ с ттм, Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО СНОВА И СНОВА и Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. О чем я сделала запись соответствующую)

Сашенька, полностью согласна за каждое твоё слово, написанное в ответ на мои вопросы. Мы чувствуем одинаково. Я сначала на "Вумене" в 2005 году писала свои сообщения, потом бросила. Видимо не верила, не было сил для борьбы. За эти годы ТТМ сильно вымотала меня и я снова вернулась, потом нашла этот форум. Почитала дневники девчат, фоты меня просто убили наповал и ТУТ "Что - то пермкнуло".

Александрия написал(а):
  Потом я поняла, что не могу избавиться от ттм, если не буду помогать в этом другим. Какая-то односторонняя связь была.

Я этого не поняла, но просто хочется помогать добрым словом и другим. Иногда реальный позитив получаю сама от этого.

http://fantasyflash.ru/positive/positive/image/positive11.jpg

Александрия написал(а):
   Тут же на форуме я поняла, что не главное отрастить волосы (а это было всегда моей основной целью до этого), а победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.

Да это так, я это тоже поняла. Слава Богу. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1021.gif Сашенька, я то же чувствую, мысли одинаковые, как под копирку...

Отредактировано Мася (2011-03-31 03:21)

438

александрия написал(а):

Пусть и всю жизнь.
Меня не пугает это, а вот жить с ттм - мне совсем не хочется. Я в тот ад возвращаться не хочу. Даже не буду перечислять все те унижения, о которых и вы прекрасно знаете. Все то, что приходится терпеть в себе и переживать, когда заключаешь сделку с ттм.

у нас тут просто "Шоу экстрасенсов" ))
группа телепатов!! все читаем мысли друг друга!!!

Вот я так же думаю!!!! Я готова дома до конца жизни в платке ходить!!! И луком пахнуть!!!! Но в любом случае, планирую ходить с длинными обалденными волосами!!

439

александрия написал(а):

но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.

за эту фразу тебе можно дать Премию мира!

440

Девочки, писала в своём дневничке, пишу ещё раз вам. Я бесконечно счастлива, что с вами! Обожаю вас всех!!!  :love:

441

Мася написал(а):

Я этого не поняла, но просто хочется помогать добрым словом и другим. Иногда реальный позитив получаю сама от этого.

Это уже каждый сам решает)))

Мася написал(а):

Сашенька, я то же чувствую, мысли одинаковые, как под копирку...

Это замечательно! Значит мы дей-но определили правильные истоки ттм.

Ева Адамс написал(а):

Вот я так же думаю!!!! Я готова дома до конца жизни в платке ходить!!! И луком пахнуть!!!! Но в любом случае, планирую ходить с длинными обалденными волосами!!

+1000000000000000!

Мася написал(а):

Девочки, писала в своём дневничке, пишу ещё раз вам. Я бесконечно счастлива, что с вами! Обожаю вас всех!!!  :love:

[взломанный сайт]

ВЗАИМНО)))

442

александрия написал(а):

На форуме я нашла не просто "подруг по беде".

Я бы сказала, что ты нашла "подруг по ПОбеде" :)))

443

Люда написал(а):

В ТОЧКУ!!!!!!!!))

444

александрия написал(а):

Люда написал(а):

В ТОЧКУ!!!!!!!!))

"Подруг-победительниц"

445

александрия написал(а):

победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.

да, я это поняла только не умела правильно высказаться. ты молодец, что так хорошо умеешь формулировать мысли. у меня как то так не получаеться.

446

я сегодня почитала анекдот. мне кажется тут есть связь к ттм.

Приходит женщина к психологу.
- у меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, буянит, из дому все таскает-пропивает, домой водит дружков пьянчуг...А вчера он ушол от меня. Как его вернуть?

Александрия, это к тебе не относится. Но на форуме есть еще девчата которые не попрощались с ттм.

447

Ева Адамс написал(а):

"Подруг-победительниц"

Сначала нас объединила беда, потом мы с ней справились и теперь мы и правда подруги-победительницы))) И разговоры у нас уже вышли за рамки "ттм". И вообще, ттм это не проблема)) Проблема жить с ней и ничего не делать.

окма написал(а):

Приходит женщина к психологу.
- у меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, буянит, из дому все таскает-пропивает, домой водит дружков пьянчуг...А вчера он ушол от меня. Как его вернуть?

А мне нравится! Многие же дей-но верят в силу и чудодействие ттм. Это печально, нет же никакой чудесной и помогающей силы. Это всего лишь иллюзия, мираж..самообман.

Девочки, новенькие (и старенькие..в смысле, завсегдатаи форума))))) живите без ттм. Живите так, как сами хотите, а не так, как вас вынуждают обстоятельства и привычка. Будьте себе другом, а не ттм. Любите себя, а не ттм. Не ленитесь. Лень - самая верная подруга ттм.
Будьте счастливыми) Любимыми) Может вы и сейчас в принципе счастливы (хотя с ттм все равно всегда ощущается дискомфорт и какая-то неполноценность, неполноценность в смысле,когда полностью не ощущаешь всей прелести жизни, всех красок и того же счастья) всегда  и любимы, но без ттм вы будете чувствовать себя свободной, красивой и независимой. Ощутите, что вы управляете своей жизнью, а не кто-то, что-то.

Отредактировано александрия (2011-04-01 12:12)

448

александрия написал(а):

И разговоры у нас уже вышли за рамки "ттм".

)) конечно)) избавившись от ттм мы изменили свою жизнь! и готовы меняться дальше)
поэтому обсуждаем все - рукоделие, собак, Адольфа, отношения)))
и это здорово))

александрия написал(а):

И вообще, ттм это не проблема)) Проблема жить с ней и ничего не делать.

я сейчас думаю, ну почему я раньше не могла жить свободной?!?!?
почему мы не встретились лет 10 назад? вернее 17, хотя нет, 18 ?!?!

А жить с ттм нельзя. Никогда.

александрия написал(а):

Будьте себе другом, а не ттм.

ну ты завернула))) здорово))))

449

Ева Адамс написал(а):

)) конечно)) избавившись от ттм мы изменили свою жизнь! и готовы меняться дальше)
поэтому обсуждаем все - рукоделие, собак, Адольфа, отношения)))
и это здорово))

Да что нам, в конце концов, кроме ттм что ли и обсудить нечего??? А то, ишь какая, популярная) Сколько ей внимания))) Фиг ей. Ее не существует, она в прошлом)

Ева Адамс написал(а):

А жить с ттм нельзя. Никогда.

ППКС!!!

Ева Адамс написал(а):

ну ты завернула))) здорово))))

Я умничаю? Да???))))))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif

450

александрия написал(а):

Да что нам, в конце концов, кроме ттм что ли и обсудить нечего??? А то, ишь какая, популярная) Сколько ей внимания))) Фиг ей. Ее не существует, она в прошлом)

вот согласна на все 100!!
тут столько всего))

я вот сегодня с девочками встречаюсь, в качестве подарка попросила или сертификат в салон красоты или кучу всяких заколок. Если сертификат будет - то сделаю себе ламинирование волос))

Ну как после этого я могу думать о ттм??? я уже думаю как тут буду фотки заламинированных волос выставлять!!!

александрия написал(а):

Я умничаю? Да???))))))))))))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … a_1/28.gif

если бы мы были знакомы лучше, я бы сказала "ну ты мать сильна!"

мне нравится твои сообщения читать) как правило их первыми всегда прочитываю))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)