Санечка,господи,я заставила тебя писать такие поэмы!!! Что ты,я не обижаюсь!!!Я всё поняла, просто у меня сегодня голова по странному соображает...Всё,что ты написала-абсолютно верно! Я каждый день общаюсь с "коллегами",и так они мне осточертели, захожу на любимый форум,опять же о наших "врачах, педагогах"....чувствовать себя частью этой системы и не иметь возможности выбраться,потому что НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА! Я даже работой ее назвать не могу, потому,что это общение с прекрасными людьми,искусство..+ деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения, у меня всегда так..Санька, извини,что перебаламутила тебя!!!
ТТМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться4022011-03-22 20:24
Леночка))
Как здорово! Оказывается нет никакого недопонимания)))
деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения
ООоо!!!! Ура-Ура!!!!!! ДР)))
Правда я и сама его не люблю)) Не, ну все говорят что-то, я стесняюсь, отвечаю "спасибо". Нууу..вроде и приятно, а вроде и..как-то неудобно))
Не знаю. У меня к ДР двоякие чувства))
А ты его отмечаешь? Куда-то вы ходите? Или дома?
(ой, в школе то небось цветы надарят О_О )))
Отредактировано александрия (2011-03-22 20:25)
Поделиться4032011-03-22 21:03
Не, ну все говорят что-то, я стесняюсь, отвечаю "спасибо". Нууу..вроде и приятно, а вроде и..как-то неудобно))
Вот-вот,тоже самое...стоишь,головой киваешь, улыбаешься как тупица)))
А ты его отмечаешь? Куда-то вы ходите? Или дома?
Дома! У меня большое семейство,и так заведено,что все дни рождения,а также новые годы, восьмые марты и т.д. мы празднуем все вместе! Это здорово!)))
(ой, в школе то небось цветы надарят О_О )))
Жду-жду-жду)))))))))))))
Поделиться4042011-03-22 22:30
Вот-вот,тоже самое...стоишь,головой киваешь, улыбаешься как тупица)))
Воо, точно!!! Как-то странно я себя в эти секунды чувствую)))
И мысли "побыстрее бы все сказали". Неудобно жутко))
И еще...Целый год молчали и тут вывалили вдруг кучу комплементов. Что ты и умная, и красивая, и вся-такая-классная-что-сил-нет. Так что же вы до этого-то молчали???? ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ХВАЛИТЕ! Круглый год))))))
Дома! У меня большое семейство,и так заведено,что все дни рождения,а также новые годы, восьмые марты и т.д. мы празднуем все вместе! Это здорово!)))
Это так классно, Лен!!!
Так и должно быть! В кругу родных любящих тебя людей)
Поделиться4052011-03-22 22:44
ХВАЛИТЕ МЕНЯ, ХВАЛИТЕ!
Ееееее))) И-М-Е-Н-Н-О!!!!
Поделиться4062011-03-23 07:40
александрия
LenoreGrin
девочки, извините, что я некорректно выразилась.
LenoreGrin
извини меня еще раз, но я как раз имела ввиду то, что за меня так хорошо написала Саша.
Я сама училась в школе, и прекрасно помню, как мне учитель физики сказал, типа зачем тебе учится, все равно ведь бляд...ю работать пойдешь... знаешь, вот както в 14 лет такое слышать я была не готова... а так же помню учительницу истории.. мм.. чудесный человек!! а как она рассказывала!!! в кабинете стояла оглушающая тишина!!! мы просто шевельнуться боялись!! слышно было как мухи в кабинете летают!! как мы любили историю!! а еще она любила после уроков оставаться и устраивать открытые уроки, где нам рассказывала истории, которые не входили в общую программу!!! мы туда просто бежали!!! на всех места не хватало.. и мы стояли вдоль стен...
и в своем посте я хотела сказать, что нельзя ругать учителей и врачей... Ведь прежде чем что-то требовать надо что-то дать!!!
Ведь сейчас за границей учителя и врачи - это просто супер профессии!!! У меня подруга работает врачом в Голландии, работает на 0,7 ставки, получает 3500 евро. И это по их понятиям очень хорошо. И она любит свою работу!!
Ведь в ней она реализуется!!!
А когда пациенты приходят злые, люди пишут ,что учителя - это не сумевшие реализоваться люди..как-то руки опускаются.
не опускай руки!! трудно выделяться из толпы. Но хорошие учителя и хорошие врачи - это действительно те люди, которые хотят сделать мир лучше!!! Не сворачивай с этого пути.
Самое сложное в этом, что легче верить в плохое, чем в хорошее. Легче поступить плохо/неправильно, чем хорошо.
И поэтому, чаще слышишь про плохих учителей/врачей, чем про хороших. Просто люди забывают хорошее, а помнят плохое.
Я всегда за врачей. И за учителей. Мне просто тоже обидно, что их сначала загнали.. а потом еще и наезжают.
И когда говорят, что у нас плохие врачи, вот так хочется сказать - ВАЛИ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ, заплати 1200 за прием, и не будет очередей, и все будут тебе рады...
Поделиться4072011-03-23 07:43
александрия
спасибо, дорогая)))
Поделиться4082011-03-23 07:45
.чувствовать себя частью этой системы и не иметь возможности выбраться,потому что НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА! Я даже работой ее назвать не могу, потому,что это общение с прекрасными людьми,искусство..+ деперссия по поводу послезавтрашнего дня рождения, у меня всегда так..Санька, извини,что перебаламутила тебя!!!
вот у меня так подруга врач говорила (когда еще здесь работала) - НУ ВОТ Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА СТАТЬ ВРАЧОМ!! И ЛЮБЛЮ ЭТО РАБОТУ!!! И БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!
LenoreGrin, таких как ты потом будут годами вспоминать))) и в пример ставить))) и детям рассказывать))
не останавливайся) ты на верном пути!
Поделиться4092011-03-23 11:52
Ева Адамс
Жень, спасибо за теплые слова)) Это правда, про Голландию,да и вообще про Европу Друзья живут у меня в Кельне и еще одни в Риме. Там иначе относятся к этим профессиям,как общество,так и государство. Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут))) У меня есть 5 лет подтянуть английский и выучить немецкий,думаю хватит. Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((
Поделиться4102011-03-23 11:54
Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут))) У меня есть 5 лет подтянуть английский и выучить немецкий,думаю хватит. Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((
"рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Если ты там сможешь там реализовать весь свой потенциал - едь не сомневайся))
Поделиться4112011-03-23 13:20
Лена, вот это и обидно. Настоящие учителя, они ведь душой болеют за наших детей. Но ведь перспективы в России никакие. Зарплата смешная. Конечно езжай, если есть вариант. За границей в корне другое отношение, это точно!
Поделиться4122011-03-23 22:51
Девочки,больную тему мою задели. Тоже педагог англ. и франц. 2 года отработала в школе, удрала оттуда,только меня и видели!!! Удрала от ужаса! нет,не дети этому виной. Они ни в чем не виноваты.Они-зеркало нашего общества,нас самих. Из-за коллег удрала. Девочки,я в тихом ужасе эти 2 года пребывала. Действит-но,хороших учителей-единицы. Остальные-озлоблены до предела. Многие (особенно молодые), сами признаются, что им бы только провести положенные 45 минут. А понял ребенок или нет-их не касается. Слышала и оскорбления в адрес детей, особенно запомнились посиделки во время "окна" в учительской. Кто что носит, у кого родители какие, кто с кем спит,я извиняюсь. Не виню их тоже. Это все результат неправильной политики сверху. Прошлый год был годом учителя. И что? Ни одной передачи,ни-че-го. Только скандалы с участием учителей. А самый был сюрпрайз-это сериал Школа в начале года (Саш,ты правильно сказала, что создается впечатление,что страну разваливают...) И родители в большинстве своем при детях обсуждают и ругают учителя. Зачем так учителей-то опускать? И как к ним должны после этого дети относиться, как уважать? Вот и относятся,как к обслуге. Ни больше-ни меньше. Обидно так.
Сейчас работаю в здравоохранении. Кхм, тоже много могу сказать,но не буду )))Но работу сейчас свою очень люблю.
Поделиться4132011-03-23 23:41
Лана
Ланочка!
На таких как вы, честных порядочных, любящих свою работу и держится наша страна. Я ни сколько не преувеличиваю.
Каждый должен со своей стороны что-то делать.
Вы делаете СТО ПРОЦЕНТОВ!
За что вам поклон и уважение.
У вас прекрасные нужные профессии и очень тяжелый труд!
в Кельне
Любимый город мужа)
Закончу здесь институт и аспирантуру и ,думаю, поеду в Кельн, раз зовут)))
Правильно Женя говорит, человек ищет, где лучше)
Жаль только...хочется-то своих учить, русские люди очень талантливы(((
Может и тут все получится.
В любом случае, пусть у тебя все сложится!!!!)))
Поделиться4142011-03-24 08:19
Многие (особенно молодые), сами признаются, что им бы только провести положенные 45 минут. А понял ребенок или нет-их не касается.
Да,я тоже насмотрелась на таких. Вопрос: какого черта они там работают?..Но,это риторический вопрос,как я понимаю..
Вот и относятся,как к обслуге. Ни больше-ни меньше. Обидно так.
Когда я в августе прошлого года пришла в школу со своим дипломом, неопытная, ничего не понимающая в школьной системе, на педсовете первое,что нам сообщили: "Мы работаем по типу сервисных услуг,мы обслуживаем наших клиентов - детей. Кричать нельзя (ну это понятно,к слову), поругать нельзя, ребенок прав" и тд.С постоянными присказками,ну вы понимаете,сейчас такие дети,такие родители, школа приравнялась к сфере услуг....Это сказали молодому педагогу. Что это?...
В любом случае, пусть у тебя все сложится!!!!)))
Спасибо,Сашенька! Я надеюсь,что у всех девочек,которые сюда приходят, все сложится очень хорошо! Ведь каждая из нас достойна счастья!!!
Поделиться4152011-03-24 08:48
Ведь каждая из нас достойна счастья!!!
каждый человек достоин счастья)
просто многие ошибаются, и отходят от пути добра...
и тьма - это отсутствие света!!
поэтому я искренне уверена, что надо за собой всегда следить, и не забывать, что "дорога в ад выложена благими намерениями", и что никогда не поздно начать все с начала)
Поделиться4162011-03-25 23:04
Привет!)
Поделиться4172011-03-26 18:44
Сонька
Спасибо))
Приветик, дорогая))[взломанный сайт]
Отредактировано александрия (2011-03-26 18:52)
Поделиться4182011-03-26 18:48
Отредактировано александрия (2011-03-26 22:57)
Поделиться4192011-03-26 18:54
Саш, очень красноречивый мультик ты собрала
Класс!
Поделиться4202011-03-26 20:29
Ух ты,Санька!!!
Клево-то как! Прямо полностью отражает эмоции ттм! А как бедному цветочку больно О_о
Потрясающе!
Поделиться4212011-03-28 01:08
Сашуня! Привет!
Спасибо, что не забывала обо мне.
Я уже вернулась.
Столько событий на форуме, и девочки новенькие пришли.
А ты опять, как всегда, всем помогаешь, за всех волнуешься!
Хорошая ты наша! Умница!
Сил тебе, терпения и крепкого здоровья!
Вот это ДА!!! - количество твоих сообщений перевалило далеко за тысячу. А ведь это в каждое вкладываешь душу, смысл.
Просто титанический труд!!!
СПАСИБОЧКИ!!!! Трудоголик ты наш золотой!!!!
Поделиться4222011-03-28 12:08
александрия
такой жизненный мультик, спасибо)))
еще раз убедилась, что ттм - это гадкая вещь, и ей не место в нашей жизни!
Поделиться4232011-03-28 13:20
Спасибо, девчат!
Галунь) А я еще раз повторю, что я благодарна каждой девочке, каждому их слову и их дневнику.
Мы все тут делаем огромный труд, помогая себе и другим.
еще раз убедилась, что ттм - это гадкая вещь, и ей не место в нашей жизни!
Мне прям этот бедный цветочек тааак жалко. Как ему больно И какой он красивый и сам себе рад, когда у него все лепесточки целы)))
Поделиться4242011-03-28 13:32
Мне прям этот бедный цветочек тааак жалко. Как ему больно И какой он красивый и сам себе рад, когда у него все лепесточки целы)))
ага, мне тоже... ведь наше тело также реагирует, когда мы его обижаем...
ведь там все нервные окончания вздрагивают!!!
Поделиться4252011-03-29 12:41
ведь там все нервные окончания вздрагивают!!!
Так и есть! Для организма это стресс. Неестественно, просто ему деваться некуда и он приспосабливается. Но это не значит, что нужно его мучить. Это дело гиблое (ттм то бишь) нужно прекращать. Наше здоровье не бесконечно. Тело слабо, если о нем не заботиться. Поэтому нужно скорее для своего же блага завязывать с ттм. Для здоровья физического, психического, для нормальной жизни)
Девочки. Я стала делать маски. Ну а что их делать? Нанес на голову и делай все свои дела. Никакого напряга))
И знаете..... Зря я пренебрегала и ленилась делать!!!! Волосы просто чудо стали! Блестящие, послушные, мягкие. Я их потрогала (под неусыпным контролем))) и они были такие шелковистые!!! ММмммм!!!!
Поделиться4262011-03-29 13:08
Девочки. Я стала делать маски. Ну а что их делать? Нанес на голову и делай все свои дела. Никакого напряга))
И знаете..... Зря я пренебрегала и ленилась делать!!!! Волосы просто чудо стали! Блестящие, послушные, мягкие. Я их потрогала (под неусыпным контролем))) и они были такие шелковистые!!! ММмммм!!!!
вот. ВООТ!! я такая же))) все ленилась делать луковые маски) а теперь уже 5 штук сделала) и волосы - как одуванчик))
мягкие-мягкие)) приятно смотреть) и блестят)
Поделиться4272011-03-29 14:48
Девчонки! Маски - это сила! Они делают не только волосы пушистыми, но и растут то как сильно волосы после них!
Вот почему лень такая штука избирательная? нам лень делать то, что очень полезно и ищем любые оправдания для того, чтобы мы не делали этого!
Поделиться4282011-03-29 14:53
И вообще, очень любим делать то, что не полезно для здоровья. И есть то, что не полезно...Вот что у нас за черты такие и откуда они взялись у людей?
Кстати, вспомнилось, одно оправдание на эту тему...
Шоколад изготовлен из какао-бобов. Бобы - это овощ. Овощи очень полезны для здоровья. Следовательно, шоколадка - это овощ и ооооочень полезна для здоровья
Поделиться4292011-03-29 15:05
Вот почему лень такая штука избирательная?
меня давно мучает этот вопрос))) Еще и память... такая избирательная вещь) Вот иностранный язык выучить не могу, а всякие вещи помню (телефоны, книги, фильмы)
Поделиться4302011-03-30 02:22
Сашенька! Спасибо за поздравления и поддержку!
Равняюсь на тебя!
Вот за Анютку душа болит. Как её растормошить?
Но мы её не бросим!
Поделиться4312011-03-30 13:31
Шоколад изготовлен из какао-бобов. Бобы - это овощ. Овощи очень полезны для здоровья. Следовательно, шоколадка - это овощ и ооооочень полезна для здоровья
))) О, да, чего только не придумает наш мозг, чтобы оправдать какие-то действия
Так и с ттм было - вечно придумывали себе оправдания. И какое счастье, что перестали себя обманывать
Поделиться4322011-03-30 13:53
Так и с ттм было - вечно придумывали себе оправдания. И какое счастье, что перестали себя обманывать
ДА! и осознание этого - уже победа)
Поделиться4332011-03-30 16:52
Отлично)))) Так ведь теперь и буду думать, поедая шоко)))
Еще и память... такая избирательная вещь) Вот иностранный язык выучить не могу, а всякие вещи помню (телефоны, книги, фильмы)
Я взялась за изучение инглиша. Скачала кучу книг, программ. Словарь. Уже передоз от них (по-моему, я лиханула сразу же)))).
Вот за Анютку душа болит. Как её растормошить?
Те же чувства.
Мы то поддержим всегда, без сомнения. Но главное, чтобы она сама себя держала, контролировала и не уступала ттм. От нее все зависит. От ее желания. Силы у нее достаточно. А вот мотивация пропала. Я не могу понять почему? Ведь как ей было некомфортно с ттм, так и будет.
Я думаю, она сейчас обдумает все происходящее в ее жизни и окончательно завяжет с ттм. Она это точно сможет, главное ее желание. Она вообще у нас молодец, столько прошла, столько всего в себе передумала (а у нее вариантов нет, она умная и она поняла, что жить с ттм не вариант, остался маленький толчок внутренний).
Расселся мираж под названием "ттм и ее польза", "ттм и ее сила", "ттм и я - вместе навсегда", все эти жуткие мысли заменились на "ттм, ее бессмысленность и вред", "ттм не имеет никакой силы без моей поддержки", "ттм и я никогда не были вместе".
Девочки, как же ХОРОШО БЕЗ НЕЕ!))))))
Отредактировано александрия (2011-03-30 17:01)
Поделиться4342011-03-30 17:46
Санечка, прости мне моё невежество... Хочу ещё раз уточнить. Ты пришла на форум в августе 2009, год боролась, а окончательно победить ТТМ удалось лишь осенью 2010? У тебя отличные фоты, я смотрела. Всё заросло как будто и не было ничего вовсе. А сейчас ты отращиваешь длину... Да? И следующие фоты будут когда побольше отпустишь...
Хотела спросить тебя, тебе уже не трудно держаться? Уже всё, ручки успокоились...
Ещё раз сильно извиняюсь, если не совсем тактично... Мне надо бы прочитать дневник полностью. Не у всех девчат получается это делать, особенно, если в дневнике 5,6 и более страниц. Хочется ещё написать кому нибудь что либо. , а времени для всего нужно много...
Поделиться4352011-03-30 18:37
Мася, я пришла на форум в апреле 2008 года. Практически сразу, как его создала Эйфория по ее приглашению (Господи, спасибо тебе!!!!!!! И Дай здоровья Эйфории!!!!!!), я одна из первых (3 что ли человек была), кто зарегистировался на нем.
Завела дневник в августе 2009 года. Но вела его неактивно. Не заходила. Бросила его, короче.
24 октября 2010 года меня осенило, внутри что-то щелкнуло, будто перевернулось, что больше жить ТАК НЕВЫНОСИМО, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ с ттм, Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО СНОВА И СНОВА и Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. О чем я сделала запись соответствующую)
В дальнейшем мне очень помогли девочки. Они всячески меня поддерживали, помогали.
На форуме я нашла не просто "подруг по беде". Это дей-но прекрасные люди. Интересные, искренние.
Тут же на форуме я поняла, что не главное отрастить волосы (а это было всегда моей основной целью до этого), а победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.
Ведь ттм - это не причина, а следствие.
Тут же на форуме я получила огромный заряд от успехов девочек, кто бросил ттм. Они дали всем нам (новичкам) надежду и уверенность, реальные доказательства, что ттм победима.
Потом я поняла, что не могу избавиться от ттм, если не буду помогать в этом другим. Какая-то односторонняя связь была.
Ещё раз сильно извиняюсь, если не совсем тактично...
Нет ничего нетактичного)) Брось)) Я все напишу, только спросите)
Хотела спросить тебя, тебе уже не трудно держаться? Уже всё, ручки успокоились... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_887.gif
Врать не буду. Держаться не трудно. Но ручки нифига не успокоились. И я думаю, они долго еще будут помнить все эти последовательные дей-я. Поэтому, нужен осознанный контроль.
Пусть и всю жизнь.
Меня не пугает это, а вот жить с ттм - мне совсем не хочется. Я в тот ад возвращаться не хочу. Даже не буду перечислять все те унижения, о которых и вы прекрасно знаете. Все то, что приходится терпеть в себе и переживать, когда заключаешь сделку с ттм.
А сейчас ты отращиваешь длину... Да? И следующие фоты будут когда побольше отпустишь...
Я хочу подлиннее карешку) Для нее и ращу) Сейчас стала почаще делать маски и скажу - эффект потрясающий! Не пренебрегайте ими, ухаживайте за волосами и они будут лучше выглядеть и расти)
А фотки могу выложить)
Выложу обязательно, как хотя бы что-то измениться в прическе) Вот когда покрашусь или подстригусь) А то одно и то же неинтересно смотреть))))
Отредактировано александрия (2011-03-31 00:38)
Поделиться4362011-03-30 19:12
А фотки могу выложить)
Выложу обязательно, как хотя бы что-то измениться в прическе) Вот когда покрашусь или подстригусь) А то одно и то же неинтересно смотреть))))
И я также))) выжидаю, когда хоть что-то не похожее будешь на сегодняшнюю прическу!! О том же мечтаю!!
Поделиться4372011-03-31 03:19
Александрия написал(а):
Завела дневник в августе 2009 года. Но вела его неактивно. Не заходила. Бросила его, короче.
24 октября 2010 года меня осенило, внутри что-то щелкнуло, будто перевернулось, что больше жить ТАК НЕВЫНОСИМО, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ с ттм, Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО СНОВА И СНОВА и Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ. О чем я сделала запись соответствующую)
Сашенька, полностью согласна за каждое твоё слово, написанное в ответ на мои вопросы. Мы чувствуем одинаково. Я сначала на "Вумене" в 2005 году писала свои сообщения, потом бросила. Видимо не верила, не было сил для борьбы. За эти годы ТТМ сильно вымотала меня и я снова вернулась, потом нашла этот форум. Почитала дневники девчат, фоты меня просто убили наповал и ТУТ "Что - то пермкнуло".
Александрия написал(а):
Потом я поняла, что не могу избавиться от ттм, если не буду помогать в этом другим. Какая-то односторонняя связь была.
Я этого не поняла, но просто хочется помогать добрым словом и другим. Иногда реальный позитив получаю сама от этого.
Александрия написал(а):
Тут же на форуме я поняла, что не главное отрастить волосы (а это было всегда моей основной целью до этого), а победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.
Да это так, я это тоже поняла. Слава Богу. Сашенька, я то же чувствую, мысли одинаковые, как под копирку...
Отредактировано Мася (2011-03-31 03:21)
Поделиться4382011-03-31 09:48
Пусть и всю жизнь.
Меня не пугает это, а вот жить с ттм - мне совсем не хочется. Я в тот ад возвращаться не хочу. Даже не буду перечислять все те унижения, о которых и вы прекрасно знаете. Все то, что приходится терпеть в себе и переживать, когда заключаешь сделку с ттм.
у нас тут просто "Шоу экстрасенсов" ))
группа телепатов!! все читаем мысли друг друга!!!
Вот я так же думаю!!!! Я готова дома до конца жизни в платке ходить!!! И луком пахнуть!!!! Но в любом случае, планирую ходить с длинными обалденными волосами!!
Поделиться4392011-03-31 09:49
но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.
за эту фразу тебе можно дать Премию мира!
Поделиться4402011-03-31 14:35
Девочки, писала в своём дневничке, пишу ещё раз вам. Я бесконечно счастлива, что с вами! Обожаю вас всех!!!
Поделиться4412011-03-31 19:40
Я этого не поняла, но просто хочется помогать добрым словом и другим. Иногда реальный позитив получаю сама от этого.
Это уже каждый сам решает)))
Сашенька, я то же чувствую, мысли одинаковые, как под копирку...
Это замечательно! Значит мы дей-но определили правильные истоки ттм.
Вот я так же думаю!!!! Я готова дома до конца жизни в платке ходить!!! И луком пахнуть!!!! Но в любом случае, планирую ходить с длинными обалденными волосами!!
+1000000000000000!
Девочки, писала в своём дневничке, пишу ещё раз вам. Я бесконечно счастлива, что с вами! Обожаю вас всех!!!
ВЗАИМНО)))
Поделиться4422011-03-31 20:11
На форуме я нашла не просто "подруг по беде".
Я бы сказала, что ты нашла "подруг по ПОбеде" ))
Поделиться4432011-03-31 20:25
В ТОЧКУ!!!!!!!!))
Поделиться4442011-04-01 08:36
Люда написал(а):
В ТОЧКУ!!!!!!!!))
"Подруг-победительниц"
Поделиться4452011-04-01 10:07
победить ттм, но победить ттм можно лишь поменяв себя и свою отношение к окружающему миру.
да, я это поняла только не умела правильно высказаться. ты молодец, что так хорошо умеешь формулировать мысли. у меня как то так не получаеться.
Поделиться4462011-04-01 10:14
я сегодня почитала анекдот. мне кажется тут есть связь к ттм.
Приходит женщина к психологу.
- у меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, буянит, из дому все таскает-пропивает, домой водит дружков пьянчуг...А вчера он ушол от меня. Как его вернуть?
Александрия, это к тебе не относится. Но на форуме есть еще девчата которые не попрощались с ттм.
Поделиться4472011-04-01 11:35
"Подруг-победительниц"
Сначала нас объединила беда, потом мы с ней справились и теперь мы и правда подруги-победительницы))) И разговоры у нас уже вышли за рамки "ттм". И вообще, ттм это не проблема)) Проблема жить с ней и ничего не делать.
Приходит женщина к психологу.
- у меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, буянит, из дому все таскает-пропивает, домой водит дружков пьянчуг...А вчера он ушол от меня. Как его вернуть?
А мне нравится! Многие же дей-но верят в силу и чудодействие ттм. Это печально, нет же никакой чудесной и помогающей силы. Это всего лишь иллюзия, мираж..самообман.
Девочки, новенькие (и старенькие..в смысле, завсегдатаи форума))))) живите без ттм. Живите так, как сами хотите, а не так, как вас вынуждают обстоятельства и привычка. Будьте себе другом, а не ттм. Любите себя, а не ттм. Не ленитесь. Лень - самая верная подруга ттм.
Будьте счастливыми) Любимыми) Может вы и сейчас в принципе счастливы (хотя с ттм все равно всегда ощущается дискомфорт и какая-то неполноценность, неполноценность в смысле,когда полностью не ощущаешь всей прелести жизни, всех красок и того же счастья) всегда и любимы, но без ттм вы будете чувствовать себя свободной, красивой и независимой. Ощутите, что вы управляете своей жизнью, а не кто-то, что-то.
Отредактировано александрия (2011-04-01 12:12)
Поделиться4482011-04-01 12:01
И разговоры у нас уже вышли за рамки "ттм".
)) конечно)) избавившись от ттм мы изменили свою жизнь! и готовы меняться дальше)
поэтому обсуждаем все - рукоделие, собак, Адольфа, отношения)))
и это здорово))
И вообще, ттм это не проблема)) Проблема жить с ней и ничего не делать.
я сейчас думаю, ну почему я раньше не могла жить свободной?!?!?
почему мы не встретились лет 10 назад? вернее 17, хотя нет, 18 ?!?!
А жить с ттм нельзя. Никогда.
Будьте себе другом, а не ттм.
ну ты завернула))) здорово))))
Поделиться4492011-04-01 13:31
)) конечно)) избавившись от ттм мы изменили свою жизнь! и готовы меняться дальше)
поэтому обсуждаем все - рукоделие, собак, Адольфа, отношения)))
и это здорово))
Да что нам, в конце концов, кроме ттм что ли и обсудить нечего??? А то, ишь какая, популярная) Сколько ей внимания))) Фиг ей. Ее не существует, она в прошлом)
А жить с ттм нельзя. Никогда.
ППКС!!!
ну ты завернула))) здорово))))
Я умничаю? Да???))))))))))))
Поделиться4502011-04-01 13:36
Да что нам, в конце концов, кроме ттм что ли и обсудить нечего??? А то, ишь какая, популярная) Сколько ей внимания))) Фиг ей. Ее не существует, она в прошлом)
вот согласна на все 100!!
тут столько всего))
я вот сегодня с девочками встречаюсь, в качестве подарка попросила или сертификат в салон красоты или кучу всяких заколок. Если сертификат будет - то сделаю себе ламинирование волос))
Ну как после этого я могу думать о ттм??? я уже думаю как тут буду фотки заламинированных волос выставлять!!!
Я умничаю? Да???)))))))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … a_1/28.gif
если бы мы были знакомы лучше, я бы сказала "ну ты мать сильна!"
мне нравится твои сообщения читать) как правило их первыми всегда прочитываю))