Да круто,мне те же актёры,что и тебе импонируют,только вот насчёт "Всех фильмов с ними"-это вряд ли,Морган Фримен,например в "Особо опасен снимался",не знаю,как кому,но меня что-то не зацепило. Я вообще, сколько себя помню,любила фильмы со смыслом,мультики со смыслом(и до сих пор их люблю,и если показывают какой-то клёвый советский мультик,с удовольствием его смотрю)),а сейчас меня стали привлекать фильмы,в которых смысл мне не вдалбливают в голову, а заставляют дойти до него своим умом и размыслить,стоит ли думать так,или иначе и делать так,или иначе.
Клёво,ты новые фильмы в кинотеатре смотришь,а я нищая ХДД у меня на кино денег нет,а торопиться и смотреть в нете нечто, смутно напоминающее фильм с кашлем и чьими-то хождениями,я не очень люблю,поэтому предпочитаю подождать с годик до нормального выпуска)) А многие новые фильмы,я не смотрела и не собираюсь смотреть. "Аватар",например. Я тебе и так по рекламе,по отзывам могу рассказать,о чём там,и идея там преподноситься,не так,как я люблю. То есть там именно уже в рекламе в голову пытаются вдалбливать "Любите природу! Берегите её!"и бла-бла-бла в том же духе(да простят меня поклонники "Аватара"ХДД) Я ничего не имею против такого подхода к окружающей среде,но фанатично беречь природу,потому что какие-то Нави в опасности и их любимое дерево вот-вот вырубят,меня как-то не вдохновляет.
Ещё из фильмов мне понравился "Алчность" с Кирком Дугласом.