всю первую половину дня мне было очень страшно. как будто я сдавала экзамен самый важный какой-то. хлопнула три таблетки валерианки и пошла. ехать мне близко, поэтому успокоиться так и не получилось)))))))
я так стеснялась, как будто первый день в школе)))))))
увидеть всех было очень волнительно!!!
мне трудно вообще словами эмоции выражать, эмоции были невыразимые!!!!!!!
Когда Саша после первой встречи с Евой, написала, что она невероятная, я подумала, как это - и вот теперь я знаю, ДА!!!! ОНА НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!!!! самое точное слово, которое можно сказать про нее!!
Во-первых, у нее огромные огромные огромные огромные глаза во все лицо с длинными длинными длинными ресницами!!!!! Когда она распускает волосы, то становится еще красивей!!! Чувство юмора у Жени - позавидуешь!! Она может рассмешить кого угодно, хоть первого встречного. С Женей не пропадешь - когда поеду на Северный полюс, позову ее с собой)))))))))))
Саша - высоченная, на каблуках, в строгой черной одежде, с дерзкой стрижкой!!! Но это у нее только такой образ, на самом деле она очень добрая и обаятельная, по-моему она смеялась больше всех)))) С Евой они действительно очень похожи!! Жила бы Ева в Москве, они были бы лучшими подругами, это точно!! Они понимают друг друга действительно с полуслова!!
Даша очень милая, глаза очень добрые, а еще Даша мне показалась такой маленькой, совсем как девочка. А волосы отрасли у нее просто потрясающе, я сзади специально посмотрела!!!
С Людой я сидела рядом)) Мне кажется мы с ней очень похожи. Мне кажется, она тоже стеснялась, как я, конечно намного меньше меня (никто не может так много загоняться как я по всяким несуществующим поводам). Но ее рассказ про попугая и чай по-моему был самым покатным!!!!!!!!!
С Машей я уже была знакома до этой встречи. Знаю ее как позитивного милого человечка. Только она может с поезда деть куда-то свой чемодан и примчаться на встречу!
Про Андрея написать что-то трудно.. Он мало говорил, много ел и еще он в очках, вот.
От себя хочу написать, что очень счастлива увидеть вас, девочки и мальчики, потому что живое общение конечно совсем другое, настоящее, оно не забывается!!! Спасибо за то, что вы есть, за то что мы сегодня встретились, за то что мы встретились на нашем форуме и за то, что мы встретимся когда-нибудь еще раз!!
А еще на нашей встрече не было ни слова о ттм!!! Она была не приглашена)))))
С фотографиями получилась фигня.. Я так волновалась, фотографировала кое-как и в итоге половина фоток у меня смазались. Я балда балда балда !!!!! Простите меня!!!! Притащила фотик и ничего хорошего не сфоткала!!! Простите меня((( Все что наснимала, отправила Саше! Она думаю всем перешлет остальным и выложит сюда все что мы наснимали, если никто не будет против!!