Мои дорогие девочки, поздравляю вас с новым 2012 годом!!
Когда-то давно, в тот день, когда ты родилась, твоя мама взяла тебя на руки, и абсолютно искренне пожелала тебе
доброты, доверия, заботы, любви, счастья и успеха! И пообещала дарить тебе любовь, доверие, заботу ..
Я уверена, что она очень хотела выполнить свое обещание….
Но она слишком любила тебя.. и слишком боялась когда-нибудь тебя потерять….
И чтобы не допустить этого, она стала пугать тебя страшными дядьками, и злыми волшебниками… и в твоей душе поселился страх…
Она так хотела, чтобы ты выросла самостоятельной девочкой…
И чтобы сделать это она шантажировала тебя и манипулировала тобой, пряча твои любимые игрушки и наказывая за непослушание, заставляя играть так как она хочет…
и в твоей душе поселилось недоверие….
А потом ты пошла в садик.. где воспитательница, чтобы облегчить себе работу запрещала тебе играть в те игры, в которые ты хотела, и она наказывала тебя иногда не за что; заставляла быть такой как всё.. ведь она давно забыла, что каждый человек уникальный…. и в твоей душе поселил презрение….
Потом была школа, институт, двор, родственники, секции и т.д. и т.п. и все люди, которые тебя окружают тоже прошли весь этот путь.
В их душе тоже живет страх, не доверие, презрение, обида, СТРАХ…
Страх потерять, не успеть, …. Страх потерять желаемое, страх разочарования, страх боли…
Ты хотела любить и дарить любовь, а сама ревновала, сравнивала, обесценивала, обижала….
Ты хотела доверять и чтобы тебе доверяли, а сама не доверяла, подозревала, перепроверяла…
Ты хотела быть собой.. но ты уже забыла как быть «собой».. ты научилась манипулировать, презирать, .. ты даже научилась получать от этого удовольствие…
И не удивительно.. мы все такие… ищем любви, счастья… а способны дарить лишь боль, подозрения, ревность, шантаж…
Девочки, я желаю вас такой жизни, какой хотела для вас твоя мама.. тогда.. в тот день.. когда ее жизнь изменилась на "до" и "после".
И пусть у тебя все получится)))
===================================
Я люблю вас. Ведь когда-то благодаря вам моя жизнь тоже разделилась на "до" и "после",.... и я хочу оставаться в "после". С вами))