Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной

Огонь иди со мной

Сообщений 551 страница 600 из 910

551

александрия написал(а):

А где фотки с накрученными локонами?

(я всееее помню))

сонце, обязательно сделаю в праздники!! я обещала, помню! моя вина! исправлюсь!! самой охота))

александрия написал(а):

А я сегодня до упора, привезут в офис бытовую технику, а она, ой как мне нужна (холодильник + микроволновка, ура-ура-ура)))

отлично))) надо будет тут же забить холодильник всякой ерундой)) всякими йогуртами и водой минеральной))) и мороженым)

552

Ну сонце ждет фоток сонца)))))

Ева Адамс написал(а):

отлично))) надо будет тут же забить холодильник всякой ерундой)) всякими йогуртами и водой минеральной))) и мороженым)

ААААААААААААА! ЕДААА!!! Блин-блин-блин.. я ж пончито стану)))

Ева Адамс написал(а):

Успехи? вот знаешь как бывает... что-то новое становится обычным, что-то яркое - обыденным и т.д.
раньше я так радовалась, что хожу на танцы, на курсы.. а теперь состояние изменилось, и я уже нахожу в этом не поверхностный, а глубинный смысл!! уже начинаю задумываться, анализировать, стараться сделать лучше, выявить причину..

Евочка, тоже самое. Занимаюсь сейчас в основном самообучением и саморазвитием.
Набрала кучу книг, все, что интересно изучаю. Очертила круг интересов и "важного".

Делаю каждый день зарядку.

Стараюсь правильно питаться.

Была в церки, кстати, на праздник. Все сделала)

Читаю молитвы. Помогает! В моем сейчас состоянии, я могу найти успокоение только в этом. Честно.

553

Ева Адамс написал(а):

ко второй годовщине сделать хорошую фотку

Женя, а какая у тебя уже длина? И про какую длину ты мечтаешь? Я себе представляю тебя летом - волосы золотые уже ниже середины спины - красота и мечта!

Ева Адамс написал(а):

Курсы закончатся в конце мая - там придумаю) а может буду отдыхать) а вообще я летом планирую поехать на Алтай, на медитативный курс))

Ты неугомонная и успешная женщина - никогда не сидишь на месте))) Алтай, медитативный курс - ты просто Молодец с большой буквы, что такие подарки себе делаешь. А могла бы деньги на всякую фигню потратить, но это не про тебя, Ева. нет-нет)

Ева Адамс написал(а):

нет времени остановиться и подумать о ттм, или еще о чем-нибудь неприятном)

Это здорово. Так и нужно. В идеале)

Ева Адамс написал(а):

Кстати, сегодня прочитала фразу - каждая девушка мечтает выйти замуж, но не каждая хочет быть женой))

А ты как хочешь? ;)

554

александрия написал(а):

Евочка, тоже самое. Занимаюсь сейчас в основном самообучением и саморазвитием.

как и бывает)) когда будем готовы - перейдем на следующую ступень)))

SemperTiro написал(а):

Женя, а какая у тебя уже длина? И про какую длину ты мечтаешь? Я себе представляю тебя летом - волосы золотые уже ниже середины спины - красота и мечта!

:blush:

не знаю как сказать, вот на спине, от линии лифчика около 3-4 см)))) сейчас не знаю на счет длины, это уже не цель) сейчас цель - качество. Чтобы волосы были "дорогими", "здоровыми" )) а это уже совсем другая история))))

SemperTiro написал(а):

Алтай, медитативный курс - ты просто Молодец с большой буквы, что такие подарки себе делаешь.

) спасибо)) приеду - буду вам рассказывать)) там должно быть очень необычно)
живут в дали от цивилизации - день пешком идти до поезда) живут в палатке, вода из реки, еда на костре, мыться в реке и т.д. и каждый день медитация) по 2-3 в день) + там всякие беседы с тренером) а он дядька умный) с ним итересно))

SemperTiro написал(а):

А ты как хочешь? ;)

я хочу быть женой. ))

555

Ева Адамс написал(а):

я хочу быть женой. ))

ВОТ! Это отличная уверенность. Правильная. Быть женой = труд. Не только бытовой (и его полно, кстати), но и еще больший - понимание, терпение, уважение, уступки и т.д. и т.п.

А ведь где-то он (муж) ходит. И пока вы не встретились. Но обязательно встретитесь)

Как говорят, любовь нечаянно нагрянет)) Ждать не будешь - ворвется, поселится в сердце.. ну и т.д. Чего это я такая восторженная сегодня)))))

556

александрия написал(а):

Чего это я такая восторженная сегодня)))))

завтра 8 марта))))))

557

Ева Адамс написал(а):

сейчас цель - качество. Чтобы волосы были "дорогими", "здоровыми" )) а это уже совсем другая история))))

Настоящий победитель)
А я хочу и качество и длину)))) Заверните, пожалуйста)

Ева Адамс написал(а):

день пешком идти до поезда)

ого! очень будет интересно послушать потом твои истории.

Ева Адамс написал(а):

я хочу быть женой. ))

Будешь, дорогая Женечка. Самой любимой и желанной!

558

привет-привет Евочка)))
ну что там с Прохоровым?... или теперь все... мобыть Путин???????? :insane:

559

)))))))))))))))))))) и я тебя люблю)

560

Родная моя, спасибо за поздравление! (растрогало до слез!!!)
Я тебя очень люблю и желаю, чтобы и в этот день и во все последующие ты сияла, искрилась, радовалась жизни, солнышку, дождю, ветру в волосах!
И чтобы тебя всегда окружали самые добрые, верные и преданные люди!

Ева Адамс написал(а):

я хочу быть женой. ))

желаю тебе наидостойнейшего мужчину из мужчин!
Чтобы берег такую такую красоту и на руках носил!!!
http://uploads.ru/t/O/X/m/OXm5S.jpg

С 8 марта, дорогой мой человек!

561

С 8 марта, роднуль!!!!

562

Женечка, поздравляю тебя! Ты солнце, ты чудесный человечек!
Я не знаю, чего бы тебе хотелось, но пусть это произойдет! Чудеса рядом!
http://uploads.ru/t/K/V/X/KVXls.jpg

563

Евгения, Женечка, Ева))))

С праздником!

http://s002.radikal.ru/i200/1203/fe/891f45da525e.gif

564

Женичка, с праздником!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1203/7e/b00524029a37t.jpg

565

Спасибо Вам, мои родные)))))))

P.S. а я вот с нетерпением жду новый дневник Галуни))

566

Аааа)) Прости!!! Твой коммент был последним!!!))

567

Сашка, вот люблю я тебя в том числе за то, что ты умная женщина))))))

568

Ева Адамс написал(а):

P.S. а я вот с нетерпением жду новый дневник Галуни))

Аналогично!)))
Ева, с 8 марта тебя!!!! Творческих успехов, любви, удачи много-много сил и здоровья!!!))) Чтобы все что ты задумала, все получилось!!)))
http://photoofcolours.narod.ru/flowers/flowers_712.jpg

569

Ева Адамс написал(а):

Сашка, вот люблю я тебя в том числе за то, что ты умная женщина))))))

От тебя это, Ева, читать вдвойне почетно))

И я тебя люблю! Родной мой человек!!!!

570

http://file.mobilmusic.ru/6c/99/d2/786795.jpg

571

ЖЕНЯ-ЖЕНЕЧКА!!!
С 8 МАРТА ТЕБЯ! ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! ОБАЛДЕННАЯ, МУДРАЯ, ГЛУБОКАЯ, КРАСИВАЯ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

(ЧУВСТВУЮ, ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО...)))

ВОТ ЭТОГО ТЕБЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!
http://uploads.ru/t/6/y/T/6yTrZ.jpg

572

Женечка! Поздравляем тебя с Дианочкой с 8 МАРТА! Желаем здоровья, любви и исполнения всех желаний!

573

Женечка, пока добралась до форума, у тебя уже глубокая ночь)))

И тем немение, с праздничком, моя хорошая!
Мне кажется это о тебе:

http://s61.radikal.ru/i173/1203/8e/1af347c0b9e4.gif

Ну если вдруг ты ещё не поёшь, значит всё впереди!

Для такой обалденной женщины как ты, нет ничего невозможного!

574

Ева, Женечка, с праздником весны!

575

Мальчик спросил солнышко:

- Солнышко, ты видело когда-нибудь темноту?
- Нет, - ответило солнышко, - никогда не видело.
- Хочешь, я тебе покажу темноту? - сказал мальчик. - Я знаю один подвал, где всегда очень темно.
- Хочу, - ответило солнышко, - это интересно.
Мальчик и солнышко пошли в подвал. Мальчик открыл дверь.
Солнышко осветило подвал и спросило:
- А где же темнота?

Ева,Женечка, Спасибки за Чехова.Советую прочитать всем!!!И за твое тепло, искренность  и неравнодушие тоже спасибо!!!

576

Nadin написал(а):

- А где же темнота?

темнота... это только отсутствие света))

Спасибо, Надин)))

577

Ева Адамс написал(а):

темнота... это только отсутствие света))

Да!
Женя,Солнце-это ты!Я думаю,так же и в жизни,где появляешься ты,тьма исчезает.это тебе спасибо)))

У тебя все получится.У меня подруга очень похожа на тебя не только в выражениях,словах,а даже выбором одежды,духов. Иногда я читаю тебя и мне кажется,что это говорит она.И стать женой она также мечтает.И никак вот у такой умницы и красавицы.А суть проблемы,что она слишком активна в отношениях с мужчинами(их у нее было,есть немало и выбор есть).и вот как только попадается подходящая кандидатура,ее активность не знает границ и словесность,вплоть до того,что воду в кино бежит покупать себе сама,потому что не может дождаться от него,хотя она его и не просила,она думает,что он должен догадаться,через две недели она влюблена(если не с первых дней) и ей хочется чуть ли уже вместе с ним не жить,потому что в нашем возрасте конфетно-букетный период можно пропустить.Мужчины начинают бояться ее как огня.

Отпуск на Алтае-это здорово!!!Тебе как раз то,что нужно!!!Твоей душе,и тогда все встанет на свои места.

578

Nadin написал(а):

Мужчины начинают бояться ее как огня.

спасибо, Надин) я подумаю над твоими словами)))

579

Да))) мой стишок не заметила??? я так искала, старалась))) всё, я почти обиделась :dontcare:

Ева Адамс написал(а):

Nadin написал(а):
Мужчины начинают бояться ее как огня.спасибо, Надин) я подумаю над твоими словами)))

Ерунда это всё, Женька!!!
Будь собой!!!
Ага)) начнёшь меняться, я тогда с кого пример буду брать! Ты мне другой не будешь нравиться!

580

Nadin написал(а):

Мужчины начинают бояться ее как огня.

Ну это, думаю, только слабые мужчины...а зачем ей слабак????!!!!
Не надо размениваться на все подряд, нужен особенный мужчина! И он обязательно будет...просто их как то существенно меньше) на то они и особенные)))

581

Галуня написал(а):

Ты мне другой не будешь нравиться!

Галуня,Женя и не должна быть другой,тем более перед нами.В этом ее индивидуальность.

А вот мужчина ей нужен,муж нужен,больше чем мы,семья нужна,она этого очень-очень хочет.И она должна нравиться мужчинам(хотя я и так не сомневаюсь,что она им  нравится),а не нам.А вот как,чтобы он остался рядом-это другая история,это труд.

Когда ты выходишь замуж в 20 лет,ты берешь мужчину своим телом,а когда тебе к 30 и чем дальше,надо брать их умом и женской хитростью.И желательно за мужчину,которого выберешь сама,а он пусть думает,что это он выбрал тебя.

А вообще я думаю,Женя поняла о чем я.Подружку я уж так привела в пример,потому что Женю не знаю,только могу с ее слов догадываться о ее характере со всеми вытекающими.

Женя,я тебе желаю семейного благополучия!!!!

582

Nadin написал(а):

вот как,чтобы он остался рядом-это другая история,это труд.

девочки. не надо делать из этого проблему)))
у каждой из нас своя судьба и свой путь!
она может вынырнуть из-за угла в самый неподходящий момент, когда у тебя прыщ во весь нос или колготки рваные)))) и никуда от вас не денется - потому что - ЭТО СУДЬБА!
я уверена, у Женьки нет никаких проблем в общении с мужчинами! просто она оч избирательна, ну и правильно!!! ведь она имеет на это право!!!
Женечка, все будет ОТЛИЧНО!!! я знаю!

583

Замечательная написал(а):

у каждой из нас своя судьба и свой путь!
она может вынырнуть из-за угла в самый неподходящий момент, когда у тебя прыщ во весь нос или колготки рваные)))) и никуда от вас не денется - потому что - ЭТО СУДЬБА!

ДА! ДА! ДА!!!!!!))

Главное, верить)

584

Галуня написал(а):

мой стишок не заметила??? я так искала, старалась))

я заметила))) спасибо))) извини, что сразу не отписалась)))

Галуня написал(а):

Ты мне другой не будешь нравиться!

куда ты денешься??????

Малина написал(а):

а зачем ей слабак????!!!!

Nadin написал(а):

Женя,я тебе желаю семейного благополучия!!!!

Женечка, все будет ОТЛИЧНО!!! я знаю!

александрия написал(а):

Главное, верить)

спасибо Вам, мои родные, иногда мне кажется, что вы знаете меня лучше, чем я знаю себя сама) наверное, со стороны виднее))

585

Мы просто больше (шире что ли) подмечаем твои некоторые особенности)))

Но у тебя, Евочка, есть огромное прекрасное (одно из) качество, ты объективна не только к окружающим, но и к себе.

586

А у Евы новая ава)))
Красиво)) романтично)) глаз не оторвать)))

587

Галуня написал(а):

А у Евы новая ава)))

а когда мы увидим твой новый дневник!!??

588

Обещала - выкладываю)

P.S. а в 15 лет не было ни одного...

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:47)

589

отойди от трона, крошка)

590

Ух ты!!! А какие золотыеее! Ева, это просто прелестно! Так по-детски радуюсь длинным волосам) километры волос! Пусть растут ещё в 3, в 10 раз длиннее!

591

Веда написал(а):

Ух ты!!

спасибо, Веда)) желаю тебе отрастить себе длинные волосы) чтобы ты могла в них "прятаться"_))

592

Ева Адамс
КЛАССС!!!!! Кудри и цвет!!!!
Вообще, смотрю, кудряшки нынче в моде)))

593

Малина написал(а):

Вообще, смотрю, кудряшки нынче в моде)))

это так))

я сплю в паралоновых бигудях))

в общем - ждем от тебя кудрей))

594

Ева Адамс написал(а):

отойди от трона, крошка)

классные кудри, тетя Ева)))
такие золотистые! так и хочется руку запустить)))

595

классные кудри, тетя Ева)))
такие золотистые! так и хочется руку запустить)))

спасибо дорогая))) вводим моду на кудри?? и локоны??

596

Ева Адамс написал(а):

спасибо дорогая))) вводим моду на кудри?? и локоны??

ДААААААААААААААААААААААААА))))

597

Женя, шикарнооооооо! Завтра побегу за поролоновыми бигудюшками!!!

598

яОля написал(а):

Женя, шикарнооооооо! Завтра побегу за поролоновыми бигудюшками!!!

правильно))
мне раньше говорили, что прямые волосы красиво) а сейчас все говорят, что с кудрями лучше)) и что кудри придают образу нежности и женственности))
Оля, будем ждать результат))

ДААААААААААААААААААААААААА))))

:love:

599

Замечательная
Ева Адамс
Так вы и впрям весь форум вдохновите на кудри!!!Жень,а кудряшки и правда золотые!!!

600

Nadin написал(а):

Жень,а кудряшки и правда золотые!!!

спасибо, Надин)))

Nadin написал(а):

Так вы и впрям весь форум вдохновите на кудри!!!

кудри украшают женщин)) а значит повышают самооценку, настроение и т.д.) следовательно - нужно их использовать)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной