Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной

Огонь иди со мной

Сообщений 651 страница 700 из 910

651

Женя, я тебя тоже поздравляю с 2 годами без ттм! Это очень много!! Я рада, что ты всегда с нами, потому что твоя поддержка,  советы помогают многим, действуют отрезвляещее! Ты образец внутренней силы , уверенности! Спасибо)))
http://uploads.ru/t/y/Z/C/yZC8w.jpg

Ева Адамс написал(а):

Иногда правда охота так "пнуть под зад".. напишу.. напишу!"!!! потом перечитаю и понимаю, что переборщила))))) не поймут))

Я пойму)))

Отредактировано Zлатовласка (2012-04-06 09:13)

652

Zлатовласка написал(а):

Женя, я тебя тоже поздравляю с 2 годами без ттм!

спасибо))) когда об этом думаю - удивляюсь))

Zлатовласка написал(а):

Я пойму)))

)) хорошо) правда тебя вроде не за что пинать,  итак умница

653

Ева Адамс написал(а):

Иногда правда охота так "пнуть под зад".. напишу.. напишу!"!!! потом перечитаю и понимаю, что переборщила))))) не поймут))

А вот не надо! Поймут абсолютно все. Тут нет гордячек, все всё понимают и принимают. И легкий, а иногда и не легкий пинок лишним никогда не будет!
Ты у нас главный пинальщик))))

654

margo666 написал(а):

Ты у нас главный пинальщик))))

Евочка, я тебя за это так люблю!!! :love:

655

Ева Адамс
как дела? чего нового???

656

Да, Ева, как дела? Отпишись, пожалуйста)))

Нам тебя не хватает!!!!

657

Привет, девочки)
сорри, что не пишу - времени вообще катастрофически не хватает!
В четверг записалась к парикмахеру... к новой девочке... опять, блин, волнуюсь.... что говорить буду...
быстро я привыкла к своему парикмахеру..
ладно, прорвемся...
дальше тянуть нельзя.. корни отрасли уже на 5-7 см... некрасиво, и челка уже как у болонки, да и секущиеся кончики надо подстричь)
вот как то так)
Марго выставила фотки где она молодая, у меня есть фотка) такие у всех есть))) у елки в колготках)

658

Ева Адамс
ты клевая плакса такая))) :love:

Ева Адамс написал(а):

волнуюсь.... что говорить буду...

Жень, ну с твоей-то гривой...?
да пусть завидует тебе))

659

Ева Адамс написал(а):

у елки в колготках)

хи-хи, прикольная такая!))))

Даа, такие фотки точно у всех детей из Советского Союза есть!)))

Ева Адамс написал(а):

опять, блин, волнуюсь.... что говорить буду...

Чет я не поняла, кто это волнуется???? Наш главный пинальщик????
Так, мы щас с Аленкой дружно поколдуем и никакого волнения у Олеговны никогда не будет!
У парикмахера - это 100%!

А говорить будешь следующее (скучающим тоном и развалившись в кресле):
"Девушка, что-то я обросла малость, поколдуйте, чтобы мне понравилось! А не понравится, я на вас порчу наведу!!!" И заговорщически подмигиваешь!))))

660

Евочка)))

Какая милашка!!!!!))

Ев, иди смело! Я думаю, говорить ничего и не придется)

Пусть она будет самое главное хороший парикмахер и подстрижет так, как тебе нужно и чтобы нравилось)

661

Девочки, вы абсолютно правы))
пойду и покрашусь) буду опять как куколка))
спасибо за комментарии фотки))
мне тоже приятно иногда так вспомнить)))

эх!

662

Ева Адамс написал(а):

такие у всех есть)))

))) не, такой трогательной нет)))) Классная фотка!!!)))))
Вообще ловлю себя на мысли, что приятно смотреть на детей) На детские фотографии)))) Такие они...ммм...честные что ли...ну и умильные))) Хотя у тебя там явно горе-горькое, ну как минимум обида...эх...
А по поводу парикмахера...ммм...я вот часто их меняла, и знаешь....поняла, что ну не заботит их так как нас...вообще не заботить...не заразно - нет...И ВСЕ!!!! дальше даже никто особо не расспрашивал....пренебрежения я тоже не встречала...тем боле у тебя то чего, у тебя уже все давно заросло-затянулось....
так что да, думать стоит только о том, чтобы повезло с мастером в плане "умелости" и "понимания" того что ты хочешь))) Ну и о том чего же ты хочешь...какую именно прическу)))
смешно, но я вот из-за того что часто меняла мастеров теперь даже люблю...но я люблю чтобы мной долго занимались....частенько соглашаюсь на всякие бредовые процедуры...типа масок и.т.д. короче я идеальный посетитель салона красоты...я если туда иду, то надолго....правда редко это делаю, поэтому особо не заметно (как в том анекдоте, мол, ну ты хоть попыталась)....мне на самом деле процесс нравится...да-да...я реально кайф ловлю когда кто то моет мне голову, потом намазывает чем то, потом еще что то там делает...и маникюр люблю и педикюр, эпиляцию токо не люблю...ммм...мягко говоря я её боюсь...это очень мягко и тихо если так сказать...ммм...блин, даже брови ненавижу корректировать....обычно слезы и визги, ну реально ооочень больно, ну кто бы мог подумать, что ттмщица, которая сама вот рвет на себе волосы так болезненно реагирует когда кто то пытается из неё что то выдернуть.....да, на самом деле вот представила, что кто то мне даже на голове вдруг попытается что то выдернуть...аж передернуло....вот где кошмар))))
Ева, желаю тебе удачного похода к хорошему мастеру!!! И буду надеяться на фотки))) Свежего, обновленного, весеннего образа!)))

Отредактировано Малина (2012-04-17 21:25)

663

Привет, Женечка!!!
Я вот тоже подумываю наконецто пойти к парихмахеру.А ты смотрела мои последние фотки??? там еще не все заросло, но краситься надо в специалистов.А то я сегодня покрасилась -ну его в пень-. Во первых сменила цвет, чуть-чуть темнее.Цветом довольна, но сама себя неравномерно получилось.Да и с челкой что то надо делать.Может что посоветуют.

А на детской фотке, ты вооообще-УМИЛЕНИЕ!!!

664

Евочка, душа моя!!! Красавица наша!!! Маленькая симпатичная девочка на чёрно - белом фото!!! Иди ко мне, я выложила фоты как и обещала!!! Спасибо что ты есть!!! Спасибо что спасла меня год назад!!!

665

Девочки, спасибо вам огромное) ваша поддержка очень важна для меня)))

666

Евочка, на фотке такая лапочка)))))
хочется обнять и утешить ту маленькую девочку!!!

Сегодня кстати четверг)) как поход в парикмахерскую)))
да что там говорить, дело то для тебя это уже привычное))

Ева Адамс написал(а):

ваша поддержка очень важна для меня)))

А КАК ВАЖНА НАМ ВСЕМ ТВОЯ ПОДДЕРЖКА И ВНИМАНИЕ!!!!!
Спасибочки,Женя! Ты ОЧЕНЬ мне помогла!!!
Люблю тебя!!!

667

блин... планирую переезд в субботу... а в воскресенье показ на курсах актерского мастерства...
ничего не успеваю.. еще 3 песни выучить...
специально оставила комплекты одежды для выступления..
прихожу домой.. а мама заходила и решила все это упаковать... блин... пока все нашла... все достала... даже расплакалась от досады... а ведь она просто помочь хотела... а я ничего не успеваю... хотела переехать в майские праздники... но папа, блин, надавил и я согласилась на эти выходные... эх...
ладно, пофиг, прорвемся...

в общем, сегодня была в парикмахерской)) опять)) там новая девочка) я ей даже говорить ничего не стала, села и взяла журнал) хорошая девочка, мне очень понравилось)

фотки выставляю) не на долго!!!

всех люблю) а всем-всем скажу - вы можете жить без ттм.

Мася, тебе скажу, у меня видимо такая же проблема как у тебя - "поляны" не зарастают... уже давно... вернее они потихоньку затягиваются.. но не так как хотелось...

в общем размещаю до и после. хотя получилось после и до)))
я довольна))
Ксюха, я тебя понимаю))

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:47)

668

Женечка, ты выглядись просто потрясающе! Я в восторге от цвета твоих волос, такой естественный и многогранный, женственный. А длина волос - на зависть! Хочу-хочу!
По поводу заростания хочу рассказать про средство, которое я испытала на своей парне. У него наследственное облысение, уже два года как процесс идет активно. Я ему сказала, что не позволю превратиться в лысого пингвина, и стала втирать питательный эликсир. Фотографий "до" у меня нет, может и на этой плохо видно, но у него на пустых местах растет пушок, если сильно приблизить, то рассмотреть можно. Может. тебе не будет видно, но я вижу. Все, что пушится по линии роста - это новые волосинки, до этого были отдельные редкие волосины

Я и себе втираю для роста, так у меня на голове подшерсток вырос, антенки торчат ) Я и другими ее средствами пользуюсь, волосы стали потрясащими, я даже их не выпрямляю, они сами ложатся красивыи волнами.

Отредактировано Семь (2012-05-24 13:34)

669

Семь написал(а):

Женечка, ты выглядись просто потрясающе!

спасибо, дорогая) сама сижу смотрю не верю восхищаюсь радуюсь))

Семь написал(а):

очу рассказать про средство, которое я испытала на своей парне.

и что это за средство?? которое ты описывала? напомни, плиз!! а то я уже чего-то термоядерного хочу - чтобы росли))

670

Вот что помогло мне восстановить волосы. Я говорила про эликсир. В нем 3 масла, и это очень эффективное средство, говорят, что частицы очень маленькие, что позволяет проникать глубоко в структуру волоса. Я молекулы не видела, зато ощутила результат. Вообще я только этими средствами теперь и пользуюсь, попробовала 1 раз и теперь не могу отказать своим волосам. Сейчас появились расчески из натурального рога, они усиливают кровообращение в коже головы, очищают от мертвых клеток, и по-идее стимулируют рост волос. Заказала себе расческу и очередную партию шампуней. Мне кажется, твоим волосам средства понравятся. Можешь почитать еще вконтакте, я тебе скину группу.

671

Мне тоже очень нравится цвет, красивый, дорогой. Длина волос преедл моих мечтаний. А главное они густые и здоровые. Выглядишь супер.

672

Красавица!!!!

673

Кукляшечка! :-*

674

Невозможно глаз отвести, Женечка! Ты такая красотка, каждый раз все красивее и красивее! Длина и густота -  :cool: Я в восторге! Есть к чему стремиться!

675

Ух!! Класс какой!!! Цвет...ммм....мечта!!! прям вот мечта-мечта))) Такой вот, сложный)))
Очень хорошо выглядишь!))) :cool:

676

спасибо, девочки))) так приятно))

677

Порадуюсь за вас,жаль,что не могу посмотреть все фотографии.Когда-нибудь напишу и о себе (и стаж у меня большой ,и бороться я умею), писать придётся много и долго,пока нет времени,я сейчас знакомлюсь с форумом,участниками и результатами.

678

Польза написал(а):

Порадуюсь за вас,жаль

спасибо)
заводите свой дневник и начинайте свой путь.
раньше начнете - раньше придете.
всегда есть шанс начать все с начала.
а мы будем с вами.

679

Ева Адамс
красотка нереальная, волосы оч понравились!!!

680

Свой путь я начала уже очень давно.Борьба-это моя жизнь,я научилась жить с проблемой,иногда позволяю себе "поболеть",но ненависть к зависимости и ощущение свободы от неё пересиливают желание "гнить",ощупывая свежие ,влажные участки залысин....Мне понятно каждое слово каждого здешнего дневника,мы даже внешне все похожи,как инопланетяне в период обострения,и одинаково счастливы и свободны в период ремиссии.Моя страсть к ногтям и волосам длится всю жизнь,а значит ,я ттмщица с 35- летним стажем,она(страсть) прошла все этапы,надо будет выбрать время и написать свою историю болезни.Спасибо,вместе всегда легче.

681

5 правил жизни Анджелины Джоли:

1. Я ни о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь - стыдишься себя. Пока стыдишься - ты в клетке.

2. Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, стараясь не причинять никому боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.

3. Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном.

4. У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы пооткровенничать. Поэтому одиночество — иной раз тоже достойный собеседник.

5. Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

682

Жень, глаз не оторвать!
Шикарная! Выглядишь на все 100%! Волосы просто СУПЕР!

Ева Адамс написал(а):

5 правил жизни Анджелины Джоли:

Энжи в последние годы очень мудра.

"Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому, что увидели его в ком-то неидеальном."
ЗАПОМНЮ!

Польза написал(а):

надо будет выбрать время и написать свою историю болезни.

Не надо откладывать) Заводите дневник уже сегодня, сейчас!

683

да.. давно я тут не была))

даже не знаю, что сказать) из основных событий - это конечно я переехала!!! Уже все со всеми вещами и даже тварь перевезла))

сейчас активно готовлюсь к показу на курсах актерского мастерства)
там у меня будет две роли - первая - отрывок Гоголя "Ревизор" - буду играть мамашу, за которой волочится Хлестаков, вторая роль - у меня будет монолог женщины из Гришковца "Планета".

для роли маман мне нужно сшить платье, хотела вот взять на прокат в театре - но они там все какие-то замызганные либо слишком шикарные, а у меня там будет домашняя сцена, и платье, похожее на золотое платье Анжелики-маркизы ангелов мне не подойдет) очень удачно хожу на танцы - там как раз подружилась со швеей) она пообещала мне сшить платье - сказала только купить материал и КОРСЕТ!! вы не поверите! их ни где нет!!! вроде в том году были в моде - а теперь даже на рынке нет!!! я стала ходить по магазинам нижнего белья.. но они там но 150-200 баксов.. жалко!! и! я купила его в секс-шопе!!! прямо так зашла в магазин и сказала - мне нужен корсет!!!  а вообще магазин очень понравился - много красивого и не дорогого нижнего белья!!

и купила!!! шикарный... боже!!!! я ощущаю себя в нем просто богиней!!! Девочки!!! Если у вас нет корсета - ОБЯЗАТЕЛЬНО купите (Галуня, это тебя тоже касается, так что не смейся!!!! Марго и тебя тоже!! так что не смейся над Галуней)!!!!

в общем, у меня осталась юбка с вальса - я и прикинула чуток! в общем смотрите!!!!
ЗЫ на фотографии моя новая квартира))

ну и вид из квартиры)
и еще я по вам скучаю)))

не рву.

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:48)

684

Женя, красотка!!!! Из окна квартиры вид  какой отличный!!!! Молодец! С новосельем тебя!!! Котик привык к новому жилью???

685

Дааа))) Классный вид!!!)))
И платье получается что надо))) А вообще, в секс-шопах бывают очень нужные в хозяйстве вещи))) я не то что знатный ходец по таким местам....ммм....просто друг один, одно время работал в таком месте))) говорит, очень забавное занятие))) говорит, кстати, что много женщин заходит, таких солидных))))

686

Ева Адамс
Женечка, поздравляю с новосельем! вид из окна отличный, пусть радует тебя каждый день!
да еще...ты прЫнцесса)) однозначно!
(Тебе оч красиво с подобранными волосами, с открытой шеей :cool: )

687

Ева Адамс написал(а):

(Галуня, это тебя тоже касается, так что не смейся!!!! Марго и тебя тоже!! так что не смейся над Галуней)!!!!

)))) А я и не смеюсь! Потому что у меня ЕСТЬ КОРСЕТ! Джинсовый. Я его себе еще год назад приобрела. Вот так!
А на счет секс-шопов - так это правда. Там большой выбор интересного белья и даже корсетов. А еще чулок красивых дофига!
Так что все дружно в секс-шоп!))))

Ева Адамс написал(а):

у меня осталась юбка с вальса - я и прикинула чуток! в общем смотрите!!!!

Офигенная красотка! Очень тебе идет.

Замечательная написал(а):

Тебе оч красиво с подобранными волосами, с открытой шеей

Да да. Поддерживаю!

688

Девочки) спасибо)))
сижу щас улыбаюсь)) там еще был один прикольный - тоже куплю)
правда бюджет на этот месяц уже расписан) но в следующем куплю!

689

там прикольные всякие примочки для массажа...масло - свечки...ммм))) и там они, весьма-весьма хорошего качества...

690

КРАСОТА!!!

Девушка из средневековья!)

Вид из окна и правда отличный!

Как обустройство?
Как ты вообще, родная?

691

Спасибо девочки))

Дела хорошо)
тут конечно жестко лохонулась (сорри) на днях, где-то новости читала, и там типа "Вот на Виктроии Бекхем модный нынче маникюр... блабла"
а я тут как раз в тот день была в Летуале.. и естественно прикупила себе такой лак! он темный, винного цвета.. естественно пришлось обкусать ногти, т.к. такой лак только на коротких ногтях нормально смотрится... вчера взяла Ксюше похвасталась и выяснилсь, что нынче в моде мятные цвета) пришла на работу, прозондировала почву - точно мятный!! но, учитывая, что я первый раз в жизни купила себе лак дороже 100 рублей - буду донашивать))

а еще мне сшили длинную голубую юбку) и блузочку) такую, под старину - с воланчиками)))

а еще, у меня 3 июня будет показ на курсах актерского мастерства, буду читать отрывок из Гришковца "планета" - монолог женщины)
уже выучила, но там надо текст накладывать на движения, и я путаюсь) но я репетирую, поэтому, все будет хорошо)

на работе все хорошо (ттт)

а еще завтра будут шторы готовы привезут, правда сегодня мастер сказала, что повесит их за отдельную плату - 2610 рублей (85 долларов).... я там малость обалдела, и решила, что сама повешу, там всяких ламбрекенов нету, так что, надеюсь, справлюсь..
а то за 1-2 часа работы столько отдавать - жалко.. не расчитывала)

а в новой квартире меня все радует + я как то уже привыкла, будто всегда там и жила)
осталось купить только 2 светильника в коридоре + 2 светильника в туалет и ванну + стол со стульями на кухню + стол-трансформер в гостиную, ну и по мелочам - пастельное белье (кровать больше, чем в старой квартире), покрывало на диван и кровать... в общем надо около 60 т.р. (2 тыс долларов)
а еще в отпуск охота) но ничего, прорвемся ))

все хорошо))

692

Ева Адамс написал(а):

в новой квартире меня все радует + я как то уже привыкла, будто всегда там и жила)

Ева купила квартиру?
?))) или на новое съемное перебралась? для меня переезд всегда стрессом был...

Ева Адамс написал(а):

а то за 1-2 часа работы столько отдавать - жалко.. не расчитывала)

мне бы тоже жалко стало

Ева Адамс написал(а):

выяснилсь, что нынче в моде мятные цвета)

никогда не гналась за модой... особенно в цветах. здесь не угадаешь, кому то этот цвет идет, кому то тот))

Ева Адамс написал(а):

прорвемся ))

конечно, по другому и быть не может!

693

олечка написал(а):

Ева купила квартиру?
?))) или на новое съемное перебралась? для меня переезд всегда стрессом был...

да) купила (ну с родителями конечно)))
довольна)

я целый месяц переехать не могла..
вроде и мебель не забрала с собой, но все как-то собиралась - собиралась....

олечка написал(а):

мне бы тоже жалко стало

если бы мне платили по 2600 за 1-2 часа работы - я бы только шторы и вешала)))

олечка написал(а):

никогда не гналась за модой... особенно в цветах. здесь не угадаешь, кому то этот цвет идет, кому то тот))

я так то тоже)) просто тут впервые купила лак по принципу "модный в этом сезоне" и не угадала)))

694

Ева Адамс написал(а):

да) купила (ну с родителями конечно)))
довольна)

поздравляю! у нас тоже предстоит скоро такая покупка. только вот никак не можем подобрать подходящий вариант... то место не нравится, то квадратура маленькая, то кв старая, то до остановки далеко. короче зажрались)))) вот и толкемся на съемной в старой однокомнатной хрущевке 29 кв.м. не понимаю как раньше жили всю жизнь в таких квартирах семьей! еще и радоались, что государство о них так позаботилось...

Ева Адамс написал(а):

если бы мне платили по 2600 за 1-2 часа работы - я бы только шторы и вешала)))

и я)))

Ева Адамс написал(а):

купила лак по принципу "модный в этом сезоне" и не угадала)))

да ну и ладно.! не пропадать же добру)))
вообще у нас тоже с приобретением кв предстоят большие расходы. не знаю как будем справляться. муж пока один  работает. хватает только на коммунальные, кредиты и еду... но я думаю прорвемся))) главное будет то, куда можно все приобретать)))

Отредактировано олечка (2012-05-23 15:08)

695

олечка написал(а):

то до остановки далеко.

надо брать! будет повод накупить автомобилей))))

а так то да) это дело такое))
вот я щас планирую машину поменять и начинается - бюджет 650 т.р. подходят определенные машины, а потом я подумала, что можно кредитнутся чуток - и с началось... а вот эту! а кожаный салон! а панорамная крыша!

но в любом случае это приятные хлопоты)

олечка написал(а):

не знаю как будем справляться. муж пока один  работает.

да я вообще заметила - пока сижу все в кредитах - все хорошо с деньгами! только вот кредит выплатила - сразу начинает падать зарплата... Вселенная ведь видит, что тебе больше не надо))))
так что я вот планирую по осени в кредит влезть))) чтобы денег больше зарабатывать))
пока все хорошо - куча всего купить надо + отпуск впереди

696

Ева Адамс написал(а):

будет повод накупить автомобилей))))

есть один уже кредитный. пока хватит)))
да, кредит как-то не особо напрягает. заплатил и забыл. сначала правда тяжело было. все вклинится не могла. ворчала на мужа, вот зачем купил, денег нету... а потом поняла что луше на машине ездить, чем просто проедать эти деньги каждый месяц)))

Ева Адамс написал(а):

+ отпуск впереди

везет же!

697

Здравствуй, Женя!

Ева Адамс написал(а):

надо брать! будет повод накупить автомобилей))

Такая ты классная оптимистка! Жутко уважаю людей с мышлением, изначально способным видеть во всём только позитив!

Ева Адамс написал(а):

Вселенная ведь видит, что тебе больше не надо))))

Как же ей без кредитов объяснить, что НАДО!!??
Поздравляю с переездом! Кажется, на этом форуме очень у многих происходят изменения в лучшую сторону.

698

SCARLETT написал(а):

Как же ей без кредитов объяснить, что НАДО!!??

ну значит тебе должно быть ТАК НАДО, что от напряжения мышцы на лице болят!! что так кулаки сжимаешь, что ногти ломаются!!! так надо - что готова трамвай на части разорвать!!! так надо, что если закричишь, то стекла потрескаются!!! так надо, что в двадцатиградусный мороз тебя в жар бросает!! так надо что в стакане вода закипает от твоего взгляда!!!!!!!!

а иначе зачем??
тут и закон сохранения энергии действует))

почитай дневник Галуни) первый)) первый пост!! и ты почувствуешь - что вот ей НАДО было избавиться от ттм, либо жизнь либо смерть!!!!!!!

короче, ты должна убедить Вселенную, что тебе действительно надо))

SCARLETT написал(а):

Кажется, на этом форуме очень у многих происходят изменения в лучшую сторону.

так и есть) во первых мы сами меняемся и меняем свой мир, а во вторых начинаем получать довольстве от многих событий) и многое нас радует)))

699

Ева Адамс написал(а):

винного цвета

он всегда моден)))) так же как и френч.... ну, т.е. есть два варианта беспроигрышных красный (практически все оттенки, от почти темно коричневого до ярко алого), бесцветный (ну или просто хороший маникюр, чтобы руки просто смотрелись ухоженными) - вариация френч) Так что круто что купила - даже и не думай жалеть!!!!)))) Я как то наоборот, раньше на лак могла много потратить, а теперь...ммм..ну, думаю, просто приоритеты поменялись... да и по большому счету, понимаю, что люблю просто когда мне маникюр делают, а не сама....(лентяйка) гы)))

А квартира - это КРУТО!!!!!))))) Поздравляю!!!!!))))))))) Не знаю как у вас, в Москве это практически недосягаемая мечта.....это действительно, должно быть тааааак надо!!!!!!! что головой можешь стены пробивать....и не просто можешь, а бьешь...каждый день

700

Малина написал(а):

квартира - это КРУТО!!!!!))))) Поздравляю!!!!!))))

А у нас Женька круче самой крутой квартиры)))Присоединяюсь к поздравлениям!!С новосельем!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной