Спасибо девочки))
Дела хорошо)
тут конечно жестко лохонулась (сорри) на днях, где-то новости читала, и там типа "Вот на Виктроии Бекхем модный нынче маникюр... блабла"
а я тут как раз в тот день была в Летуале.. и естественно прикупила себе такой лак! он темный, винного цвета.. естественно пришлось обкусать ногти, т.к. такой лак только на коротких ногтях нормально смотрится... вчера взяла Ксюше похвасталась и выяснилсь, что нынче в моде мятные цвета) пришла на работу, прозондировала почву - точно мятный!! но, учитывая, что я первый раз в жизни купила себе лак дороже 100 рублей - буду донашивать))
а еще мне сшили длинную голубую юбку) и блузочку) такую, под старину - с воланчиками)))
а еще, у меня 3 июня будет показ на курсах актерского мастерства, буду читать отрывок из Гришковца "планета" - монолог женщины)
уже выучила, но там надо текст накладывать на движения, и я путаюсь) но я репетирую, поэтому, все будет хорошо)
на работе все хорошо (ттт)
а еще завтра будут шторы готовы привезут, правда сегодня мастер сказала, что повесит их за отдельную плату - 2610 рублей (85 долларов).... я там малость обалдела, и решила, что сама повешу, там всяких ламбрекенов нету, так что, надеюсь, справлюсь..
а то за 1-2 часа работы столько отдавать - жалко.. не расчитывала)
а в новой квартире меня все радует + я как то уже привыкла, будто всегда там и жила)
осталось купить только 2 светильника в коридоре + 2 светильника в туалет и ванну + стол со стульями на кухню + стол-трансформер в гостиную, ну и по мелочам - пастельное белье (кровать больше, чем в старой квартире), покрывало на диван и кровать... в общем надо около 60 т.р. (2 тыс долларов)
а еще в отпуск охота) но ничего, прорвемся ))
все хорошо))