Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной

Огонь иди со мной

Сообщений 701 страница 750 из 910

701

Малина написал(а):

А квартира - это КРУТО!!!!!))))) Поздравляю!!!!!))))))))) Не знаю как у вас, в Москве это практически недосягаемая мечта.....это действительно, должно быть тааааак надо!!!!!!! что головой можешь стены пробивать....и не просто можешь, а бьешь...каждый день

я вот все хожу по городу и вижу, что дома вообще как грибы растут... и целые новые районы появляются...
и всегда думаю - кто то ведь их покупает!!!! кто-то на них зарабатывает!!! да и вообще, раз численность населения не растет... значит это делают те, кто сейчас вокруг нас!!

значит это РЕАЛЬНО!!!!
так что, когда тебя прижмет капитально - у тебя все будет))

Nadin написал(а):

А у нас Женька круче самой крутой квартиры)))Присоединяюсь к поздравлениям!!С новосельем!!!

спасибо большое)))

702

Ева Адамс написал(а):

я вот все хожу по городу и вижу, что дома вообще как грибы растут... и целые новые районы появляются...

да да! я тоже замечаю у нас в городе! просто стройка на стройке. вот мы и ищем в новом доме кв. но как правило там свободной планировки ничего нет. одни стены. а нам с ребенком в такой кв ну никак не поживешь, пока ремонт делаешь... зато квадратура хорошая. вот и думаем или в большом сарае жить как минимум год или в уютной клетке всю жизнь...
Женя, а ты из какого города, если не секрет?)))

703

олечка написал(а):

Женя, а ты из какого города, если не секрет?)))

704

А у Жени такая классная квартира! Хотя я видела только то, что захватила веб-камера, главное попало на мой экран, это златовласая Раппунцель Евгения с бантиками-цветочками в волосах, ее юбка цвета синего неба и легкая белая блуза с воланами на рукавах.

Жень, ты прямо вечный двигатель! Мало тебе новой квартиры, так ты еще и на новую машину замахнулась! С какой целью хочешь менять машину? Я недавно тоже задумала сменить авто, хотя моему только-только 2 года исполнилось. Хотелось более экономичный автомобиль, но не табуретку, и чтобы красивый. Поискала, но так и ничего не выбрала.

705

Семь написал(а):

златовласая Раппунцель Евгения с бантиками-цветочками в волосах, ее юбка цвета синего неба и легкая белая блуза с воланами на рукавах.

я покраснела))))

Семь написал(а):

Жень, ты прямо вечный двигатель! Мало тебе новой квартиры, так ты еще и на новую машину замахнулась! С какой целью хочешь менять машину? Я недавно тоже задумала сменить авто, хотя моему только-только 2 года исполнилось. Хотелось более экономичный автомобиль, но не табуретку, и чтобы красивый. Поискала, но так и ничего не выбрала.

а что ж делать-то) надо бежать вперед)

у меня машине 3,5 года, хочу новую. Просто потому, что потом будет сложнее продать и уже всё равно появились мелкие всякие царапки... без них не обойтись...
я тоже хочу более экономичный автомобиль и красивый) хочу Астра GTC - она выгядит красиво, по опциям нормальная, и я не хочу мощную, судя по компьютеру у меня средняя скорость передвижения по городу 22 км/ч, а средний расход 11,8 ..так что брать более мощный автомобиль  - это только расход увеличиться)

706

Вот мои новые шторы)
повесила сама) зря, конечно, пожалела денег, т.к. сижу вообще без сил.. все болит))
но! я довольная)

Отредактировано Ева Адамс (2012-05-24 20:48)

707

Красота какая!!)))) Вот люблю текстиль всяческий и все тут....сразу все преображает))))!!!! И уют вносит)))! Очень красиво!!!!!

708

Ева Адамс написал(а):

у меня машине 3,5 года, хочу новую. Просто потому, что потом будет сложнее продать и уже всё равно появились мелкие всякие царапки... без них не обойтись...

вот та же фигня! и с расходом также! от 11 до 15 литров на сотню - это много.

Посмотрела Астра GTC - очень классная! Единственное, что меня "напугало" - это "Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом". трехдверность.  Еще базовый комплект не входит подогрев сидений, так что доп. опций я бы еще тысяч на 100 заказала.

Ева Адамс написал(а):

Вот мои новые шторы)
повесила сама) зря, конечно, пожалела денег, т.к. сижу вообще без сил.. все болит))
но! я довольная)

Жень, ты освоила новую профессию, можешь идти подрабатывать! =)
Я вот когда машину на мойке мою, думаю - "дорого, лучше сама буду мыть". А когда на даче тем же самым кёхером мою, потом такими же тряпочками протираю, то устаю и думаю, что за мойку еще дешево берут! =)

709

Семь написал(а):

Посмотрела Астра GTC - очень классная! Единственное, что меня "напугало" - это "Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом". трехдверность.

ну вот меня это же смущает)
но с другой стороны там дорожный просвет (вроде) 155, у меня сейчас 160 - нормально.
конечно если там окажется просвет 12.. то нафиг надо на наших то дорогах)
на счет трехдверности - мне это тоже не нравится, но с другой стороны в 90% случаях я вообще одна езжу, так что меня "проблемы" сидящих сзади вообще не волнуют))))

но она конечно красивая) в городе смотрю на них - любуюсь))

(я тут кстати недавно в городе феррари как стоячую сделала, т.к. у нее просвет вообше 10, и она там через трамвайные пути перелазила.... посмеялась конечно)

Семь написал(а):

дорого, лучше сама буду мыть"

)))))))))))))

у нас тут недалеко открылась мойка, там за 200 рублей можно самому машину вымыть - керхер и сапоги дают, в общем особо жадная личность у нас тут пошла туда, пришел обратно - злой как черт и весь промокший) мыл минут 40 - только грязь размазал) мы тут посмеялись всем коллективом + вечером дождь пошел)))

710

Ева, читаю тебя и не могу нарадоваться - все просто супер-пупер-круто! Теперь так вдоль по этой белой полосе шагай всю жизнь. Ты заслуживаешь даже большего. Конечно, я имею ввиду семью - я тебе желаю уже как можно скорее найти половинку. Где-то она запропастилась так долго, нужно вам поскорее найтись. :love:
Квартира шикарная - ты сама все продумала в интерьере? темные стены -  :cool:
Вот и у нас грянула перемена с мужем насчет жилья. Но пока не буду говорить точно, пока не получим документы на руки. Как только переедем, тоже пофоткаю наше новое гнездышко.
Целую, дорогая!
Спасибо, что не даешь форуму заснуть на летнюю спячку!

711

SemperTiro написал(а):

Квартира шикарная - ты сама все продумала в интерьере? темные стены -  :cool:

спасибо большое)))
на самом деле я заехала в квартиру уже с ремонтом) так что моего там только диван и шторы)
я, к сожалению, как то не обладаю вкусом к подобным вещам - воображение не срабатывает))

SemperTiro написал(а):

Конечно, я имею ввиду семью - я тебе желаю уже как можно скорее найти половинку. Где-то она запропастилась так долго, нужно вам поскорее найтись.

спасибо, родная)) большое спасибо))

SemperTiro написал(а):

Спасибо, что не даешь форуму заснуть на летнюю спячку!

) прости, что редко пишу у тебя))
я помню как мы раньше часто болтали) я помню))

712

Евочка, я тут напишу тебе краткую памятку по эффективному использованию средств Илоны.
1) Шампунь наносить только на кожу головы. На длину волос шампунь из бутылки наносить не надо, она промоется пеной.
2) Шампунь плохо пенится, но промывает хорошо. Представь, что моешь ржаной мукой или яйцом. Чтобы шампунь все промывал, не забывай наносить шампунь на виски и на затылочную часть, т.к. с макушки шампунь не всегда промывает эти части головы. Я наношу шампунь 2 раза примерно по 1\2 ч.ложки на каждую зону, потом в ладошках добавляю воды на голову и аккуратно вспениваю у корней, потом по всем волосам.
3) Шампунь смывай до скрипа волос. Шампунь органический, смывается долго, и если оставить его на волосах, то они могут выглядеть грязными и непромытыми. не забывай про височную и затылочную области.
4) Бальзам наноси на длину волос, отступая 5-7 см от корней. Если нанести его на корни, то волосы могут выглядеть грязными. При смывании нужное количество бальзама попадет на корни, больше его не требуется.
5) Хорошо промывай бальзам.

Ну и про ночную маску: наносить на подсушенные полотенцем волосы, отступая от корней на 5-7 см, челку мажь осторожно, только концы, смывать без шампуня.
Эликсир используется перед мытьем головы. Для питания корней и роста новых волос - на ночь перед мытьем головы делать массаж 10-15 мин., количество - около чайной ложки, больше не надо, т.к. масло очень питательное. Для питания волос нанести масло по всей длине, но тоже не много, не как мы делаем масляные маски =)
Эликсир на все волосы лучше не совмещать с последующей ночной маской, т.к. это может перепитать волосы. Лучше чередовать по-недельно.

И еще первое время лучше через раз использовать обычный шампунь и шампунь Илоны, т.к. волосы должны перестроиться постепенно на органический шампунь.

713

Семь написал(а):

я тут напишу тебе краткую памятку по эффективному использованию средств Илоны.

спасибо, Ксюша))) я учту))

714

Попала сегодня в аварию...
так обидно...

мужик на КАМАЗе вышел, что-то посмотреть и не поставил авто на стояночный тормоз, откатился на меня..
до лобового стекла доскреб((

вот только обсуждали тему нового авто) видимо это повод...
или наказание...
капот, лобовое, дворники, фара, крыло, бампер..
ладно хоть движок не пострадал (я капот открыла - там девственно ровная пыль и грязь)..
ну я там, конечно, на всякий случай выскочила из машины в конец аварии.. но он успел нажать тормоз, иначе бы до крыши доехал...

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:48)

715

еще вчера помыла..

716

Ева Адамс написал(а):

мужик на КАМАЗе

Блин, Жень, так страшно все это... Хорошо, что сама не пострадала и крышу не снесло!)

Ева Адамс написал(а):

видимо это повод...

ага!!!))) очень похоже на то!!! Я почему то тоже всегда так несчастья воспринимаю, сразу начинаю думать, на что намек)))

Страховка то есть? На гарантии? (круто будет, если весь ремонт оплатят) ))) тада можно смело продавать и здравствуй Астра GTC ))))

Отредактировано Малина (2012-05-26 18:27)

717

Малина написал(а):

Хорошо, что сама не пострадала и крышу не снесло!)

)) мне так же парень знакомый сказал)) "сама жива, крыша на месте - иди спать ложись")
так оно, конечно)

просто в тот момент когда понимаешь, что никто не пострадал - сразу жалко машину)
но, уже сидя в ГИБДД, и выслушивая от камазиста, что он с женой развелся, начальник козел, жизнь не удалась, я поняла, что все хорошо.

машина застрахована по кругу, этот признал вину, ГАИ выезжали на место аварии, в ГИБДД никого не было, просидели наверное минут 40 не больше.
приехала домой, ем яблоки и смотрю мультфильм "Аватар Легенда об Аанге")

Малина написал(а):

, сразу начинаю думать, на что намек)))

это намек на опель астра GTC )

Спасибо за поддержку))

718

Малина написал(а):

тада можно смело продавать и здравствуй Астра GTC ))))

:crazyfun:

мысли мои читаешь на расстоянии)))

719

Ева Адамс написал(а):

еще вчера помыла..

Женечка, очень сочувствую твоему автомобилю и тебе. Такая невнимательность и халатность водителя дорого обойдется и ему, и тебе. А ведь, казалось бы, достаточно соблюдать элементарные правила, а не рассчитывать на русский "авось".
С одной стороны, ты все равно собиралась продавать авто, с другой - эта авария повлияет на его стоимость. Хорошо, что внутренности машины не повреждены. Но самое главное, что с тобой все в порядке, не считая нервного стресса. Фаза "все могло быть хуже" - слабое утешение, но все-таки это так.

720

Семь написал(а):

Но самое главное, что с тобой все в порядке, не считая нервного стресса.

это точно..
у нас вообще в городе какая-то анамалия - каждый день наезды на пешеходов..
на той неделе каждый день наезжали на детей..
так страшно..

все будет хорошо)) спасибо)

721

Женечка, как подготовка к выступлению на театральных курсах?
Все получается?
Как репетиции?

Квартира чудесная!
Особенно гостиная понравилась (это же гостиная, да?).

Евочка, по поводу машинки не растраивайся!
Да, это займет время на починку, но, главное никто не пострадал.
Фраза от заядлых автолюбителей: "Или ты, или в тебя")
Т.е. рано или поздно, даже при самом огромном опыте вождения, этого не миновать.

Все починят, будет как новенькая, а там, глядишь, и новая машинка не за горами)))

722

александрия написал(а):

Женечка, как подготовка к выступлению на театральных курсах?

у меня будет показ в это воскресенье!
я буду читать монолог женщины из Гришковца)

к сожалению несколько человек не стали ходить и у меня сорвались 2 отрывка.. один из Ревизора, а второй из "Овцы и волки".. к сожалению, почти слова выучила((( жалко((
у остальных девочек более яркие роли) но ничего) мне нравится))

723

Женечка, ну я тебя поздравляю с новосельем во-первых!!! так уютно у тебя!!! на самом деле большая редкость - найти квартиру с ремонтом, который реально нравится. сама столкнулась в прошлом году, когда покупали - обычно все равно что-то не то. а у тебя прямо как с картинки! главное, чтоб тебе там жилось счастливо)))

как твоя машина, починила уже? уж конечно да... как представишь, чем все это могло закончится, то только радуешься, что все царапинами обошлось. правда с учетом предстоящей продажи, наверное, в цене немного потеряешь, но это мелочи все!

724

Seco написал(а):

, ну я тебя поздравляю с новосельем во-первых!!

Спасибо, Даша))) у меня ощущение, что я всегда там жила))

Seco написал(а):

как твоя машина, починила уже? уж конечно да...

это 2 недели назад произошло, так что еще даже в ремонт не отдавала.
ждем-с запчастей)))

Спасибо, что зашла ко мне)

Вчера пришла в гости вечером к своей подруге, живет от меня в 5 минутах хотьбы, болтали, она меня сфоркала) без макияжа, без прически) такая как я )))
вот) мне понравилось, решила с вами поделиться))

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:49)

725

Красивая, нежная фотография... Немного грустная, но, наверно, просто задумчивая))...

726

Какая ты естественная прекрасная, Женечка!!!!

727

Спасибо, девочки)

728

Такая классная!!!! Вообще то, у меня есть некоторый образ тебя...и он...ммм...не знаю даже как сказать...ну не смотря на все предыдущие фотографии такой...ммм..мудрой женщины, которая, где то играет, где то очень серьезна, где то весела...но главное - это такая вот внутренняя мудрость и уверенность....а вот на этой фотографии ты открылась по-новому....есть в ней что то такое детское, даже где то беззащитное.... очень трогательное...вот...такие вот впечатления... Ну и, да, ты - очень красивая!)

729

Ева Адамс,очень хорошая фотография получилась!!!Мне нравится,как тебе с прямыми волосами,а с волнистыми получилось даже еще лучше,женственней

730

Малина написал(а):

.вот...такие вот впечатления...

Спасибо))
очень приятно))

у меня тоже есть о тебе какой-то образ) мне почему-то кажется, что ты любишь грозу )))
твой ник меня всегда наталкивает на романтичность твоей натуры)

Claudi написал(а):

даже еще лучше,женственней

спасибо))))

731

подскажите, что делать....чешется голова невыносимо  :(  особенно там, где я раньше больше всего рвала... теперь и руки постоянно тянутся к волосам... ад какой-то...  :'(

732

Ева Адамс написал(а):

что ты любишь грозу

Вот знаешь, да...это удивительно, но факт....с грозой у меня оч много связано....помню как в детстве искренне хотела поймать молнию...отчего то мне казалось, что это будет очень здорово....даже снился этот огромный поток энергии, я была уверена, что от этого сгорают только не очень сильные люди....вот такая вот странная фантазия была... а еще всегда шаровые молнии интересовали.... ну и дождь...и запах озона.... это если в буквальном смысле понимать, а так....мммм....скажем так, я стараюсь не доводить ситуацию до грозы, хотя, порой, бывает и нужно....очищение в этом какое то все равно есть.... 
п.с.

FaRi написал(а):

чешется голова невыносимо

Да, очень чешется, потому что кожа раздражена, но через какое то время перестанет, правда.... я поначалу очень сильно расчесывала кожу...теперь жалею, кажется, что именно поэтому там теперь волосы растут чуть хуже.... тут главное перетерпеть и понять, что если при этом выдернешь, то меньше чесаться не станет, а будет только еще больше....кстати, у Веды в дневнике про это есть....В любом случае, удачи тебе и терпения!!!! И еще, зуд снимает, лед можно кусочком льда поводить по зудящим местам, и крем, мне помогал в свое время Ф-99... он разнозаживляющий и успокаивающий... да, и когда особо сильно чешется, нужно быть поосторожнее с масками, особенно разогревающими всякими (с перцем, горчицей).... дай коже подзажить чуток...

733

А есть какое-нибудь медицинское объяснение этой часотке? Вы вот пишите, и я тоже вспоминаю, КАК это было  :smoke: ...

734

ну вроде как когда вырываешь, ты нарушаешь целостность кожи и ес-но заносишь всякую бяку...вот и чешется.... точно совершенно встречала у Веды...сейчас поищу...

735

Ах, Женя, Женечка!! Как же я по тебе соскучилась!

Девушка, вам не говорили? - с вас картины писать нужно!
Ты такая!!!!
Красивая, гордая, сильная, смелая!!!
А глаза!!! Утопиться)))
Волосы прелесны! и шикарны! (ттт, хотя мы сглазу не боимся! - помню!)

Жень, как Пашка, привык к новому месту))
Сфоткай нам его, я за ним тоже соскучилась))

736

FaRi написал(а):

подскажите, что делать....чешется голова невыносимо  :(  особенно там, где я раньше больше всего рвала... теперь и руки постоянно тянутся к волосам... ад какой-то...  :'(

а почему чешется?? раздражение? или обожгла?

как считаешь - причина внутренняя или в тебе? послушай себя.

если это происки ттм - это одно, а если у тебя какие-нибудь проблемы с кожей головы - другое.

если есть причина - то это нужно лечить, а если это как при ттм - то тут нужно сглаживать такие ситуации - сделай себе массаж, вымой голову (у меня когда голова грязная - тоже чешется), маску из кефира, или как советовала Малина - кубиком льда (только без фанатизма).

Галуня написал(а):

Ах, Женя, Женечка!! Как же я по тебе соскучилась!

Девушка, вам не говорили? - с вас картины писать нужно!
Ты такая!!!!
Красивая, гордая, сильная, смелая!!!
А глаза!!! Утопиться)))
Волосы прелесны! и шикарны! (ттт, хотя мы сглазу не боимся! - помню!)

Жень, как Пашка, привык к новому месту))
Сфоткай нам его, я за ним тоже соскучилась))

ой!!! спасибо, родная)))
у Павлуши все отлично) фотки сделаю))

737

спасибо всем! чуть меньше стало чесаться...думаю это волосы пробиваются  :glasses:

738

FaRi
Мне кажется, чешется от того, что уж больно долго и часто мы травмировали головушку. Это как одна большая ссадина на коленке.Надо постараться отвлечься, у меня сейчас тоже самое))
Ева Адамс
Жень, прекрасна! Это ж надо, бывают же такие люди)) Потрясающе!

739

Ева Адамс написал(а):

Спасибо, Даша))) у меня ощущение, что я всегда там жила))

это 2 недели назад произошло, так что еще даже в ремонт не отдавала.
ждем-с запчастей)))

Спасибо, что зашла ко мне)

Вчера пришла в гости вечером к своей подруге, живет от меня в 5 минутах хотьбы, болтали, она меня сфоркала) без макияжа, без прически) такая как я )))
вот) мне понравилось, решила с вами поделиться))

А это просто невероятно! У тебя такой же цвет, как у меня! И структура волоса волнистая! Жень, а у тебя же всегда были длинные волосы,да? Я в том плане, что ты отращивала из уже со своей длиной.

740

Sunny написал(а):

! У тебя такой же цвет, как у меня! И структура волоса волнистая!

да) поэтому я тебе и написала про длинные волосы)))

Sunny написал(а):

Жень, а у тебя же всегда были длинные волосы,да? Я в том плане, что ты отращивала из уже со своей длиной.

нет) я отращивала их с нуля.. вообще с нуля!

LenoreGrin написал(а):

Жень, прекрасна! Это ж надо, бывают же такие люди)) Потрясающе!

))))

741

Ева Адамс написал(а):

нет) я отращивала их с нуля.. вообще с нуля!

Не поняла...Ты брила голову? И носила парик? Мне почему-то всегда казалось,что у тебя ВСЕГДА были длинные волосы, за небольшими исключениями.
И это они с нуля такие длиннющие выросли? :jumping:

742

LenoreGrin написал(а):

Не поняла...Ты брила голову? И носила парик? Мне почему-то всегда казалось,что у тебя ВСЕГДА были длинные волосы, за небольшими исключениями.
И это они с нуля такие длиннющие выросли?

моя история длиться уже лет 17..
все началось в школе..
тогда примерно за 0,5 года я вырвала 90% волос на голове, остальное подстригли родители под машинку..
это было один раз..
потом я отрастила волосы на 3-4-см и всегда ходила зализанной, с полосками, заколками, под лаком.
потом волосы были примерно 10 см, но всегда делала себе жесткий хвост, т.к. с распущенными волосами ходить не могла.. слишком много полян было (и сейчас остались)... с ттм был как бы компромисс... я вырывала так, чтобы окружающим было не видно, но чтобы я ни при каких условиях не могла ходить без хвостика... и так прошло лет 15..
за это время они и отрасли так. но только тут на форуме, когда я начала бороться с ттм, компромисс с ттм был разрушен и я начала отвоевывать позиции, конечно 17 лет вырывания в одних и тех же местах дают о себе знать - плохо зарастают, но зарастают, постепенно я смогла ходить сначала с ободками, а затем и с распущенными (но я пробор делаю на 3-4 см правее центра). Есть еще над чем работать.
НО! точно знаю, что с "бильярдного шара" до длинных волос вполне можно "дорасти". и в этом нет ничего особенного. ТОЧНО тебе говорю.. Время быстро летит... тогда мне было 14, 15, 16.. сейчас 33...  столько всего произошло....
но тот факт, что можно бороться 17 лет и победить - я по себе знаю. и я ни о чем не жалею, эта борьба стоила победы))))
это стоило того, чтобы радоваться своим волосам и восхищаться ими)

ЗЫ я так то планирую еще сильнее отрастить. мы с Ксюшей решили дать жару и до пояса растить!!!

743

Жень, у меня сейчас даже что-то повернулась. Я сейчас вроде тоже как бы договор заключила. Рву, но хожу с хвостом,только. И когда понимаю, что уже проблематично волосы зачесывать, что заколки не помогают, даю себе неделю-две "отдыха". Потом все сначала..
Я так хочу покончить с этим, усталость..Просто усталость каждое утро работать архитектором. Печально так.
Я восхищаюсь тобой. И вместе с тем понимаю свою слабость, иначе как это назвать?
Но чем больше я вижу примеров, читаю историй, тем больше понимаю,что ничто по сути не мешает мне стать частью другой жизни, волосатой.
А про косу до пояса я уже прочитала, не помню правда где)) Это шикарно! Будем ждать)

744

LenoreGrin написал(а):

. И вместе с тем понимаю свою слабость, иначе как это назвать?

тут нужно быть с собой предельно честной и жестокой.

Если ты вырываешь - значит кто-то от этого получает выгоду.
кто?
ты!

значит тебе это нравится.
вот и все.

хочешь вырывать - вырывай! не хочешь вырывать - не вырывай!!!!

если ты считаешь, что тебе мешает твоя слабость - работай над собой!! дисциплина - наше всё!!!
не получается по хорошему - действуй по плохому. Только без всяких там поблажек к себе.

в твоей жизни масса моментов - когда ты "нравится не нравится - терпи моя красавица". встаешь и делаешь. и без вариантов!!!!
тут точно так же...

так же и с курением - нравится - кури, не нравится - не кури, но рассказывать, что у тебя "нервы, стрессы, муж алкоголик, начальник урод" бесполезно.

Дак почему у тебя не получается?? может ты просто перестала себя заставлять? тут ведь все просто - только дала слабину в своей борьбе с ттм - всё!! она тут же на спину залезла и проспала всю дорогу борьбы!!

так что, тебе нужно вернуться в исходные позиции.

и в следующий раз когда у тебя потянется рука к голове - так и скажи себе "мне нравится, поэтому я и делаю".

Так, что, Елена, не позволяй ттм нашептывать тебе причины по которым ты не можешь от нее избавиться.
Вот ты в точке "А" - а вот твоя жизнь без ттм в точке "Б". Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая. В нашем случае - это просто не вырывать волосы. И вот ты видишь посреди болота тропинку к точке Б. Вот и иди туда. Только начинаешь по сторонам смотреть/ворон считать - сразу сбиваешься с пути. Иди прямо и не оглядывайся, и на всякие провокации не ведись!!
правильно в Библии написано "Все сомнения от лукавого". Видишь дорогу - иди!!!!

А =======>>>>> Б.
ПРЯМАЯ!!!!!! все сомнения от лукавого!!!! так что все сомнения - в топку!!! иди и не сворачивай.
и не позволяй никаким там "играм разума", ттм, раздвоении личности тебя обманывать.

Ты - это только ты. Ты хочешь жить без ттм. И точка!!! значит все остальное - это НЕ ты! уничтожай!!!

и у тебя получится. как только ты вот посмотришь на все это со стороны - ты поймешь, что справишься.
и если тебе кто-то там в глубине души говорит, что ты не справишься - дихлофосом его побрызгай.

745

Женечка,дорогая...Вот! Вот чего мне хватало.
Я работаю с заслуженной артисткой России, певицей, так вот она рассказала, анекдот, не суть,что бородатый.
Попали в плен итальянец, француз и русский. Перед казнью им позволено что-нибудь пожелать. Спрашивают итальянца. Он: "Ох...сейчас бы винца хорошего.." Дают ему вино. Француз:" А мне бы женщин, самых лучших, много!" Русский:" А подойдите, пожалуйста, ко мне. И так хорошенько размахнувшись, пните меня ногой." Все ничего не поняли. Но последнее желание, надо исполнить. Подходят и - рррррраз!- пинают в общем...Русский достает пистолеты , всех убивает, иностранцев спасает, убегает. Отдышавшись, они у него спрашивают:"А что ж ты раньше-то не сбежал???!!" А он:"Так русский-то все же может, только вот пинка под задницу всегда не хватает..."
)))))
Я не умею рассказывать анекдоты, тем более писать)) Но суть))
Вот так у меня примерно.
Пинка мне, Женечка, не хватало, видимо!
Спасиииииибо)))

746

LenoreGrin написал(а):

Женечка,дорогая...Вот! Вот чего мне хватало.

))))) а я сижу переживаю, что переборщила))

Лена, ты справишься если ЗАХОЧЕШЬ. Одного твоей желания хватит, чтобы победить.
НО это должно быть такое желание, чтобы кровь закипала в жилах!!!!

747

Ой. Там подразумевалось НЕ хватало))

Ева Адамс написал(а):

а я сижу переживаю, что переборщила))

Нет, точно нет)) У меня, конечно, выражение лица поменялось. То есть из такого плаксивого, скуксишегося стало таким уууууухх!!))

748

LenoreGrin написал(а):

Ой. Там подразумевалось НЕ хватало))

))) я так и прочитала, если честно)) и не заметила ее отсутствие)

LenoreGrin написал(а):

У меня, конечно, выражение лица поменялось.

:whistle:

749

Женя, фотография очень хорошая, правильная, не глянцевая, а живая. Кстати, у меня линия роста волос похожая: с правой стороны растут вверх, а с левой - вниз. Волосы блестят! Кстати, как твои успехи в отращивании?

750

Семь написал(а):

Женя, фотография очень хорошая, правильная, не глянцевая, а живая.

спасибо)

Семь написал(а):

Кстати, как твои успехи в отращивании?

растут)) выполняю все твои рекомендации)
пока рано, конечно, говорить - нужно подождать хотя бы месяц))
но средства мне нравятся) и пахнут потом вкусно)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной