LenoreGrin написал(а):. И вместе с тем понимаю свою слабость, иначе как это назвать?
тут нужно быть с собой предельно честной и жестокой.
Если ты вырываешь - значит кто-то от этого получает выгоду.
кто?
ты!
значит тебе это нравится.
вот и все.
хочешь вырывать - вырывай! не хочешь вырывать - не вырывай!!!!
если ты считаешь, что тебе мешает твоя слабость - работай над собой!! дисциплина - наше всё!!!
не получается по хорошему - действуй по плохому. Только без всяких там поблажек к себе.
в твоей жизни масса моментов - когда ты "нравится не нравится - терпи моя красавица". встаешь и делаешь. и без вариантов!!!!
тут точно так же...
так же и с курением - нравится - кури, не нравится - не кури, но рассказывать, что у тебя "нервы, стрессы, муж алкоголик, начальник урод" бесполезно.
Дак почему у тебя не получается?? может ты просто перестала себя заставлять? тут ведь все просто - только дала слабину в своей борьбе с ттм - всё!! она тут же на спину залезла и проспала всю дорогу борьбы!!
так что, тебе нужно вернуться в исходные позиции.
и в следующий раз когда у тебя потянется рука к голове - так и скажи себе "мне нравится, поэтому я и делаю".
Так, что, Елена, не позволяй ттм нашептывать тебе причины по которым ты не можешь от нее избавиться.
Вот ты в точке "А" - а вот твоя жизнь без ттм в точке "Б". Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая. В нашем случае - это просто не вырывать волосы. И вот ты видишь посреди болота тропинку к точке Б. Вот и иди туда. Только начинаешь по сторонам смотреть/ворон считать - сразу сбиваешься с пути. Иди прямо и не оглядывайся, и на всякие провокации не ведись!!
правильно в Библии написано "Все сомнения от лукавого". Видишь дорогу - иди!!!!
А =======>>>>> Б.
ПРЯМАЯ!!!!!! все сомнения от лукавого!!!! так что все сомнения - в топку!!! иди и не сворачивай.
и не позволяй никаким там "играм разума", ттм, раздвоении личности тебя обманывать.
Ты - это только ты. Ты хочешь жить без ттм. И точка!!! значит все остальное - это НЕ ты! уничтожай!!!
и у тебя получится. как только ты вот посмотришь на все это со стороны - ты поймешь, что справишься.
и если тебе кто-то там в глубине души говорит, что ты не справишься - дихлофосом его побрызгай.