Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной

Огонь иди со мной

Сообщений 751 страница 800 из 910

751

LenoreGrin написал(а):

Пинка мне, Женечка, не хватало, видимо!
Спасиииииибо)))

Так мы эта.. можем и дружно отпинать))) Ты попроси только (омг.. гопники нашего форума)) ахаха)

752

александрия написал(а):

гопники нашего форума

Вы хуже))) паханы нашего форума!!!))))
http://s1.uploads.ru/i/s/q/c/sqc1H.jpg

753

Ева Адамс написал(а):

нет) я отращивала их с нуля.. вообще с нуля!

Ооо, ну это вообще..подвиг!!! :flag:  :cool:  :flirt:

754

александрия написал(а):

гопники нашего форума))

Малина написал(а):

паханы нашего форума!!!))))

ну да! мы это можем))))

755

ЗдОрово!
Открывайте фирму по предоставлению услуг:

*Пинок направляющий одиночный- 1000 уе
*Пинок направляющий групповой -2500 уе
*Пинок словесный вдохновляющий эзотерический- 3000 уе

:whistle:

756

SCARLETT написал(а):

ЗдОрово!
Открывайте фирму по предоставлению услуг:

привет)) отличная идея)) спасибо)))

можно еще добавить телефонные консультации, скандал по скайпу)

757

Жень, привет!
Ну я отстала от жизни форума... как с фордиком дела? блиннн...так жалко( убила бы того водителя камаза(

п.с. фотка у тебя такая романтичная получилась...наша Ева Адамс не железная леди, а такая вся нежная, легкая, с васильковым цветом глаз :love:

758

Ева Адамс написал(а):

скандал по скайпу

Ахаха)

SemperTiro написал(а):

п.с. фотка у тебя такая романтичная получилась...наша Ева Адамс не железная леди, а такая вся нежная, легкая, с васильковым цветом глаз

ДА! ДАДАДА!

759

Привет, Женечка!!!Я надеюсь, что у тебя всё хорошо! Ты прекрасно выглядишь, на голове гривка... Как дела на личном фронте? Есть какие нибудь подвижки???  :shine: Прости, если не скромный вопрос...

760

Евочка,А где Less? Аня то есть? Я что - то её не нашла. В дневниках девчат прочла, что Люда удалилась с форума... Интересно почему? Я слишком давно тут не была... Не могу понять почему...  :confused:

761

Мася написал(а):

Евочка,А где Less?

Хочется теперь у Ани в дневнике написать, где же Ева???!!!
Ева, с наступлением сентября тебя!!!))))

762

Евочка, привет!!
Смотрю подключаются к твоему дневнику все , кого долго не было на форуме: Алинка, Мася , я ...и все хотят знать про тебя последние новости.
Поздравляю с новосельем, квартирка твоя понравилась очень, все стильно обустроенно.
Про ттм , я так поняла ты уже забыла и совсем.Вот так сила!!!!Сколько там месяцев "настукало"без ттм???

Люблю тебя!!

Мася написал(а):

В дневниках девчат прочла, что Люда удалилась с форума... Интересно почему? Я слишком давно тут не была... Не могу понять почему...

Я думаю, что все уходят только по одной причине-умирает надежда...
Возможно, они не видят смысла держатся форума.Зачем? Ведь прекрасно знаем, что бороться с ттм надо в первую очередь САМОЙ . то есть самой решиться , что тебе никто и ничто не поможет как сама себе...ведь на форуме мы уже все знаем: и о масках, и о блокировке, и самоанализе и т.д. Нового здесь ничего нет, в смысле "волшебной пилюли от ттм".

763

окмачка написал(а):

Ведь прекрасно знаем, что бороться с ттм надо в первую очередь САМОЙ . то есть самой решиться , что тебе никто и ничто не поможет как сама себе...

это действительно так!!!Но поддержка на начальном этапе--то незаменимое и ценное, что даёт силы и вдохновение бороться!!!!

764

- "ведь на форуме мы уже все знаем: и о масках, и о блокировке, и самоанализе и т.д. Нового здесь ничего нет, в смысле "волшебной пилюли от ттм".

Человек варится в своем соку. Крутится в одних и тех же мыслях как белка в колесе.
Вместе у нас больше каналов восприятия внешнего мира.
Как у того Волка, больше глаз, чтобы всё видеть, больше ушей, чтобы лучше слышать))
Больше зубов против ттм и любой другой  вредной привычки))
Вместе мы - сила и нас не сломать, как тот веничеГ, по прутикам))

765

Я всего второй день на вашем форуме, но мне нравится с Вами общаться... чувствую себя как дома!!! У Вас здесь дружелюбная обстановка...

766

:) И нам тут нравится)
Еще бы Евочка нас навестила и написала, как она)

767

Привет))
долго думала с чего начать писать..
но решила, что лучшее средство защиты (что долго не было) - это нападение!!!
Значит так - хоть я и не было пол года - (или меньше) - но ничего не изменилось! волосы не рву, все хорошо!!
так что всякие там истории, что ушла с форум и провал - не правда (это к Ире относится, Манюне, Юльке)

Что нового? да все новое!
машину отремонтировала, правда тут еще раз ее шоркнула, но уже сама... ваще обидно, на пустой парковке о какую-то ржавую зеленую шестерку со спущенными колесами.. да пофиг

а еще я наняла себе стилиста (или как они там - имидж мейкера), в общем ходила с ней по магазинам, затарились всякими вещами, теперь у меня новый гардероб!

вот
опять добавила рыжего цвета в волосы!!!
съездила в санаторий!!

Ксюха, так у тебя волосы конечно отрасли - отпад!!

А еще сегодня у брата день рождения, сижу щас икаю от переедания!
А ну и конечно - мне ведь сегодня дома интернет подключили! я щас почти как белый человек!! правда видимо из-за него теперь Чехова не дочитаю) хаха))

А еще я опять пошла на курсы актерского мастерства) так сказать - второй курс))

Марго, поздравляю с машиной и волосы у тебя просто чудесные!!!

Спасибо девочки, что заходите) Сашка-  ну ты то просто молодец))
Люблю вас всех!!!

Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:49)

768

Ева Адамс написал(а):

Привет))
долго думала с чего начать писать..
но решила, что лучшее средство защиты (что долго не было) - это нападение!!!
Значит так - хоть я и не было пол года - (или меньше) - но ничего не изменилось! волосы не рву, все хорошо!!
так что всякие там истории, что ушла с форум и провал - не правда (это к Ире относится, Манюне, Юльке)

Что нового? да все новое!
машину отремонтировала, правда тут еще раз ее шоркнула, но уже сама... ваще обидно, на пустой парковке о какую-то ржавую зеленую шестерку со спущенными колесами.. да пофиг

а еще я наняла себе стилиста (или как они там - имидж мейкера), в общем ходила с ней по магазинам, затарились всякими вещами, теперь у меня новый гардероб!

вот
опять добавила рыжего цвета в волосы!!!
съездила в санаторий!!

Ксюха, так у тебя волосы конечно отрасли - отпад!!

А еще сегодня у брата день рождения, сижу щас икаю от переедания!
А ну и конечно - мне ведь сегодня дома интернет подключили! я щас почти как белый человек!! правда видимо из-за него теперь Чехова не дочитаю) хаха))

А еще я опять пошла на курсы актерского мастерства) так сказать - второй курс))

Марго, поздравляю с машиной и волосы у тебя просто чудесные!!!

Спасибо девочки, что заходите) Сашка-  ну ты то просто молодец))
Люблю вас всех!!!
Скрытый текст:

Подпись автора

Чем больше ттмщиц - тем меньше ттмщиц.

Привет, привет,Жень! С возвращением! Как же здорово! Стилист- это супер круто!!! :flag:  :shine:  Курсы актерского мастерства - прекрасная возможность саморазвития, да и столько удовольствия доставляет, ехууууууу! Шевелюра - охо хо! :flirt:

769

столько девочек новых...
смешанное чувство.. с одной стороны я так рада, что вы нашли форум и теперь избавитесь от ттм, а с другой стороны.. почему же нас так много???

извините, что вчера всем не написала...
буду исправляться)

770

Евочка, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, моё солнышко!!!!!!!

Чесно,я обалдела, когда решила просто заглянуть на форум, на минутку)))))
Рада безумно твоему возвращению!!!
Я даже не знаю правильно ли назвать "возвращение", так как я тоже как бы вернулась!
Но с другой стороны девочки, форум всегда были в моей душе))) и периодически по возможности я заглядывала сюда)))

Ты моя красотулька!!!!!!!!!!
Такая же хорошенькая, ещё лучше! и такая близкая и родная!!!
Чесно, восхищаюсь тобой! Твоей энергией, напорством. Умничка!!!

Спасибочки тебе огромное, увидев тебя на форуме, сделала я тот шаг, что давно собиралась сделать, просто ввести пароль и снова быть вместе с вами! О себе - коротко у себя в дневнике)

А тебе ещё скажу, что всегда помнила твои наставления, советы!!!
Косметикой пользуюсь постоянно (часто вспоминаю твоё выражение - "даже мусор при параде выношу"), гардероб пополняю периодически, слава Богу есть возможность купить, но редко возможность куда то одеть! чаще джинсы - работа у меня такая!!! Спасибочки, моя родная, ты меня изменила! Так что твой план для меня в действии!!! Всё мечтала, что пойду на вождение с дочкой, как ты с мамой вместе, но доченька молодец, меня обскакала, в декабре будет сдавать на права))

Вообщем столько всего ещё болтать можно, у нас всё впереди!
Бегу ещё по дневничкам, может кого вытянем на свет Божий! Мне тут одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дама обещала...

Женечка, просто люблю тебя! Спасибо, что ты у нас есть!

771

Галуня написал(а):

Женечка, просто люблю тебя! Спасибо, что ты у нас есть!

Галуня, и тебе спасибо))))
спасибо, что зашла, спасибо за добрые слова))

ты так далеко, но так близко)) и это здорово))
несколько тысяч километров - и там мои родные люди))
так рада тебя)) рада, что ты наслаждаешься своей красотой и своей женственностью__

772

Ева Адамс написал(а):

рада, что ты наслаждаешься своей красотой и своей женственностью

ну не то что бы очень))) во всяком случае стараюсь))) Представляешь, Женя, я даже в такое время года без шапки хожу! Свобода!!! (хотя на голове не всё, как хотелось бы, об этом позже)
Я сегодня наслаждаюсь общением с тобой, пишу девочкам, улыбаюсь!!! Счастливая!!!

Ева Адамс написал(а):

общем ходила с ней по магазинам, затарились всякими вещами, теперь у меня новый гардероб!

может нам пару советиков подбросишь! насколько это возможно в общем плане))
у меня теперь мой стилист - дочка, попробуй что то купить себе без её согласия. Я рада, что дальше меняюсь благодаря ей и тебе!

Жень, как там твой Пашка, привык наверное к новой квартире? Такой же шебутной?!

773

Галуня написал(а):

во всяком случае стараюсь)))

и правильно))) слишком долго мы били в тени, сейчас наше время!!!!!

Галуня написал(а):

может нам пару советиков подбросишь! насколько это возможно в общем плане))

вот тут я не помощник) честное слово))) я специально обратилась к специалисту)) она действовала по принципу, что мне идет, подходит, дополняет, подчеркивает, а не по принципу "мне (стилисту) это нравится"

такие вещи купила - всегда мимо них проходила и не смотрела)

так что не знаю, что посоветовать))
может у вас есть такое в городе? типа шоппинг-сопровождение??

В общем я поняла одно, надо определить свой цветотип (весна, зима, осень или весна)
Так же есть понятие контрастность - это соотношение цвета волос к цвету кожи. например у блондинок со светлой кожей низкая контрастность, а брюнетки со светлой кожей - высокая контрастность.
Значит, исходя из палитры цветов, которые тебе подходят по цветотипу надо "заглушать" цвет в зависимости от контрастности,
===>> если контрастность низкая - то не нужно брать ярко красный джемпер, надо этот цвет "заглушить" до бордового, малинового, грязно-розового... как бы "отбелить" до нужной контрастностности.

я например выяснила, что цвет лососевый и коралловый - это разные цвета)) хахахахахахаха
вот и надо исходить из этого)))
как то так)

Галуня написал(а):

Жень, как там твой Пашка, привык наверное к новой квартире? Такой же шебутной?!

у Павлика все отлично, поправился, щас на диета... толстожипик))

774

Ну ты крутышка)))) Стилист у нее, посмотрите-ка))))
Ну а так, ты молодечик. Что еще сказать)) У тебя все идет по плану!
Хорошо, что вернулась, без тебя было не то!

775

Ева Адамс написал(а):

такие вещи купила - всегда мимо них проходила и не смотрела)

Здесь я тебя понимаю)) моя голова тоже не в ту сторону смотрит) раньше пёстренькое любила, сейчас больше спокойные тона, классику,то что раньше категорически не нравилось. странно))

Ева Адамс написал(а):

типа шоппинг-сопровождение

неееее, Евочка, мне уже куда такое)) да и не рискну я) если б работа была соответствующая, ну что выглядеть - понимаешь! а так! мне вас хватит, и советов ваших, я не боюсь признаваться, что в некоторых вещах я не очень. Вот и учусь потихоньку! Забитая то сколько лет была!

Про контрастность - спасибо, дошло! будем искать...

Ева Адамс написал(а):

толстожипик))

ну он у тебя никогда не слыл тощавеньким!!
чудная мама, всю еду ему отдаёт, а сама то стройненькая!!

776

Ева, Ева, красотка))) как приятно видеть тебя пушистую)))

777

margo666 написал(а):

Ну ты крутышка)))) Стилист у нее, посмотрите-ка))))

ну дак, Маргариты, вы ведь все понимаете))

Галуня написал(а):

неееее, Евочка, мне уже куда такое)) да и не рискну я)

начинается... где-то в том году я подобное уже слышала.. что-то там ты нам врала про косметику, про прически.. а сейчас вон - любишь себя с удовольствием и народ радуешь и дочка гордится такой мамой)
не придумывай себе грани и барьеры, тебе все можно, ты всего заслуживаешь и на все имеешь право!!!
хочешь - делай, не хочешь - не делай, но никогда сама себя не отговаривай от возможного роста)

блин, нагооврила.. ну ты поняла)

олечка написал(а):

Ева, Ева, красотка))) как приятно видеть тебя пушистую)))

спасибо)))

778

Ева Адамс написал(а):

хочешь - делай, не хочешь - не делай, но никогда сама себя не отговаривай от возможного роста)

Буду стараться!!!

Ева Адамс написал(а):

ну ты поняла)

Жень, я всегда тебя правильно понимаю))) потому что - ЛЮБЛЮ!!! :flirt:

Твои посты у девочек в дневниках просто бомба - душу выворачивают, мозги промывают!!! Я не устану тебя читать!!! Ведь обращаясь к каждой из нас в отдельности, ты так умеешь сказать, что это обращено ко всем! СПАСИБО!!!

779

Ева-красотка!!!! А на счет барьеров - просто вот сто тысяч раз подписываюсь!!!! Хотя порой эти самые барьеры кажутся таааакими реальными, что аж жуть берет, но вот чем дальше, тем больше понимаю, что они все действительно лишь в голове. По поводу стилиста, мимимимимим, очень рада за тебя, у самой давно такая идея, но....каждый раз нахожу отговорки((( но это оч классно!!!! А самостоятельно порой не получается, потому что привыкаешь к одному образу, к одной схеме и уйти от этого очень сложно. Ну, собственно, во всех передачах по типу "снимите это немедленно" это очень хорошо видно, особенно когда главной героине говорят что не делать, а она потом идет самостоятельно снова повторяет те де ошибки, начинаешь задумываться о вменяемости, но, на самом деле, это нормально, и смена имиджа, это как раз тот случай когда объяснять что то бесполезно, надо смотреть и показывать. У меня сейчас похожая история с ремонтом, делаем все сами, все круто, но, блин, все комнаты похожи, нет не в едином стилистическом решении, в этом то они как ни грустно признавать, разные, а в каком то цветовом что ли, не знаю как объяснить, но суть в том, что стили разные, цвета разные, а ощущение все равно как будто это одна и та же комната, и честно, уже подумываем пригласить дизайнера для консультации. В общем, рада за тебя, смена, а точнее я бы даже сказала, проработка имиджа, это невероятно приятное и полезное дело))))) для меня пока это что то вроде высшей лиги)))

Да и подписываюсь по словами Галуни))) СПАСИБО тебе!!!!!

Ппс... Когда написала еще идея пришла про барьеры в голове, чем больше начинаешь понимать, что они только в твоей голове, тем они становятся все реалестичние что ли, ну во всяком случае, так мне сейчас кажется. Это что то вроде проверки своего духа, веры в способности, в себя. То же и с ттм, как только начинаешь понимать, что зависимость сидит лишь в твоей голове и что вырывание волос не является жизненной необходимостью, тут начинается светопреставление.

Отредактировано Малина (2012-11-25 02:23)

780

Малина написал(а):

А самостоятельно порой не получается,

привет))
тут еще такой момент - все купленные вещи на 80% комплектуются между собой, можно сделать около 20 комплектов))
она прямо расписала мне что с чем носить))
так что я очень довольна))

Малина написал(а):

они только в твоей голове,

так и есть))) мы их сами себе придумываем и верим в них)))

781

ЕВОЧКА!!!
Дорогой мой человек!!!!!!

Наконец-то добралась до твоего дневника.
А он с тобой просто ЦВЕТЕТ!
Что таить, мало кто умеет так лаконично и четко попасть в точку в своих рассуждениях.
Нам тебя реально не хватало, ведь ты, понимаешь, мамонт форума)))
"Старички" и правда оживляют это место, создают атмосферу и делают его чудодейственным, потому что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Что сказать, ты молодец, деятельная, не стоишь на месте, растешь, достигаешь поставленных целей и никогда не забываешь, что ты женщина)

Ева Адамс написал(а):

я например выяснила, что цвет лососевый и коралловый - это разные цвета)) хахахахахахаха

А мне тут друг сказал, что коралловый - это креветочный.... и это в тот момент, когда мы его жене дарили розы такого цвета)) "О, креветочный цвет!" (и радости сколько, что испортил нам всю романтичность и торжественность случая)).

Ева Адамс написал(а):

у Павлика все отлично, поправился, щас на диета... толстожипик))

Ахаха) Так говорит, будто Пашка сам ходит в магаз, покупает еды, сам лазит в холодильник и толстеет, толстеет))))))

782

Ева, Женечка, огненная красотка и вечный двигатель - привееет!
Не думала, что наша Ева сможет так долго отсутствовать, решила, что у тебя заслуженный форумный отпуск. Надо ж отдохнуть после раздачи стольких волшебных пенделей  ;) . А как нам без них? Ева, наш дорогой человечек, с возвращением!
Сейчас пойду тебя читать. Ура! Ждала этого. Очень. Люблю и все.

тут еще такой момент - все купленные вещи на 80% комплектуются между собой, можно сделать около 20 комплектов))

Евуля, рассказывай-показывай. Зимний лук - это ж капец полный: пуховик, угги, шарф и шапка. Тепло. А я хотю, чтоб еще красиво было. :flag:

783

александрия написал(а):

"Старички" и правда оживляют это место, создают атмосферу и делают его чудодейственным, потому что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

просто так приятно! читать эти слова)))
Мы ещё и не такое можем!!! Правда?!!!

784

Правда!!!!!!!))))

785

Ева Адамс написал(а):

Привет, Ева! Это круто! Я тебе завидую..Может устроиш нам парад мод? Ну хотя б пару-тройку твоих отпадных ансамблей...

Я вот недавно устроила ревизию своих чемоданах под названием " Перешить, дошить, пошить..."...третью часть выбросила...а над остальным помечтала, какие б могли выйти класные вещи...и опять запихнула ..на будущее...)))

786

Молодцы девчоночки! Заведем к весне новый конкурс))

Отредактировано Псковитянка (2012-12-08 07:51)

787

http://miranimashek.com/_ph/418/2/888685244.gif

788

окмачка написал(а):

Привет, Ева! Это круто! Я тебе завидую..Может устроиш нам парад мод? Ну хотя б пару-тройку твоих отпадных ансамблей

Привет, мой родной человек))
как-нибудь сделаю) а то у меня тут фотоаппарат сдох, надо новый покупать... так что пока не знаю, когда выйдет.

Ну из новостей.
(Для Иришки и Маси)
я сходила к трихологу, честно ей все рассказала, показала пальцем на незарастающие поляны и сказала "можно сделать, что-нибудь или смириться? скажите правду - мне, если честно, все равно". Она все посмотрела и сказала "все наладится, главное не рви (хаха)".

и так. мне прописали курс витаминов Мультитабс (с витамином Б), тоник Система4, мезотерапия 4 раза (раз в 2 недели) и плазмолифтинг 4 раза (тоже раз в неделю).
Плазмолифтинг меня конечно здорово расстроил - 5000 рублей стоит за сеанс (166 баксов)... но я решила, чем типа черт не шутит - раз в 33 года можно!! берут кровь из вены, на центрифуге отделают плазму и шприцом вводят ее под кожу.
системой4 пользуюсь, сделала 1 мезу и 1 плазму, в субботу пойду на вторую плазму. Пока конечно рано о чем-нибудь говорить, но когда будут результаты (специально говорю в утвердительной форме) - обязательно с вами поделюсь!!! так что планирую к весне навсегда избавится от полян.

так как трихолог оказалась еще  и дерматологом, я ей показала свои прыщики и рыдая попросила помочь, она мне прописала сдать анализы (еще не ходила) и серию кремов - молочко, тоник, крем. так же сказала сделать желтый пилинг 2 раза (раз в месяц), но тк пилинг стоит как плазма.. видимо подождет. А крема я выкупила - и уже вижу результат.

хотя сложно сказать "вижу".. я ж тут заболела.. сижу кашлюю как туберкулезница (ттт), ничего не помогает.. так что в зеркале я синяя и бледная))) да пофиг, все равно пройдет. Купила себе антигриппин, каметон и клюкву. скоро оклемаюсь)))

вот)

789

Женя, ты очаровательна! Ничё се волосы!!!!!!Какой темп жизни у тебя! Насыщенный! Пиши-пиши всем нам. Оч приятно!http://s3.uploads.ru/t/ZkDNu.jpg

790

я Оля написал(а):

Женя, ты очаровательна! Ничё се волосы!!!!!!Какой темп жизни у тебя! Насыщенный! Пиши-пиши всем нам. Оч приятно!

спасибо Оля) я стараюсь))

791

Женечка, выздоравливай!

И пусть все, что выписал врач, тебе поможет!

И ты права, надо всегда думать о положительном результате (иначе зачем все это?!). И обязательно делать, т.е. действовать. Наша "заповедь".

792

александрия написал(а):

Женечка, выздоравливай!

спасибо, родная)))

ты зачем нашу фотку на аватарку поставила????  :crazyfun:

793

А согласись, что каждая в ней найдет себя))) Ведь так?)

794

александрия написал(а):

А согласись, что каждая в ней найдет себя))) Ведь так?)

ты права)))
мы всегда где-то рядом)

http://s2.uploads.ru/t/6UDbq.jpg

795

Может каждая и найдет, но давайте дружно выздоравливать. НГ на носу))

http://s2.uploads.ru/t/pWu67.jpg

лучше будем, как бегонии, вечноцветущими))

796

Женчик, выздоравливай.!!!
Молодец, что занимаешся собой!

Я вот тоже немножко приболела..((

797

Женька а где парад мод?? это же так интересно- советы именно стилиста!!! а по поводу прыщиков- можно поподробней, что именно за прыщики? пробовала банально зинерит?

798

Я тоже требую парад мод! :)

799

Просим! Просим! Просим!!

800

Девочки) привет) в новогодние каникулы обязательно сделаю) у меня сейчас просто фотоаппарата нет(( умер мой((

я 2 недели была на больничном.. сейчас уже здорова) но еще чуток насморк остался))

однако!! я тут не просто так пришла!!!

ДЕВОЧКИ!!!!! настоятельно поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!
Всё думала, что вам пожелать... вроде не охота быть банальной "успеха в работе" например писать...

Я желаю Вам доброты. Я желаю, чтобы с близкими и родными вы были адвокатами, а не прокурорами. Я желаю, чтобы вы в людях и событиях видели только хорошее (вернее - сначала хорошее). Я желаю каждой по ребенку (Юлька, тебе видимо уже шестого)).
И пусть родственники не болеют)) Спасибо Вам, что вы есть.. Извините, что редко появляюсь)
И конечно всем красивых волос)))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Огонь иди со мной