я опять себе приготовила вкуснятину)
а подробнее? напиши в тему про рецепты. Так соскучилась за разными бульончиками, а твой на фотке - ОООЧЕНЬ красочный и аппетитный супчик.
на молоке, с рисовыми хлопьями и с изюмом))
мм...я уже не помню, когда такую кашку ела. А ведь тыквенная каша такая полезная! Я из тыквы только сок выжимаю + морковка. Вкуснящий фреш получается! А можно еще ого-го сколько блюд из тыквы приготовить...
Рассказывай нам все свои кулинарные идейки - они у тебя всегда полезные и интересные!
Насчет посудомойки тоже вставлю 5 копеек. Я каждый день ей говорю спасибо, за то, что она у меня есть. Просто я оочень не люблю мыть посуду, особенно кастрюльки и сковородки. Посудомойка для меня - незаменимая вещь, честно. Я люблю готовить, каждый день у нас новое блюдо, редко когда бывает, что едим несколько дней подряд одно и тоже. Хоть нас и двое живет, но посуды получается много. Зато с посудомойкой я теперь не экономлю на посуде, если надо мешать салат или соус, всегда беру новую тарелку, а раньше старалась все мешать в одной. Короче, я + посудомойка = неразлучные друзья навеки. Не хочу даже думать, как мне было бы без нее. после ужина я никогда не трачу время на мойку посуды. Мы с мужем все закладываем (соль, таблетку, ополаскиватель) и грязную посуду в нашу Бош и идем со спокойной душой гулять. А когда приходим, дома нас ждет чистенькая (даже скрипит!) посуда, которую с гордостью можна хоть на выставку отдавать! (и мне пофиг. если кто-то говорит, что, мол, ленивая хозяйка, сама не может посуду помыть! Да. Не могу. Не хочу. И не буду Я свои силы на другие приятные дела могу потратить. )
Отредактировано SemperTiro (2011-09-23 16:32)