Жень ты большая умница что не сдаешся и остаёшся здесь что бы ни случилось. Твоему терпению на счет того как зарастал пробор только восхищаться ! И маска делаеш до сих пор. и волосы шикарные. Женечка ты красавица. Ты прекрасный лебедь на этом форуме. Добрый, рассудительный и красивый !
Огонь иди со мной
Сообщений 351 страница 400 из 910
Поделиться3522011-10-22 18:32
Жень ты большая умница
спасибо))))
остаёшся здесь что бы ни случилось
"чтобы ничего не случилось"))
форум - гарантия жизни без ттм, и ты это отлично знаешь))
с вашей помощью я еще очень многое сделаю))
Поделиться3532011-10-25 16:21
с вашей помощью я еще очень многое сделаю))
а мы с твоей)))))))))))))
как дела дорогая?)))))))
Поделиться3542011-10-25 16:30
И платье ждем! Мы не забыли!
Поделиться3552011-10-25 16:48
у нас тут беби бум)
))))))))))))) клево!!!!! надо видимо присоединяться!))))))))))))))))
Поделиться3562011-10-25 16:51
))))))))))))) клево!!!!! надо видимо присоединяться!))))))))))))))))
Обязательно!! и в самое ближайшее время))
Поделиться3572011-10-25 17:46
Обязательно!! и в самое ближайшее время))
есть сэр)))))))))))) приступаем к заданию сегодня же)))))))))))))
Поделиться3592011-10-30 13:27
Женя, третий день нет на форуме, что то на тебя это не похоже.
Хотя отдыхать тоже нужно!
и еще купила себе массажер "мурашка".. мм... удивительная вещь))))
Я вот про "мурашку" не слышала. Может сфоткай. И как впечатления?
Поделиться3602011-10-30 15:56
Я вот про "мурашку" не слышала. Может сфоткай. И как впечатления?
Галусь, посмотри у меня в дневнике на 3 странице, 163 пост. Я себе ее еще год назад приобрела. Правда, супер вещь!
Поделиться3612011-10-31 14:14
посмотри у меня в дневнике на 3 странице, 163 пост. Я себе ее еще год назад приобрела. Правда, супер вещь!
Спасибо, Маргаритка! Я теперь вспомнила, ты его через инет заказывала. У меня с этим туго, понятия не имею, как делать заказы через сеть, никогда с этим не сталкивалась. А теперь вспомнила про свой Дарсонваль, нужно его поприменять немного.
маски из масла я делаю каждый раз перед мытьем головы. маски пробивные - лук, горчица - 1-2 раза в месяц.
Жень, а тобой не перестаю восхищаться и гордиться. С твоими то волосами!, говорю как есть, так ты умница, делаешь вё таки маски, ПРИМЕР НАМ ВСЕМ!!! Да и ещё "мурашки" свякие выискиваешь. Вообщем не стоишь на месте, а дальше ухаживаешь за волосами, лелеешь их. Умница!
Поделиться3622011-10-31 20:30
Добрый вечер.
я опять начиталась и наслушалась и насмотрелась...
хочу поделиться)
поделюсь с тобой способом узнать нужна ли в твоей жизни ттм, какое место она занимает.
параллельно также узнаешь надо ли тебе курить.
Для эксперимента понадобится:
Лед. как можно больше.
Ванна холодной воды.
Пломбир ГОСТовский. 2 штуки.
Как следует проветри квартиру. Оставь форточку и балконную дверь нараспашку. Съешь 2 мороженки. Насыпаешь в ванну весь лед и медленно погружаешься. Засекаешь 5 минут. Через 5 минут вынимаешь руки (только руки) из воды, вытираешь их полотенцем и закуриваешь. Куришь медленно. Закрыв глаза. Затем свободную от сигареты руку запускаешь в волосы. И думаешь о ттм, о курении и о том, что ты хочешь. Если в этот момент ты осознаешь, что ты хочешь вырвать волосы, расслабиться и еще покурить - значит ттм и курение тебе нужно. Если ты даже сигарету достать из пачки не смогла, т.к. твои посиневшие руки трясутся от холода, и, единственное, что ты хочешь - это вылезти из ванны, а на ттм ты вообще плевала с высокой колокольни, да и вообще пошли все в ж..пу, значит курению и ттм нет места в твоей жизни.
(Галуня, Мася - вы исключение).
Метод № 2.
Берешь существующую пару обуви, переворачиваешь ее и смотришь размер.
Едешь в магазин и покупаешь себе умопомрачительные лодочки на высоком каблуке. Самые дешевые. Из кожзаменителя. На 1-1.5 размера меньше, чем ты покупаешь обычно.
Утром, перед тем как пойти на работу - ноги моешь горячей водой, вытираешь полотенцем и смазываешь кремом. Уперевшись попой в входную дверь натягиваешь туфли на голую ногу. Выпрямляешься и идешь на работу.
Ты постоянно находишься в моменте "здесь и сейчас". Тебе уже наплевать кто как одет, громко звонит телефон или нет, ты ни о чем не думаешь, ты только видишь. Все что ты видишь - это правда, все что об этом думаешь - это ложь.
В туфлях ходишь до обеденного перерыва. В обед ты из снимаешь на 10 минут и одеваешь заново.
После работы идешь домой. Не доходя до дома метров 50 ты садишься на лавочку, достаешь сигарету и закуриваешь. И задаешь себе вопрос "Зачем я рву волосы и зачем я курю", если ты не находишь себе объяснения (типа - я вот тут так разнервничалась, или там свекровь су..а, бесят все) - значит все это надуманно!!!!!!!!! И ттм нет места в твоей жизни.
И каждый раз, когда опять ощутишь, что близка к срыву - в ванну, или в туфли... возвращаешься в момент "здесь и сейчас" и живешь дальше!!!
И еще мне тут рассказали способ как утром быстро вставать и с радостью идти на работу.
Просыпаешься... и тут же мозг придумывает массу причин по которым ты можешь не идти на работу.. одна лучше другой.
ложишься на спину, на край кровати, так, чтобы правая рука свободно свисала с кровати. Нащупываешь правой рукой под кроватью новый выпуск журнала Форбс. Достаешь его. Включаешь ночник. Слюнявишь палец и ищешь страницу со своей фотографией. Целуешь фотографию. Пересчитываешь нули. Улыбаешься. Кладешь журнал обратно под кровать. Выключаешь ночник. Закрываешь глаза и спишь дальше. Если по какой-то причине ты не нашла свою фамилию в журнала - значит отрывай задницу от кровати, и вали на работу, и паши там весь день.
Люблю вас)
Поделиться3632011-10-31 21:50
Женька, ты ГЕНИЙ!!!
Подняла настроение!!!
Жаль не могу воспользоваться методами, но видимо очень действенны и точны в определении!
Всем, кто пройдёт тест, желаю действительно убедиться в ненужности ттм!!!
И отпишитесь, кто смелый! о впечатлениях!
А вот третий способ ... Насмеялась))) Жду мужа с работы, чтобы ему почитать, вместе повеселимся!
Поделиться3652011-11-02 06:55
Евочка,здорово) С туфлями приходилось уже, и действительно, по странному стечению обстоятельств в тот день я не курила ( я тогда еще курила).
как сказал мой тренер по медитации, когда ты находишься в состоянии "здесь и сейчас" и отсутствуют "игры разума" ты становишься цельной, ты это только ты.
А тебе цветочки,просто так)
спасибо))
Поделиться3662011-11-02 11:13
Но что-то подозреваю я.. что никто не рискнет так проэксперементировать...
А методы хороши! Радикально и честно)))
Поделиться3672011-11-02 23:32
Жень, с твоим дневником и постами можно не ходить к психотерапевтам )))
Про Forbes
Про ванну тоже.И туфли. Мне рвать уже совсем неохота стало 0_0
Поделиться3682011-11-04 21:43
Я еще раз посмотрела фильм в контакте Андрей Лanин "Секс и Любовь". Советую всем посмотреть. Даже так - досмотреть.
Начало непонятное, а потом интересно)))
Люблю вас.
Поделиться3692011-11-04 22:02
поделюсь с тобой способом узнать нужна ли в твоей жизни ттм, какое место она занимает.
параллельно также узнаешь надо ли тебе курить.
Поделиться3702011-11-04 22:03
Женечка, привет!!!
Как там твои дела?
Как твои сеансы психотерапии, еще продолжаються?
Поделиться3712011-11-05 12:31
Андрей Лanин "Секс и Любовь".
Конечно выше моих представлений о рамках дозволенного, тем не менее, очень понравились некоторые мысли.
Поделиться3722011-11-05 12:40
Женечка, привет!!!
Как там твои дела?
Как твои сеансы психотерапии, еще продолжаються?
привет, Окма))
у меня все хорошо) занимаюсь танцами, хожу на курсы актерского мастерства) дома всяким рукоделием занимаюсь))
к психологу перестала ходить, во первых не ощущаю потребности, а во вторых дорого мне стала обходиться жизнь без ттм (хахаха) - парикмахер, танцы, курсы, косметика))
я получила ответы на некоторые свои вопросы, теперь надо пожить с этим, если понадобиться опять получать ответы - пойду опять))
а так - спасибо) все хорошо)))
Конечно выше моих представлений о рамках дозволенного, тем не менее, очень понравились некоторые мысли.
ну да, оригинальный парень) но мне тоже понравились мысли)
умный дядька)
Поделиться3732011-11-08 10:03
И еще мне тут рассказали способ как утром быстро вставать и с радостью идти на работу.Просыпаешься... и тут же мозг придумывает массу причин по которым ты можешь не идти на работу.. одна лучше другой.ложишься на спину, на край кровати, так, чтобы правая рука свободно свисала с кровати. Нащупываешь правой рукой под кроватью новый выпуск журнала Форбс. Достаешь его. Включаешь ночник. Слюнявишь палец и ищешь страницу со своей фотографией. Целуешь фотографию. Пересчитываешь нули. Улыбаешься. Кладешь журнал обратно под кровать. Выключаешь ночник. Закрываешь глаза и спишь дальше. Если по какой-то причине ты не нашла свою фамилию в журнала - значит отрывай задницу от кровати, и вали на работу, и паши там весь день.
Ахаха! Покруче будильника действует.
Жень, прочитала дневник. Теперь даже как-то тепло на душе стало. Твои посты, комменты девочек - все так здорово! Вы как будто одна большая семья. Я даже не знала, что такое возможно на форумах =)
Поделиться3742011-11-08 10:38
Вы как будто одна большая семья. Я даже не знала, что такое возможно на форумах =)
))) мы не соревнуемся)) тут все естественные)) у нас тут нет врагов)
ты права - мы тут дома))
такое везде возможно) просто люди бояться, что их обидят или не так поймут) а тут нечего бояться)) тебе никто не осудит))
Поделиться3752011-11-08 17:16
Да Женечка, ты права, здесь как дома, а может в некоторых случаях, даже лучше! Ведь все мы как никто другой понимаем друг друга! И действительно переживаем за каждую, хотим помочь! И это прекрасно!
Поделиться3762011-11-16 14:19
Эва, ну так не честно. Куда пропала-то??????
Ты хоть пару слов напиши. Скучаем же.
Поделиться3772011-11-16 17:13
Ауууу! Ждем
Поделиться3782011-11-16 22:57
Евочка, ласточка, думаю, что хоть и пропала - всё равно у тебя всё хорошо!!! У нас тут на форуме какое - то осеннее затишье.
Галуся периодически теряется, я уже давно не пример для подражания. Пока ещё не отследила других девчат.
Поделиться3792011-11-17 15:19
Евочка, привет!
Мы действительно волнуемся, почему тебя нет на форуме!
Нам важно знать, что у тебя всё хорошо!
Поделиться3802011-11-17 21:10
Девочки) привет)) да я тут) все никак не доберусь! то работа! то танцы!!
вот хотела сегодня зайти ко всем и всем написать! НО!! мы с Марго в скайпе проболтали!!!
она в жизни в 1000000000 раз лучше чем на фотках)) вот
так все ок. не рву. жизнь кипит
скучаю и всех люблю.
Поделиться3812011-11-17 21:54
))))) я тебя обожаю!
Поделиться3822011-11-19 01:03
Евочка, а ты не знаешь, почему у нас из рубрики важно все пропали? Остались только Эйфория, Сорока и Лалуна?
Поделиться3832011-11-22 10:45
Евочка, а ты не знаешь, почему у нас из рубрики важно все пропали? Остались только Эйфория, Сорока и Лалуна?
Оля)) я только что еще раз посмотрела твои фотки в одноклассниках))) красота))
а отвечая на твой вопрос... мне кажется, что это правильно! а то победителей с каждым днем все больше и больше! а что потом будет?? первые 5 страниц победителей?!?!
мы ведь все вместе, пусть таи и будет)) а Эйфория, Сорока, Лалуна - они ведь у истоков стояли) поэтому их оставили))
Поделиться3842011-11-25 19:32
Всем привет))
всех поздравляю с успехами... а если читая эти строки, ты думаешь, что тебе гордиться нечем - ты ошибаешься)) если ты читаешь эти строки - значит ты на форуме, значит ты борешься. А пока ты не сдалась - ты не проиграла.
Можно начинать все с начала каждый день!!
Ведь Томас Эдисон провел около 2000 опытов прежде чем ЛАМПОЧКА загорелась!!!
2000!!! если он делал каждый день по опыту у него ушло 5,5 лет!!
готова ли ты к такому?? готова ли ты не останавливаться?!?!
нам всем тяжело... иногда такая тоска накатывает... иногда просто не видишь выхода...
однако только благодаря лампочке ты можешь видеть свое в конце тоннеля ночью!! благодаря тому, что кто-то когда-то не остановился))) благодаря тому, что кое-кто не побоялся... и когда ему говорили, что вот мол ты уже 1500 опытов провел.. когда ты остановишься?!?! он смеялся им в лицо и говорил "когда у меня все получится"..
не останавливайся, никогда.
P.S. я тут обещала шубу выставить)
и еще - я сегодня сделала себе кудри! всю ночь спала с бигуди))
Поделиться3852011-11-25 19:35
ладно попробую еще раз
Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:45)
Поделиться3862011-11-25 19:37
Ева , ваш дневник читаю, ипоражаюсь, тому, какая вы......... умная и самокритичная вмеру!!! Ваш пример очень вдохновляет))) Хочу действовать так же!!! Совершенствоваться постоянно!!!! уууурррраааааа!!!!
Поделиться3872011-11-25 19:48
Ева , ваш дневник читаю, ипоражаюсь, тому, какая вы......... умная и самокритичная вмеру!!! Ваш пример очень вдохновляет))) Хочу действовать так же!!! Совершенствоваться постоянно!!!! уууурррраааааа!!!!
может на ты??
спасибо за комплимент))
поверь моему опыту, просто поверь, вот как верит ребенок, которому мама на ложечке протягивает яблочное пюре - я это видела не однократно, и я знаю, что пройдет время.. незаметно... я ты будешь писать новичкам и вдохновлять их своим примером, и на своем опыте покажешь им, что жизнь без ттм реальна и прекрасна.
так будет. я знаю. твоя победа - это всего лишь вопрос времени. я подожду. и ты подожди.
Поделиться3882011-11-25 22:24
Ева, привет! Хотела сказать, что с кудрями ты очень крутая! Стильно! И шуба тебе идет! Ты вообще молодец, читаю твои сообщения, и думаю, откуда у такой молодой женщины столько жизненной мудрости? А фиг его знает)), главное, что она есть... И для каждой из нас ты находишь именно ту частичку, которая нужна! Спасибо тебе!
Поделиться3892011-11-26 03:01
Жень, ты прекрасна!!! А с кучеряшками - такая лялечка))) Мне нравится)))
Мне нравится в тебе всё! А больше всего, что ты жизнерадостная оптимистка, лучик света, когда не совсем светло ( и на душе и вообще). Люблю читать тебя в дневниках у девочек. А когда захожу к тебе в дневничок, знаю, что буду улыбаться, настолько рада тебя видеть! СПАСИБО!!!
Поделиться3902011-11-26 13:18
и еще - я сегодня сделала себе кудри! всю ночь спала с бигуди))
кудри безподобны!!!
а если читая эти строки, ты думаешь, что тебе гордиться нечем - ты ошибаешься)) если ты читаешь эти строки - значит ты на форуме, значит ты борешься. А пока ты не сдалась - ты не проиграла.
какие важные слова!!! спасибо , тебе за поддержку, за то, что не забываешь нас!!!
Поделиться3912011-11-26 16:58
Всем привет))
всех поздравляю с успехами... а если читая эти строки, ты думаешь, что тебе гордиться нечем - ты ошибаешься)) если ты читаешь эти строки - значит ты на форуме, значит ты борешься. А пока ты не сдалась - ты не проиграла.
Ведь Томас Эдисон провел около 2000 опытов прежде чем ЛАМПОЧКА загорелась!!!
2000!!! если он делал каждый день по опыту у него ушло 5,5 лет!!
готова ли ты к такому?? готова ли ты не останавливаться?!?!нам всем тяжело... иногда такая тоска накатывает... иногда просто не видишь выхода...
однако только благодаря лампочке ты можешь видеть свое в конце тоннеля ночью!! благодаря тому, что кто-то когда-то не остановился))) благодаря тому, что кое-кто не побоялся... и когда ему говорили, что вот мол ты уже 1500 опытов провел.. когда ты остановишься?!?! он смеялся им в лицо и говорил "когда у меня все получится"..не останавливайся, никогда.
СИЛЬНО, ЕВ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!
Выглядишь потрясающе! светишься изнутри! Настоящая красивая, уверенная в себе женщина!
Всем нам пример.
Шубка отличная! (чей мЭх???))
Поделиться3922011-11-26 18:13
Женя, ты шикарна!!!!У тебя в дневнике, как в комнате психологической разгрузки! Когда камень на душе надо бегом бежать сюда!
Поделиться3932011-11-27 00:27
Женя,вот я и дошла до твоего дневника(оставила его напоследок,чтобы прочитать не бегом,а с толком и расстановкой).Ложусь спать довольная,улыбающаяся.Во многих моментах себя увидела,только рассудительности мне такой не хватает и уверенности. Вот в кратце мое из последних сообщений мужчине,с которым мы собираемся знакомиться
Перечитала нашу переписку за месяц.Вот я тебе про себя понаписала пипееец!В итоге получилось:Ленивая,готовить не умею,истеричная(это у мееня выражалось в длинных монолагах по психологии и вправлению мозгов),сексуально-озабоченная(то биш мы легко разговариваем о сексе,и я ему даже перед скайпом танец со стулом сбацала,правда,от страха чуть не умерла).
На что мне было отвечено:"А ты мне все равно нравишься,а поросенка с яблоками(это я пример блюда привела,которого не в жизнь не сготовлю),мы приготовим по поваренной книге!"А про мои монологи он всегда говорит,что я очень красиво и правильно пишу.
--Дааа???(Я то ругаюсь)
--ДА!!!
И я сразу успокаиваюсь.
Женя,беру пример с тебя!Выделяю день в неделю,когда будут блюда посложнее,а не гарнир из пакетиков и рыбное филе.
Да,и про танцы.Так здорово,что у тебя есть время заниматься(тем более стриптизом,я вааще в восторге).Сама бы поучилась покрутиться у шеста.На стриптиз бы не решилась,а вот на стрип-пластику пошла.Только времени нет,а вечером сына дома одного не оставишь.
Книги по психологии--вещь,а особенно когда начинаешь применять на практике.
Да,и кто тебе сказал,что худышкам не идут юбки???Прям вижу тебя в прямой юбке чуть выше колена.Это ты что хочешь сказать,что я худая и зря ношу платья и юбки,потому что они мне не идут??!
Другое дело,я так поняла ты овен по гороскопу(я про это тоже читаю и что-то в этом есть).Все мои знакомые-овны носят брюки и джинсы,платья бывает,но очень редко,некомфортно.Вот с этим может и соглашусь.
Женя,понаписала бы тут у тебя!!!!Ух.Прям понимаю и представляю тебя.Нравится,что умная,но невысокомерная,красивая,но нос не задираешь.Кажешься простой,но одновременно сложный внутренний мир.Короче,КЛАССНАЯ И ВСЕ ТУТ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться3942011-11-27 13:49
Женя, тебе очень идут кучеряшки!!! А шуба из кого?
Поделиться3952011-11-27 16:49
спасибо, девочки))) очень приятно)))
а еще более приятно, т.к. все это благодаря вам)) только ваша поддержка.. дает мне силы.
спасибо вам) извините, что я не всем пишу... иногда просто не нахожу слов...
Сашка)) ты такая классная)) я часто даже не знаю, что тебе сказать) прямо вижу как ты отвечаешь "да, да, я знаю" ))) ну ты понимаешь))
спасибо, девочки)) я так люблю вас всех))))
Мася, это рысь) (хотя мне иногда кажется, что это типа моего Пашки.. тока с длинными ушами))
Поделиться3962011-11-27 19:00
Женечка, ты прекасна! Шубка шикарная, кудри кукольные, и еще мне нравится цвет твоих волос - такой градиентный, плавный, хочется пристально рассматривать волосы. Готовься к весне, заготавливай юбки и платья!
Поделиться3972011-11-29 12:02
Спасибо тебе Женечка , что ты у нас есть!!
Поделиться3982011-11-29 13:29
Хороший мой, замечательный, любимый человечек (искренне и от души)))), просто зашла сказать, что я тобой горжусь! (перечитала твою тему "Ты здесь первый раз...") Ты такая классная! Невевроятно рада, что имею счастье быть знакомой с тобой!
Шуба - АХ!
Кудри - вообще слов нет!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ!:-*
Поделиться3992011-11-29 19:11
Спасибо, девочки)))
Невевроятно рада, что имею счастье быть знакомой с тобой!
спасибо, родная))) спасибо, за то, что когда то ты появилась в моей жизни))
Поделиться4002011-12-01 18:44
Девочки))) привет))
я только, что посмотрела на ютубе запись "стриптизёрши куражутся" !! всем советую))
так девчонки прикалываются))
http://www.youtube.com/watch?v=kuH8Rn5YSzE