Огонь иди со мной
Сообщений 401 страница 450 из 910
Поделиться4022011-12-02 09:04
АААААА! МЫ НЕДАВНО С МУЖЕМ СМОТРЕЛИ ЭТОТ РОЛИК! причем муж его нашел и мне показывает, смотри, говорит, как красиво, такая пластика! он оказывается не видел стриптиза настоящего никогда. а я видела в ночном клубе.))) на самом деле стриптиз это искусство...
Поделиться4032011-12-02 14:49
Девчонки вытворяют на шесте чудеса! Просто браво! Сразу понимаешь, что нет ничего невозможного...
Ева, еще с опоздалыми комплиментами к шубке и локонам - ты шиканая женщина! Просто обожаю твои фотки.
Поделиться4042011-12-02 16:33
Просто обожаю твои фотки.
спасибо, родная)))
Поделиться4052011-12-02 17:28
Женек, привет! ты чето стала так редко писать.... раньше так клево было, заходишь на форум, а там ЕВА АДАМС в длиннющий столбик)))))))))))) я очень люблю читать твои сообщения. у тебя есть стиль, они очень необычные, порой даже волшебные!!!! я знаю, у тебя все хорошо, ты сейчас радуешься жизни, ищешь новые идеи и воплощаешь их в жизнь!!!!)))) я очень горжусь тобой!!!!! ты для нас всех большой пример, и естественно ГУРУ нашего форума)))))))))))))
короче, я просто хотела сказать, что я скучаю)))))......
Поделиться4062011-12-13 01:50
раньше так клево было, заходишь на форум, а там ЕВА АДАМС в длиннющий столбик)))))))))))) я очень люблю читать твои сообщения
И я о том же!!!
Евочка, возвращайся к нам!
Как я соскучилась за тобой, за твоим юмором!
Нам тебя не хватает!
Поделиться4072011-12-13 08:55
Привет, девочки))
извините, что пропадаю...
я про вас конечно помню) и скучаю)) просто что-то как-то навалилось все))
чтобы такого рассказать))
А!! у меня 24 числа будет отчетный концерт по танцам)) вы конечно будете смеяться, но мы будем танцевать в ночном клубе)) ха-ха)) для этих целей я купила себе черные чулки!!! шортики маленькие-маленькие!!! и белую мужскую рубашку, которая на 2 размера больше чем мой!! И вот я там буду такая звезда стриптиза!! на каблуках! в черных чулках!! в шортиках!! в черном лифчике и мужской белой рубашке!!!! мы там с девочками станцуем один танце)) надеюсь народ не заметит, что нам даже до любителей далеко) но мы будем стараться))) а еще я себе там сделаю прическу и ярко накрашусь)))
вот))) поэтому сейчас я по вечерам репетирую))
А на курсах актерского мастерства у меня отчетный концерт 25 числа!!! мы там тоже будем танцевать (слава богу там будет рокн-рол))))) и песенку петь "Течет река, течет ручей", а так же песню из фильма Ромео и Джульетта (1968 год), а еще мы там будем читать чистоговорки))
я свою неделю учила)) " в недрах тундры выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров, выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду, ядра в ведра, выдру в тундру"
вот)) так что сейчас я гоняю по магазинам) в поиске там чулок) я ведь раньше не покупала себе такие вещи)))
а еще мне видимо опять в ближайшее время придется идти красить волосы) отрасли... уже не аккуратно смотрятся))
а вообще - скажу вам - волосы я не рву! и не собираюсь!!!
а знаете почему??? ДА ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НАДО БУДЕТ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАТЬ!!!
какая к черту ттм?!?!? я тут спать не могу - репетирую!!! а в машине я скороговорку говорю))
да и вообще!!! где я и где ттм!!! я ж стриптиз танцевать собираюсь!!!!
и мне там нужны длинные клевые волосы)))) чтобы народ не заметил, что мы плохо танцуем, надо чтобы они смотрели на мои обалденные волосы))) и на мои шортики!!!!
блин.. надо бы в солярий наверное сходить.. слишком бледная... хотя вредно!!
вот!! а еще я себе опять линзы купили!!
короче!! если вы рвете волосы - значит вам просто заняться нечем!!! вот!! так что валите на танцы!!!
раз у вас есть время рвать волосы, значит вы в этот момент копаетесь в своем прошлом, что-то там сочиняете, самобичевание и т.д.!
а чтобы этого не было, надо жить сегодняшним днем!!! и чтобы нравилось)))
да и вообще!!! это ведь так здорово, ощущать свои волосы на плечах)) на спине)))
а в стриптизе там пару движений есть - головой трясти))) прикольно, что волосы есть))
так что - не надо тут обманывать нас и себя!!! вы запросто можете жить без ттм!!! потому, что без нее вам будет лучше!!!!
ведь никто еще пади не подошел к боксеру и не сказал "вот ударь меня прямо в глаз!! чтобы потом синяк был!! и вообще глаз заплыл!!"
а почему??? а потому, что вам это не надо!!
Девочки)) я так вас люблю)) верьте в себя))) верьте себя на зло всем остальным, на зло самой себе!!
знаете, есть такое понятие "второе дыхание" ??!?! так вот оно не второе... оно единственное!! а "вторым"мы его назначаем!!!
когда просто не верим в свои силы!!! когда ты бежишь и думаешь "всё... вон до березы добегу.. и всё".. а потом делаешь глубокий вдох.. у тебя закладывает уши.. горит в груди... но у тебя появляются силы и ты бежишь дальше!!!
потому, что ты можешь гораздо больше чем сама думаешь, ты можешь гораздо больше чем мы думаем!!
ты можешь каждое утро заставлять себя бежать вперед!!!! и это твоих силах!!
я верю в тебя!! так же как когда то поверили вы в меня!!!
Поделиться4082011-12-13 10:01
Жень, спасибо, что отозвалась!
На форуме утром засветило ясное солнышко!
Настроение поднялось. От твоих слов хочется горы переворачивать, такой прилив сил чувствуется!
потому, что ты можешь гораздо больше чем сама думаешь, ты можешь гораздо больше чем мы думаем!!
ты можешь каждое утро заставлять себя бежать вперед!!!! и это твоих силах!!
Евочка, я тебя люблю!
звезда стриптиза!! на каблуках! в черных чулках!! в шортиках!! в черном лифчике и мужской белой рубашке!!!!
Ну ты крутая)))
Просто отпад)))
Точно, какая там несчасная ттм может путаться под руками), если у человекая такие события и планы!
Всё, всё, всё получится!!! Ты то уж точно это знаешь! И мы в тебя верим!
А потом, так между прочим, поведаешь нам, как всё прошло.Интересно)))
короче!! если вы рвете волосы - значит вам просто заняться нечем!!! вот!!
Золотые слова!!!
Спасибо, Женя!!!
Поделиться4092011-12-13 12:15
)))) Ева, теперь тебе надо мужчину твоей мечты, чтобы было для кого исполнять стриптиз! у меня муж давно просит чтобы я чего-нибудь эдакого изобразила, но я не умею. и вообще у меня куча комплексов.
Поделиться4102011-12-13 12:22
)))) Ева, теперь тебе надо мужчину твоей мечты, чтобы было для кого исполнять стриптиз!
Ну вот пожелайте мне это на НГ)) а я себе его загадаю)))
Поделиться4112011-12-13 13:44
Ева! в Новый год я тебе обязательно пожелаю!!!!!!!!!
Поделиться4122011-12-13 14:00
Ева, в такие серые зимние дни с голыми деревьями и свинцовым небом твое сообщение, как разряд молнии и праздничный салют! [взломанный сайт] Спасибо за все-все, что ты написала о себе - люблю-целую-и-крепко-обнимаю!!!
" в недрах тундры выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров, выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду, ядра в ведра, выдру в тундру"
[взломанный сайт] ни фига себе, сказал я себе...язык можно сломать!
да и вообще!!! где я и где ттм!!! я ж стриптиз танцевать собираюсь!!!!
Вот это да! Вот это наша Ева!!! Вот так и нужно с ттм поступать - не давать и малейшего шанса, а назло танцевать стриптиз и размахивать волосами!
блин.. надо бы в солярий наверное сходить.. слишком бледная... хотя вредно!!
если решишься, то советую обязательно брать у них крем одноразовый (двойку или тройку), тогда будет сразу заметен результат.
вот!! а еще я себе опять линзы купили!!
класс! а какого цвета?
короче!! если вы рвете волосы - значит вам просто заняться нечем!!! вот!! так что валите на танцы!!!
все, теперь это моя подпись. Твои слова меня убили наповал. Прямо в точку.
Женечка, я за тебя безумно рада! Ты наша вдохновительница, спасибо тебе, что находишь время нам написать о своей интересной жизни без ттм!
Поделиться4132011-12-13 14:22
Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова)))
Поделиться4142011-12-13 15:05
" в недрах тундры выдры в гетрах, тырят в ведра ядра кедров, выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров, вытру гетрой выдре морду, ядра в ведра, выдру в тундру"
ахахах))))))))) смысл гениальный)))
Девчонки-то видно гимнастки (видео).
Я сама себя растягиваю дома (тоже пластичной быть хочу, а не как дерево)) и когда смотрю на такие акробатические приемы, пускаю завистливую слюну))) Все-таки к спорту у меня всегда было трепетное отношение))
Девчонок гимнасток знаю, на самом деле, они крутые) Красивые, сильные, целеустремленные.
От муж от такого стриптиза то ухнет)))
Ев, ну что вы станцуете без проблем, у меня даже сомнений нет.
Поверь, кроме отточенных движений, нужна уверенность в себе, во взгляде, безусловно, волосы - это отличный атрибут)) Помогающий украсить прекрасное выступление!
Не бойтесь! Будьте уверенными)
Ну вот пожелайте мне это на НГ)) а я себе его загадаю)))
А я почему-то уверена, что этот мужчина уже на подступах твоего жизненного пути)
Все будет)
Обязат.все пожелаем тебе это в новогодгнюю ночь)
Поделиться4152011-12-13 15:59
)) Женька, как всегда нереально крута! Представила, как ты трясешь гривой и танцуешь стриптиз.... Мужчины будут на седьмом небе! Будь счастлива, а ты будешь! И помнишь, что я тебе писала насчет мужа... А это обзательно сбудется!
Поделиться4162011-12-13 18:43
Отредактировано Ева Адамс (2011-12-13 19:48)
Поделиться4172011-12-13 18:45
)) Женька, как всегда нереально крута! Представила, как ты трясешь гривой и танцуешь стриптиз.... Мужчины будут на седьмом небе! Будь счастлива, а ты будешь! И помнишь, что я тебе писала насчет мужа... А это обзательно сбудется!
спасибо, родная)))) буду ждать)))
Поделиться4182011-12-13 18:52
Ева классно! у тебя фигура просто супер! и волосы конечно тоже
Поделиться4192011-12-13 18:57
и волосы конечно тоже
это еще они грязные и не уложенные))))))
спасибо, Ольга)))
Поделиться4202011-12-13 18:58
Ого... Без комментариев! Ты очень классная! О эти шортики.... А чулочки.... Ах....
Поделиться4212011-12-13 19:05
Ты очень классная! О эти шортики.... А чулочки.... Ах....
сама такая))))))
Поделиться4222011-12-13 19:31
Если бы... Я честно признаюсь, я б так не смогла... Ты потрясающе смелая, Жень!
Поделиться4232011-12-13 19:52
Если бы... Я честно признаюсь, я б так не смогла... Ты потрясающе смелая, Жень!
Алена) тут дело не в смелости)) а в каких-то скрытых желаниях... которые я не позволяла себе из-за ттм..
я всегда завидовала девочкам которые умеют танцевать)) и хоть в нашей компании были и те, кто танцевать не умел - они не боялись танцевать в клубах))
знаешь, вот иногда смотришь - народ там трясется.. смотреть забавно)) но им все равно, они просто не ограничивали себя в своих желаниях..
так что я планирую убить двух зайцев одним выстрелом)
З.Ы. это конечно не значит, что я в дальнейшем планирую шастать в таком виде)))
Поделиться4242011-12-13 20:45
Женька как классно (хлопаю в ладоши), выглядит ну просто обалденно!!!!!!!!а ты волосы выпрямлять или крутить бушь?
А вот про Валите на танцы- ты это классно сказала! удачного тебе дебюта! я бы тоже хотела, и даже смелости бы хватило да нет у нас в нашем городишке такого...не водиться...
Поделиться4252011-12-13 21:22
Ева, тебе очень идет этот прикид! Все такое секси, а рубашка большая только подчеркивает, какая ты фигуровая!
Интересно, под какую музыку вы будете танцевать?
И ты еще не ответила, какие линзы купила?
Поделиться4262011-12-13 22:04
примерно так я буду выглядеть))
Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Да там ползала мужиков точно с открытыми ртами, отвисшими челюстями и слюнями по колено будут сидеть)))
Крутая! Больше слов нет.
Поделиться4272011-12-13 23:14
примерно так я буду выглядеть))
Фигура супер!
И мне нравится как подобрала комплект) Совсем не пошло.
Будто у любимого мужчины)) Надев его рубашку, под которой приготовлен сюрприз))))))))
Поделиться4282011-12-14 01:05
Ева Адамс написал(а):
вот)) так что сейчас я гоняю по магазинам) в поиске там чулок) я ведь раньше не покупала себе такие вещи)))
Ева, давно не заглядывала к тебе - я в шоке!!! Какая ты МОЛОДЕЦ!!! Активная, позитивная, шебутная!!! А главное... ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО МЫ РАНЬШЕ СЕБЕ ЧУЛОК НЕ ПОКУПАЛИ??? Ась??? Ведь этих
кобелюк только этим и надо соблазнять... ПОТАМУ ЧТО ЭТО ДЛЯ НИХ
Они как только видят, что любимая для них танцует стриптиз,
да в чулках ещё - у них сразу потенция на высшем уровне протекает
Вот оно как... С наступающим тебя, Евочка!!!
Отредактировано Мася (2011-12-14 01:09)
Поделиться4292011-12-14 12:22
Интересно, под какую музыку вы будете танцевать?
И ты еще не ответила, какие линзы купила?
прости, дорогая)) вот танцевать будем под эту песню:
Maxim - Carmen Queasy (feat. Skin)
а линзы купила "аква" - глаза в них такие глубокие синие)))
Девочки, спасибо вам за комплименты))
Поделиться4302011-12-14 12:32
Мася прикольные картинки подобрала)))
Поделиться4312011-12-14 13:09
Maxim - Carmen Queasy (feat. Skin)
ААААА! Уже слушаю
Я ее когда-то так любила на дискотеках! Почему-то думала, что это исполняет Guano Apes
Ева, музыка то, что надо!
Поделиться4322011-12-14 19:48
Спасибо,Женя!! читаю твои сообщения и бодрит меня это очень. спасибо. ты всегда такие нужные слова находишь, прошибает аж.
Поделиться4342011-12-19 16:46
Давным-давно не заглядывала в твой дневничок - а тут ТАКОООЕ!!! Ева, МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться4362011-12-19 22:39
Картинка с морковками улыбнула))))
Евгения, а может вы нам и видео с отчетного концерта предоставите???
Ну очень хочется посмотреть!))
Поделиться4372011-12-20 09:46
да да! присоединяюсь.
Поделиться4382011-12-20 12:57
Ну очень хочется посмотреть!))
))) вряд ли)) надо чтобы кто-то снимал... а таких нет))
Поделиться4392011-12-20 14:31
надо чтобы кто-то снимал... а таких нет))
Мммм, жалко(( А попросить некого???
Поделиться4402011-12-22 12:36
Так когда все пройдет-то???
Ждем рассказа)))
Мне уже не терпится)))))
Поделиться4412011-12-22 19:32
Вот и прошли года,
Но мы не старые,
Недолюбившие,
Сидим усталые,
Весна счастливая..
Короче)) привет мои родные)) вот не знаю почему я вспомнила эту песню.
Наверно потому, что я сегодня была в парикмахерской)
выставляю на ваш суд))
Там одна вчера сделана, а три 5 минут назад))
Отредактировано Ева Адамс (2013-10-18 09:45)
Поделиться4422011-12-22 19:45
Наверно потому, что я сегодня была в парикмахерской)
Мы с тобой, как сговорились, именно сегодня покраситься
выставляю на ваш суд))
Какой суд? Только восхищение такой красотой, густотой и длиной! Ева, ты самая загадочная, красивая... и такая родная! Обнимаю тебя крепко-крепко...
Фотка с Пашкой обалденная! Два пушистика! Я буду держать за тебя кулачки 25-го! Удачи в выступлении, наша огненная красавица!
Отредактировано SemperTiro (2011-12-22 19:49)
Поделиться4432011-12-22 19:49
Мы с тобой, как сговорились, именно сегодня покраситься
не удивительно))) мы ж тут все одинаково мыслим))
Ева, ты самая загадочная, красивая... и такая родная! Обнимаю тебя крепко-крепко...
спасибо, родная))))) обнимаю крепко крепко!!!!!!
Поделиться4442011-12-22 19:50
Ева Адамс, я тебя почему-то совсем другой представляла... Загадочная, какая-то русалочная.... Красивая, сильная женщина!
Поделиться4452011-12-22 19:55
Ева Адамс, я тебя почему-то совсем другой представляла... Загадочная, какая-то русалочная.... Красивая, сильная женщина!
почему?? я обычная))) просто я всегда вам говорю правду))
я с вами "душой", без масок без ролей)))
Поделиться4462011-12-22 20:18
Вот за это я и люблю этот форум! И тебя!
Поделиться4472011-12-22 20:58
Там одна вчера сделана, а три 5 минут назад))
Классная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шикарная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а кот, а кот...... я его съем))))))))))))))))))
Поделиться4482011-12-22 22:28
Евочка, все прекрасно!
И ты такая умиротворенная)
Волосы такие у тебя густые, пушистые! И длинные (все понимают, как я отношусь к длинным, это моя слабость))).
Пашке привет))))
Поделиться4492011-12-23 00:44
Женька, ты всё хорошеешь!!!
Девочка на все СТО!!!
Ну а Пашка твой - всем котам на зависть
а кот...... я его съем
Неааа, Алёнка, я первая, я в него раньше влюбилась!
Я люблю тебя за это!
Вчера у меня было важное событие ( по той моей проблеме с лета - последнее заседание), и так мне не хотелось идти, а потом вспомнила твои слова "иди туда где страшно" и я сделала это! ( и не то что бы страшно было, но твои слова придали мне силы)
Спасибо, что ты есть!
Поделиться4502011-12-23 09:02
а кот, а кот...... я его съем))))))))))))))))))
моего толстожопика?!?!?!?!??!?!?! это мой стратегический запас!!!!
(все понимают, как я отношусь к длинным, это моя слабость))).
Сашка это наша общая слабость)))))
вчера подстригли где-то на 2-3 см.. жалко.. но надо))
Спасибо, что ты есть!
спасибо, что ты есть!!!