Каждой спасибо!!!!!!
мы ж тебя любим!!!
Сообщество Эйфории (трихотилломания) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Быть собой (дневник александрии :))
Каждой спасибо!!!!!!
мы ж тебя любим!!!
мы ж тебя любим!!!
И я вас, родные!!!
Аленка))) Мы тут с подругами изошлись слюной))) Как придумывали план охомутания)))))
Аленка))) Мы тут с подругами изошлись слюной))) Как придумывали план охомутания)))))
представляю))) весело у тебя, новая жизнь))!!!
Как придумывали план охомутания)))))
а он живет и не знает, что теперь он жертва и на него ведется настоящая охота!!
а мне он тут нравится...
ааа! офигенно-романтичный фильм "прогулка в облаках"! как они помогали спасать урожай винограда с крыльями бабочек - просто мурашки по коже...!!!
Привет, моя родная!
Галочка, девочки мои)) Спасибо!!!
Галунечка))
теперь ищет другой объек внимания!!!
Галочка!!! Какая замечательная история!!!!
Конечно нам надо влюбляться) Нам должны нравится парни) Пусть мы и ошибаемся порой, но выберем своего, единственного)
И вот очень понравилась картинка.
Берем на вооружение.
Юлия!!!! Спасибо большое!!!
Влезай сколько угодно!!! Я буду тебе очень рада!!!!!)
Я пришла с стрип пластики!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕЧТО!
Хоть я и буратино, но столько ВОСТОРГА!!!!!!!!!!
Девчонки, ходите на танцы, это реально и физ.нагрузки и псих.разрядка! Настроение супер)))
Я пришла с стрип пластики!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕЧТО!
Хоть я и буратино, но столько ВОСТОРГА!!!!!!!!!!
А я говорила!! А я предупреждала!!!
Сашка, ты просто умница)) я тоже в полном восторге)))
Правда я называю себя не буратиной а деревянным солдатом))
Сашка) ну в общем - ты умница!!!!! так держать)))
Девчонки, ходите на танцы, это реально и физ.нагрузки и псих.разрядка! Настроение супер)))
Ааа классно!! Саш молодец! Я раньше ходила, это просто супер, чувствуешь себя звездой, просто бобмой))!!! А стрип пластика это мега круто, это секс, это уверенность!!)))
Сашулька, как классно что на танцы пошла!!! Умничка!
Все правильно - надо ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!
Здравствуй, Саша!
Прости, влезаю в тему- не в тему... .
Маша посоветовала к тебе.
Скажи, пожалуйста, можно ли поставить в дневник пост с таблицей- и чтобы каждый, кто зайдёт- смог бы добавить в эту таблицу свои данные? Это возможно как-то?
Точнее, насколько я понимаю, в дневник нельзя, менять не смогут форумчане.
Научи, пожалуйста, как создать таблицу видную и доступную другим.
Для статистики и помощи новеньким.
Спасибо, Аня.
привет, Сашенька!!!
Рада что у тебя все хорошо!!!
молодец, так держать!
александрия
Сашулька, ты просто молодчага! вы с Евой можете теперь дуэтом танцевать!))
вы с Евой можете теперь дуэтом танцевать!))
ахахах))) Да, кстати!)))) Пора уже свой ансамбль)))
Санечка, привет!!!
Нашла твой дневник на 2 стр, непорядок)))
Спасибо, что находишь для нас время!!
Нам всем очень важно, что ты с нами!!!
Как твои танцы, нравится!?
я тоже в полном восторге)))
Я от Сашки тоже в восторге!!!
Сашуля, еще я тобой повосхищаюсь - какая ты молодец, что пошла на танцы для души и тела! Вот тебе это сейчас просто, как воздух, необходимо! Тело приятно болит от нагрузок, а в голове свежо и даже времени нет, чтобы грустить. Столько новых впечатлений, ух, я себе представляю! Так держать! Побольше тебе солнца, тепла и улыбок от окружающих людей, Сашенька.
Спасибо, что всех нас поддерживаешь, наша родная!
Саша, какая ты молодец! Восхищаюсь вашим умением подбадривать такое большое количество человек! Столько комментариев от александрии - целая колонка!
Спасибо!
Саша, вчера заходила, а у себя не отметилась)) как у тебя дела? как танцы?
Саша, вчера заходила, а у себя не отметилась)) как у тебя дела? как танцы?
Да, Саш, часто бываешь, а уже так давно ничего про себя не писала..как ты???
как ты???
Карандашулька))) как дела???
Вот что плохо с нарощенными, что нельзя делать никакие почти что маски (т.е. те, где содержится масло и т.д., это разрушает крепления).
У меня уже голодание по маскам.
Купила себе какие-то пшыкалки, пшыкаюсь фанатично, хоть так))
Даже бальзамом пользоваться низя. Только на кончики наносить.
А у меня самые любимые маски, это репейная с разными добавками и витаминами))
Что-то у нас на форуме совсем затишье.
От что значит, лето практически в городе)
Девуууульки мои, всех помню, люблю, скучаю!!!
Всем ярких впечателений и шикарных волос)
(выгоревшие на солнце волосы.. мммммм, всегда любила, естественное мелирование)))
Хожу на танцы.
Читаю книги.
Периодически хожу на митинги)
Зависаю в последнее время в соц.сетях, столько инфы, все пишут да еще и поклонники не из Москвы, так что общаемся чаще по интернету))
Как здорово! Период, когда ты живешь для себя - люблю такое время! К тому же весна, природа проснулась, и вокруг столько красоты!
Что-то у нас на форуме совсем затишье.
От что значит, лето практически в городе)Девуууульки мои, всех помню, люблю, скучаю!!!
Всем ярких впечатлений и шикарных волос)
Люблю! =*
Вот что плохо с нарощенными, что нельзя делать никакие почти что маски
ну зато ты сегодня и сейчас можешь наслаждаться длинным и красивыми волосами))))))
А маски потом поделаешь, когда снимешь.
:-*:-*:-*
Александра,наконец-то мне выдалась возможность поближе с тобой познакомиться.Было очень интересно тебя читать!И конечно же,как и многие здесь,восхищаюсь твоей красотой!!!Уж очень мне понравилась твоя последняя фотография.Цвет волос очень очень очень тебе идет!
Сашка!! привет)))) рада тебя видеть на форуме)) вчера надеялась, что ты в скайпе появишься (я там с Ксюшей общалась)))
Рада, что у тебя так все хорошо)))
Плыви по течению и все успевай! а главное - получай от этого удовольствие)
Claudi
Привет!!!
Взаимно, моя хорошая!!!!
Ева Адамс
Ев, выхожу поздно, т.е. в часов 11-12))
Все никак пораньше не приду домой)
Рада тебя видеть)
Отписала у тебя в дневничке)
Ты ОГРОМНАЯ УМНИЦА У НАС!!!
Вот что плохо с нарощенными, что нельзя делать никакие почти что маски (т.е. те, где содержится масло и т.д., это разрушает крепления).
значит надо отрастить свои такие!!!
мы вот с Ксюшей решили до копчика растить)) так что присоединяйся))
(боюсь даже представить во сколько мне будет обходиться покраска!! хаха)
(боюсь даже представить во сколько мне будет обходиться покраска!! хаха)
Ну согласись, лучше тратить денежки на уход и заботу о любимых волосах и ловить на себе восхищенные взгляды, чем ходить общипаной и судорожно думать как бы зализать и чем бы залечить, чтобы видно не было!)))
Хотя нам это уже не грозит!
Придется раскошеливаться! Волосы - дорогое удовольствие))))))))
А еще недавно где-то услышала, что если у женщины есть длинные волосы, то она уже красива!
(Хотя есть женщины которые красивы и совсем без волос, но это скорее исключение)))
, лучше тратить денежки на уход и заботу о любимых волосах и ловить на себе восхищенные взгляды
99999999999999999999999999999%
так и есть))
Дорогие мои, как же я за вас рада! читаю вас и сама проникаюсь позитивом! О да, с волосами мы все куда красивее, чем без)
Присоединяюсь к желающим отрастить до копчика! Пока вы все меня обгоняете, моих хватает только до верха шеи) в общем, ещё 3 года ждать. Странно. Как давно мы здесь... Саша 4 года, Ева и я 2, Марго 1,5. Сколько километров волос выросло!
Мы просто молодцы!
Александрия, какая же вы умница и красавица!!!!!!! Читаю старые дневники. Добралась пока только до 650. Есть такие точные посты, просто буква в букву самая суть.
Там два сообщения мне очень помогли: о том, как начинать заниматься зарядкой, в общем, "спортом с нуля" -- 640 сообщение. Очень вдохновляет!!! Спасибо!!!
Отредактировано Псковитянка (2012-06-13 00:19)
Как давно мы здесь... Саша 4 года, Ева и я 2, Марго 1,5.
да... так быстро время летит))
Сашуля, привет! почитала тут все твои новости - смотрю у тебя прям жизнь бурлит, такие изменения... желаю тебе счастья, пусть все у тебя в жизни будет в ритме танца - красивого, зажигательного и обязательно парного!!!
Санечка, привет, моя родная!!!
Я рада, что у тебя всё хорошо!
А жизнь и должна бурлить и кипеть! На здоровье!
А пока молоды, то вдвойне!!!
Приятно, что ты нас не забываешь, и всё равно находишь время при своей занятости, дать о себе знать, кого поддержать, кого на путь истинный наставить! Спасибочки, родная и милая Сашка!
Взаимно, Санечка!!!!!!!!!!!!!
Ну согласись, лучше тратить денежки на уход и заботу о любимых волосах и ловить на себе восхищенные взгляды, чем ходить общипаной и судорожно думать как бы зализать и чем бы залечить, чтобы видно не было!)))
Хотя нам это уже не грозит!
Придется раскошеливаться! Волосы - дорогое удовольствие))))))))
золотые слова!!! Вот иной раз смотришь,девушка с длииииииными волосами..а блин не ухода, ни чего, торчат и т.д. Наверное мы будем ценить это уже по-другому...и отдавать бешеные деньги
я поэтому все-таки остановлю свой выбор на коротком волосе
Вот иной раз смотришь,девушка с длииииииными волосами..а блин не ухода, ни чего, торчат и т.д.
ага, на днях такую видела... длинные волосы... покрашена в блондинку, просто выбелена... отросшие корни 6 см... волосы, какой-то мерзкой резинкой собраны в хвост, концы вообще мертвые... даже смотреть не приятно(((
я поэтому все-таки остановлю свой выбор на коротком волосе
))))) когда есть волосы - то это уже дело выбора - захочешь - будут длинные, захочешь - короткие)
САШКА!!! АЛЕКСАНДРИЯ!!! РОДНАЯ МОЯ!!! поздравляю тебя с днем рождения!! ты - часть моей жизни!! мы с тобой одной крови!!!
Желаю тебе - денег и здоровья!
и еще - хотела тебе пожелать снова выйти замуж, но решила, что для начала пожелаю тебе стать счастливой в любом смысле этого слова!!! будь любимой и люби!! будь прекрасной!!! пусть родители будут здоровы!! и друзей будет много!!!!
спасибо тебе за всё!!!
С днем рождения!!!!)))))) Будь счастлива!!!!))))
дневник владлены | Дневники | 2015-01-13 |
Первый день по дневнику | Дневники | 2018-07-01 |
Дневник, Ева Адамс, счастье есть только сегодня | Истории успешной борьбы | 2011-07-27 |
Мой личный дневник(с фото) | Истории успешной борьбы | 2017-03-27 |
Дневник SemperTiro | Истории успешной борьбы | 2012-03-21 |
Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Быть собой (дневник александрии :))