ГИПНОТЕРАПИЯ ТТМ
(личные наработки, мои формулы).
© ЭЙФОРИЯ,trihotillomania.9bb.ru
Текст полностью можно записать на диктофон сотового телефона, и слушать через наушники, когда вам удобно или по необходимости.
Можно пройти несколько сеансов наяву, у гипнолога, а один сеанс записать.
Вот мной составленный текст:
Когда вы будете выполнять несложное задание, с которым вы, несомненно, справитесь, то всё, что окружает вас, потеряет свои чёткие очертания.
Ваша задача - сфокусировать свой взгляд. Вы можете смотреть в любое место на любую точку, которая вам больше понравиться. А можете сразу закрыть глаза и слушать мой голос. Сделайте так, как вам удобнее, так, как вам захочется…
Мы работаем вместе с вами, ведь у нас общая цель.
В течение сеанса вы полностью отвечаете за себя. Вы не сможете надолго застрять в трансе, ваш разум способен контролировать тело. Очень приятно чувствовать себя комфортно. Заметили ли вы, как спокойно сегодня дует ветер (спокойно и не спеша, тикают часы). Некоторые люди успокаиваются, глядя или слушая, как неторопливо колышутся деревья от ветра (на стрелку тикающих часов и т.д.).
Хорошо, что в соседней комнате перестали звонить телефоны. Замечательно, когда успокаиваются даже вещи. Многие люди во время релаксации ощущают приятное расслабление тела и ума. Дыхание приятно успокаивается. Мышцы успокаиваются.
Вы чувствуете себя спокойно и удобно (тон голоса изменяется, замедляется темп).
Многие люди во время сеанса расслабления ощущают тяжесть во всём теле, особенно в руках и ногах.
Чувствуете ли вы тяжесть в руках больше, чем в ногах, или наоборот, ноги тяжелее рук?
Вы можете расслабиться сильнее (пауза).
Ваше тело успокоится, ваши мысли будут течь медленно. Ваши мысли также расслабляются,…Ваш разум успокаивается.
Вы чувствуете спокойствие и приятную расслабленность. Вы ощущаете уют, и спокойствие…Ваше тело тяжелеет всё больше и больше, и вы погружаетесь во всё более глубокое состояние спокойствия и света.
Глубже и глубже вы погружаетесь в сон…глубже и глубже…(пауза).
Вы слышите только мой голос. Мой голос успокаивает, мой голос убаюкивает.
И всё, что будет мной сказано, непременно, обязательно сбудется. Обязательно свершится!!!
Вы нравитесь и гордитесь собой. Безобразные, выщипанные, волосы и пролысина на голове не совместимы с вашей внешностью.
Каждый раз, когда вы поднимете руку вверх и коснётесь волос, то немедленно будете вспоминать, что хотите иметь красивые, густые и пышные волосы, улучшающие вашу внешность.
Как только вы коснётесь головы - ваша рука немедленно упадёт вниз!!! Упадёт вниз!!! Представьте эту картинку перед собой. Вот вы поднимаете руку вверх с целью вырвать волосы, а ваша рука просто падает вниз!!!
Ваши волосы будут в ужасном состоянии, если до них постоянно дотрагиваться.
Вы будете трогать свои волосы ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПРИВЕСТИ ИХ В ПОРЯДОК. Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ РВАТЬ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ.
Ваши волосы будут в ужасном состоянии, если до них постоянно дотрагиваться.
Ваши волосы ничем не хуже и не лучше, чем у других, поэтому НЕ СТОИТ О НИХ ЧАСТО ДУМАТЬ И УДЕЛЯТЬ ИМ СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ.
Вам ПРОТИВНО рвать волосы, это навязчивое желание исчезает навсегда.
Вы будете гордиться собой, когда перестанете рвать волосы. А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ…
Данное внушение будет иметь огромную силу, если золотое кольцо (или какая-то другая вещь) будет на вашем пальце. Золотое кольцо будет вас успокаивать.
ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
Вы будете думать только о настоящем и будущем. Вам будет легко достигнуть того счастья и успеха, которого вы заслуживаете. Думайте об успехе, и вы будете преуспевающим человеком. Думайте о красоте, и красота придёт к вам.
Думайте о хорошем, и всё хорошее будет с вами.
ВСЁ ЭТО - ВАШ НОВЫЙ ОБРАЗ…
Вы учитесь полностью распоряжаться всеми аспектами своей жизни. Вы всегда будете спокойны и уверены в себе.
Вы красивый, умный и достойный человек. С этого дня вы будете всё больше и больше похожи на того человека, которым действительно хотите стать.
Вы будете уверены, спокойны, уравновешенны, оптимистичны и непреклонны в своей решимости делать всё, что нужно для вашего счастья.
Вы перестанете быть РАБОЙ СВОИХ ПРИВЫЧЕК, других людей или своей работы. Вы будете гордиться собой, когда перестанете рвать волосы. ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ (пауза).
Замечательно! Вы сделали это! Сейчас настало время вернуться к реальности.
После сеанса вы будете чувствовать себя превосходно и вместе с тем спокойно и уравновешенно. Когда проснётесь, то не будет никаких неприятных ощущений. Настроение и самочувствие будут прекрасными.
Всё, чего вы сегодня добились, останется с вами.
Каждый раз, когда вы будете чувствовать необходимость слышать мои слова, они к вам придут. Одного моего голоса будет достаточно, чтобы вы вспомнили то, чем овладели сегодня.
Когда бы вы ни услышали мой голос: по телефону, на аудиозаписи или в реальности -
к вам вернётся чувство, испытанное сейчас.
Когда вы будете готовы, вы откроете глаза и вернётесь в обычное состояние.