Итак...пожалуй начну.
Сначала хотела бы поблагодарить создателей этого замечательного сайта,который содержит в себе столько полезной информации.Спасибо большое,что вы есть!
Немного о себе...Когда это все началось?на самом деле я и не припомню.Родители рассказывали,что будучи еще совсем ребенком я любила грызть кончики своих волос.Но еще тогда они не знали к чему все может привести.
Помню,мне 13 лет,ужасные головные боли,обследования бесконечный список лекарств,излечение и тут замечаю,что мне нравится выдергивать волосы,скручивать их в комочки и выкидывать.Потом все дошло до того,что я их стала просто съедать.Волосы были у меня всегда длинные,красивые.
И вот мне 14...ужасные боли в желудке,особенно после еды,родители думали,что тем самым я просто хочу отвязаться,чтобы не мыть посуду,не убирать в комнате и ты ды.Едем на море,в руках у меня баночка,в нее каждые 3-4 мин. сплевывается желудочный сок,который выходит обратно через пищевод. Ем все очень маленькими порциями,потому что боюсьболей.Худею.Вешу 43 кг.Приезжаем домой,бегом по больницам,УЗИ,анализы и ничего.Через знакомых находим хорошего гастроэнтеролога,меня кладут в больницы,делают зондирование и скорее на операцию.Через пару дней,мои родители приносят мне кокон волос,кг так в 2,размеров нереальных.Пока вытаскивали,повредили мне ребро,до сих пор видно.Конечно же весть разнеслась по всей больнице,студентам показывали это "чудо",а мне было стыдно.ПОсле 10-ти дневного голодания и питания только при помощи капельниц меня выписывают домой.Выглядела я тогда ужасно,синяя,сгорбленная(тяжело было выпрямиться,шов болел)кг так 40,стоят наши ребята во дворе,старшие,мне опять же стыдно,вроде всегда такая красивая,а сейчас:(((,среди них мой будущей муж(как сейчас утверждает именно тогда в меня влюбился:))))
Вот с тех пор проходит 14 лет.Волосы у меня за то время конечно же восстановились,потребовалось более 2-х лет,чтобы они стали опять выглядеть здоровыми.Выросли почти до поясницы.Тут опять какой-то бзик,стригу волосы до плеч,потом каре,потом под мальчика.Впереди важные экзамены,я беременная вторым сыном и пошло поехало...рву,учу,учу,рву...возле меня кучки волос на полу...потом стала опять есть.После года трихо бегу к врачу на зондирование,с ужасом впяливаюсь в мoнитор:"Все у вас хорошо,желудок здоров".Перестаю заниматься поеданием,но все равно выдергиваю время от времени.
На голове ужас,волосы растут очень плохо,есть такие места(район челки),где они ну очень плохо растут, т.е не растут вообще.Фото потом приложу.
Вот после Нового года я взяла себя в руки,начала с малого...сначала выдирала волосы не более 1 раза в день и не более 2-х мин.После я стала рвать через день по пару волосинок,потом 1 раз в неделю.Вот уже 4-й день и я не трогаю свои волосы совсем.Единственное,очень чешется кожа головы:(
Надеюсь совсем победить свой недуг и стать опять красивой,здоровой,счастливой.