Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Ветер волосы твои колышет...

Ветер волосы твои колышет...

Сообщений 101 страница 150 из 266

101

Я тоже так хочу..... Поздравляю, Марго!

102

Gulia26region написал(а):

Я тоже так хочу..... Поздравляю, Марго!

а так и будет)) у тебя, если что, выбора нет)))
если ты знаешь, что от ттм можно избавится - то уже не сможешь остановиться)

103

Ева Адамс написал(а):

если ты знаешь, что от ттм можно избавится - то уже не сможешь остановиться)

А вот это в точку...

104

Девочки, любимые мои, спасибо всем за комменты! Вчера был 1 год и 3 месяца как справляюсь с нашей общей бякой. Фотки кидать пока не буду, на предыдущих наверно видно состояние моих волос))) Обрастаю и зарастаю!
Сегодня у меня был выходной, сходили с дочкой в зоопарк, погуляли в парке. Ноги гудят!
Но... Я СЧАСТЛИВА!!!
ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!

105

вот тебе весенних цветов))) Красотка!)))
http://uploads.ru/i/c/A/p/cApOf.jpg

106

Марго, ты прекрасна! Улыбка, волосы, фигура и эти умопомрачительные низкие штанишки!
Поздравляю с тем, что ты живешь, чувствуешь жизнь, радуешься и делишься эмоциями с окружающими.

107

))) малинка, спасибо!

Ксюх, ну вот сразу видно, настоящая ты женщина - даже штанишки разглядела)))))))))))))
Спасибо, дорогая за комплимент!

Спасибо всем-всем, кто заходит, пишет и просто читает.
Я сейчас настоящая, и все благодаря всем вам!
Комплименты получаю ежедневно! Вчера меня даже сравнили с актрисой Талией Шайр (фильм Рокки) Хотя я сходства вообще не вижу)))) http://uploads.ru/i/Q/t/q/QtqgR.jpg http://uploads.ru/i/s/g/9/sg9NK.jpg

За долгое время я впервые услышала от мало знакомых людей, что я интересная, веселая и общительная!
Хотя вот я давно и прочно закрепила на себе клеймо "буки"))) А оказывается вон оно че, Михалыч!)))))
В общем хочу сказать всем, что жизнь хорошая штука, как ни крути!

Девочки, новенькие и не очень, отчаявшиеся и потерявшие надежду - верьте в себя, не опускайте руки, и работайте над собой! И вам воздастся!!! Я это точно знаю!

108

margo666 написал(а):

я впервые услышала

ВОТ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!!!!!...то что впервые.... по мне так тебе каждый день раз по сто должны повторять какая ты удивительная, волшебная, приятная и вообще замечательная)))!!!
А кстати, где еще одна наша Замечательная, есть у кого-нить с ней контакты по мимо форума, а то так она давно не появлялась...эх...не думаю что в ней много английской крови и она ушла вот так вот не попрощавшись...

margo666 написал(а):

Вчера меня даже сравнили с актрисой Талией Шайр

Возможно, челка и скулы...просто у тебя как то лицо аккуратнее в целом...

Отредактировано Малина (2012-05-13 00:56)

109

margo666
красотка нереальная!
стильная, строгая, невероятно женственная!
восхищена тобой!

margo666 написал(а):

Вчера был 1 год и 3 месяца

ты просто умничка моя! горжусь твоими успехами! :cool:

110

Замечательная, спасибо, золотце!
Вот появилась, отметилась, а у себя даже не написала. Это что за дела?????

111

МАРГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА НАША!!! от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой, интересной, разнообразной!!! Люби и будь любима!!! желаю тебе много детей!! и чтобы родственники были здоровы)))

Будь сильной и все у тебя получится))

112

С днем рождения, Марго!!!!!http://s019.radikal.ru/i628/1205/15/5e39db4c15cf.jpg

113

Марго!!!! Солнце золотое!!!! Счастья тебе!!!!))) От души!!!!
С днем рождения!!!!!!
http://cards.infan.ru/img/c/3/323.jpg

114

Марго, Маргаритка, с Днем рождения!!!

http://uploads.ru/t/J/1/A/J1Aw2.gif

Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Мужчины дарят пусть цветы,
И праздник будет там где ты!

115

Немного опоздала, но лучше поздно, чем никогда
http://s14.radikal.ru/i187/1205/1f/18cbae357131.gif
поздравляю, Маргоша.

116

Маргариточка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочется пожелать тебе счастья,успехов на новом месте.Тебе тааак идет деловой стиль,нереально красивая!!!Твоему мужу очень повезло с женой,пусть любовь и радость не покидают ваш дом,мечты сбываются,пусть твой ангел будет всегда рядом с тобой!!!

117

Маргош, с Днем Рождения!

Желаю, чтобы то состояние души, в котором ты сейчас находишься, было всегда с тобой!!! Жизнь - хорошая штука!

Счастья, любви и ... карьерного роста!!! :-*

118

с Днем Рождения, прекрасная Маргаритка!
пусть жизнь твоя будет полна прекрасных событий!
пусть близкие только радуют и никогда не болеют!
пусть красота твоя приумножается с каждым днем!
вдохновения и улыбок тебе, родная!!!

http://uploads.ru/t/g/T/I/gTIVb.gif

119

С днем рождения Марго! счастья и любви и побольше волос!!!!!!!))))) :flag:

120

Маргариточка, дорогая,с днем рождения тебя!!! Пусть сбудется все,о чем ты мечтаешь, пусть близкие радуют, друзья ценят, а все-восхищаются!!! И,конечно,здоровья,любви,счастья!

121

С  рождения, Марго! Люби и будь любима! Здоровья и душевного равновесия!

122

С опозданием, но от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!

Маргошечка, здоровья тебе и твоим близким, взаимопонимания и крепкой любви с супругом, реализации во всех задуманных планах))

Целую тебя крепко, родная!

http://i01.fsimg.ru/4/tlog_box/1234/1234326.jpg

123

Ева, Алинка, Оля, Машенька-малинка, Юля, Надюша, Аленка, Замечательная, Олечка, Ланусечка, Елена, Сашуля, Галочка и все-все-все! Спасибо за поздравления! На моей страничке все засияло))))) Тааааак приятненько))))

Др встретила на работе, в новом коллективе, отметили тортом и хорошим вином))) Парни подарили шикарный букет, девочки подарили кучу полезных штучек для души и тела)))) И еще коллектив подарил денежку)) В общем все было здорово!

Муж подарил новый телефон (наконец-то дождалась), ура!!!)))))))))))
Еще родня подарила карту Л'этуаль на 5000, щас пойду отоварю))) (Ева, герленовские метеориты по твоей рекомендации возьму обязательно!)

Недавно была в Рив Гоше, увидела БиБишку фирмы Eva, производство Корея. Взяла не раздумывая. Очень нравится! за такую-то цену (180р.)))))) Реально, с обычной тоналкой, даже очень хорошей, не сравнить. Текстура приятная, без границ нанесения, подстраивается полностью, скрывает почти все несовершенства. Юзаю больше недели, все нравится. 6 часов макияж не меняется, дальше чуть жирнит, ну это легко исправляется пудрой.
Теперь можно смело брать БиБишку от Мишша).

Пы.Сы. Кстати, это мой первый за долгие годы ДР, который обошелся без слез, расстройств, разочарований и т.п.! Форум меня сильно изменил))))) На многие вещи стала смотреть по-другому и воспринимать совершенно иначе!

Всех люблю! Спасибо, что вы есть!

Ах, да, ВОЛОСЫ ЦЕЛЫ И НЕВРЕДИМЫ!!!

124

Ах ты наша шикарная!!! (ты такая классная на аватаре, красавица, великолепная!!!!).

Какой позитив и энергия, просто бьет ключом!!!

А что за телефон?

margo666 написал(а):

Пы.Сы. Кстати, это мой первый за долгие годы ДР, который обошелся без слез, расстройств, разочарований и т.п.! Форум меня сильно изменил))))) На многие вещи стала смотреть по-другому и воспринимать совершенно иначе!

Это вообще дорогого стоит!

П.С. Поясни, пожалуйста, что за "БиБишку от Мишша"?

125

александрия написал(а):

Это вообще дорогого стоит!

Да да. И ради этого столо жить!))))

Я только что из Л'этуаля. Юху! У меня есть метеориты!))))) Я счастлива!
Еще взяла матирующую основу под макияж, минеральную пудру, тушь и 2 блеска для губ. Настоящая девочка))))))))

александрия написал(а):

П.С. Поясни, пожалуйста, что за "БиБишку от Мишша"?

BB-крем от Missha --> тут
Мы скоро всем форумом на него подсядем, я так чувствую))))))))

александрия написал(а):

А что за телефон?

Huawei U8800 Ideos Pro X5. Пока нравится)))
http://uploads.ru/t/3/y/r/3yrE9.jpg http://uploads.ru/t/Z/4/7/Z4768.jpg

126

margo666 написал(а):

Марго)) так приятно читать твои сообщения))
так рада за тебя)) ведь по сути - это нормальный день рождения!! у тебя все должны быть такими! и лучше!!1
и ведь теперь так и будет!!! каждый следующий день рождения будет еще лучше!!

а я сейчас подсела на заколки для волос в виде живых цветов) крабики-розочки и фиалки) красота вообще)

Марго)) ты чудо)))))

margo666 написал(а):

Еще взяла матирующую основу под макияж, минеральную пудру, тушь и 2 блеска для губ. Настоящая девочка))))))))

мммм..... а мне сегодня пришел набор средств для волос, который Ксюша рекомендовала)

Марго, раз ты такая настоящая девочка - ты уже делаешь французский маникюр на ногах?

127

Аааа)

Возьму на заметку)

Спасибо, моя хорошая, за объяснения)

Телефон прикольный)

Как тебе его функционал и удобство?

128

Ева Адамс написал(а):

ты уже делаешь французский маникюр на ногах?

ты прямо мысли мои прочитала)))
у меня щас в планах схолить на стрижку и педикюр.
в ближайшую неделю осуществлю!

александрия написал(а):

Телефон прикольный)

Как тебе его функционал и удобство?

Сань, нууууу, андроид - больше ничего не прибавить не убавить)))
Это мой первый андроид, поэтому сравнивать особо не с чем)) В руках конечно держала другие телефоны от разных производителей на процессоре от андрюши, ну не пользовалась. поэтому в моем телефончике мне нравится все! Экран большой, качество фото приличное. Много приложений, удобный доступ в сеть. В обще пока минусов не обнаружила)))

Ева Адамс написал(а):

мммм..... а мне сегодня пришел набор средств для волос, который Ксюша рекомендовала)

это у меня тоже следующий пунктик))
я уже планирую свой бюджет)))

Ева Адамс написал(а):

Марго)) ты чудо)))))

александрия написал(а):

Спасибо, моя хорошая,

Вам спасибо, люблю вас!

129

margo666 написал(а):

ты прямо мысли мои прочитала)))
у меня щас в планах схолить на стрижку и педикюр.
в ближайшую неделю осуществлю!

как хорошо быть женщиной))))
молодец Марго!! потом можно и французский язык выучить)))
а вообще - всегда надо расти)))

130

Ева Адамс написал(а):

а вообще - всегда надо расти)))

Согласна!))

Долой лень!

Я снова простыла. Уже второй раз за этот месяц. Видимо организм не справляется с новым ритмом. Хорошо подфортило, я поменялась с напарницей выходными. Вернее она со мной)) Эти 2 дня буду усиленно лечиться.

131

Марго, сил тебе и здоровья!!! Обязательно укрепляй иммунитет!!!! Витаминки!!!))))
http://www.beautychic.ru/wp-content/uploads/2011/01/26D8CE8C-59C8-4F0F-974F-EA288DA38818_mw800_mh600_s1.jpg
Поправляйся!!!))))

132

margo666 написал(а):

Видимо организм не справляется с новым ритмом.

он сопротивляется)))
я вообще уже давно решила - только вдруг простыла, и сижу дома - то ни телевизора, ни компьютера - сижу книги читаю.
скукота страшная - зато болеть, простывать не выгодно)

Так что, Марго, давай выздоравливай, выспись и в бой)))

133

Малина написал(а):

Витаминки!!!))))

Ням-ням. У нас как раз щас черешня поспела и клубника))))

Ева Адамс написал(а):

Так что, Марго, давай выздоравливай, выспись и в бой)))

Вчера спала почти весь день. И надо сказать, сегодня я себя замечательно чувствую! Дела по дому сегодня поделаю и завтра на работу)))

134

margo666 написал(а):

Вчера спала почти весь день. И надо сказать, сегодня я себя замечательно чувствую! Дела по дому сегодня поделаю и завтра на работу)))

Здорово, что ты выздоровела! При болезни помогает чай с имбирем, лимоном и медом. Я завариваю все в термосе с цукатами имбиря. Этот чай укрепляет иммунитет.

135

Маргош, ну, т.к. ты вышла на работу, с пробежками пока закончила или все-таки время от времени выходишь "полетать")))

Вот, еще все время забываю написать, что здорово, что тебе нравится работа и коллектив)
И фотографии замечталеные.
Такой лаконичный, классический стиль, как раз в моем вкусе))

136

margo666 написал(а):

И надо сказать, сегодня я себя замечательно чувствую!

вот читаю такое - и сразу настроение улучшается))) такая ты у нас все-таки молодец)

а я вчера ходила в театр! там Гарри Агаджанян пел) своеобразно конечно, я не очень такое люблю) но не пожалела))

137

Ксюш, спасибо за совет))

Сашуль, на пробежки к сожалению ни времени ни сил не остается (хотя скорее всего это очередная отговорка)))))).
С коллективом реально повезло! Мы за месяц стали одной семьей. Коллектив "молодой"))) - возраст 21-28, нас 16 человек всего. За месяц отсеялось 3 человека, которые видимо не хотят работать и зарплату нормальную получать. С остальными все замечательно.
Сдала 2 аттестации, еще впереди 2. Потом поедем на обучение, чтобы повысить ранг и соотвественно уровень зп будет выше.
В обще работой я довольна.
А стиль... так это вообще прям мечта моя))) дресс-код на работе, поэтому вообще не надо запариваться на тему "а что бы мне сегодня надеть?". Варианта всего два: Белая блузка + черная юбка; белая блузка + черные брюки)))) Я предпочитаю брюки, поэтому периодически меняю только верх)))

Ева Адамс написал(а):

такая ты у нас все-таки молодец)

Ой, ну прям захвалила меня)))

Ева Адамс написал(а):

а я вчера ходила в театр

вот это здорово!
Я ходила на днях на концерт, выступали национальные танцевальные и песенные коллективы. Концерт посвященный дружбе народов кавказа. Тоже удовольствие получила!

А еще я сегодня получила посылку со своим заказом от Ив Роше. Заказывала маску-хамам для лица и волос на основе мароканской глины, растительный гоммаж для тела, био-молочко для снятия макияжа и шампунь для дочки.
Маску и гоммаж испытала сразу же!)))
Маска очень понравилась, запах нереальный. Волосы такие мягкие, послушные и блестят! И это только после первого применения. Скраб тоже отличный. А молочко я уже второй раз заказываю. Мне одного флакона на год хватило)).
Довольная и вкусно пахнущая теперь сижу!
Хотела поехать дочке кровать присмотреть, да дождь все планы испортил. Придется отложить.

---------------------------------------------------------
А еще я последние дни много читаю.
Впечатлили произведения: Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон (для тех кто не знает чего хочет в жизни или не может найти себя), Сомерсет Моэм - Разукрашенный занавес(о больной любви, очень жизненно), Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом (слабонервным и впечатлительным лучше не читать!), и сейчас читаю книгу Бернарда Вебера - Мы, боги(для тех кому интересна мифология, познание мира и осознание себя. В общем для всех!)

Отредактировано margo666 (2012-06-01 13:13)

138

Девочки, все у кого есть детки и те кто еще не выщел из детского возраста, с праздником вас!
Здоровья вам и вашим чудесным малышам!
Мамочкам терпения и безграничной любви к своим чадам!
http://vseotkritki.ru/_ph/33/2/331222812.gif

139

margo666 написал(а):

Концерт посвященный дружбе народов кавказа. Тоже удовольствие получила!

)) я вообще решила купить себе абонемент в филармонию! надо духовно тоже просвещаться)
да и вообще, китайцы считают, что музыка лечит, так что надо ходить, слушать))

margo666 написал(а):

А стиль... так это вообще прям мечта моя)))

а тебе такой идет) вообще когда девушка одета по дресс-коду сразу к ней таким уважением проникаюсь) создается ощущение профессионализма) очень подкупает))

margo666 написал(а):

А еще я последние дни много читаю.

а я сейчас подсела на книги М.Литвака) он психолог, мне очень нравится) интересно)))
но твои рекомендации я учту)

140

Ева Адамс написал(а):

а я сейчас подсела на книги М.Литвака

:writing:

Погода сделала-таки мне подарок)))
Я все сходила куда хотела и выбрала кровать!

Ева Адамс написал(а):

создается ощущение профессионализма) очень подкупает))

Ага. Кстати, почему-то именно ко мне подходят посетители с разными вопросами и часто спрашивают: "А вы тут наверно старшая/главная/администратор?")))))

141

Здравствуй, Маргарита!
Интересный, оптимистичный дневник у тебя.

margo666 написал(а):

часто спрашивают: "А вы тут наверно старшая/главная/администратор?")))))

Что интересно, часто  абсолютно чужие люди верно видят именно суть!

142

margo666 написал(а):

Погода сделала-таки мне подарок)))

всё для тебя))

margo666 написал(а):

"А вы тут наверно старшая/главная/администратор?")))))

сразу говори "ДА, Я!!"

143

Привет, девочки! Что-то я совсем дневник и форумную жизнь забросила))
Все хорошо, наверное поэтому сюда не захожу. Хотя, нет, захожу, читаю и все)) Надо исправляться. Столько новых регистраций, столько желающих победить эту каку, что не успеваю за всем происходяящим следить)))

В общем я с вами!
Да, и жизнь прекрасна!!!!)))))

144

margo666 написал(а):

В общем я с вами!
Да, и жизнь прекрасна!!!!)))))

привет, родная)
отличная фотка))
волосы на ветру!!!
ты на фотке такая спокойная и уверенная в себе)) и Аминка такая клевая) в шляпке))

145

Ева Адамс написал(а):

отличная фотка))
волосы на ветру!!!

дааа, я без макияжа, но мне нравится)))
Открыли пляжный сезон))))

146

margo666 написал(а):

дааа, я без макияжа, но мне нравится)))
Открыли пляжный сезон))))

ага) я тоже у себя разместила фотку без макияжа)

ну а что нам стесняться?? нам и без макияжа хорошо и с макияжем))

я сразу на пляж захотела) причем так как ты - на травку! и чтобы зелень вокруг была)) красота)

147

Марго, какие хорошенькие девочки на фото! Очень летняя и добрая фотография.

Ева Адамс написал(а):

волосы на ветру!!!

так здорово!

148

КАКИЕ КЛАССНЫЕ!

Мама и дочка, две красавицы наши :-*

149

Здорово так, настоящее ЛЕТО!!!!)))))
И да, согласна, название дневника "Ветер волосы твои колышет..." прям в точку)))))

150

Марго! Дорогая! На фото ты просто красавица! Особенно выразительные и красивые у тебя глаза! Худенькая, сторойненькая, молоденькая! Я очень рада за твои успехи в борьбе с ТТМ!!! Ты многих обнадёживаешь и окрыляешь. И меня тоже. Хотя, с Божьей помощью, у меня всё не плохо. Я написала отчёт в своём дневнике  :writing:

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Ветер волосы твои колышет...