Марго скинь ссылку этого средства))
Ветер волосы твои колышет...
Сообщений 201 страница 250 из 266
Поделиться2022013-04-09 11:27
Оль, скинула в ЛС, надеюсь будет полезно))
Поделиться2032013-04-09 14:15
Ага, увидела))
Поделиться2042013-04-09 14:52
Привет дорогая)))
Вот как научиться не переживать по пустякам?
каждое переживание скрывает за собой страх!
разбери несколько своих переживаний, узнай что за страх, разберись с ним и все наладится)))
Поделиться2052013-04-09 19:38
ЗДРАВСТВУЙ, Марго!!!
Сомневаюсь, что я могу что-то дельное посоветовать той королеве, которой я столько раз восторгалась. Разве что – посмотри темы расслабления. Эйфория -- Метод прогрессивной мышечной релаксации
Глава 6 Шаг третий, релаксация
Понимаю, что ты давно их видела, нет уже ничего нового, но.. Новое – это хорошо забытое..))
Мне лично именно это и помогает не просто бороться, а выживать. Могу, при виде купающихся дельфинов, мгновенно вообразить себя в теплой воде плавающей и ныряющей.) Могу представить себя лежащей на полке в парилке, и как меня веничками отделывают)) Могу, прикрыв один глаз, вообразить себя кошкой, дремлющей на солнышке)) Или чайкой, летящей в голубом весеннем небе, раскинув широкие крылья и вскрикивая от восторга!))
Иду, сегодня, по улице – стараюсь замечать всё, что есть забавного и прекрасного вокруг. Одновременно сражаюсь с кашлем: «Собираю все лучи этого нежного весёлого весеннего солнышка, как лупой. Направляю их в больную точку. Произвожу, мысленно, в ней могучий взрыв!!! и приговариваю: «Возрождается могучая и веселая жизненная сила, яростная молодая кровь начисто промывает мои легкие! Вопреки всем врачам, я поправляюсь не по дням, а по часам))»
Все дело в словах. Они – как вёсла для твоей лодки.)) Какие подберешь – туда и поплывёшь!))
-- Георгия Сытина, в свое время, врачи* приговорили. Он сумел восстановиться с помощью яростных слов мечты об освобождении. Признали полностью годным!!! Кроме того, признали его методику во всем мире.
Так же и Норман Казинс.
http://10diet.net/smehoterapiya.html --
---------------------
*Ткач – от слова «ткать», врач -- ?))
А погода – восхитительная!!!!! Время года – отличное!!!!!
«весна-весна....» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url
Поделиться2062013-04-10 11:11
Ев, спасибо!
Ирина Псковитянка, огромное спасибо за ответ! Очень приятно такое отношение)) И напоминание о релаксации очень в тему. Читала очень давно. Сейчас это почти как в новинку. Пожалуй начну применять. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Поделиться2072013-04-12 21:07
И как бы вы меня не ругали, что маскировка это шаг назад, мне она уверенности придает. Я когда лысой башки не вижу, мне спокойно и трогать не хочется
согласна, когда я себе купила волосы на заколках, тоже намного спокойнее себя чувствовала))
но пользоваться такими средствами только при условии - не рвать!
Маргаритка, молодец!
сама срывалась и знаю насколько тяжело вернуться к жизни без ттм. желание огромное, а затягивает ещё больше)) главное, что вовремя остановилась))
Держись, моя хорошая!
Вот как научиться не переживать по пустякам?
я здесь особо не советчик))
сама ждала, может девчёнки что толковое напишут))
Марго, у меня было время, когда я применяла слова Скарлет из "Унесённых ветром" - " Я подумаю об этом завтра!"
и знаешь, часто срабатывало))) если что и случалось, я отганяла от себя плохие мысли и произносила про себя эти слова)) а завтра уже были другие проблемы))
конечно, раз на раз не приходится, но иногда можно)))
Ты же знаешь, Маргаритка, тёмные и светлые полосы в жизни чередуются))
Впереди у тебя и твоей семьи светлая полоса!
Поделиться2082013-04-14 11:57
Галочка, спасибо что веришь в меня!)) Это помогает, правда! На самом деле, вот что касается маскировки, так я правда себя сейчас свободно чувствую. Я не рву, волосы отрастают. А пока не все идеально, то спокойствие и уверенность придает только мысль, что там ничего не "светится". Я спокойно могу ходить на работу и не думать о том, как на меня посмотрят. Я так же спокойно могу посещать всякие общественные, развлекательные места. И не менее спокойно общаться с друзьями, знакомыми, коллегами.
Единственный человек, который может меня выбить из этой колеи, это моя дражайшая маман. Вот она, искренне переживая по поводу моего внешнего вида, постоянно "капает" на мозг. - "Ой, что же ты наделала? Всю макушку общипала! И как ты с такой головой ходишь?? Надевай платок/покупай парик... Ну ты же можешь не дергать! Это же так просто!" И т.д. и т.п. Я у стала уже бороться. Вот как объяснить человеку, что это на меня отрицательно действует? Риторический вопрос)) Знаю, что никто не в силах на него ответить))
Сейчас активно читаю. Много. Все подряд. Последним был Коэльо - Заир. Увидела в повествовании отражение самой себя. Немного мозги на место встали. Удивительно, но книги о любви и поисках себя отлично формируют сознание. Продолжаю поиски)))
Чувствую, что мой Заир в виде ТТМ скоро канет в Лету))
P.S. Что такое ЗАИР?
"Понятие Заир связано с традицией ислама и возникло в XVIII веке. По-арабски оно означает нечто видимое, присутствующее, то, что не может остаться незамеченным. То, что, войдя однажды с нами в контакт, будет мало-помалу занимать все наши мысли до тех пор, пока не вытеснит все остальное. Это можно счесть святостью — или безумием..."
Поделиться2092013-04-14 13:17
ЗДРАВСТВУЙ, Марго!!!
«Вот как объяснить человеку, что это на меня отрицательно действует? Риторический вопрос)) Знаю, что никто не в силах на него ответить))»
-- У меня такое впечатление, что я всё время повторяюсь с этим ответом. И еще Аня-Скарлетт давала свой ответ, более подробный, на ту же тему. У меня – пример от психологов на тройное предложение, у Скарлетт – пример из пяти частей.
Мне кажется, гораздо сложнее уговорить человека обратить внимание на то, что решение уже давно существует. Лично проверяла, лет 20 назад: работает всегда.
Настаивающее трехчленное предложение. Р. Байярд, Дж. Байярд Ваш беспокойный подросток, с. 155 – 158. /мой пересказ с опорой на текст/ Лучше, разумеется, прочитать онлайн.
Первая часть – чтобы дать понять, что вы слышите собеседника. Установление контакта. – «Я слышу…» «Я понимаю…» «Ты говоришь…» + целиком повторяем то, что нам сказал собеседник.
Вторая часть. Союз «И», соединительный, действие сообща; предупреждает конфликты. / Не противительный союз НО или А /
Третья часть. Я – высказывание. Говорим только о том, что ВЫ чувствуете, что ВЫ хотите, что ВЫ собираетесь делать. Будьте ясными и лаконичными.
Я обеспокоена, когда слышу это. Я огорчена, когда слышу это. Я волнуюсь, когда слышу это. Я знаю, что у тебя есть всё необходимое, чтобы понять последствия этого.
/ Вместо «должен» попробуйте для тренировки употреблять «хочу».
Я должен быть на работе к трем часам. - Я хочу быть на работе к трем часам.
Мне следует оплатить те счета. - Я хочу оплатить те счета… /
Я хочу, чтобы каждый из нас выполнял свои обязанности.
Я не хочу содержать иждивенца.
- Отрицание / не, ни, не могу, не хочу / говорит слушателю о том, чего не существует, и поэтому акцентирует обратную сторону того, что вы на самом деле имеете в виду. Преобразуйте в утвердительную форму.
--------------
Сделайте своей целью равноправные человеческие отношения между вами и вашим собеседником / подростком, мч, начальником, родителем… /.
Подойдите поближе к собеседнику, повернитесь к собеседнику всем телом, смотрите ему в глаза приветливо и дружелюбно. И выскажите свое настаивающее предложение.
После чего, можете быть уверены, чем чаще вам придется его повторять, тем больше вы приблизитесь к своей цели.
Каждый раз, как собеседник придумает новое возражение, вы повторите его слова буквально, затем «И», затем скажете заранее приготовленное Я-высказывание.
Я хочу чувствовать себя спокойно и уверенно дома в часы после работы.
Мне так важны доброе и спокойное отношение ко мне. Особенно среди моих родных людей. / Это всего лишь мои примеры /
Попробуй, ведь ты же ничего не теряешь.)) Успеха!!!
Поделиться2102013-04-14 13:42
Ирина, спасибо огромное! Все по полочкам.
Поделиться2112013-04-15 00:02
Присоединяюсь к Ирине)) всё правильно разложила))
С мамой разговор короткий, чёткий и ясный!
Хотя я тебя прекрасно понимаю, Марго, как нелегко это сделать))
В моём возрасте моя мама умеет неимоверно "легко" уколоть меня, хотя иммунитет к её "пожеланиям" с годами всё выше и выше)))
Держись, моя хорошая!!
Поделиться2122013-05-08 15:29
Девочки, всем привет! Давно не писала у себя. Вообще разленилась)) Или жизнь закрутила. В общем дела мои хорошо, не трогаю волосы уже месяца 1,5. Правда пока еще приходится маскировать, но уже значительно меньше. Растут медленно (или мне кажется?). Собираемся в Индию, поэтому есть стимул не трогать и к тому времени отрастить утраченное, чтобы на отдыхе вообще ни о чем не париться. Вот!
А еще хочу сказать, что я сейчас счастлива как никогда! Вот кажется, что абсолютно ВСЁ хорошо. Наверно так не бывает, но сейчас так)) Хочу, чтобы так и продолжалось. И всем того же желаю!
Поделиться2132013-05-14 11:37
В общем дела мои хорошо, не трогаю волосы уже месяца 1,5
Маргаритка, рада за тебя!
Это так важно, снова найти в себе силы бороться и я знаю как это нелегко))
Я просто горжусь тобой!
Собираемся в Индию, поэтому есть стимул не трогать
Прекрасный стимул!!
Пусть у тебя и далее будет всё хорошо!!!
Хочу, чтобы так и продолжалось. И всем того же желаю!
Спасибо, родная! и тебе всего взаимно!
Поделиться2142013-05-14 16:30
А еще хочу сказать, что я сейчас счастлива как никогда! Вот кажется, что абсолютно ВСЁ хорошо. Наверно так не бывает, но сейчас так)) Хочу, чтобы так и продолжалось. И всем того же желаю!
как приятно это читать! пусть это состояние продолжатеся как можно дольше, а лучше всегда!!!
Поделиться2152013-05-15 10:08
Маргаритка, дорогая!
С Днём рождения!!!
Этот день, счастливый день
В год бывает раз.
Дарит он улыбки, смех,
И даёт наказ:
Быть здоровой и счастливой,
Долго-долго жить,
Быть весёлой и красивой
И любимой быть!
Маргариточка, всех благ тебе!
Ты прекрасная девочка! и я желаю, что бы у тебя было всё просто замечательно!!!
Поделиться2172013-05-15 18:21
«На прогулке» на Яндекс.Фотках
Это мы спешим поздравить Королеву!!!
«******» на Яндекс.Фотках
С Днем Рождения, великолепная Маргарита!!!
Расти, дорогая девочка, большой и веселенькой!!!!!
Всего тебе самого доброго и нежного в жизни!!!!!!!!!
Поделиться2182013-05-16 00:35
Маргритка, случайно сегодня нашла очень красивое стихотворение))
очень захотелось его перенести в твой дневничок
Маргарита
Дитя, взрожденное богами,
Жемчужина великих вод.
Звук имени рождает пламя
Любви, и страсти хоровод.
Твоё сияние пленяет,
Зовет в пучину светлых грёз.
И на лице снежинки тают -
Жемчужинки цветочных слёз.
И в честь тебя цветок назвали,
Твоя забота всем открыта.
Ты сплав любви, надежды, стали
И твоё имя - МАРГАРИТА!
Ещё раз, с Днём рождения!!!
Отредактировано Галуня (2013-05-16 00:37)
Поделиться2192013-05-17 15:55
девочки, всем всем огромное спасибо!!! это так ценно! всех люблю.
Поделиться2202013-05-17 17:56
Офигенная!
Поделиться2212013-05-17 18:27
Королева!!!
Обалдеть!
А волосы какие длинные)))
Умничка, Маргаритка!!
Поделиться2222013-05-17 21:54
Галочка, Надя, захвалили прям меня))))) Платье купила сегодня. Не смогла мимо пройти)) Хотя вообще не собиралась ничего покупать из вещей. Но нужная сумма как ни странно лежала в кошельке)))
Отредактировано margo666 (2013-05-17 22:03)
Поделиться2232013-05-17 22:21
Марго, какая же ты красотка!!!!))))) радость для глаз и восхищение!!! поздравляю тебя, дорогая моя, с днем рождения!!! Пусть это состояние счастья и красоты будет с тобой всегда!!!!!))))
П.с. Дочь тоже звезда!!)))
Отредактировано Малина (2013-05-17 22:23)
Поделиться2242013-05-25 18:55
Малина, Машенька, спасибо огромное!
Поделиться2252013-06-03 20:29
Маргош, превосходно!!! потрясающий "лук", а главное ремонтный набор и аптечка на заднем фоне
Поделиться2262013-06-11 12:14
Даша, спасибо)) А на заднем фоне и правда строительные инструменты, причем в обоих кейсах)) За дверью ремонт.
Девочки, всем привет! Зашла просто так, почитать. Перечитала свой первый дневник, занятно. Иногда нужно это делать. Волосы не рву, а если рву то редко и мало. В общем не парюсь. Закончилась моя маскировка, хожу без нее спокойно. Волосы отрастают, но очень медленно, маски забросила. Заметила, что много посеченных кончиков, надо бы заняться восстановлением.
Хочу всех поддержать и сказать, что победить реально и держаться тоже реально! Держитесь, девочки!
Я вас всех люблю!!!
Поделиться2272013-10-17 12:31
Привет, моя хорошая)))
чудесные фотографии))
все-таки когда прощаешься с ттм.. сразу в глазах появляется какой-то блеск)
уверенность))) радость)))
Маргаритка)) ты такая чудесная))
Поделиться2292013-10-20 21:35
ух ты!какие волосы длинные ты Маргош отрастила!супер!и руки у тебя золотые.а из чего цветы?
Поделиться2302013-10-21 12:49
Катеринка, спасибо дорогая! Отрастила и не деруууууу!!!)))
А цветочки из полимерной глины. Вот на досуге "выращиваю"))
Поделиться2312013-10-21 13:05
Марго, какая же ты молодец! Я вот вечер один без ттм проведу - и уже так радуюсь. А у тебя получилось вообще не рвать. Продолжай так и дальше. Я очень рада, что есть такие люди как ты: сильные и целеустремленные. Очень рада за тебя.
Поделиться2322013-10-21 13:41
http://s017.radikal.ru/i424/1310/8b/709e4aebd6ca.jpg
Марго, ты просто умница))))
наши волосы - это наша общая победа))
Поделиться2332013-10-21 13:45
Вот не поленилась, залезла в свой первый дневник)) И как раз линейку посмотрела, значит так - 2 года 8 месяцев я живу без ТТМ и 2 года 5 месяцев как я избавилась от парика. А это то, с чем я сюда когда-то пришла. Впечатляет?))
Отредактировано margo666 (2013-10-21 13:46)
Поделиться2342013-10-21 13:47
Женькааааа, какая ты красивая! Муа тебя!!!))
Поделиться2352013-10-21 13:47
А это то, с чем я сюда когда-то пришла. Впечатляет?))
а я вот тебя уже и не помню той.. другой...
Поделиться2362013-10-21 13:49
Tiffany, ты тоже так можешь, правда-правда!)) Все в твоих руках и в твоей голове!
Поделиться2372013-10-21 14:22
СПасибо, дорогая)))
я даже как-то сейчас и не представляю себе жизнь без чудесных волос) и не хочу представлять)) т.к.сейчас всегда будут чудесные влосы))
и цветы такие красивые))
Поделиться2382013-10-21 14:22
а я вот тебя уже и не помню той.. другой...
Жень, а я вот тоже уже смутно помню))
Поделиться2392013-10-21 15:20
Жень, а я вот тоже уже смутно помню))
это было в прошлой жизни) или во сне))
а сейчас у тебя такие длинные волосы....
и ... о боже мой.. метеориты от Герлен... )))
Марго, твоей дочке очень повезло с мамой)))
Поделиться2402013-10-21 17:44
Марго, Евочка, рада вас видеть! Девочки, волосы у вас шикарные, я влюблена
Поделиться2412013-10-21 19:53
и ... о боже мой.. метеориты от Герлен... )))
да да да)) А там еще посмотри на средней фотке на сааамой верхней полочке фотки стоят)) Вот черно-белая это я! Там мне 1 год)))
Семь, Ксюшка, я тебя тоже рада видеть!)
Поделиться2422013-10-21 23:52
Марго, прривет! Ну и волосы ты отрастила, молодец! Тебе очень к лицу! Помню еще недавно тебя с карешкой!!
Отредактировано Zлатовласка (2013-10-21 23:52)
Поделиться2432013-10-22 12:11
Zлатовласка, привет, Танюшка! Кстати, да. Я все ною, что они медленно растут, а фотки смотрю и сама удивляюсь)) Сегодня вот даже на старую свою работу заезжала и там девочки сказали - Марго, ой как у тебя волосы выросли!)))
Поделиться2442013-10-22 12:27
а я у парикмахера была в воскресенье..
она сказала, что давай челку по короче сделаем - а то слишком быстро отрастает)))
Поделиться2452013-11-11 17:42
Привет, котятки! Это снова я!)) С прекрасным настроением и позитивом! В общем все хорошо у меня!))
Поделиться2462013-11-11 19:26
Привет, дорогая! Сногсшибательная наша Маргоша, как всегда великолепно выглядишь ))) Рада за тебя,так держать!!!!!!!!!!
Поделиться2472013-11-12 14:29
Маргарита) вот красивая женщина - красивая во всем))
Поделиться2482013-11-13 07:23
ЗДРАВСТВУЙ, Королева!!!
Низкий поклон тебе за то, как ты держишься!!!!!
Пора конкурсы Красоты открывать к Новому Году!))
«Почти шарик» на Яндекс.Фотках Такой махровый кремовый георгин, огромный! И голову не клонит!) – Не царское это дело!!!
Поделиться2492013-11-13 23:52
Марго!
Поздравляю с потрясающими результатами! Это твоя заслуженная победа!
И спасибо, что не пропадаешь -этим ты очень помогаешь другим девочкам. Твои фото - прекрасная мотивация для нас!
Поделиться2502013-11-18 20:04
Ой, спасибо девочки!)) Приятно! Держусь благодаря вере, работе над собой, ну и конечно всем вам! И вы держитесь. Это реально!
Держу за вас кулачки!))