Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Ветер волосы твои колышет...

Ветер волосы твои колышет...

Сообщений 251 страница 266 из 266

251

Марго, привет, красавица!!!! Потрясающе!!!))) очень рада за тебя))))

252

Маргош,какая ты красотка!!!Как волосики отрасли!

Малина,давно тебя не видела,ты в дневничке своем не появляешься?

253

Машенька, Клауди, спасибо вам, девулечки мои!)) Спасибо, что заходите ко мне)

254

Маргаритка, привет!
Ты моя гордость!
правда молодец! и просто красавица!!!

255

margo666 написал(а):

р

Ну я ж не готовая была... к такой красоте...

Ну ты БОМБА!

ХОРОША!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! :-*

256

Галочка, Санечка, ураааа, вы появились!))))) Очень рада видеть вас у себя! Не пропадайте теперь!))

257

Куда уж мы без вас :-*

А я то как рада!
Заобнимаю, зацелую! (готовься)))

http://ic.pics.livejournal.com/rom_julia/43192098/488104/original.jpg
http://irina57.in/drugu/index_files/80359231_0_57422_e831d281_XL.gif

258

Получаю сейчас огромное удовольствие, когда захожу на форум)))
Маргаритка, тебе привет! сейчас вижу тебя на форуме!!

Пиши как дела, как твоё сокровище-доченька, работа)))

259

Галунечка, Сашенька и все-все-все, привет!)

Галуня написал(а):

Пиши как дела, как твоё сокровище-доченька, работа)))

260

Привет, Маргаритка!
Давно не виделись))). Ты прекрасна-как всегда !. Здорово! Радуюсь за тебя- вон какие волосы отрастила! Красота-ляпота!

На счет твоего самочувствия, понимаю.У самой иногда такое бывало. Но это проходит.И ты это сама знаешь. Мы молимся, и Бог дает облегчение.Возможно не сразу, но дает. Иначе как жить? Хорошо если есть друзья и могут помочь. Ты главное, не держи в себе этого.Выговаривайся, пиши здесь. И легче становиться. Я уже по себе знаю, если плохо мне. Сначала не хочу ни с кем говорить об этом, молчу. А потом и держать в себе сил нет, еще тяжелее. И прошу кого-то, что б выслушал меня. Слава Богу, есть такие люди, которые и выслушают и  поймут, и совет дадут. А потом все как то на места стает.
  Вот недавно, тоже так трудно было, эмоционально. Хотелось поддержки. Но так вышло , что ее не было. А потом я поняла, раз Бог ее мне дал, значит я могу пока справится сама. И действительно , справилась. )))

Отредактировано окмачка (2014-01-27 16:27)

261

margo666, какая ты красавица!

"И это тоже пройдет" (с) Главное сохранить себя, свой мир, свое спокойствие, свою семью.

262

263

264

Маргаритка, милая, привет!
Поздравляю с прекрасным праздником

http://sa.uploads.ru/t/e9ECl.jpg

265

Привет, моя хорошая))

266

Как же украшают девушку длинные волосы. Шикарно!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Истории успешной борьбы » Ветер волосы твои колышет...