P.S. Когда луковый сок выжмешь над головой, то вотри его.
Мечта
Сообщений 101 страница 150 из 397
Поделиться1022012-10-28 14:40
Иринка, привет!!! То, что ты говоришь о своих волосиках, им передается в точности, буквально.
Как скажешь, так и выполнят. А ты действительно хочешь того, что говоришь?
Самогипноз или аутотренировка -- классная штука. Весь смысл ее в самом начале предлагают проверить на большом пальце ноги, все равно правой или левой. Сядь удобно, свободно и попробуй сконцетрироваться на мысли о большом пальце на пять минут. Через какое-то время в пальце возникнут какие-то покалывания, пощипывания, одним словом, реакция на твои мысли.
Попробуй произносить слова: Моя нога тяжелая, теплая. Много раз подряд. Эти слова расслабляют мускулы ноги, снимают лишнее напряжение и согревают кожу.
Если провести очень медленно по лицу сверху вниз ладонью, едва прикасаясь к коже лица. Ото лба к подбородку, много раз подряд, повторяя такие же слова: Моё лицо тяжелое и теплое. -- Лицо расслабится, ты ощутишь сказочный покой. И даже могут порозоветь нежно щеки. Наглядно видно, что кожа становится теплее. -- Это упражнение важно в косметике, оно придает коже красоту, лицо станет красИвее, если делать так на ночь.
Поделиться1032012-10-30 16:00
МасяСпасибо, лук я делала так, втирала, но редко и сейчас, что то забросила, все больше масла разные, эфирные, купила тут на днях масло жожоба, в инете про него почитала, тоже вещь хорошая. Я тут просто пересидела с горчицей, сожгла кожу головы, больно даже расчесывать, поэтому делаю перерыв от перца, горчицы и лука.
Всем спасибо еще раз за советы!!!)))
Поделиться1042012-11-12 14:10
Привет Всем, давно я ничего не писала, да и не чего было особо. Сейчас хочу поделиться небольшой радостью, наконец полезли новые волосы, ох как долго я их ждала, голова заметно потемнела!!! Надеюсь, что к Новому году все таки затянется! У меня уже руки опускались, а сейчас прямо не на радуюсь, не все потеряно, живые они еще волосы мои! И настроение сразу лучше! 20-го будет пол года как я без ттм, постараюсь выложить фото!
Поделиться1052012-11-13 04:52
Привет Всем, давно я ничего не писала, да и не чего было особо. Сейчас хочу поделиться небольшой радостью, наконец полезли новые волосы, ох как долго я их ждала, голова заметно потемнела!!! Надеюсь, что к Новому году все таки затянется! У меня уже руки опускались, а сейчас прямо не на радуюсь, не все потеряно, живые они еще волосы мои! И настроение сразу лучше! 20-го будет пол года как я без ттм, постараюсь выложить фото!
урррааааа! поздравляю тебя, ты теперь точно победила!!! Иришка, я тебе сейчас скину, что нашла в инете про то, как вырастить густой волос))))
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли1 стакан меда (лучше гречишного или липового)1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!
Домашний шампунь «Желатиновый» Смешаем столовую ложку любого шампуня с одним желтком и столовой ложкой порошка желатина. Медленно взобьём полученную смесь, чтобы не образовалось комков, нанесём её на влажные волосы и подержим около десяти минут. После этого промоем волосы еле тёплой водой. Состав содержит большое количество протеина, и волосы после его применения становятся густыми и красивыми. Можно для удобства заранее приготовить концентрированный раствор желатина (столовая ложка сухого желатина на три столовые ложки воды). Вместо шампуня можно добавить к смеси один дополнительный желток. Применять домашние шампуни нужно следующим образом: на влажные волосы нанести немного шампуня, массировать корни волос в течение минуты и смыть водой. Попробуйте приготовить шампуни в домашних условиях, и вы удивитесь их эффективности.
Поделиться1062012-11-13 05:10
Я ещё в теме про маски накидала рецепты, посмотри, обязательно делай
Отредактировано Олёна2108 (2012-11-13 05:10)
Поделиться1072012-11-13 12:27
Оль спасибо, надо будет попробовать масочки такие. Волос действительно очень тонкий растет пока и не везде конечно, потемнело хорошо ближе к челке голова, макушка не очень, но там мне и не видно особо, может и растут тонкие и прозрачные.Но думаю постепенно все затянется, ждать только надо)))
Поделиться1082012-11-13 18:53
Вот, кстати, живой пример, что ОНИ РАСТУТ))
Главное ждать, набраться терпения)
Так что, девочки, трудитесь над волосиками, работайте над собой и конечно же верьте в себя)
Поделиться1092012-11-20 15:32
Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:50)
Поделиться1102012-11-20 15:34
Подписи к фото не там вставились, первая сверху, вторая сверху с пробором, третья сбоку, последняя сзади)))
Поделиться1112012-11-20 18:34
Привет, Иришенька!!! Посмотрела все фотки, сравнила.
Определенно растут. С каждым месяцем лучше.
Абсолютно согласна с Джимкой -- ты как-то не так смотришь)
Кто-то грозился пойти к трихологу? ...
Лично я выдрала один раз в жизни. Сразу огромные пучки с висков. Оч испугалась.
Больше я волос никогда не трогала. Но на этих местах волосы навсегда седые.
Поэтому мне странно читать твои слова: "их все повыдергивать, как говорится, чтобы глаза не мозолили мне"
-- вот где собака порылась, В СЛОВАХ. Волосы надо любить, какие есть, прикладывать все усилия по уходу.
Прямо санаторий им создавать.)) И -- важно!!! -- поддерживать словами. ХОРОШИМИ, правильными.
Все равно люблю тебя за твои героические усилия -- только подумать: ШЕСТЬ МЕСЦЕВ человек свои волосы защищал!!!
Берегись собственного нетерпения, храни результат как драгоценность, он тебе дорого достался.
Шесть месяцев -- это время "поджать" себя, дисциплинировать, чтобы сохранить.
Да, тебе долго приходится ждать результата, но он обязательно будет!!!!!! Это уже сейчас всем видно.
Поэтому, милая Иринка-7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Псковитянка (2012-11-21 08:38)
Поделиться1122012-11-20 18:51
Псковитянка Спасибо!!! К трихологу пойду, если через год так и не затянется, вроде растут пока, подождем. Результат действительно дорого дается, поэтому я и держусь, не трогаю голову. Просто напросто жалко и волос своих и сил.
Поделиться1132012-11-22 14:57
Irinka7
Затягивается же!
Ну точно!
Как у самой ощущения?
Поделиться1142012-12-18 21:32
Привет всем, давно не заходила сюда, писать просто особо не чего. После завтра будет 7 месяцев без ттм, изменений мало как обычно, так что не знаю, стоит ли выкладывать фото. По моему так тоже самое, что в прошлом месяце. Удивилась, столько новеньких девочек тут появилось, никогда бы не подумала, что нас так много. Всем удачи в борьбе!!!
Поделиться1152012-12-19 10:18
Привет, дорогая Иринка7!!!
Обрати внимание, сколько раз, когда выложат фото, говорят так же. Это "обман зеркала" -- как у тех, кто страдает лишним весом или недобором веса. Они не только себя, но и всех видят искаженно, не так, как в реале. Так проблема достаёт, что уже незаметны, недостаточны улучшения. И сколько раз удивляются, когда им справедливо оценивают -- да вот же разница!!! Тогда и самой хозяйке становится всё заметно)) Обязательно выложи фото, ждем!!!!!!!
Поделиться1162012-12-19 12:38
Irinka7
ирина привет! а новые волосики прорезаются?или только старые растут?
Поделиться1172012-12-19 14:27
Спасибо девочки. Серафима привет, да вроде новые есть, не много конечно, чтобы прямо пушок, но видно, что есть, тоненькие, прозрачные. Просто напрягает, 7 месяцев, а голова до сих пор вся светится. Повторюсь, вся надежда на Алерану спрей, пошел третий месяц, как я ей пользуюсь, жду,жду.Маски делаю конечно же, не часто, но делаю, хотя особо в них не верю, ну как говориться...хуже то не будет, а может и лучше!
Поделиться1182012-12-19 19:07
Тут важно терпение и упорный труд: делай их обязательно, опять же правильно, хуже не будет точно)
И потом, может объективности ради фото выложишь)
А то замыленный глаз и прочее)
Мы посмотрим)
Поделиться1192012-12-19 23:39
Привет, Иринка!
Я посмотрела на твои фото где 3 мес без ТТМ и последние, разница-колоссальная!!! Зря ты говоришь, что растут плохо!!! Просто нам всегда хотелось бы быстрее, это понятно))
Но для стажа в 20 лет и такой залысины, какая была, мне кажется, твои волосы просто молодцы-все равно хотят жить!
Тебе нужно просто запастись терпением, и все будет хорошо!
ну и про маски, конечно, не забывать!)))
Поделиться1202012-12-20 09:03
АннаАнна
Спасибо за поддержку! Разница конечно есть и я это вижу, но правильно ты говоришь, хочется быстрее))) Ну ничего, буду ждать. Главное что нет ттм со мной больше, иногда казалось, что она со мной с рождения, ни дня небыло, чтобы не трогала голову. А сейчас так легко без этой дряни, как будто смыла с себя грязь. Ура, ура!
Поделиться1212012-12-20 10:13
Привет, Irinka7!!! Радуюсь твоей радости, точнее, эйфории!!! -- это прекрасно!!!!!!!
Но каждый раз, входя, читай "Объявление" Эйфории на самом верху страницы. Тщательно читай, внимательно, вдумчиво.
И тогда, может быть, тебе удастся сохранить это состояние надолго, на всю жизнь. Всё зависит от тебя самой.
И, как сказано: "Стучите, и вам откроется!" -- форум всегда рядом, здесь тебя любят всегда, с любыми проблемами поддержат.
Это замечательный успех!!!!!
Вто тебе в награду красавец-"попугай" цвета кофе с молоком:
«Обыкновенная пустельга.» на Яндекс.Фотках
Трав роса коснётся,
Застелив луга,
На стогу проснётся
Сокол-пустельга,
Клювом пролистает
Пёстрый хвост, крыло.
Лишь туман растает,
Вот и рассвело...
Встрепенётся сокол,
Крылья развернёт,
Рея невысоко,
В трепете замрёт,
Водит оком зорким, -
Вдруг не уследишь,
Как шмыгнёт из норки
Полевая мышь...
Словно оборвётся,
Сокол вниз падёт,
Чуть земли коснётся
И опять в полёт.
(Павел Барто. Пустельга)
Вот так же тебе быть всегда свободной в полете, как пустельга и так же выслеживать нашу "добычу". Чтобы знать и видеть все заранее зорким глазиком))
Поделиться1222012-12-20 23:00
Привет, я вот тоже взглянула на фото в3 месяца и в 6, как по мне, то разница конечно есть, все зарастает, просто не так быстро как хотелось бы, так что нужно потерпеть и помогать волосикам, а главное любить их. Кстати к трихологу можно тоже сходить, он бы сказал как дела обстоят с луковицами и пушковыми волосиками, плохо если их нет, а он бы все разъяснил и посоветовал масочки. Кстати ты не пьешь никакие витаминки? Я вот свои лечу не только снаружи, а и изнутри верю что помогает) по крайней мере растут.... не так густо как мне хочется, но растут постепенно...
Поделиться1232012-12-20 23:10
Таня23
Привет, нет, витамины никакие не пью, незнаю даже какие надо. А ты какие пьешь? Тоже хочу начать пить после Нового Года)))
Поделиться1242012-12-21 15:14
Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:51)
Поделиться1252012-12-21 15:15
Вид сбоку почему то к верх ногами получилось)))
Поделиться1262012-12-21 15:27
И все-таки затягивается постепенно.
Я посмотрела все фото и могу сказать, с каждым разом становится лучше, и лучше.
А реакция твоя понятна, она от того, что мы желаем видимого результата сразу и, не полуая его, огорчаемся.
Но у тебя же явно прогресс, нужно набраться терпения и дать волосам восстановится!
Чего паникуешь))
У всех разный срок для восстановления.
Поделиться1272013-01-16 17:23
Вид сбоку почему то к верх ногами получилось)))
ИРИШ ПРИВЕТИКИ,ЭТО ОЛЬГА,ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ НЕ ТАК ДАВНО,НО НИКАК НЕ ОСВОЮСЬ...А ТЫ МОЛОДЧИНКА,СКОЛЬКО УЖЕ НЕ РВЕШЬ,А МАСКИ ДЕЛАЙ,КОНЕЧНО ЖЕ ОТ НИХ ПОЛЬЗА.А Я ВСЕ КАК ОБЫЧНО,НАДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ,ВСЯ ГОЛОВА КОЛЕТСЯ,РАСТУТ,А Я ИХ ВЫДЕРГИВАЮ..УЖЕ ВЕСНА НА НОСУ,НАДО ПЫТАТЬСЯ НАСТРОИТЬСЯ
Поделиться1282013-01-22 15:44
ЛЕЛЯ 35 Спасибо! Да весна на носу и так хочется избавиться от платков, шапок, париков...голова не дышит, может поэтому и растет плохо. Все ни как не затянется голова, светится до сих пор, а ведь 20-го было у меня 8 месяцев без ттм!!! В мае будет год, надеюсь хоть хвостик смогу завязать, чтобы не видно было просветов, пока короткие. Вроде Алерана помогает, появились маленькие волосики еще, прозрачные правда и не очень много, но хоть что то.....а может и не Алерана, а время)))
Поделиться1292013-01-22 16:04
Ириш,приветики,ты меня наверное не узнала,я была на сайте вумен,помнишь?Какая ты молодец что держишься столько времени.А раз результат есть,хоть и маленький,то уже и отчаиваться не стоит.Видишь у всех все индивидуально,у кого-то быстрее растет у кого то медленее,да и стаж большой.У меня раньше рез-т за 10 дней был виден,а сейчас ощущение что на месте все стоит
Поделиться1302013-01-22 16:09
ЛЕЛЯ 35спасибо еще раз!!!))) А под каким именем ты была на вумане? Пойду гляну туда)))
Поделиться1312013-01-22 16:11
Под Именем Ольга,ты Меня Еще Звала В Контакте Зарегистрироваться
Поделиться1322013-01-22 16:21
О, Оля, ну наконец нашлась!!!)) Я уж переживать начала, как ты там! А в контакте вот моя страница , там и Ветлана у меня в друзьях, тоже все дергает время от времени((( Молодец, что зарегестрировалась тут!
Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:52)
Поделиться1332013-01-22 16:25
Ну наконец то!!!!! Я тебе там писала,что не могу вспомнить пароль от контакта,ты наверное это сообщение не заметила.А что Вета здесь не хочет общаться?
Поделиться1342013-01-22 16:36
Я видела это сообщение,думала ты может по новой зарегестрируешься)) Да у Ветланы(Света ее зовут) нет компьютера, она кое как выходит через телефон, говорит не удобно. Как ты вообще?
Поделиться1352013-01-22 16:42
Да вроде все по-старому.Сижу дома,работу подыскиваю,пока безрезультатно.На голове полный хаос,я фото выложила.Сегодня малого напрягу чтоб зарегистрировал в контакте,у меня там что-то не получалось.У тебя что новенького?
Поделиться1362013-01-22 16:49
Да у меня тоже все по старому, все жду волос, устала, как все это долго, нарвать легко, а отрастить....ни когда об этом не задумывалась(((Тоже дома сижу, с такой бошкой на работу не пойдешь, хорошо хоть муж не гонит пока на работу. Отращу буду думать чего нибудь. У тебя кстати не все так плохо, можно прикрыть, так что давай, держись!))
Поделиться1372013-01-22 16:53
Да оно так кажется что можно прикрыть,раньше хвост сделаю и не видно ничего,сейчас светится со всех сторон.А ты где раньше работала?
Поделиться1382013-01-22 16:55
Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:53)
Поделиться1392013-01-22 16:56
Отож и я засиделась,а время как летит.
Поделиться1402013-01-22 17:00
Давай к следующему НГ году будем с гривой))) Отметим это дело)))!!!
Поделиться1412013-01-22 17:02
желательно побыстрее бы
Поделиться1422013-01-22 17:07
Я уже и не надеюсь на быстрее...за 8 месяцев не фига не затянулось, может годами буду ждать(((
Поделиться1432013-01-22 17:09
а в алеране что там за состав?
Поделиться1442013-01-22 17:12
Миноксидил активное вещество, спирт и вода там еще. Описание: При местном применении миноксидила отмечено его стимулирующее влияние на рост волос у лиц с андрогенной алопецией (поредением волос, облысением). Улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную растущую фазу, изменяет воздействие андрогенов на волосяные мешочки. Уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно, опосредованно), который играет существенную роль в формировании облысения. Наилучший эффект оказывает при небольшой давности заболевания (не более 10 лет), молодом возрасте пациентов, лысине в области темени не более 10 см, наличии в центре лысины более 100 пушковых и терминальных волос. Проявление признаков роста волос отмечается через 4 и более месяцев применения препарата. Начало и степень выраженности эффекта могут колебаться у разных больных. 5%-ый раствор препарата стимулирует рост волос сильнее, чем 2%-ый раствор, что было отмечено по увеличению роста пушковых волос.
Поделиться1452013-01-22 17:14
Ириш,ну ты заметила именно от него какой-то результат?
Поделиться1462013-01-22 17:20
Там написано результат будет виден через 4 месяца, я пользуюсь только три пока, надеюсь на результат, сколько я инета облазила, везде пишут, что это пока единственное средство, которое стимулирует рост волос(миноксидил всмысле) Я вижу рот маленьких волосков, их не было, до того как я стала ей пользоваться, незнаю, она помогла или нет
Поделиться1472013-01-22 17:30
Мне кажется в аптеке должен миноксидил быть просто(чистый)
Поделиться1482013-01-22 19:40
Незнаю, может быть.
Поделиться1492013-01-23 23:46
Привет, Иринка7!!!
"Я вижу рост маленьких волосков, их не было, до того как я стала ей пользоваться, незнаю, она помогла или нет".
Ур-р-р-а-а!!!!!!! Виден рост маленьких волосков, их не было Поздравляю!!!
Жаль только нам здесь не виден))
Поделиться1502013-01-24 08:40
Псковитянка Спасибо! Фото думаю все таки выложить на 9 месяцев, чтобы была видна разница, сейчас их на фото не увидишь, мелкие прозрачные.