Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта

Сообщений 101 страница 150 из 397

101

P.S. Когда луковый сок выжмешь над головой, то вотри его.

102

Иринка, привет!!! То, что ты говоришь о своих волосиках, им передается в точности, буквально.
Как скажешь, так и выполнят. А ты действительно хочешь того, что говоришь?

Самогипноз или аутотренировка -- классная штука. Весь смысл ее в самом начале предлагают проверить на большом пальце ноги, все равно правой или левой. Сядь удобно, свободно и попробуй сконцетрироваться  на мысли о большом пальце на пять минут. Через какое-то время в пальце возникнут какие-то покалывания, пощипывания, одним словом, реакция на твои мысли.
Попробуй произносить слова: Моя нога тяжелая, теплая. Много раз подряд. Эти слова расслабляют мускулы ноги, снимают лишнее напряжение и согревают кожу.

Если провести очень медленно по лицу сверху вниз ладонью, едва прикасаясь к коже лица. Ото лба к подбородку, много раз подряд, повторяя такие же слова: Моё лицо тяжелое и теплое. -- Лицо расслабится, ты ощутишь сказочный покой. И даже могут порозоветь нежно щеки. Наглядно видно, что кожа становится теплее. -- Это упражнение важно в косметике, оно придает коже красоту, лицо станет красИвее, если делать так  на ночь.

103

МасяСпасибо, лук я делала так, втирала, но редко и сейчас, что то забросила, все больше масла разные, эфирные, купила тут на днях масло жожоба, в инете про него почитала, тоже вещь хорошая. Я тут просто пересидела с горчицей, сожгла кожу головы, больно даже расчесывать, поэтому делаю перерыв от перца, горчицы и лука.
Всем спасибо еще раз за советы!!!)))

104

Привет Всем, давно я ничего не писала, да и не чего было особо. Сейчас хочу поделиться небольшой радостью, наконец полезли новые волосы, ох как долго я их ждала, голова заметно потемнела!!! Надеюсь, что к Новому году все таки затянется! У меня уже руки опускались, а сейчас прямо не на радуюсь, не все потеряно, живые они еще волосы мои! И настроение сразу лучше! 20-го будет пол года как я без ттм, постараюсь выложить фото!

105

Irinka7 написал(а):

Привет Всем, давно я ничего не писала, да и не чего было особо. Сейчас хочу поделиться небольшой радостью, наконец полезли новые волосы, ох как долго я их ждала, голова заметно потемнела!!! Надеюсь, что к Новому году все таки затянется! У меня уже руки опускались, а сейчас прямо не на радуюсь, не все потеряно, живые они еще волосы мои! И настроение сразу лучше! 20-го будет пол года как я без ттм, постараюсь выложить фото!

урррааааа! поздравляю тебя, ты теперь точно победила!!! Иришка, я тебе сейчас скину, что нашла в инете про то, как вырастить густой волос))))

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли1 стакан меда (лучше гречишного или липового)1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!

Домашний шампунь «Желатиновый» Смешаем столовую ложку любого шампуня с одним желтком и столовой ложкой порошка желатина. Медленно взобьём полученную смесь, чтобы не образовалось комков, нанесём её на влажные волосы и подержим около десяти минут. После этого промоем волосы еле тёплой водой. Состав содержит большое количество протеина, и волосы после его применения становятся густыми и красивыми. Можно для удобства заранее приготовить концентрированный раствор желатина (столовая ложка сухого желатина на три столовые ложки воды). Вместо шампуня можно добавить к смеси один дополнительный желток. Применять домашние шампуни нужно следующим образом: на влажные волосы нанести немного шампуня, массировать корни волос в течение минуты и смыть водой. Попробуйте приготовить шампуни в домашних условиях, и вы удивитесь их эффективности.

106

Я ещё в теме про маски накидала рецепты, посмотри, обязательно делай  ^^

Отредактировано Олёна2108 (2012-11-13 05:10)

107

Оль спасибо, надо будет попробовать масочки такие. Волос действительно очень тонкий растет пока и не везде конечно, потемнело хорошо ближе к челке голова, макушка не очень, но там мне и не видно особо, может и растут тонкие и прозрачные.Но думаю постепенно все затянется, ждать только надо)))

108

Вот, кстати, живой пример, что ОНИ РАСТУТ))

Главное ждать, набраться терпения)

Так что, девочки, трудитесь над волосиками, работайте над собой и конечно же верьте в себя)

109

Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:50)

110

Подписи к фото не там вставились, первая сверху, вторая сверху с пробором, третья сбоку, последняя сзади)))

111

Привет, Иришенька!!! Посмотрела все фотки, сравнила.
Определенно растут. С каждым месяцем лучше.
Абсолютно согласна с Джимкой -- ты как-то не так смотришь)
Кто-то грозился пойти к трихологу? ...

Лично я выдрала один раз в жизни. Сразу огромные пучки с висков. Оч испугалась.
Больше я волос никогда не трогала. Но на этих местах волосы навсегда седые.
Поэтому мне странно читать твои слова: "их все повыдергивать, как говорится, чтобы глаза не мозолили мне"
-- вот где собака порылась, В СЛОВАХ. Волосы надо любить, какие есть, прикладывать все усилия по уходу.
Прямо санаторий им создавать.)) И -- важно!!! -- поддерживать словами.  ХОРОШИМИ, правильными.

Все равно люблю тебя за твои героические усилия -- только подумать: ШЕСТЬ МЕСЦЕВ человек свои волосы защищал!!!
Берегись собственного нетерпения, храни результат как драгоценность, он тебе дорого достался.
Шесть месяцев -- это время "поджать" себя, дисциплинировать, чтобы сохранить.
Да, тебе долго приходится ждать результата, но он обязательно будет!!!!!! Это уже сейчас всем видно.

Поэтому, милая Иринка-7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Псковитянка (2012-11-21 08:38)

112

Псковитянка Спасибо!!! К трихологу пойду, если через год так и не затянется, вроде растут пока, подождем. Результат действительно дорого дается, поэтому я и держусь, не трогаю голову. Просто напросто жалко и волос своих и сил.

113

Irinka7

Затягивается же!

Ну точно!

Как у самой ощущения?

114

Привет всем, давно не заходила сюда, писать просто особо не чего. После завтра будет 7 месяцев без ттм, изменений мало как обычно, так что не знаю, стоит ли выкладывать фото. По моему так тоже самое, что в прошлом месяце. Удивилась, столько новеньких девочек тут появилось, никогда бы не подумала, что нас так много. Всем удачи в борьбе!!!

115

Привет, дорогая Иринка7!!!
Обрати внимание, сколько раз, когда выложат фото, говорят так же. Это "обман зеркала" -- как у тех, кто страдает лишним весом или недобором веса. Они не только себя, но и всех видят искаженно, не так, как в реале. Так проблема достаёт, что уже незаметны, недостаточны улучшения. И сколько раз удивляются, когда им справедливо оценивают -- да вот же разница!!! Тогда и самой хозяйке становится всё заметно)) Обязательно выложи фото, ждем!!!!!!!

116

Irinka7
ирина привет! :jumping: а новые волосики прорезаются?или только старые растут?

117

Спасибо девочки. Серафима привет, да вроде новые есть, не много конечно, чтобы прямо пушок, но видно, что есть, тоненькие, прозрачные. Просто напрягает, 7 месяцев, а голова до сих пор вся светится. Повторюсь, вся надежда на Алерану спрей, пошел третий месяц, как я ей пользуюсь, жду,жду.Маски делаю конечно же, не часто, но делаю, хотя особо в них не верю, ну как говориться...хуже то не будет, а может и лучше!

118

Тут важно терпение и упорный труд: делай их обязательно, опять же правильно, хуже не будет точно)

И потом, может объективности ради фото выложишь)

А то замыленный глаз и прочее)
Мы посмотрим)

119

Привет, Иринка!
Я посмотрела на твои фото где 3 мес без ТТМ и последние, разница-колоссальная!!! Зря ты говоришь, что растут плохо!!! Просто нам всегда хотелось бы быстрее, это понятно))
Но для стажа в 20 лет и такой залысины, какая была, мне кажется, твои волосы просто молодцы-все равно хотят жить!
Тебе нужно просто запастись терпением, и все будет хорошо!
ну и про маски, конечно, не забывать!)))

120

АннаАнна
Спасибо за поддержку! Разница конечно есть и я это вижу, но правильно ты говоришь, хочется быстрее))) Ну ничего, буду ждать. Главное что нет ттм со мной больше, иногда казалось, что она со мной с рождения, ни дня небыло, чтобы не трогала голову. А сейчас так легко без этой дряни, как будто смыла с себя грязь. Ура, ура! :jumping:

121

Привет, Irinka7!!! Радуюсь твоей радости, точнее, эйфории!!! -- это прекрасно!!!!!!!
Но каждый раз, входя, читай "Объявление" Эйфории на самом верху страницы. Тщательно читай, внимательно, вдумчиво.
И тогда, может быть, тебе удастся сохранить это состояние надолго, на всю жизнь. Всё зависит от тебя самой.
И, как сказано: "Стучите, и вам откроется!" -- форум всегда рядом, здесь тебя любят всегда, с любыми проблемами поддержат.
Это замечательный успех!!!!!

Вто тебе в награду красавец-"попугай" цвета кофе с молоком:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/127997069.76/0_97328_3c66a6d5_XL.jpg
«Обыкновенная пустельга.» на Яндекс.Фотках 

Трав роса коснётся,
Застелив луга,
На стогу проснётся
Сокол-пустельга,
Клювом пролистает
Пёстрый хвост, крыло.
Лишь туман растает,
Вот и рассвело...
Встрепенётся сокол,
Крылья развернёт,
Рея невысоко,
В трепете замрёт,
Водит оком зорким, -
Вдруг не уследишь,
Как шмыгнёт из норки
Полевая мышь...
Словно оборвётся,
Сокол вниз падёт,
Чуть земли коснётся
И опять в полёт.
(Павел Барто. Пустельга)

Вот так же тебе быть всегда свободной в полете, как пустельга и так же выслеживать нашу "добычу". Чтобы знать и видеть все заранее зорким глазиком))

122

Привет, я вот тоже взглянула на фото в3 месяца и в 6, как по мне, то разница конечно есть, все зарастает, просто не так быстро как хотелось бы, так что нужно потерпеть и помогать волосикам, а главное любить их. Кстати к трихологу можно тоже сходить, он бы сказал как дела обстоят с луковицами и пушковыми волосиками, плохо если их нет, а он бы все разъяснил и посоветовал масочки. Кстати ты не пьешь никакие витаминки? Я вот свои лечу не только снаружи, а и изнутри верю что помогает) по крайней мере растут.... не так густо как мне хочется, но растут постепенно...

123

Таня23
Привет, нет, витамины никакие не пью, незнаю даже какие надо. А ты какие пьешь? Тоже хочу начать пить после Нового Года)))

124

Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:51)

125

Вид сбоку почему то к верх ногами получилось)))

126

И все-таки затягивается постепенно.
Я посмотрела все фото и могу сказать, с каждым разом становится лучше, и лучше.

А реакция твоя понятна, она от того, что мы желаем видимого результата сразу и, не полуая его, огорчаемся.

Но у тебя же явно прогресс, нужно набраться терпения и дать волосам восстановится!

Чего паникуешь))

У всех разный срок для восстановления.

127

Irinka7 написал(а):

Вид сбоку почему то к верх ногами получилось)))

ИРИШ ПРИВЕТИКИ,ЭТО ОЛЬГА,ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ НЕ ТАК ДАВНО,НО НИКАК НЕ ОСВОЮСЬ...А ТЫ МОЛОДЧИНКА,СКОЛЬКО УЖЕ НЕ РВЕШЬ,А МАСКИ ДЕЛАЙ,КОНЕЧНО ЖЕ ОТ НИХ ПОЛЬЗА.А Я ВСЕ КАК ОБЫЧНО,НАДОЛГО МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ,ВСЯ ГОЛОВА КОЛЕТСЯ,РАСТУТ,А Я ИХ ВЫДЕРГИВАЮ..УЖЕ ВЕСНА НА НОСУ,НАДО ПЫТАТЬСЯ НАСТРОИТЬСЯ

128

ЛЕЛЯ 35 Спасибо! Да весна на носу и так хочется избавиться от платков, шапок, париков...голова не дышит, может поэтому и растет плохо. Все ни как не затянется голова, светится до сих пор, а ведь 20-го было у меня 8 месяцев без ттм!!! В мае будет год, надеюсь хоть хвостик смогу завязать, чтобы не видно было просветов, пока короткие. Вроде Алерана помогает, появились маленькие волосики еще, прозрачные правда и не очень много, но хоть что то.....а может и не Алерана, а время)))

129

Ириш,приветики,ты меня наверное не узнала,я была на сайте вумен,помнишь?Какая ты молодец что держишься столько времени.А раз результат есть,хоть и маленький,то уже и отчаиваться не стоит.Видишь у всех все индивидуально,у кого-то быстрее растет у кого то медленее,да и стаж большой.У меня раньше рез-т за 10 дней был виден,а сейчас ощущение что на месте все стоитhttp://s017.radikal.ru/i424/1301/27/b587aec03bfa.jpg

130

ЛЕЛЯ 35спасибо еще раз!!!))) А под каким именем ты была на вумане? Пойду гляну туда)))

131

Под Именем Ольга,ты Меня Еще Звала В Контакте Зарегистрироваться

132

О, Оля, ну наконец нашлась!!!)) Я уж переживать начала, как ты там! А в контакте вот моя страница , там и Ветлана у меня в друзьях, тоже все дергает время от времени((( Молодец, что зарегестрировалась тут!

Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:52)

133

Ну наконец то!!!!! :flag: Я тебе там писала,что не могу вспомнить пароль от контакта,ты наверное это сообщение не заметила.А что Вета здесь не хочет общаться?

134

Я видела это сообщение,думала ты может по новой зарегестрируешься)) Да у Ветланы(Света ее зовут) нет компьютера, она кое как выходит через телефон, говорит не удобно. Как ты вообще?

135

Да вроде все по-старому.Сижу дома,работу подыскиваю,пока безрезультатно.На голове полный хаос,я фото выложила.Сегодня малого напрягу чтоб зарегистрировал в контакте,у меня там что-то не получалось.У тебя что новенького?

136

Да у меня тоже все по старому, все жду волос, устала, как все это долго, нарвать легко, а отрастить....ни когда об этом не задумывалась(((Тоже дома сижу, с такой бошкой на работу не пойдешь, хорошо хоть муж не гонит пока на работу. Отращу буду думать чего нибудь. У тебя кстати не все так плохо, можно прикрыть, так что давай, держись!)) :flag:

137

Да оно так кажется что можно прикрыть,раньше хвост сделаю и не видно ничего,сейчас светится со всех сторон.А ты где раньше работала?

138

Отредактировано Irinka7 (2013-09-24 22:53)

139

Отож и я засиделась,а время как летит.

140

Давай к следующему НГ году будем с гривой))) Отметим это дело)))!!! :jumping:  :rofl:

141

желательно побыстрее бы :jumping:

142

Я уже и не надеюсь на быстрее...за 8 месяцев не фига не затянулось, может годами буду ждать(((

143

а в алеране что там за состав?

144

Миноксидил активное вещество, спирт и вода там еще. Описание: При местном применении миноксидила отмечено его стимулирующее влияние на рост волос у лиц с андрогенной алопецией (поредением волос, облысением). Улучшает микроциркуляцию, стимулирует переход волосяных фолликулов в активную растущую фазу, изменяет воздействие андрогенов на волосяные мешочки. Уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно, опосредованно), который играет существенную роль в формировании облысения. Наилучший эффект оказывает при небольшой давности заболевания (не более 10 лет), молодом возрасте пациентов, лысине в области темени не более 10 см, наличии в центре лысины более 100 пушковых и терминальных волос. Проявление признаков роста волос отмечается через 4 и более месяцев применения препарата. Начало и степень выраженности эффекта могут колебаться у разных больных. 5%-ый раствор препарата стимулирует рост волос сильнее, чем 2%-ый раствор, что было отмечено по увеличению роста пушковых волос.

145

Ириш,ну ты заметила именно от него какой-то результат?

146

Там написано результат будет виден через 4 месяца, я пользуюсь только три пока, надеюсь на результат, сколько я инета облазила, везде пишут, что это пока единственное средство, которое стимулирует рост волос(миноксидил всмысле) Я вижу рот маленьких волосков, их не было, до того как я стала ей пользоваться, незнаю, она помогла или нет

147

Мне кажется в аптеке должен миноксидил быть просто(чистый)

148

Незнаю, может быть.

149

Привет, Иринка7!!!
"Я вижу рост маленьких волосков, их не было, до того как я стала ей пользоваться, незнаю, она помогла или нет".
Ур-р-р-а-а!!!!!!! Виден рост маленьких волосков, их не было Поздравляю!!!
Жаль только нам здесь не виден))

150

Псковитянка Спасибо! Фото думаю все таки выложить на 9 месяцев, чтобы была видна разница, сейчас их на фото не увидишь, мелкие прозрачные.