Привет девочки!!!Принимайте новобранца) Свой дневник решила начать с позитивной нотки, не буду больше жалеть себя,что было то было,начинаю новую жизнь без ттм! Справиться своими силами не получается,надеюсь на Вашу поддержку)) мне 24 вот-вот исполниться,а свое 25-ое ДР мечтаю отметить с распущенными здоровыми волосами)) Пусть этот день будет точкой отсчета)
Сильным покоряются моря
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-10-27 03:36
Привет!!! Молодец, что создала дневничек! И умница, что с позитива, это главное, не унывать! Пиши, рассказывай как все началось, будем вместе бороться!А ДР обязательно отметишь с волосами, главное верить и держать себя в руках!!
Поделиться32012-10-27 12:51
Добро пожаловать))))) меня зовут Маша, а тебя?
Хорошо, что ты с таким настроем))) с ним легче бороться, да и просто жить))) волосы обязательно отрастут, никуда не денуться, проверенно)))
Здесь много примеров удачной борьбы))) читай, пиши, рассказывал о себе, своих мыслях) я вот поняла одну штуку, если копить в себе негатив, не рассказывать о нем, а стараться все пережить в одиночку, то чаще всего это и оборачивается ттм, поэтому когда особенно плохо, надо приходить и говорить об этом, не держать в себе... Это залог того, что чаще твое настроение будет хорошим, боевым, уверенным) а когда тебе хорошо, то все кажется по плечу (и так оно на самом деле и бывает), поэтому, да, надо больше радоваться, настрагивать себя на позитивный лад, стараться находить поводы для хорошего настроения) бороться одним словом, за желание бороться)))
И все получится) и длинные, красивые волосы станут наградой)
Отредактировано Малина (2012-10-27 12:51)
Поделиться42012-10-29 16:26
привет, я Марина) Началась история моей "болезни" лет в 13, а что послужило толчком даже не вспомню,тк никаких стрессов впринципе не было,детство было счастливое)..зато помню один эпизод в школе,как соседка моя по парте вырвала(в шутку конечно) волосы у впередисидящего одноклассника.я еще так удивилась глядя на эти корни,вот дома у себя решила рассмотреть поближе..вырвала пару волосков у себя..и понеслась...Вот уже 11 лет я ттмщик) Пару раз конечно удавалось даже отрастить все это дело,в основном когда уезжала к бабушке на целое лето..думаю что свежий воздух сделал свое дело и конечно целый дом родственников..а при людях я не вырываю.. Недавно призналась маме,ну и лицо у нее было..она даже не поверила что человек сам себе волосы рвать может..)Вот сейчас решила взяться за себя.Прошло 2 дня как я завела дневник, 5 волосков пострадало..совершенно не умею контролировать себя(( начинаю свой отчет заново.Думаю надо мне фото выложить для мотивации,в ближашее время обязательно сфоткаю свое "безобразие"А сейчас пойду сделаю маску) Девочки я всегда делаю мед-масло-желток но чтото толку от нее нет..или не замечаю..поделитесь опытом кто какими масочками пользуется?)))
Поделиться52012-10-29 23:35
привет, Марина! Добро пожаловать на форум, очень здорово, что ты нашла его!
Давай, выкладывай фото! очень мотивирует!
Что ты хочешь добиться от масок? быстрого роста, укрепления? я бы порекомендовала классику - луковая маска с репейным маслом ( я еще мёд добавляла), также йогуртовые, кефирные масочки хороши
Поделиться62012-10-31 23:32
Маски для волос, рецепты, полезные советы
Еще хорошие маски по дневникам. Очень много проверенных на себе у СЕМЬ.