Таня23 написал(а):но из развлекательных программ
всегда есть чем заняться! скоро новый год)
сделай его особенным для себя и своей семьи!
моя тетя сама делает елочные игрушки) и у нее не только шарики-шишки - она делает маленькие платя на маленьких вешалках, стульчики оббитые бархатом, плюшевых клоунов.... может тебе сделать альбом для малыша?? своими руками?? с аппликациями и его отпечатками?? вообще творчество очень способствует свободной жизни, очень раскрепощает, развивает воображение, да и руки постоянно заняты.
конечно с мелким много забот, кто спорит, но внести праздник в повседневную жизнь - может только женщина)))
Таня23 написал(а):заметьте, что я пишу так, будто ттм и быть не может больше в моей жизни,
она просто осталась в прошлом, она никуда не делась, это как школа, например, была? была! но сейчас нет, просто время ее ушло, Таня, дальше ты можешь жить одна, без нее. И это в твоих силах. Я всегда пишу девочкам, чтобы они не употребляли частицу "не" - "не рву" "больше не буду".. Вселенная ее не слышит)
Так что - в будущем, тебя ждет яркая и интересная жизнь, а длинные волосы - воспринимай как награду, за свои старания)))
Таня23 написал(а):немного подросли....но видно редь на макушке и пятнышки слева, самое белое пятно - это шрам, его в учет не берем, там ниче не вырастет...
не думай о волосах) они сами вырастут, раз ты перестала им мешать. Развивайся, стань такой женщиной в жизни которой всяким там вредным привычкам и ттм место есть только в воспоминаниях)