Да, дико хочется к парикмахеру на помывку с ммммассажем,стрижкой ,покраской и укладкой!ОГОГО меня растащило))Надо не только волосы отращивать,но и деньги собирать))Ну,эт ещё не скоро,а пока...
Вобщем,решилась я выбраться в люди из своего месячного укрытия))Всем привет и заранее спасибо)
Не рву с 07.11.12.НО...пару волосков всё же пострадало.Не считала.После каждого раза дикость в глазах и вопрос : ЭТО ЧО ЩАС БЫЛО??!!
Рвала 19 лет (с 12).Было две ремиссии. По два года каждая. На аве я как раз во время второй ремиссии(2008-2009).Теперь и не вспомню как они начались и как закончились..хм...загадка. Но помню,что осознанности,как сейчас не было.Как говорится,само как-то так получилось.Излюбленные места:макуха и бока за ушами,особенно левый.Волосы в рот не тяну.Интерес представлял только корешок.Отрывался.Прокручивался несколъко раз между большим и указательным.Волос выкидывался, после превращения его в пружинку.Правый бок на данный момент зарос.Там длина 7-8 см.Левый был голенький месяц назад, как коленка, и макушка с ним в то же время пострадала. Волосы растут сравнительно быстро и густенько.
Позывы есть.Иногда сильные...как по лезвию ножа хожу...внутри такое сильно напряжение от чего-то,а понятъ не могу от чего.Что-то не даёт покоя,свербит.Видать воображение буйствует и создаёт какие-то мнимые причины и страхи,которые где-то совсем в глубине меня сидят и которые я не осознаю рассудком. Прям раздвоение личности какое-то
Маски делаю из того,что в доме из продуктов есть. В ход идут яйца, масла, мёд, листики розмарина,что на подоконнике в горшке),лук,бананы и т.д. Всё мешается и кладётся на больное место...тобиш на голову.Платочи тоже иногда в ход идут.
Признаюсь,ленивая страшно... контроля можно было бы и больше и лучше...
Пока как-то так...