Лелик, привет) Это ты сама что ль на аватарке?). Цветные сны...да, снились, но охватило ровно на одну ночь, потом снилась обычная мутная каша про бывших мужиков, войну и еще какую-то дрянь.
Бывший муж активно репостит у себя на стене цитаты про "не люблю глупых баб" и картинки про "Чем я старше, тем мои приключения моложе". Видимо хочет сообщить окружающим, что у него есть приключения. Точнее, мне он хочет опосредованно это сообщить что с кем-то трахается)). Это меня совсем не трогает. Меня из колеи могло бы выбить совершенно другое...если бы у него появилась действительно любимая женщина, и например, дети, и все они были бы счастливы,( я все же допускаю мысль о том что он может оказаться кому-то нужен и возможно, частично он прав по поводу роли женщины в плане "полюби, вдохнови меня и тогда я достигну высот"...) просто этого никто еще не сумел мне доказать... И вот я боюсь, что он может оказаться прав. Я тыщу раз уже проходила мужское блядство, которое наступает после какого-то серьезного разрыва и бахвальство этим...вот это как раз совершенно не трогает. это один из закономерных этапов, означающих, что между нами не просто молчание, а уже точно совершенно определенная граница, прочерченная первым половым актом с другой бабой, пусть хоть и на одну ночь.
По ощущениям, мне гораздо важнее , что я почувствовала той Библионочью)) как начинает выстраиваться моя вселенная, по чуть-чуть...кувшин наполняется по капле... и чем лучше мой кувшин наполняется, тем активнее у бывшего злобные цитатки и репосты про чужие )))), как чувствует...чувствует и злится. мне еще не все равно. я хочу чтобы он злился...поэтому пусть меняет статусы хоть каждый день и репостит чужие задницы.
И все-такие закрадывается немножко что-то на ревность похожее...
Отредактировано Оленька (2014-04-28 23:11)