Девочки, Ольга, Миранда, Сорока, Иришка, Кукшка, Аника, Кристина! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА МЕНЯ!!! Простите за долгое отсутствие: я только что написала на Вумане, что переезд у меня затянувшийся. Весь переезд на мне, а пока он не закончен, я живу в чужой квартире и доступ в интернет ограничен.... Столько всего навалилось и причем одновременно. Только вот сегодня немного разгребла всё и могу спокойно всё прочитать! Уже больше недели не читала форум.
Кукушка, мне очень приятно, что ты помнишь про мои 65 дней! Я в совсем про них забыла в своей суматохе! А сегодня уже 66 дней без ттм! Рада признаться, что весь этот период продержалась без срывов. Но сейчас такие напряженные дни, что на ттм и времени в любом случае нет))) Большое спасибо за поддержку! У меня как раз было наоборот: когда парик на голове, волосы не рвала, рвала только те, которые снизу выбивались из-под парика... Кукушка, как ты летом в парике была? Я просто умираю...(((
Девочки мои хорошие! У меня на многое хватает сил, но побриться пока не могу себя заставить... К тому же мои остатки длинных волос еще служат мне службу: у меня парик длинный и я часто делаю хвост. Так что свои волосы побокам и снизу я начесываю сразу на парик, цвет у волос одинаковый и смотрится очень реалистично. Думаю, что если побреюсь, то надо будет только распущенные волосы носить. Короче, не знаю! Девочки, вы как свои парики носите???
У меня тут еще одна беда с париком: видимо, от жары, треснул пластик на который приделаны волосы сверху. 2 трещины длиной по 2 см примерно... Их не видно, но я боюсь, что будут и новые, а скоро отпуск. Я так расстроилась: парик натуральный, длинные волосы, дорогущий, меньше года ему((((
Так вот, чтобы успокоиться, решила, завтра пойду за новым париком. Хочу теперь короче волосы купить: примерно до низа лица, как каре. Тогда волосы можно будет легко носить распущенными и тогда мне будет проще побриться...
Мои волосы растут нормально! Радуют меня! Следующим летом уже будут мои волосы родные развеваться с ветерком и греться под летним солнышком!
Ох! Такие вот новости!
Пожелайте мне пожалуйста удачи завтра! Очень надеюсь найти новый красивый парик средней длины. А то с этим трескающимся в отпуск боязно мне ехать!
Обнимаю вас крепко и еще раз спасибо за поддержку! Я еще 2 дня в городе, а потом на 5 дней на море поеду. Завтра сфоткаю свой прогресс за 66 дней!