Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото

Дневник Тани с фото

Сообщений 151 страница 200 из 431

151

Тань, пересмотрела все твои фотографии - все растет! бока шикарные уже, еще чуть-чуть и по бокам полная победа!
макушка сократилась! стала меньше. мне кажется она по краям нарастает. ты давай держись только светлых мыслей и будь уверена - вырастет, никуда не денется. мы с тобой!!!
а еще - ты на некоторых фотографиях так слегка улыбаешься, ты такая милая и красивая))

Отредактировано less (2010-10-31 18:20)

152

Аня, спасибо! Мне тоже кажется, что макушка с краев растет))) кстати такое чувство, что на фото результат хуже, чем на фото)))) В зеркало смотрюсь и вообще все кажется шикарным)) а тут сфоткалась со вспышкой и как-то просвечивает всё)))))))))))))

Это результат после 7ми масок луковых и одной вымазанной бутылочки репейного масла! После отдыха снова примусь за маски! ))

153

ухтышка !!! Танюша всё зарастает прекрастно !!! с хвостиком тебе великолепно ))) улібаешся на фото, счастливая такая :) так приятно видеть твои фото прогресса и твою новую жизнь без ттм !!!!
а за макушку и седые волосинки не переживай. макушка отрастёт - никуда она не денеться !!!!!!!!!!!!! и цвет подкоректировать можно краской для волос))
ты как Куколка на фото !!!)) :love:
Продолжай в том же боевом духе, с нарастающим энтузиазмом, с такой же милой улыбкой на лице и с шикарной причёской !!! :love:

154

Вырастет конечно же!
Успех на лицо))

Аааа!!!! Видно тебя, Танюшка, на фотках! Какая хорошенькая!!

155

Ira, спасибо большое!  Не куколка еще конечно, но уже на пути:))))))

Саша, спасибо за поддержку!

Так тепло от ваших слов и настроение сразу поднимается!!! :))))

СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

156

Tania написал(а):

а тут сфоткалась со вспышкой и как-то просвечивает всё))

вспышка все очень портит и не отражает реальности. она все заливает белым светом, и некоторые детали просто пропадают. значит у тебя все гораздо лучше, чем на фото. а значит - радуюсь за тебя еще больше!   :shine:

157

Спасибо, Анют:)))

158

Ай да Танечка, вот красота, посмотрела твои ранние фото, прогресс очень виден!  скоро все затянется и видно не будет ничего!!! и перед мужем, и на улице будешь со своими волосами.  да ты понимаешь, что тебе просто нет обратного пути? уберется этот пунктик  ВОЛОСЫ,  просто будет прическа !!! очень-очень рада.

159

Сорока! Большущее спасибо! Действительно - нет пути назад!!! :)

160

Ух ты! Да ты красотка!.Да и так волосы отрасли
скажи.а ты не хочешь сравнять цвет.покраситься..краска же обволакивает волос,он становится крепче.. возьми безамиачную.
Я,например, мне так интереснее наблюдать на сколько волос отрос и какая маска помогает эффективнее(быстро ли растут).вот у еще месяц не прошел,а волос отрос до 1.5 см..но я покрасилась уже

161

Соня, большое спасибо! И спасибо за совет! Я подумаю еще! :)))

162

Таня, очень вдохновляющие результаты!
А про седые волосы не думай - ничего страшного. Все же можно подкорректировать краской.
Хорошего тебе отдыха!

163

Tania здорово! так приятно видеть результаты работы над собой и заботы о волосах! Я согласна с Сонькой, я тоже подкрашиваю волосы безаммиачной краской в темный цвет, и когда волосы отрастают, то родные светлые волосы создают эффект, будто крашеные волосы "висят" в воздухе. А если покраситься, то кажется, что волос больше, видно, откуда они растут )

164

А я вот думаю... А что если рвать волосы с парика? И свои целы и вроде как расслабон))

165

Настя,забудь об этом!!!!!вырывание волос должно уйти из нашей жизни навсегда!!!!!!не ищи никаких альтернатив в этом деле!

166

Ай да ТАня!!!Ай да КРАСОТКА :cool:  :cool:  :cool:

167

Настя написал(а):

А я вот думаю... А что если рвать волосы с парика? И свои целы и вроде как расслабон))

Хитрюга какая)))
это бы мы все купили парики)) проблема в том, что никакой разницы тогда нет, ну, вырвешь с парика, а потом все равно примешься за свои))
а от привычки надо избавиться навсегда)

168

Танечка, приветик! У меня нет слов. У тебя очень хорошо уже заросло. Вспышка освещает кожу головы и она сильно просвечивает, а на самом деле,я думаю, у тебя голова выглядит лучше. Макушка медленнее зарастает у всех, у меня тоже она предательски редкая, но все равно со временем зарастет.Умоляю тебя не срывайся, с каждым разом зарастает всё хуже и дольше.  У тебя уже такой долгий срок невырывания.   Я сама была в парикмахерской 2 раза в течение этих трех месяцев. А раньше никогда не обращалась к парикмахерам, стригла себя сама кое-как или брилась.  С прической так здорово на свете жить!  Парик вспоминаю как страшный сон. Неужели к этому  придется вернуться?  Ни за что!!!!!
Держись, осталось чуть-чуть потерпеть и ты победитель.    Желаю стойкости и победы!!!!!!

169

Настя написал(а):

нет, Насть, это проблему не решает, кайфа никакого нет, а когда рвешь из парика это вроде бы как разрешение себе рвать, потом вырвешь всю голову в течение месяца

170

less написал(а):

нет, Насть, это проблему не решает, кайфа никакого нет, а когда рвешь из парика это вроде бы как разрешение себе рвать, потом вырвешь всю голову в течение месяца

Абсолютно точно, сама через такое прошла много лет назад

171

Настя,  я сама была в течении 10  в парике, и рвала из него больше, так как почти весь день в нем ходила, поэтому на моих первых фото нет таких явных залысин...ну сейчас парик сняла, иногда страдает голова уже.... :confused:

172

Таня, я похоже последняя посмотрела твои фотки))))
вообще супер))))) а знаешь, они действительно зарастают с боков (у меня было один в один), но постепенно продор сузился)) и у тебя так будет)))

а с хвостиком вообще здорово)) такая милая)) и улыбаешься))))

сколько у нас всех общего - мы все тобой гордимся)))

Рыжая))) классно конечно)) не крассья больше в черный, он идет только натуральным брюнеткам. а многие с таким цветом выглядят старше.

А какого цвета твои глаза??

173

Нет, альтернативу искать надо. И это точно не должна быть жратва в огромном количестве,перегоняющая по количеству еду свиней))

174

зачем искать альтернативу, надо освобождаться от ттм и от альтернатив

175

Нет, какая то альтернативка в запасе на всякий случай быть должна. Не знаю там спорт например.

176

спорт это не альтернатива, а здоровый образ жизни.
альтернатива - сладкое в немеренных кол-вах, выдерание волос из парика и тп, вредные мелкие действия, которые совершаешь, пытаясь заменить порыв рвать волосы - я имела в виду это.
на первых порах альтернативы могут помочь, но от них надо освобождаться.

Отредактировано less (2010-11-03 23:14)

177

Полностью согласна.

178

Таня, не возможно глаз отвесть. Прекрасна!!!!!!!

179

Нет, похоже все-таки последняя фотки посмотрела я, отодвинулась тут твоя темка, я и забыла, что ты должна была фотки выложить.
Танюш - суперски просто! даже по сравнению с предыдущими фотками виден прогресс огромнейший!!! Поздравляю тебя от всей души с такими достижениями, нам только ведомо каких трудов, страданий это стоит!
У меня, кстати, тоже с боков больше наросло, чем на макушке, видимо, реально закономерность такая. бедная наша макушка...
А еще хотела спросить - ты не хочешь хной покраситься? это во-первых, полезно, во-вторых, твой родной цвет и по-любому будет тебе идти, а в-третьих, поярче будет смотреться. а сейчас еще эффект незаросшей макушки подчеркивается тем, что на ней волосы намного светлее, чем сзади.
И по поводу вспышки - не фотографируй с ней больше голову, она действительно все высвечивает и волос не видно. подойди к окну и отключи вспышку, тогда будет реальная картина видна у тебя на голове. я так фоткаюсь)))

180

Девочки мои хорошие! Вот я и вернулась!
Большое вам всем спасибо за отзывы, советы и понимание!
Как же важно иметь такую сильную поддержку в вашем лице!

Все вы советуете мне покрасить волосы, я и согласна и нет, хотела спросить вашего совета! Но для начала по поводу краски объясню: в темный цвет красилась специально под парик. Чтобы мои рыжие светлые прядки не вылезали))) А так все однородно.
Совершенно согласна, что с крашеными волосами цвет ровный и видно, как волосы отрастают. Но вот я же планирую летом снять парик и покраситься в рыжий. Причем в рыжий хочу краситься только хной. Поэтому задача к лету как можно больше смыть старую краску, чтобы рыжий более-менее равномерно лег.

Но с другой стороны, покраситься хочется, чтобы видно было, как растут волосы. Согласна с Seco, волосы на макушке светлые и много седых и поэтому их кажется меньше)))

Вот не знаю, что делать. Может покраситься сейчас хной? В смысле покрасить все волосы кроме боковых длинных прядей. Потому что именно эти пряди часто из под парика видны. Или вообще не красится, а к лету уже покраситься хной и пойти подстричься))

181

Пока меня тут неделю не было, столько новеньких девочек появилось! Пойду читать дневники! Не знаю, успею ли все перечитать за сегодняшний вечер!

Кстати, сейчас буду делать маску с димексидом! Заодно вечером отпишусь о результате!

Так от парика устала, страшное дело!

182

Таня, привет! С возвращением! Очень тебя не хватало :)
Что касается краситься или нет - вообще, хна сама по себе штука хорошая, укрепляет волосы. Я бы посоветовала тебе ее применить - будет только польза. Если все же решишь не краситься, то хотя бы масочки из бесцветной хны.

183

да, я тоже думаю, что хна не повредит, корни точно укрепятся! она даже лучше лука по действию, мне кажется!
И еще забыла тебе вчера написать - ты очень-очень красивая!!! даже на какую-то актрису похожа))

184

Люда, Даша, большое спасибо за совет! Даша, спасибо за комплимент! ))))

Да, хной, наверное, я и покрашусь!

Сижу уже полтора часа с маской с димексилом! Ощущения нормальные! Поначиталась всяких страшных отзывов и испугалась поначалу, но потом все смешала в правильных пропорциях и все нормально! Только запашок не очень, чесноком пахнет! Но это не страшно!

Вот кстати очень интересная статья, про то, что маска с димексидом запатентована!!! http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … e_90.shtml

Самое главное в этой маске: пропорции! Надо делать, как написано: Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.

Правда, я не нагревала. Маска была комнатной температуры. Сейчас пойду смывать и напишу!

185

Таня, привет! Наконец-то ты вернулась))
Тебя и правда очень не хватало, потому что ты никого не обойдешь своим вниманием и всегда найдешь для каждой нужные слова.
Как твои дни проходили "на свободе"?)
Были ли у тебя моменты, когда ты совсем забывала о волосах?

186

Seco написал(а):

Нет, похоже все-таки последняя фотки посмотрела я

Нет, Seco, это Я )))

Таня,прогресс налицо,ты просто герой и бооольшой для меня пример! Так держать!

187

Лана написал(а):

Таня,прогресс налицо,ты просто герой и бооольшой для меня пример! Так держать!

Лана, большое спасибо!!!
А для меня вы все пример и колоссальная поддержка!!!

188

less написал(а):

Как твои дни проходили "на свободе"?)
Были ли у тебя моменты, когда ты совсем забывала о волосах?

Аня, приветик! Мне так форума не хватало! Иногда заходила с мобильного телефона, но у меня очень быстро глаза устают с него читать!
Про волосы я и не вспоминала ха эту неделю! Мы с мужем 2 месяца не виделись, поэтому были вместе постоянно!  То есть я находилась "под присмотром" 24 часа в сутки))) Иногда правда копошилась в голове, только потому, что голова чесалась! А чесалась голова от парика! Я же при муже постоянно в парике, даже сплю в нем... Ну только вечером и утром в ванной перед душем снимаю.... Короче от парика за эту неделю устала страшно! Когда одна и нет контроля со стороны - держаться становится посложнее! НО есть форум, а, значит, прорвемся! :)))

189

Tania написал(а):

Про волосы я и не вспоминала ха эту неделю!

Таня, здорово! Я просто хотела узнать, как без форума - сложно ли справляться.
и еще если ты сама не думала и забывала о волосах - это ведь признаки выздоровления!!

Tania написал(а):

Я же при муже постоянно в парике, даже сплю в нем... Ну только вечером и утром в ванной перед душем снимаю...

Танечка, какой кошмар, это так противно, я в парике выдерживаю еле-еле пары в колледже, прихожу с больной головой от резинок, они совсем не на максимум затянуты, а все равно болит голова.... как же ты бедная в этом парике 24\7 (((
ну ничего - мы отомстим еще нашим парикам, сожжем их и навсегда забудем, так и будет

Отредактировано less (2010-11-10 00:08)

190

Аня, да уж, поскорее бы снять парик! Нет сил уже никаких!
Думаю, к новому году завяжу волосы в хвостик и буду хотя бы спать без парика! И будь, что будет! :))) не могу больше! Жалко себя так стало)))

191

Tania написал(а):

Про волосы я и не вспоминала ха эту неделю!

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!)))

192

Девочки, привет!

Времени на форум пока не очень много( Прочитала сегодня дневники "стареньких" девочек, а вот дневники "новеньких" пока не читала совсем( Извините, надеюсь, на выходных получится)

Хочу быстренько отписаться по маскам. В вторник был димексид с маслами, в среду репейное масло+4 капли эфирного масла корицы по совету Алиски, сегодня была убойная маска "луковый сок+масла (репейное, касторовое, витА и витЕ)+димексид"!
Завтра дам волосам отдых!

Мне очень нравятся маски с димексидом!

Сегодня весь день работаю за компом, вечером села почитать книгу : руки в волосах, вырвала штуки 3-4. Не запрещаю себе трогать волосы, контролирую пока..

193

Tania написал(а):

Хотела у вас, девочки, спросить, как вы относитесь к этим "бывшим" в контакте в друзьях?

у меня "бывших" нет, у моего мч - тоже. но могу сказать про мальчика, который мне очень нравился. он у меня в друзьях, женился, на его страницу я не захожу, но мне доставляет удовольствие хотя бы изредка видеть его имя в новостной ленте, такие теплые воспоминания просыпаются.

194

Tania написал(а):

как вы относитесь к этим "бывшим" в контакте в друзьях?

А я вообще не ревнивая в плане мужчин. у моего мужа есть его бывшая девушка в друзьях, и он даже с ней переписыватся иногда и перезванивается, но мне вот пофигу. он же меня любит! вот если он перестанет ко мне проявлять любовь, тогда будет повод для беспокойства, а если любит, то зачем себя накручивать? я так считаю.

Зато недавно я поняла, что я ревную свою дочь. когда сидела с ней дома, то она была от меня в восторге, не отходила ни на шаг, "мама-мама" - самый главный человек. а сейчас у нее появились другие контакты (с бабушкой, в частности), папу она вообще, по-моему, стала любить больше меня, не каждый раз даже дает себя поцеловать и обнять((( я понимаю, что она взрослеет, и так и должно быть, и было бы хуже, если бы она меня не отпускала от себя... но это просто непередаваемо больно видеть такое изменение отношения. она со мной играет, и приходит ко мне с книжками читать, но без фанатизма, так сказать. а я все равно хочу быть для нее самой главной!!!!! вот такая своеобразная ревность...

195

Seco написал(а):

А я вообще не ревнивая в плане мужчин. у моего мужа есть его бывшая девушка в друзьях, и он даже с ней переписыватся иногда и перезванивается, но мне вот пофигу. он же меня любит! вот если он перестанет ко мне проявлять любовь, тогда будет повод для беспокойства, а если любит, то зачем себя накручивать? я так считаю.

Совершенно согласна! Только вот не могу понять, зачем переписываться и перезваниваться??? Фиг их поймешь короче:))))

Даша, Семь, спасибо за поддержку! Я повеселела! В работу опять углубилась!  Представляете, захотела развеяться от этого "инцидента" и сделала важный звонок по работе, который уже 2 дня откладывала! О как! И разговор получился продуктивный и очень успешный! Ура! Пойду поем и сяду за диссер! )))

Seco написал(а):

Зато недавно я поняла, что я ревную свою дочь. когда сидела с ней дома, то она была от меня в восторге, не отходила ни на шаг, "мама-мама" - самый главный человек. а сейчас у нее появились другие контакты (с бабушкой, в частности), папу она вообще, по-моему, стала любить больше меня, не каждый раз даже дает себя поцеловать и обнять((( я понимаю, что она взрослеет, и так и должно быть, и было бы хуже, если бы она меня не отпускала от себя... но это просто непередаваемо больно видеть такое изменение отношения. она со мной играет, и приходит ко мне с книжками читать, но без фанатизма, так сказать. а я все равно хочу быть для нее самой главной!!!!! вот такая своеобразная ревность...

У меня пока нет детей, но такую ревность я понимаю, Даш! Я как-то в своем прошлом сидела с ребенком, няней подрабатывала. Так вот мне было неудобно перед его мамой, когда он при встрече со мной бежал ко мне, обнимал! Мне тоже казалось, что мама ревнует. Но в мамино отсутствие, мальчик этот все равно постоянно говорил и вспоминал о маме, хотя и проводил всё время со мной.
Так что Дашуль, не переживай!

196

Спасибо, Танюш... я умом все понимаю, просто материнское мое сердце такое с трудом выдерживает)))

197

Tania написал(а):

Я повеселела! В работу опять углубилась!  Представляете, захотела развеяться от этого "инцидента" и сделала важный звонок по работе, который уже 2 дня откладывала! О как! И разговор получился продуктивный и очень успешный! Ура! Пойду поем и сяду за диссер! )))

Ну, какая умница! Лучше заниматься тем, что тебя продвигает вперед, а не разными накручиваниями. Ну, общаются себе люди - я считаю, ничего страшного. Лично я даже не вникаю, кто там из друзей моего мужа бывшие, а кто нет :)

Отредактировано Люда (2010-11-12 23:39)

198

Люда написал(а):

Лучше заниматься тем, что тебя продвигает вперед, а не разными накручиваниями. Ну, общаются себе люди - я считаю, ничего страшного. Лично я даже не вникаю, кто там из друзей моего муза бывшие, а кто нет

Спасибо большое, Люда!
Самооценку мне свою надо поднимать! А то мне всегда кажется, что все бывшие лучше меня... Ну ничего - сейчас волосы отращу и покажу всем ху из ху:))))

199

Таня, привет!Почитала дневничок твой...что могу сказать, оч похвально! И опять же..красивый волос, блестящий, волнистый!Так держать!

200

привет, рада что ты вернулась и эти десять дней прошли быстро.  ну только не расстраивайся из-за глупостей. это правда пустяки.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото