Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото

Дневник Тани с фото

Сообщений 251 страница 300 из 431

251

Танюшечка, ты такая молодчина!!!! Восхищаюсь тобой! Так держать!

252

Танечка, ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!! Такой примерище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ КРАСАВИЦА, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253

Tania написал(а):

Вот мой фотоотчет! Сегодня - 8 месяцев без ттм!  УРААА!

Просто супер-супер! Какой миленький хвостик! Очень рада, что сбылась твоя мечта! Теперь главное - не вырывать серединку и будет просто шикарно! :shine:

254

Ааааа!!! Какие волосы! И все лучше и лучше растут с каждым разом)))

255

Девочки! Большое спасибо за отзывы и поддержку! Волосы действительно растут! Мне даже кажется, что макушка активнее начала расти! Может, как раз прошел тот срок 6-8 месяцев, после которого луковицы начинают просыпаться!? Надеюсь!

Сейчас сижу с маской димексид+масла. Очень довольна этой маской. чередую ее с маской димексид+лук или просто лук.

Еще купила себе дарсонваль. Делаю каждый вечер по 10 минут. Пока еще не заметила результата.

Перед новым годом был такой период, что спокойно и пассивно (и даже без зазрения совести) вырывала волос по 5-10 в день. Думала, что это не страшно, и что в любой момент себя смогу остановить. Помог дневник Сороки. Перечитала его 3 раза. Потом на 3 недели уезжала домой на праздники и всё прошло. Сейчас уже не вырываю. Короче, дала слабину, ослабила самоконтроль! Хорошо, что длился этот период недолго и на состоянии волос не отразился.

Вот еще одна новогодняя новость: перед Рождеством я выпила для храбрости и наконец-то решилась сказать мужу, что у меня проблемы с волосами. Разревелась конечно! :) Он сказал, что ему все равно, что любит меня такой, какая я есть. Что рад, что волосы начали расти! И теперь он очень стал обо мне заботиться, не разрешает нервничать! Очень приятно!
Только вот все равно получается, что я правду не до конца ему рассказала - сказала просто, что проблемы с волосами были. Про ттм сказать струсила! Но для меня и это прогресс! :)

256

Таня фотки супер! Сижу и улыбаюсь от радости за тебя! Ты как всегда на высоте  :surprise:

257

Ольга! Большое спасибо!!! рада, что ты наконец снова на форуме! Очень хочется на твои фото посмотреть! :)))

258

Таня, молодец что мужу сказала! Я сказала первоначально тоже также, что проблемы с волосами, ну а что я их сама вырываю он увидел сам, это было трудно не заметить ... :confused:
Ну ты Танюш знаешь, мы ТТМ-цы, такие трусишки, все делаем так, чтобы никто не знал  o.O

Отредактировано Ольга (2011-01-13 14:43)

259

Хехее! Оля, да, это точно! :))) Мне очень нравится твоя новая подпись! Сижу вот смотрю на свой парик и мечтаю поскорее такую же подпись, как у тебя, поставить:)))

Девочки, еще вот какими размышлениями хотела с вами поделиться. Большинство ттмщиц схожи, что хотят быть лучшими, выделяться. ттм даже называют болезнью отличниц. Я себя помню в школе и универе:  учила всё, только чтобы похвалили, только чтобы не опозориться. А пока учила - рвала, рвала, рвала волосы....

А тут в праздники новогодние читали с мужем мой гороскоп на 2011 год. И там было написано помимо прочего: "вам нужно перестать наконец всем угождать и всем нравиться"! Муж так за эту фразу ухватился! Он сразу почувствовал, что в этом моя проблема! Я и сама с того дня решила жить, как живется. Даже решила над диссером особо голову не ломать. Не из-за лени даже, а просто себе доказать что ли: если я диссер защищу не на отлично, а просто средненько, то хуже или лучше я от этого не стану. Меня по прежнему будут любить, я по-прежнему буду самой собой, со своим характером и качествами.

Для меня это большой прогресс, девочки! За эти 8 месяцев, что я нашла этот форум, я так многое о себе узнала! Жаль, что не нашла форум раньше! Но, возможно, раньше я была бы к этому не готова! Все делается в свое время, видимо! :)

260

Танечка, я так рада за тебя, что вот наконец и ты поговорила с мужем! Пусть не до конца сказала правду, но это значит, что шаг сделан и еще какая-то часть твоей несвободы разрушена!

Мое искреннее и твердое убеждение - когда мы выздоравливаем от ттм, мы просто обязаны рассказывать о своей проблеме, это нам только на пользу. Это настоящее освобождение, преодоление, это настоящий рост, только сильные люди способны спокойно относиться к своим недостаткам, над которыми они работают. И ты это доказываешь с каждым разом, как только предаешь ттм, предаешь ее цепи и ограничения.

Наша цель - вырваться из рабства ттм. Главное не отрастить волосы, главное не выглядеть на все сто - это все приложится, как только мы перестанем быть рабами нашей болезни.

Ты молодец большой и я очень очень хочу, Тань, правда, чтобы ты рассказала все рано или поздно как есть. Видишь, твоему мужу все равно, что за проблемы у тебя с волосами, он будет заботиться о тебе с еще большей силой, если будет знать всю суть проблемы. Конечно, со временем ты ему обязательно скажешь, секретов и недоговорок стоит избегать!

Отредактировано less (2011-01-13 17:41)

261

Tania написал(а):

Девочки, еще вот какими размышлениями хотела с вами поделиться. Большинство ттмщиц схожи, что хотят быть лучшими, выделяться. ттм даже называют болезнью отличниц. Я себя помню в школе и универе:  учила всё, только чтобы похвалили, только чтобы не опозориться. А пока учила - рвала, рвала, рвала волосы....

Я уже сотни раз искала причины и корни зла! Я вспоминаю свои сессии - это капец. Я думаю это все взаимосвязано. И по поводу сглаза думала. И мне кажется во всем этом есть правда. Челоек входя в энергетический диссонанс с окружающим миром - негативная энергия направленная на него, стрессы, усталость, нервозность - пятается компенсировать утерю энергетических ресурсов, но не зная какэо сделать -  совершает необдуманные, рефлекторные маниакальные движения((((

262

Tania, вот сижу на работе, ничего делать не охота, решила еще раз перечитать дневники девочек...
Все-таки ты такая молодец))

Знаешь, мне в голову пришло такое сравнение (как у тебя волосы отрастают на макушке) - как весной, сначала на деревьях нет листиков, а потом появляется легкая зеленая дымка!! потом уже видны листочки... а потом РАЗ!!! а на деревьях уже листья!!! и уже всё - лето!! Так же и у тебя))

Tania написал(а):

"вам нужно перестать наконец всем угождать и всем нравиться"

я по этому поводу только, что написала в дневнике у Иры.
Мы пытаемся всем угодить и понравится, т.к. у нас нет уверенности в себе...

Я вот не люблю когда меня спрашивают "А когда ты родишь"... Ну что на это сказать, я сама очень хочу семью и ребенка...
И я неосознанно сравниваю себя с другими девочками (с тобой например) и завидую тебе, твоему счастью))) И в этот момент чувствую себя ущербно...
А зачем я это делаю??? Просто потому, что сама хочу этого...

Так всегда, когда мы хотим понравится кому-то. Но это тупиковая ветвь развития.

Ты ведь не солнце и всех не обогреешь)) Живи своей жизнью, для себя, для мужа, для дочки))  И когда ты будешь счастлива внутри себя, внутри семьи - ты сделаешь счастливыми всех окружающих)) И к тебе будут тянуться люди, чтобы погреться в твоих лучах (как я например)).

Удачи тебе)) Береги себя и свою семью)

263

Танюш,вот видишь-все зарастает! По сравнению с последними фотками стало гуще, и значительно. А представь,что будет 31 января ;-) 
Да,Тань,про отличниц (во всех смыслах) это ты верно подметила. Из кожи лезем вон,чтобы оправдать чьи-то ожидания, чтобы не сказали,что хуже всех,чтобы чтобы чтобы... А когда для себя жить-то? Как сказал Рузвельт "Я не знаю формулы успеха,но я знаю формулу неудачи-ПЫТАТЬСЯ НРАВИТСЯ ВСЕМ". Если подумать-так оно и есть.
Насчет мужа-ты молодец,решительная!

264

Таня!! НЕ пропадай!!! как у тебя дела?? как дочка?

265

Девочки!!! Привет! Большое спасибо за вашу поддержку и понимание! :))) Редко бываю тут! Вся в работе, но это и радует - нет времени на ттм! Я теперь даже спать ложусь в 10-11 вечера! Чувствую себя прекрасно! )

less написал(а):

Ты молодец большой и я очень очень хочу, Тань, правда, чтобы ты рассказала все рано или поздно как есть. Видишь, твоему мужу все равно, что за проблемы у тебя с волосами, он будет заботиться о тебе с еще большей силой, если будет знать всю суть проблемы. Конечно, со временем ты ему обязательно скажешь, секретов и недоговорок стоит избегать!

Анечка, спасибо! Но только так страшно всю правду рассказать! :) Вам не страшно говорить - мы тут все такие! А вот чуждому ттм человеку признаться боязно! Ну ладно, посмотрим, может, когда волосы шикарные отрастут, я всем расскажу:))

Ладушка написал(а):

Я уже сотни раз искала причины и корни зла! Я вспоминаю свои сессии - это капец. Я думаю это все взаимосвязано. И по поводу сглаза думала. И мне кажется во всем этом есть правда. Челоек входя в энергетический диссонанс с окружающим миром - негативная энергия направленная на него, стрессы, усталость, нервозность - пятается компенсировать утерю энергетических ресурсов, но не зная какэо сделать -  совершает необдуманные, рефлекторные маниакальные движения((((

Ладушка, это да! Все сессии и экзамены - это был для меня колоссальный стресс! Всё должно было быть выучено на 100%, плюс еще побольше, если вдруг что-то не по теме спросят! Полный бред! Никому это не надо было, только себя покалечила! И что правда, то правда, в состоянии стресса человек очень уязвим и неадекватен! Но теперь этому КОНЕЦ! :) Веду спокойную размеренную жизнь! :)

Ева Адамс написал(а):

Tania, вот сижу на работе, ничего делать не охота, решила еще раз перечитать дневники девочек...
Все-таки ты такая молодец))

Знаешь, мне в голову пришло такое сравнение (как у тебя волосы отрастают на макушке) - как весной, сначала на деревьях нет листиков, а потом появляется легкая зеленая дымка!! потом уже видны листочки... а потом РАЗ!!! а на деревьях уже листья!!! и уже всё - лето!! Так же и у тебя))

Женя, спасибо тебе огромное за поддержку! Да, волосы растут! 31 января уже 9 месяцев будет без ттм! В этот раз решила фото не выкладывать, через месяц-два выложу, чтобы контраст получше был!

Ева Адамс написал(а):

Мы пытаемся всем угодить и понравится, т.к. у нас нет уверенности в себе...

Я вот не люблю когда меня спрашивают "А когда ты родишь"... Ну что на это сказать, я сама очень хочу семью и ребенка...
И я неосознанно сравниваю себя с другими девочками (с тобой например) и завидую тебе, твоему счастью))) И в этот момент чувствую себя ущербно...
А зачем я это делаю??? Просто потому, что сама хочу этого...

Так всегда, когда мы хотим понравится кому-то. Но это тупиковая ветвь развития.

Ты ведь не солнце и всех не обогреешь)) Живи своей жизнью, для себя, для мужа, для дочки))  И когда ты будешь счастлива внутри себя, внутри семьи - ты сделаешь счастливыми всех окружающих)) И к тебе будут тянуться люди, чтобы погреться в твоих лучах (как я например)).

Удачи тебе)) Береги себя и свою семью)

Женя, с дочкой это ты меня спутала с кем-то из девочек:))))))))))))))))))))) И завидовать мне не надо, мне задают те же самые вопросы про детей! :))))))) И с мужем: так вышло что из-за работы мы вынуждены жить в разных странах и видимся раз в месяц-два! Но ничего! Мы сильные, справимся со всем! :))))))) Видимо, всему свое время! И все ситуации, в которые мы попадаем, нам для чего-то нужны! И выйдя из всех ситуаций победителем, станем сильнее и увереннее! :))))

Лана написал(а):

Танюш,вот видишь-все зарастает! По сравнению с последними фотками стало гуще, и значительно. А представь,что будет 31 января ;-)
Да,Тань,про отличниц (во всех смыслах) это ты верно подметила. Из кожи лезем вон,чтобы оправдать чьи-то ожидания, чтобы не сказали,что хуже всех,чтобы чтобы чтобы... А когда для себя жить-то? Как сказал Рузвельт "Я не знаю формулы успеха,но я знаю формулу неудачи-ПЫТАТЬСЯ НРАВИТСЯ ВСЕМ". Если подумать-так оно и есть.
Насчет мужа-ты молодец,решительная!

Ланочка, большое спасибо! :)))) Я теперь постоянно себе говорю эту фразу Рузвельта!!!! Надо бы ее теперь написать и над столом рабочим повесить! :)))))))

Девочки! Извините, не было пока времени ваши последние новости в дневниках почитать! Но надеюсь, что все вы держитесь и что волосы растут! Скоро же весна - пора и нашим волосам просыпаться!:)))

Отредактировано Tania (2011-01-26 12:55)

266

Танюшечка привет!!!  :blush: 
Да, скоро весна, надо усиленно отращивать волосики.
Ты еще носишь парик? Если да, то какой цвет и длину?

У нас вообще дубак, температура постоянно ниже 20, дома прохладно. Еще и муж уехал к своим родителям, приедет через 2 недели. Вроде и скучно без него, а с другой стороны не надо замарачиваться насчет готовки - я целый день на работе, вечером что нить перехвачу, а сын в садике ужинает. так что можно сказать пока отдыхаю от плиты...у тебя как дела?

Отредактировано Ольга (2011-01-27 16:39)

267

Оля, привет!
Да, я в парике! Бока заросли отлично, верх редкий, сама видишь! С хвостиком ходить - все равно видно, что верх редковат, да и не идет мне с хвостиком, без челки. ВОт их хожу) Парик темно-каштановый, с челкой, чуть ниже плеч)) Ох, поскорее бы волосы отросли! Думаю еще чуть-чуть верх затянется, и можно будет делать хвост и к нему длинный шиньон пределать, только хорошего качества. ЧТобы получился длинный "конский" хвост! :) В общем, идей много, осталось набраться терпения и ждать!

Я отсутствие мужа использую для активного делания масок! При нем маску с димексидом не сделаешь - она так воняет, что мама не горюй! :))))) И луковая тоже! Да и вообще, не гоже мужчинам нас с масками на лицах и головах видеть))))))

Такие дела! Все идет своим чередом!

268

Девочки, привет!

У меня сегодня 9 месяцев без ттм! :))) Фото в этот раз решила не выкладывать, может, через месяц-два! Волосы растут! Сижу сейчас с хвостиком: даже в зеркало смотреть приятно! :)
Только вот что-то седых волос много стало расти:(((( Позавчера покрасилась, все седые закрасились и волос как будто еще больше стало! :)

Девочки, новенькие, к сожалению, нет времени всех прочитать и всем написать, но вы держитесь! ттм действительно победима! И волосы растут даже после 15 лет вырывания! Помогайте им масками и запаситесь терпением! У меня только после 6-9 месяцев многие волосы на макушке ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ просыпаться! Так что терпение и еще раз терпение! И плюс любовь к себе и к своим волосам! Этому, как оказалось, тоже надо учиться!  :) Всем удачи!

269

Tania
я вот тоже смотрю щас на свои волосы) они так отрастать активно стали) мне кажется, что они давно так хорошо не росли))
так что шикарная прическа будет уже в ближайшем обозримом будущем))

270

Ева, как ты написала мне - про весну, что к весне начинают волосы просыпаться! Так оно, наверное, и есть! :)))  Очень рада за тебя, пусть поскорее волосы отрастут и восстановятся! :)))))

271

Tania написал(а):

У меня сегодня 9 месяцев без ттм

Я в приятном офигении))))))))))))))

9 месяцев! Блин, еще чуть-чуть и год О_О

Ну какая же ты умничка, Танечка!!!

Это твое личное БОЛЬШОЕ достижение)

272

Tania, так приятно читать твой дневник, улыбаюсь и радуюсь твоим достижениям. буду ждать твоих фотографий, любопытно до черрртиков!  :jumping:

273

Тань, ты наш ветеран! Спасибо что ты с нами и пишешь о своих достижениях))
Охх какие же ты нам фотки через два месяца покажешь.... крепись, времени всегда мало, когда занимаешься делом, главное, чтоб на ттм времени не нашлось больше ни-ког-да!!!!

274

Поздравления!!!!!!!!!! Таня,ты молодец. Спасибо тебе,что продолжаешь заходить на форум и нас поддерживаешь.

Tania написал(а):

И волосы растут даже после 15 лет вырывания! Помогайте им масками и запаситесь терпением! У меня только после 6-9 месяцев многие волосы на макушке ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ просыпаться!

Ты так меня обнадежила,спасибо еще раз  :cool:

275

Таня , привет! Ты умница , ты победительница!!!  Маску с демиксидом лучше разбавлять яичным желтком - тогда потом голова "не горит"      Рецепт N26. Витаминная маска для волос - для роста и густоты : взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.  Мне вот в таком варианте больше всех нравится демиксид наносить , воняет канализацией )) но потерпеть можно в раз недельку)))

9 месяцев это крто - ты для нас пример! Спасибо!

276

Таня, молодец, 9 мсяцев - это как будто ты новую жизнь выносила! Думаю, всё у тебя будет хорошо, волосы восстановятся где ещё не успели, а парик выкинешь!

277

Таня, привет! Поздравляю тебя с 9 месяцами - это просто супер-результат. И волосики растут, что здорово и приятно! Огромная тебе благодарность за письмо, которое ты прислала мне по электронке :) Спасибо тебе за неравнодушие, теплоту и заботу!

278

Таня, привет, спасибо тебе что помнишь и писала мне сообщение ))) я вернулась уже

Tania написал(а):

У меня кстати мега-новости: 10 дней назад показала мужу свою голову! Он меня впервые в жизни увидел без парика! Правда, я дома все время делаю хвостик, а в хвостике вообще залысин не видно! Так что дело идет на полную поправку!

а это настоящий прорыв.
как я рада что у тебя все хорошо!!!

279

Танюш Привет !!!! давно тебя не видно ... Как ты ? Как дела ? Как твоя борьба ?
покажи фото как просыпаються твои волосики!!!

280

Так ничесно :))) миня вытасчила на форум а сама пропала :)))) уууууууууууууууу :))))

281

ДЕВОЧКИ!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Пишу поделиться своей радостью!!! Я сегодня впервые вышла на улицу без парика!!!!!!!!! Я записалась на коррекцию бровей в салон, собрала свои волосы в хвост и пошла! Но что самое удивительное - мне косметолог комплимент по поводу волос сделала (хотя она меня видела в первый раз и про мою ттм ничего не знала!) Она сказала, что у меня очень красивый цвет волос! Это она про мои отросшие рыжие сказала.

Мне теперь вовсюда хочется со своими волосами ходить! СЕгодня вечером иду на встречу с другом - хочу тоже без парика идти! Кстати, этот друг меня первым увидел в парике (и очень поддержал), может, сегодня первый и без парика увидит! (ну это не считая мужа):)))

Как же я рада, не передать словами!  К концу месяца выложу фото!

Люда, Лена - какие вы молодцы, что вернулись!!!! Я очень рада с вами тут встретиться! :)))

Спасибо всем девочкам за поддержку!!!

282

Tania написал(а):

Я сегодня впервые вышла на улицу без парика!!!!!!!!!

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец!  Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое упорство, сила духа и характер!

[взломанный сайт]

283

Танюшка Какое счастье !!! Какая радость !!!!
Поздравляю тебя !!!!! !!!!!  :love:
ещё парочка комплиментов и тебе совсем не захочеться парик надевать)) - это у меня так с капюшоном было.

284

Танюшка!!! Молодчинка!!! Так рада за тебя!!! :shine:  С нетерпением жду фотки!!!
http://i055.radikal.ru/0909/f5/a956740b142e.jpg

Отредактировано Valya (2011-02-22 15:37)

285

Танюш, привет!Сегодня читала твоей дневник! Деееееевять месяцев!!!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!

Tania написал(а):

Мне теперь вовсюда хочется со своими волосами ходить!

И будешь, будешь ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

286

Привет Танечка! Я на форуме около месяца, и всё никак не могла добраться до твоего дневника.
Какая же ты молодечина! Твоё напорство и сила духа впечатляет! Спасибо, что не уходишь с форума, это очень большой стимул для нас новеньких. И ты для нас большой пример! Спасибо, что делишься с нами своими достижениями, а они у тебя о-го-го!

Tania написал(а):

Пишу поделиться своей радостью!!!

Мы очень рады за тебя! И будем радоваться ещё больше, когда настанет тот день и ты пойдёшь в салон делать прическу. Это не загорами. Главное, что ты живёшь без ттм. И мы на твоем примере учимся жить без этой вредной привычки.

287

Ура-ура-урааааа, Таня,поздравляю.Это действительно, РЕЗУЛЬТАТ!!!

Tania написал(а):

Мне теперь вовсюда хочется со своими волосами ходить!

Живи и наслаждайся этим чувством,ты заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288

Танечка)))

Как приятно вместе с тобой радоваться!!!!!)

289

Ой, Таня! Какая ты молодец))
Только подумай, какое тебя ждет насыщенное лето!!!
Мы с тобой))

290

http://s004.radikal.ru/i208/1003/da/e6f0e482e60a.gif

291

таня ,я прочитала твой дневник-ты просто супер.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке что у тебя такая сила воли.это же так трудно каждый день бороться сама с собой.я неделю как пью клофранил и фаназепам по назначению психиатра. неделю как не рву. но желание осталось-просто я могу себя контролировать.а ты нехочеш некоторое время посидеть на таблетках-ну хотябы чтоб отдохнуть немного от себя.ведь ттм-это  навязчивый розлад который все время нужно контролировать .можна периодически посидеть на таблетках.просто я так решила для себя.

292

Таня!!!
Как у тебя дела?? Что в жизни происходит??
У тебя ведь 1 марта была очередная дата!!!
Расскажи нам всё!!!

293

А я только хотела Танюше отписать))

Танечка, отпишись!!!!

294

александрия написал(а):

А я только хотела Танюше отписать))

мы банда!!!

295

Танюша давно тебя здесь не было. Ты наверное там без парика разгуливаеш по улицам города, наслаждаешся и о нас забыла.)))
расскажи нам как ты там?

296

Ева Адамс написал(а):

мы банда!!!

ЕЕЕЕСССС!!!!

297

Танечка, я одна из новеньких. На форуме с начала марта. Прочитала твой дневник. Наконец - то добралась. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_657.gif Ты давно, как пропала, я надеюсь, что у тебя всё хорошо. Но всё-таки, хотелось бы услышать от тебя это лично. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1000.gif Посмотреть твои новые фоты. Очень хочу прогресса на твоей макушке. Напиши нам. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif
У меня стаж ТТМ 24 года, волосы вырывались многократно из одних и тех же мест http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1007.gif Гложут большие сомнения, что когда либо отрастут до нормального состояния. Хотя для меня это уже и не так важно. Главное внутреннее спокойствие за себя и свои поступки, что не рвёшь...
   Очень - очень ждём твоего визита на форум... Не пропадай.

http://fantasyflash.ru/positive/positive/image/bpositive9.jpg

Отредактировано Мася (2011-03-28 03:05)

298

Таня, я вот тоже исчезала с форума, а ты меня привела обратно :)
Теперь долго нет тебя :(
У тебя ведь 1 апреля было 10 мес. без ттм?
Напиши, как ты?! Как новая жизнь без парика?

Отредактировано Люда (2011-04-07 22:27)

299

Девочки! я тут!!!! :)))
Большое вам спасибо за поддержку!!! Часто думала: надо зайти на форум, надо зайти, но все не было времени (а может и желания, не знаю). Я 2 месяца провела дома, с мужем и вся закрутилась в делах домашних:)))

Про ттм: волосы растут, на макушке медленно, как обычно:) Но у меня проблема, просто даже не проблема, а беда: в марте выдергивала волосы, по чуть-чуть, но каждый день! Я думаю, это из-за отсутствия на форуме. Я как-будто забыла, что я больна ттм. И она возобновилась, зараза! Сейчас зашла на форум и сразу меня как кипятком обдало: борьба с ттм - это БОРЬБА! Уходить с форума нельзя! Я думала, я сильная и без форума смогу! Оказалось не так: я не смогла!
Я не очень много навыдирала, некатастрофично, но перед самой собой и перед вами СТЫДНО и БОЛЬНО!

Помню, что подобные истории были у девочек. Помню, у Лены, Сороки, тоже такая же ситуация была. Пошла читать ваши дневники, девочки! Ну и маску луковую делать пошла! :))))

Вот мы писали, что про волосы надо забыть, прикасаться к ним только, когда расчесываешь, с масками не злоупотреблять и проч. А у меня вышло наоборот: я про волосы забыла, маски забросила и тут же ттм.

Ладно, мы сильные! Снова поднимаюсь и иду вперед!!! С вашей помощью!

Девочки, вы мне написали: "Мы - банда"! Это точно! В одиночку не справится!!!!!

300

Tania

хорошо, что ты пришла к нам)) мне тоже кажется, что надо минимум раз в неделю заходить сюда (для профилактики).

скинь фотки - посмотрим как обросла))) интересно)))

Нельзя забывать о ттм, вернее нельзя забывать, что она может вернуться!!!
я специально для этих целей кладу платок рядом с телеком. Он мне постоянно бросается в глаза и я постояннопомню что я борюсь"!!! каждый день!!!!

Tania написал(а):

и перед вами СТЫДНО и БОЛЬНО!

перед нами не нужно стыдиться)) мы ведь тебя понимаем)) сами такие)))

Tania написал(а):

"Мы - банда"

))) мне кажется, что бы уже переросли это понятие)) скорее уже мафия, или крупная сеть)))
и в этом наша сила))

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото