Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото

Дневник Тани с фото

Сообщений 351 страница 400 из 431

351

Tania написал(а):

Кстати, девочки, я нашла новый для себя способ делать луковый сок: блендером из лука делаю пюре всего лишь за несколько секунд. Мне очень нравится! Раньше тереть луковицу было пыткой, из-за этого  маску эту не делала!

Я выжимаю луковый сок с помощь. соковыжималки. Всего-то и делов - 5 минут потом соковыжималку мыть. Чистый сок очень удобно втирать в корни и по шее вниз не стекает.

352

Таня... я в шоке!!!!!
Такая красота!!!!! так отрасли здорово)))

Таня, вот хочу дать тебе совет - сними парик и ходи с хвостиком или крабом их закалывай!!! я так делала много лет)) это ведь настоящая свобода для тебя!!! Ты сейчас реально можешь ходить без парика!! И это будет дополнительным стимулом для тебя!!! Можешь смело ходить без парика)))

читать твой дневник одно удовольствие))
ты такая молодец))

P.S. красная помада?!?!? респект!!!

353

Таня, как там твои масочки, в процессе?
Я вот тоже во вчерашнего дня затеяла серию масок - день луковые, день репеник с крапивой - надо простимулировать короткие и редкие волосы на макушке :)

354

Танечка! Какое всё-таки счастье, что эта зараза уже целый год не мучает и не истязает тебя! За год , конечно, всем бы хотелось, чтобы волосы отрасли так, как будто никогда ничего не было! Но нам только остаётся набраться огромного терпения и кропотливо день за днём делать и делать маски, в надежде, что луковицы восстановятся!
   Искренне поздравляю тебя с годовщиной! Это великая победа, ЦЕЛЫЙ ГОД! Можно сказать, что ты почти здорова! Умничка! Удачи тебе! И, знай, что чудеса бывают!!!!!!!!!! Волосы могут отрасти полностью!!!

[взломанный сайт]

355

Люда написал(а):

Таня, как там твои масочки, в процессе?
Я вот тоже во вчерашнего дня затеяла серию масок - день луковые, день репеник с крапивой - надо простимулировать короткие и редкие волосы на макушке

Люда, приветик! Маски делаю! На этой неделе делаю с димексидом, но уже все ингридиенты подходят к концу, попрошу маму прислать. А пока снова перейду на луковые! :)))

Мася написал(а):

Танечка! Какое всё-таки счастье, что эта зараза уже целый год не мучает и не истязает тебя!

Масенька, да мучает она меня, еще как! Чего уж греха таить - с вами можно быть откровенной! За год было несколько моментов в которые я снова начинала тянуть волосы, но не так сильно как раньше, конечно. Все время страдал левый бок. Правый и макушка в порядке. Поэтому сейчас ситуация могла бы быть гораздо лучше! Ну ладно, не буду о грустном! Это мне урок на будущее!

А теперь перехожу к самому главному.......... Тааадаааааам!

356

Девочки! Я сегодня впервые без парика!!!!
Я собиралась на работу, красилась и думала, как же я не хочу его одевать! Сделала себе хвостик и тут меня осенила - ПОЙТИ БЕЗ НЕГО!!!!! Я все очень хорошо зачесала, сделала макияж, позвонила маме для смелости, и пошла!
Я ехала в метро, была в людных местах и чувствовала себя просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Я теперь всегда хочу испытывать это чувство! Сегодня вечером покрашусь, чтобы все седые волосики закрасились, и завтра снова в путь со своими волосами!!!!!!!

Какая же это свобода! Какой кайф! И я вот, что подумала: теперь пути назад уже нет! Сегодня куча людей увидели меня с хвостиком, и я теперь просто не смогу снова его надеть! Так что у меня с сегодняшнего дня новая жизнь!!

Ева! Девочки! СПасибо вам!

Ева Адамс написал(а):

Таня, вот хочу дать тебе совет - сними парик и ходи с хвостиком или крабом их закалывай!!! я так делала много лет)) это ведь настоящая свобода для тебя!!! Ты сейчас реально можешь ходить без парика!! И это будет дополнительным стимулом для тебя!!! Можешь смело ходить без парика)))

Женечка, дорогая! Ты как в воду глядела!!! Все так и вышло! Боже, я не верю своему счастью!

НО! Есть НО! Левый бок редковат, его приходится залачивать, но это поправимо! Скоро зарастет!

Высокая кичка, темные очки, яркая помада - получается очень стильный образ!!!!!

Как же я рада!!! Готова повсюду кричать от счастья!!!!!

357

Танюшка, поздравляю тебя с первым днем свободы!!!!!

358

Танечка,милая,вот это потрясающая новость!!! Очень рада за тебя!

Tania написал(а):

Теперь ты так будешь выглядеть всегда -стильно и классно!!! и менять прически, и быть совершенно свободной в плане выбора прически!

359

Ураааа!!!! ДОЛОЙ ПАРИК, ДО ЗДРАВСТВУЕТ ВЕТЕР В ВОЛОСАХ!!!!)))

360

Танечка, поздравляю тебя с таким замечательным событием в твоей жизни!!!
Ты сделала очень важный шаг в сторону СЧАСТЬЯ И СВОБОДЫ!
Обратного пути просто нет!
Только вперёд!!!

Tania написал(а):

завтра снова в путь со своими волосами!!!!!!!

И так теперь каждый день!

http://s43.radikal.ru/i101/1105/2c/1967e1f4aecc.jpg

361

Девочки дорогие! Юленька, Лана, Александрия, Галуня и все, все, все! Спасибо огромное за помощь и поддержку! Я так счастлива!!! :))))

362

Tania написал(а):

НО! Есть НО! Левый бок редковат, его приходится залачивать, но это поправимо!

да фигня все это))) Прическа есть - а это главное))
просто у тебя волосы густые, и ты сама уже ищешь просветы) не делай это) посмотри по сторонам) ведь полно девушек с жидкими волосами... на свету вообще как одуванчики) и ничего))

Ведь окружающим по большому счету все равно!!

Главное - твоя безоговорочная победа!!!!

Tania написал(а):

И я вот, что подумала: теперь пути назад уже нет!

теперь есть только сегодня)))

Таня, я так за тебя рада)))) Просто визжать охота от радости)) И мне даже завидно - понимаю, какой кайф ты сейчас испытываешь)))))

Люби себя)

363

Tania написал(а):

купи себе майку с глубоко открытой спиной, но чтобы впереди была под горло) и купи себе подвеску на длинной цепочке знак плей-боя, и одень ее наоборот) чтобы зайчик был на спине....
поверь мне - народ просто с ума сойдет)))

364

молодец.что парик сняла.столько с ним неудобств.я вот тоже недавно решилась-это реально какая то своя маленькая свобода.это свое достижение.а про редкие волосы с боку не переживай даже.мало ли что там,у некоторых есть на самом деле волосы с одной стороны гуще чем с другой,и ничего они с этим сделать не могут,а у тебя тем более вырастут и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с твои маленьким достижением!!!!!!!!!!!!!!!!
(у меня кстати тоже на темечке особенно слева редко,ходила с темным волосом было конечно немного заметно.вот решила посветлее стать-не видно вообще!сегодня попробую фоты выложить))))))

365

Танюша, от всей души поздравляю тебя!! Это же такая радость! Наконец-то ты сняла его, как же ты хотела его снять и вот свершилось!!!!

366

Танюша прости опаздала я.
Год !!!! поздравляю !!!!
не переживай что немного не затягиваеться. всё вырастет !!! никуда твои волосики теперь не денуться !!!!
ты такая классная. прикольная и жизнерадостная девушка. и глаза и губы и ночик твой нравиться. кажеться я влюбилась  :love:
а волосы !!!!!! ну просто нет слов. от восхищения дух перехватило !!!!

Отредактировано Ira (2011-05-13 02:04)

367

Танюха! Я всё пропустила!!! Ты уже без парика!!!
Поздравляю тебя от всей души с этим замечательным событием в твоей жизни дорогая моя!!!
Видишь, наконец-то это случилось!!! -)))) Я так рада!!! Сижу пишу тебе и улыбаюсь -))) во весь рот-))))
Сразу вспомнила себя, когда я сняла парик в прошлом году-))) тока у меня хвостика не было -))) для меня этот день был важнее собственного дня рождения, наверное для тебя сейчас это так же важно!
Танюшка, чувствуй ветер в волосах! Люби себя, ты восхитительна!!!

Пысы. Эмоции переполняют, не знаю даже как дальше работать -)))) позитивный рабочий день-)))!!!

368

Танечка, приветик! С годовщиной тебя!!!!  Всё супер,супер,супер, ты красавица. Ты смогла!!!  Я очень рада, потому что верила и ждала твоих прекрасных результатов. Пожалуйста, держись. Год борьбы - это очень сильно!   Я не смогла, но воодушевленная твоими успехами, я снова в борьбе. И снова буду победителем в этой борьбе.  Желаю тебе счастья, и чтобы все твои мечты сбывались, как эта. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

369

Less написал(а):

Наконец-то ты сняла его, как же ты хотела его снять и вот свершилось!!!!

еще чуть чуть, и Таня как и Даша (Семь) будет в салоне с фольгой на голове сидеть, модные журналы листать и выбирать дорогущие процедуры!!!

370

Tania написал(а):

да, да !!! как представила . ну прям женщина-вамп !!!

а что с париком делать будешь?

371

Ева Адамс написал(а):

еще чуть чуть, и Таня как и Даша (Семь) будет в салоне с фольгой на голове сидеть, модные журналы листать и выбирать дорогущие процедуры!!!

как представлю себе это--голова кругом идет!  неужели такое будет? o.O

372

Таня... просто нет слов. ВАУ!!!!!!!!! роскошная женщина и свободная на все 1000%!!!! просто умопомрачительные результаты, но мы-то знаем, какой огромнейший труд стоит за этой красотой, так что береги свои волосики, свое счастье и свободу.

Теперь будем ждать твоих фоток ритуального сожжения парика))) я уже видела у некоторых девочек, твоя очередь)))

373

Таня, поздравляю с годом тебя! такиая красивая и волосы очень красивые и густые! и с первым днем лета. УРА!!!!

Если в небе ходят грозы,
Если травы расцвели,
Если рано утром росы
Гнут былинки до земли,
Если в рощах над калиной
Вплоть до ночи гул пчелиный,
Если солнышком согрета
Вся вода в реке до дна –
Значит, это уже лето!
Значит, кончилась весна!

374

Девочки! Привет! Пишу излить душу! Я снова начала рвать! Не знаю, что произошло, вроде бы все без изменений, но руки в голове и даже нет желания их оттуда убрать!

Началось всё с того, что мы с мужем были 2 недели в отпуске в конце мая- начале июня, и у меня там от перемены воды или шампуня или климата началась жуткая перхоть. Голова очень чесалась, руки постоянно в голове копошились. При муже конечно не рвала. Только мы вернулись и он уехал - как началось! Я как-будто дорвалась! Полный ахтунг!

Пока конечно не критично. По прежнему хожу без парика. Верх оооочень хорошо начал расти. Дергаю постоянно левый бок. Верх не трогаю вообще. К тому же не была на форуме. В общем - срыв. Снова пришла и, вдохновляясь примером Кукушки, начинаю все сначала!

Парик я никогда больше не надену! Девочки! Мне страшно, что снова придется заколками все закалывать и прятать!

Я так почувствовала свободу! Я этот месяц без парика была самым счастливым человеком на свете! Я не ходила, а летала! Теперь бабахнулась на землю! Помогите пожалуйста!

375

Танюшаааа!!!!
Сколько жеж раз я уже срывалась и как же это больно!! как досадно!! как отвратительно!!! ненавистная ттм снова и снова снова и снова возвращается, чуть отпустит и опять по новой. Это бесконечный замкнутый сам на себе цикл из боли и отчаяния, это попытка убежать из реальности, сказать "меня нет", это черные дыры в нашем бытие, ттм - это жалкая пародия на состояние, когда все хорошо и плывешь в нирване удовольствия от дергания волос, это безмозглое оцепенение, опустошение, полное отсутствие присутствия, ттм - это ад, пустая комната без входа и выхода с черными стенами, мы попадаем в нее и не можем выбраться, пока не откроем глаза и не очнемся, это наваждение, кошмарный сон, как фильмах про Фредди Крюгера - последствия снов реальны!!!!

Нужно спасаться.
Я внушаю себе каждый день, как отвратителен мне процесс дранья волос. Я так недавно окончательно бросила курить - почувствовала глубокое отвращение к процессу курения. Пытаюсь применить это и с ттм. С курением у меня получилось не сразу. Где-то месяц я концентрировалась на отвращении и курила, а потом просто не смогла больше, воротит от сигарет. Так и с ттм пытаюсь. Успехи реальные, я научилась принимать происходящее как есть - если мне хочется драть, значит это реальность и паниковать нельзя, надо просто спасаться, спасаться. Как только рука в голове, я вскакиваю и сажусь на велик - ночь, день неважно (правда один раз в 2 часа ночи уже чуть не нарвалась на хулиганов и нарвалась на собак   :D  но рвать волосы хуже всего этого))))) Как только рука оказывается там - надо бегать кругами, прыгать как сумасшедшая по кровати (я уже свою по-моему сломала), брать тряпку и драить пол, обмазаться горчицей!!!!

Танечка, это будет повторяться вновь и вновь с нами, пока мы не поставим жесткий крест на ттм. Нам нужно поставить огромный замок с тысячью ключами между руками и волосами, непоколебимый волевой запрет. Протест против надругательства над собой, уродования себя собственными руками. Никто нас не мучает, никто не держит в землянке и не пытает каленым железом - мы сами это делаем, изо дня в день гробим себя, мы рабы собственных кошмаров, победить их нужно во что бы то ни стало. Нужно бороться не за месяцы, а за дни, за часы прожитые с опущенной рукой. Надевай скотч на пластырь и ходи весь день. Я в скотче даже спала, пока у меня раздражение не пошло от него на коже, пришлось отменить. Танечка, действуй, дорогая, ты знаешь, как надо - на одном только волевом решении не рвать не продержаться нам, залепляй пальцы и не снимай ничего даже если кажется, что уже не хочешь ттмить.

Танюша, ты сняла парик, ты к нему больше не вернешься - НИКОГДА!!! Твои руки в руках у твоего разума. Действуй!!!!!!

376

Аня!!! Спасибо тебе, моя дорогая! Как все твои слова до боли знакомы! Я сегодня так на себя разозлилась, такое отвращение почувствовала! Я ведь всё знаю, знаю, что надо сделать маску, залепить пальцы, выйти на улицу, и тд. сама миллион раз тут писала про всё это. Но я теперь когда снова принялась за вырывание, я как-будто тюлень: я вырываю, сама это осознаю, и у меня даже не возникает желания что-то предпринять, чтобы это остановить.

Пришла к такому выводу: неужели моё состояние транса и релакса так мне комфортно, что я не хочу из него выходить даже ценой волос???? И в каком же я стрессе, если мне так необходим этот транс от ттм????? Что же делать? Надо менять жизнь.

Я сейчас высушила волосы, сделала хвост и поняла, что левый бок уже просвечивает... Капец! КАПЕЦ! КАПЕЦ! КАПЕЦ!!!!!! Блииин! У меня даже в глазах потемнело от страха! Мне страшно! 

Не знаю, что делать, но парик не надену. Завтра с утра - лук. Я так хотела пойти на ДР мужа с прической красивой - в конце июля. Ну ничего, еще 6 недель. Усиленные маски - и надеюсь хоть чуть-чуть исправить ситуацию!

Боже, дай мне сил! Боже, сделай так, что завтра я проснусь и забуду, что руки могут выдирать волосы!

Less написал(а):

Танечка, это будет повторяться вновь и вновь с нами, пока мы не поставим жесткий крест на ттм. Нам нужно поставить огромный замок с тысячью ключами между руками и волосами, непоколебимый волевой запрет. Протест против надругательства над собой, уродования себя собственными руками. Никто нас не мучает, никто не держит в землянке и не пытает каленым железом - мы сами это делаем, изо дня в день гробим себя, мы рабы собственных кошмаров, победить их нужно во что бы то ни стало. Нужно бороться не за месяцы, а за дни, за часы прожитые с опущенной рукой.

Ты права, Аня, буду бороться за каждую секунду без ттм! Я ее ненавижу! Я не дам ей больше ни секунды моей жизни!

Девочки, буду теперь тут каждый день! С вами - сила!

377

Tania написал(а):

Не знаю, что делать, но парик не надену. Завтра с утра - лук. Я так хотела пойти на ДР мужа с прической красивой - в конце июля. Ну ничего, еще 6 недель. Усиленные маски - и надеюсь хоть чуть-чуть исправить ситуацию!

Как это ты не знаешь что делать??? Ты прекрасно знаешь - маски + платок + контроль!!
У тебя есть цель и желание - иди и делай!!!!

Перечитай свой дневник несколько раз! Чтобы на телесном уровне вспомнить, что ты уже победила!! И что ты умеешь жить без ттм!!!

А как иначе??!?! Есть только сейчас!! Меняй свое настоящее - и изменится твое будущее!!!
Мы с тобой)

378

Таня, читала, и на какое то мгновение показалось, что про себя. Через меня опять прошли эти переживания и шок, когда понимаешь, что наделал делов. Мне очень жаль, что так вышло.Но нут уже ни чего не попишешь. Что случилось, то случилось. Сейчас же ты во много раз сильнее, чем была тогда, когда пришла на форум впервые.  Начинай все с чистого листа с мыслями, что в скором времени "недавнее" местечко затянется, макушка еще больше отрастет и у тебя будут прекрасные волосы!!!
Я верю в тебя!
http://i061.radikal.ru/1106/11/ad29ecf30ae3.gif

379

Ева Адамс написал(а):

Как это ты не знаешь что делать??? Ты прекрасно знаешь - маски + платок + контроль!!
У тебя есть цель и желание - иди и делай!!!!

Ева! Спасибо за спасительный волшебный пендаль! :))) Сейчас 9 утра, уже сижу с луковой маской на голове! Читаю дневник Лалуны. И еще начала читать сайт по психологии для вправления мозгов, о котором Лалуна писала: http://satway.ru/articles/to-do-or-not-to-do/#more

Девочки, спасибо за понимание и поддержку! Думаю, самое верное решение - поменять жизнь! Начинаю так: уезжаю к мужу! И вообще уезжаю из-за границы этой к себе домой в тихую семейную и дружескую гавань! Осенью напишу, как изменится мое псих состояние! :))))

Я буду теперь много писать. Сегодня решила, что буду работать над мотивацией! Вчера ночью, на меня очень повлияли слова Лалуны о мотивации:
"Я столько лет хотела что бы меня любили женщины, тянулась к ним, я хотела подруг как у других, хотела теплой дружбы и понимания, а мне в рожу и на спину плевали и глумились надо мной. А после того как ттм началась у меня сразу столько подружек появилось ойойой"
Это точно! Ё моё я только вчера это поняла! Меня же ни одна моя подруга за человека на считала! И парней своих никто ко мне не ревновал - хотя к остальным всем подругам ревновали! Конечно, чё к лысой затюканной дуре ревновать??? Как говорится, не родись красивой, а имей страшную подругу (ну или лысую, или в парике)! Так вот, я как парик сняла и выложила фотки - то баааа, ни одного комплимента не получила! А раньше все прям рассыпались комплиментами (ага, типа если хотите получить комплимент - оденьте парик! Не верю!) Хрен им всем! Я буду красивой! И будут все локти кусать от зависти!

Лалуна: "Короче, Иришка найди для себя мощный мотиватор. Что тебя в жизни больше всего обижало, кому хочешь отомстить, пусть это может быть будет бывший твой, который горючими слезами пусть плачет что такую красотку потерял. Без мотивации в общем ни как, потому что бесцельное делание чего-либо не имеет смысла. А просто потому что - НАДО, в основном приводит к забрасыванию дела."
Мотивация - Великое дело! То, что она в жизненных ситуациях работает - это точно! Значит, сработает и с ттм!

380

Страх -это сподручный ттм.
Первым наперво, гоним все страхи: ты справишься со своим небольшим срывом, ты сильная и ты знаешь, как тебе надо действовать, не ругай себя и не пили, лучше предпринимай все действия по уничтожению ттм, волосы зарастут и ты обязательно будешь жить без этой заразы. ТОЧНО!!!
А теперь сделай маску, расслабься, опусти руки, займи их чем-либо или держи в спокойном состоянии и думай о хорошем, как ты легким движением ноги даешь ттм пинок, а все свои когда-либо неудачи ты переживаешь без ущерба для волос, ты сразу ищешь решение, ты логически рассуждаешь, стараясь найти выход, каждый раз, когда руки тянутся к голове, ты заходишь на форум (или вспоминаешь форум), вспоминаешь все свои этапы борьбы, фотографии, истории девочек и понимаешь, что нет места в твоей жизни ттм ни в каком виде.

Танечка, оступилась - не беда! Вставай и иди дальше! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

381

Юленька, Александрия, Ева! Спасибо! Я уже прихожу в себя! Паника и стыд прошли! Теперь я полна такого "позитивного" гнева! Хочется всё перевернуть!

александрия написал(а):

А теперь сделай маску, расслабься, опусти руки, займи их чем-либо или держи в спокойном состоянии и думай о хорошем, как ты легким движением ноги даешь ттм пинок, а все свои когда-либо неудачи ты переживаешь без ущерба для волос, ты сразу ищешь решение, ты логически рассуждаешь, стараясь найти выход, каждый раз, когда руки тянутся к голове, ты заходишь на форум (или вспоминаешь форум), вспоминаешь все свои этапы борьбы, фотографии, истории девочек и понимаешь, что нет места в твоей жизни ттм ни в каком виде.

Всё так и есть! Моя задача на сегодня: придумать себе сильную основную мотивацию и цели поменьше, чтобы к ним по чуть-чуть идти!

Сейчас в дневнике у Semper Tiro почитала про блог! И прямо загорелась написанием своего блога про путешествия! Начну писать про последнюю поездку в Барселону. Писать буду просто чтобы пережить хорошие эмоции, по максимуму забыть про волосы, снова пересмотреть фотки и порадоваться! :)))

382

Tania написал(а):

Писать буду просто чтобы пережить хорошие эмоции, по максимуму забыть про волосы, снова пересмотреть фотки и порадоваться!

Прекрасное начинание, Танечка!!!!

И мы будем рады увидеть и почитать твой блог)

383

Таня, не успела ты "оступиться", как тут же проделала огромную работу над собой! Так и надо! С ттм как на войне - если враг прорывает оборону, это не значит, что война проиграна. Собираемся с силами - и вперед! Тебе и посоветовать нечего - ты все знаешь сама :) Будь хладнокровна и уверена в себе, борясь с ттм, и ты будешь вознаграждена и красивыми волосами, и настроением, и повысившимся самоуважением.
А про блог - классная идея. Очень интересно прочитать про твои путешествия :)

384

Танюша, привет! какая же ты молодец, как вовремя ты сумела себя остановить, вернулась, во всем призналась себе и нам... ты настоящий борец, у тебя все получится!!! я уверена, что в день рождения мужа ты сделаешь ему самый дорогой подарок - красивую прическу из своих волос!!!

Удачи тебе!!!

385

Привет Танюша!!!
Сказать, что я расстроена твоим сообщением, мало. Но...
ОПТИМИЗМА И ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ намного больше.
Ведь ты с нами, ты не закрылась в себе, ты вернулась на форум. А ттм - ах! как не любит это! Ей нужно затворничество, забытьё, страдание, безвольность.
В тебе ничего этого НЕТ!
Ты всеми силами сопротивляешься ей!
Мы с тобой, и ты сильная - выстоишь!!!

Ты уже вооружена советами девочек, да и сама знаешь, как поступать.
Действуй, не сиди сложа руки, только действие и усилие даёт результат!!!
А ты всё правильно делаешь!

Танюша, мы верим в тебя!

Less написал(а):

ненавистная ттм снова и снова снова и снова возвращается, чуть отпустит и опять по новой. Это бесконечный замкнутый сам на себе цикл из боли и отчаяния, это попытка убежать из реальности, сказать "меня нет", это черные дыры в нашем бытие, ттм - это жалкая пародия на состояние, когда все хорошо и плывешь в нирване удовольствия от дергания волос, это безмозглое оцепенение, опустошение, полное отсутствие присутствия, ттм - это ад, пустая комната без входа и выхода с черными стенами, мы попадаем в нее и не можем выбраться, пока не откроем глаза и не очнемся, это наваждение, кошмарный сон, как фильмах про Фредди Крюгера - последствия снов реальны!!!!

Читала - плакала...
Только мы сами можем остановить это зло!

386

Танюша, перечитала твой дневник - какой ты путь прошла! Как хочется, чтобы ттм уже навсегда от тебя отстала...Но все равно, даже если ты сорвалась, попробуй перешагнуть, переступить, взять для себя урок...ты ведь прекрасно знаешь, что нас всех может ждать, если мы сдадимся...Так вот - не сдавайся, показывай и дальше нам свой пример, как ты прекрасно умеешь бороться за свои волосы, свою красоту! Результат действительно потрясающий! То, что нарвала - отрастет, главное, что ты остановилась сейчас и пришла на форум! :flag:

387

Девочки!!! Лунное затмение в прямом эфире показывают! Только оно пока не начинается! Но все равно интересно! :))
http://www.youtube.com/user/Google#p/l/UgUieQsR4YI

388

Мы в Москве наблюдали вживую. Занятно ))

389

Люда! Привет! :) Большое спасибо за поддержку! Я не подведу! Зуб даю;)

Люда написал(а):

Мы в Москве наблюдали вживую. Занятно ))

Классно!!! А я в гугле смотрела) Я в таком райончике живу, что ночью лучше не выходить))))

Seco написал(а):

Танюша, привет! какая же ты молодец, как вовремя ты сумела себя остановить, вернулась, во всем призналась себе и нам... ты настоящий борец, у тебя все получится!!! я уверена, что в день рождения мужа ты сделаешь ему самый дорогой подарок - красивую прическу из своих волос!!!
Удачи тебе!!!

Даша! Привет! Спасибо тебе! Думаю, может, если с волосами своими приду к нему на ДР, то может и подарок не надо будет покупать? :)))) Кстати, вот вечная проблема: что дарить мужчинам на ДР???

Галуня написал(а):

Привет Танюша!!!
Сказать, что я расстроена твоим сообщением, мало. Но...
ОПТИМИЗМА И ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ намного больше.
Ты уже вооружена советами девочек, да и сама знаешь, как поступать.
Действуй, не сиди сложа руки, только действие и усилие даёт результат!!!
А ты всё правильно делаешь!

Галуня, привет! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Да, как поступать знаю! И уже активно взялась за дело! Чуть попозже выложу отчет! :)

SemperTiro написал(а):

.Так вот - не сдавайся, показывай и дальше нам свой пример, как ты прекрасно умеешь бороться за свои волосы, свою красоту! Результат действительно потрясающий! То, что нарвала - отрастет, главное, что ты остановилась сейчас и пришла на форум!

Алина! Привет! Спасибо! Я не сдаюсь - я полна решимости и сил! И полны запасы лука, репейного масла, димексида! На столе у компа лежит шапка и скотч!  Я в полной боеготовности :))))))

390

Девочки, отчитываюсь!

Два дня прошли спокойно, не вырываю :) Вчера был лук, сегодня с утра дарсонваль, а вечером сделаю лук! Вооружилась шапкой и скотчем. Но пока к ним не прибегала - справляюсь сама)

Мотивацию себе придумала! Иду вперед!)

391

Танечка, привет!  Ты вернулась, а это главное. Тебя не надо учить, как избавиться от ттм, ты сама всё прекрасно знаешь. Просто держись! Не уходи с форума.   Мы начинали, когда на форуме было всего несколько дневников. Было просто и понятно. Сейчас я  по несколько часов в день читаю дневники, но так как не в теме, очень трудно писать.  Тебе желаю вновь обрести уверенность и никогда больше не срываться. Ведь вспомни, как ты боялась, что не зарастало, как хотела избавиться от ненавистного парика, вспомни, как мы радовались твоим последним фотографиям. Я очень за тебя переживаю.  Я не рву и рвать больше не собираюсь, по крайней мере сегодня.
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!

392

Тань, два дня - это уже молодец!
Мы то знаем, как тяжело хотя бы час, два, день продержаться!
Снова начинаем с малого и это правильно!

393

Tania написал(а):

Девочки, отчитываюсь!

Два дня прошли спокойно, не вырываю

Могешь же)) УМНИЦА!!!! ТАААК ДЕЕЕРЖАТЬ)))

394

Девчонки! Привет! :))) Я тут! Потихоньку читаю, но всё перечитать еще не могу) получается следить пока только за знакомыми давно девочками) ну ничего - надеюсь добраться до всех:))))) Дела нормально! Сижу с луковой маской:) Сейчас у меня очень сложный период - разъехались вообще все! Не только мои местные друзья, но и вся семья в России, все в отпусках) мне даже по телефону не с кем поговорить! :ОООО

Вот поэтому для меня, для бывшей (надеюсь) ттмщицы так и трудно: я всё время одна, и по вечерам и по утрам) Только комп со мной! Но я борюсь! Когда вокруг полно народу - держаться легче))

Пойду поделюсь простыми рецептами в рубрике рецепты! :)) Всем хорошей субботней ночи!

395

Kukushka написал(а):

Ведь вспомни, как ты боялась, что не зарастало, как хотела избавиться от ненавистного парика, вспомни, как мы радовались твоим последним фотографиям. Я очень за тебя переживаю.

Да, Кукушечка, дорогая, это точно, ты мне напомнила, и мне взгрустнулось даже! Ну ничего! Всё еще будет! Всё лучшее всегда впереди!

Завтра выложу фотки! :)

396

Tania написал(а):

Всё еще будет! Всё лучшее всегда впереди!

ну конечно будет !!!
Главное что ты здесь. Пришла сюда, не смотря ни на что ты помниш и знаеш про форум.
И как бы тебе не казалось что у тебя нет мотивации и цели, ты всё равно будеш бороться с ттм. я это знаю. пусть будет цель жить без ттм. Она ведь была всегда у нас.
Както я неясно наврено выразилась. Очень хочу тебя подбодрить но не могу слов подобрать.
Прости
Просто знай что все мы с тобой !!! и болеем за тебя !!! и верим в тебя !!!

397

Ирунь! Я тебя поняла! Самое важное, что от сердца! Любое доброе слово помогает! Спасибо тебе, дорогая! Еще пока до твоего дневника не добралась, прости! Расскажи в двух словах, как дела на фронте ттм? :)))

398

Девочки, вот, как и обещала, фото! Как только без парика начала ходить - верх начал зарастать! :))) Сейчас волосы досушу и еще довыложу фото! ))

Отредактировано Tania (2011-06-19 17:08)

399

Tania написал(а):

Как только без парика начала ходить - верх начал зарастать!

им как и тебе нужна была свобода!!
Танюша, они почувствовали вкус ветра))))

400

Вот так я хожу каждый день! :)

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Дневник Тани с фото