Танюшаааа!!!!
Сколько жеж раз я уже срывалась и как же это больно!! как досадно!! как отвратительно!!! ненавистная ттм снова и снова снова и снова возвращается, чуть отпустит и опять по новой. Это бесконечный замкнутый сам на себе цикл из боли и отчаяния, это попытка убежать из реальности, сказать "меня нет", это черные дыры в нашем бытие, ттм - это жалкая пародия на состояние, когда все хорошо и плывешь в нирване удовольствия от дергания волос, это безмозглое оцепенение, опустошение, полное отсутствие присутствия, ттм - это ад, пустая комната без входа и выхода с черными стенами, мы попадаем в нее и не можем выбраться, пока не откроем глаза и не очнемся, это наваждение, кошмарный сон, как фильмах про Фредди Крюгера - последствия снов реальны!!!!
Нужно спасаться.
Я внушаю себе каждый день, как отвратителен мне процесс дранья волос. Я так недавно окончательно бросила курить - почувствовала глубокое отвращение к процессу курения. Пытаюсь применить это и с ттм. С курением у меня получилось не сразу. Где-то месяц я концентрировалась на отвращении и курила, а потом просто не смогла больше, воротит от сигарет. Так и с ттм пытаюсь. Успехи реальные, я научилась принимать происходящее как есть - если мне хочется драть, значит это реальность и паниковать нельзя, надо просто спасаться, спасаться. Как только рука в голове, я вскакиваю и сажусь на велик - ночь, день неважно (правда один раз в 2 часа ночи уже чуть не нарвалась на хулиганов и нарвалась на собак но рвать волосы хуже всего этого))))) Как только рука оказывается там - надо бегать кругами, прыгать как сумасшедшая по кровати (я уже свою по-моему сломала), брать тряпку и драить пол, обмазаться горчицей!!!!
Танечка, это будет повторяться вновь и вновь с нами, пока мы не поставим жесткий крест на ттм. Нам нужно поставить огромный замок с тысячью ключами между руками и волосами, непоколебимый волевой запрет. Протест против надругательства над собой, уродования себя собственными руками. Никто нас не мучает, никто не держит в землянке и не пытает каленым железом - мы сами это делаем, изо дня в день гробим себя, мы рабы собственных кошмаров, победить их нужно во что бы то ни стало. Нужно бороться не за месяцы, а за дни, за часы прожитые с опущенной рукой. Надевай скотч на пластырь и ходи весь день. Я в скотче даже спала, пока у меня раздражение не пошло от него на коже, пришлось отменить. Танечка, действуй, дорогая, ты знаешь, как надо - на одном только волевом решении не рвать не продержаться нам, залепляй пальцы и не снимай ничего даже если кажется, что уже не хочешь ттмить.
Танюша, ты сняла парик, ты к нему больше не вернешься - НИКОГДА!!! Твои руки в руках у твоего разума. Действуй!!!!!!