Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Жизнь с волосами это прекрасно!

Жизнь с волосами это прекрасно!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Болею ттм с 10 лет и до сих пор

2

Случайно удалила все сообщения и очень плохо теперь😪

3

Случайно удалила все сообщения и очень плохо теперь😪

4

Не расстраивайся, Самира, ты что!
Было бы из-за чего расстраиваться!
ТЫ только начала свой дневничок! 
Ты главное волосы береги!!!!
Успехов тебе!

5

Спасибо тебе родная за поддержку , волосы слава Богу на месте  настойку перца  сделала , голова 3 дня подряд зудела  то что не трогаю голова не успокаивается ужас какой то 😁

6

Всем привет ! Проснулась с очень плохим настроением потому  , что от зуда вчера ночью  сорвалась 1 до пол 5 дергала волосы , так обидно , такие хорошие и здоровые волосы были , сейчас тоже сижу на диване и опять начинаеться, наверно встану возьму машинку и уберу все оставшиеся !

Отредактировано Samira999 (2013-09-27 15:05)

7

Ни какой поддержки не чувствую , иногда жалею , что завела этот дневник .Правильные слова ни кто тебе не поможет ,кроме самого себя. Я понимаю я новенькая ни кому со мной не интересно, но так  хочется поддержки  от кого нибудь . Девочки всем удачи  в борьбе  и густых волос !!!

8

Привет, Самира!!!

Пишу 3 : 1 о себе; необязательно только чтобы, якобы, задеть твои странички или твою манеру изложения. -- Мне это ни к чему, я тебя уважаю за твою активность, своеобразную открытость, искренность.

А между тем поддержки здесь не то слово много!!!!!!!!!!

Здесь даже в моем возрасте можно задуматься о смысле жизни, об изменении жизни. -- Только это и может реально помочь найти выход из зависимости. Для этого нужно самой приложить усилия, и немалые. Но они приносят столько радости, что тяжкие труды эти того стоят!!!!!)

Ты жалеешь, что случайно удалила начало дневника. -- Нажми на своем любом сообщении на свой ник. Ты попадешь на свою страницу. Там в сохранности все твои сообщения. Восстанови их, если тебе они нужны, дороги. И попробуй их расположить на одном -- двух сообщениях. Чтобы лишние, пустые слова ушли, а ценный смысл остался. Поставь их, например, во второе одинаковое сообщение, вместо него -- нажми "редактировать".

-- Враки это. Показалось, желаемое за действительное.
Сама попропбовала -- нет уже части сообщений.( Улетели вместе с дневником(

// Да, кстати, у многих новичков "пропадают" длинные сообщения, так как  "заканчивается время ожидания". -- Пиши сначала на своем компе, сохраняй, а затем переноси в сообщение. Или -- еще способ: скопируй очень длинное сообщение на комп,  вернись по стрелочке вверху слева на предыдущую страницу. Загрузись снова -- и не пропадет ни букоффки). //

Сравни, кстати по ходу, сколько уже раз тебе отвечали, и сколько -- помогали другим. Ты всё еще уверена, что тебе мало уделяют внимания? -- улыбаюсь дружески) А сама ты много помогаешь другим?)  Обнимаю тебя, крохотулька!))

Лишние сообщения, которые копируют одно другое, мну кажется, не выражают твоего страдания и напряжения. Попробуй выразить это словами, а не повтором одних и тех же слов в разных сообщениях. Попробуй подобрать слова, которые тебе хотелось бы сказать новенькой. Чем бы ты ее утешила, чтобы она поверила в реальность выхода из завсимости?

Те самые слова, которые ты скажешь другим, подойдут к твоей ситуации, даже, если ты это не сразу осознаешь. Просто пытайся помогать. И не в два-три слова, задумайся..

Когда мы пишем о себе, любимой, мы многого не замечаем -- зависимость глаза отводит, околдовывает, очаровывает.
Когда помогаем кому-то -- говорим те слова, которые и нам помогут, как ключ к замочку.
И тем самым вытаскиваем себя из болота зависимости. -- Осознаем, где находимся сами.)

Недаром пишут психологи, что в группе взаимопомощи гораздо надежнее находиться, когда пытаешься избавиться от вредной привычки. -- И это реально так. Когда я упоминаю где-то, что решаю свои проблемы, так как у меня есть группа поддержки в инете -- как загораются завистью глаза слушателей: Ах, как Вам повезло!!!
Да, это так. Потому что здесь реальные истории и реальное желание людей изменить свою судьбу. И это потрясающе помогает: мозговой штурм!!!!!!!!!

Кроме того, читай дневники -- забудь про то, что это Кто-то писал Кому-то. Вчитайся в слова -- и ты обязательно найдешь те, что тебе точно подходят, очень нравятся.
Повторяй их почаще: скопируй к себе в дневник -- на комп, в документ Word. Распечатай, повесь над столом. Читай перед сном, когда уже сонная, и утром, пока еще сонная -- и они реально помогут.

Эк меня занесло, однако!)) всего лишь хотела слегка помочь))
Прости, если что... -- Ну, ты мну понимаеш))

Отредактировано Псковитянка (2013-10-03 22:49)

9

Самира, это что за упаднические настроения?! Сейчас же возьми себя в руки! Успокойся, пожалуйста.
ТЫ же попала на форум себе подобных, а не к врачам! Значит, и относись соответственно к тому, что иногда можешь и не получать ответов на свои вопросы, потому, что в первую очередь каждый хочет себя излечить, а по возможности помогает другим советом и участием! Здесь нету равнодушных, это я тебе точно говорю. Просто у людей могут быть разные причины не появляться, а если и появляются, иногда не бывает желания писать.... Ты же понимаешь, чем вызваны такие настроения? Каждый может быть не в настроении, а может быть - что многие сразу не в настроении, откуда нам знать, что у людей происходит?!
Не надо ни на кого обижаться, успокойся, пожалуйста, и больше так не говори, что жалеешь,о том, что завела дневник!
Так быстро сдаваться - не есть правильный путь человека, который хочет победить! Это путь человека, который хочет проиграть! Решай, ты - кто?
Ведь ты же осознанно сюда пришла и завела дневник!
Обнимаю тебя и верю, что ты  уже пожалела о своем высказывании!

http://s5.uploads.ru/t/VNti1.jpg

10

Спасибо мои дорогие , за поддержку так приятно стало   💋💋💋вы правы , мне ни кто не обязан писать, поддержать, но молодцы девочки , которые пишут , отвечают  поддерживают ине поленившись , не смотря на плохое настроение я очень люблю вас за вашу доброту и открытость🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕🎀💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖я сама пишу с планшета извините , что так долго отвечаю к клавиатуре пока еще не привыкла поэтому так мало пищу .Девочки у кого нибудь есть ват сап ???

11

Девочки отправь те пожалуйста ссылку я хочу разместить фотки я че та не смогла .

12

Вставьте ссылку пишут я не  знаю , что такое ссылка   И что там написать.

13

Самира привет. Если фото у тебя на компе, нажми в сообщении сверху"изображение", там будет выберите источник иззображения, выбери с компьютера, там найдешь у себя фото, нажми на него 2 раза, там появится "загрузить" нажмешь(подожди пока загрузиться), потом нажми вставить прямо на фото, и отправить. Незнаю понятно объяснила, но я так делаю. Удачи!

14

Привет, Самира!   Понимаю, сама долго училась,
Когда пишешь сообщение в окошке, прямо сверху видишь значки?
А, Тт, В, .... и т.д.   

примерно в середине такой значок, после книжки. Видишь? Поставь туда курсор и появится слово изображение, жми туда
выпадет окошко

Выберете источник изображения

С компьютера    Из интернета

Жми на С компьютера

Потом выпадет окошко

Выберете файлы, жми туда , после этого откроются все папки и файлы с твоего компа, выберешь нужное и нажимаешь загрузить , подожди пока загрузится, потом выпадет в окошке вставить все

Попробуй, все получится

Отредактировано Эля (2013-09-28 19:06)

15

Ау, Самира!!!
Как настроение осенью?) Куда пошла и пропала?)
Напиши словечко))

16

Эля - отличное высказывание про мечту!!!
Спасибо!!!

Вы здесь » Сообщество Эйфории (трихотилломания) » Дневники » Жизнь с волосами это прекрасно!