Сообщество Эйфории (трихотилломания)

Объявление

Если у Вас было даже 1000 неудачных попыток остановить ттм, дайте себе шанс на ещё одну ОСОЗНАННУЮ попытку. И успех будет на Вашей стороне!!!ГЛАВНОЕ- НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!!! 22 июня-всемирный день борьбы с ттм!!!Давайте поможем себе и другим стать счастливее и красивее!!! С Любовью к Вам, ЭЙФОРИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая жизнь без ттм!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветик всем!!!Давненько меня здесь не было.

2

Вот захотелось поделиться с вами моей успешной борьбой с ттм.Последний раз здесь я была в 2010 году...получается не было меня тут 4 года...как то так.Периодически заходила перечитывала ваши дневнички...смотрела ваши фотки радовалась вашим успехам.Теперь немного о себе:волосики растут так же продолжаю делать маски...уже как то привыкла их делать и остановиться не могу.Уже всем даю рецептики..подруга с Волгограда звонит спрашивает чего сколько по сколько капель и ложек добавить так приятно становится. :rolleyes: а на днях один знакомый пишет мне это говорит твои волосы на главной..а я ему а чьи же... :crazyfun: Попросил рецепт маски от которой так волосы попёрли...дала ему рецепт своей термоядерной масочки.