Здравствуйте, дорогие форумчане! Не знаю , поможет ли кому моя история , но не могу не написать. Потому что, уверена, что в большей степени помог мне именно ваш волшебный форум. Понять, осознать и принять решение . Раз и навсегда. Искреннее спасибо всем создателям и низкий поклон! О том, что существует такое явление, как ттм-я узнала здесь. Как и многие из нас, считала это своей особенностью, особо не горевала( специализировалась на бровях и ресницах). Просто умело рисовала себе новые брови и вперед по жизни , особо не задумываясь , что, возможно это болезнь. Так прошло 15 лет стажа. И уже будучи мамой двоих детей , я задумалась о причинах и о тех действиях, что я систематически совершаю над своей внешностью ... Видимо созрела, видимо надоела политика страуса ... Видимо у каждого человека в определенный момент жизни вырисовывается своя точка невозврата. В данный момент , прошло более трех месяцев, как я не вспоминаю себя без бровей и ресниц. Да и борьбы особой не было, я просто решила и договорилась с собой больше себя не уродовать ! Я забыла о существовании пинцета, зеркальце маленькое -в мусорку. И до отказа заполнила свои дни делами. А их дома все не переделать. Вот как-то так настроилась. Возможно я рано радуюсь и меня ждут уловки ттм в будущем, НО я об этом не думаю. У меня есть фото где ярким солнечным деньком "я напляже при макияже"-это ужасно, это так видно и так неестественно( Поэтому мне так выглядеть больше не хочется. На форуме есть золотые слова : можно жить спокойно и ничего не рвать! Это правда ! Можно и нужно! Мы только должны очень этого захотеть и приложить некие усилия над собой! Верить и не унывать ! Мы можем, когда стараемся ! И я верю, у каждого и вас получится и победить ттм , и помочь другим людям побороться за свое счастье быть свободным от недуга! Всем вам спасибо и всегда рада помочь советом и поддержкой!
Отредактировано Лелик (2014-10-07 17:37)