Всем привет!
Пока с планшета пишу, много ошибок, плюс потом дополню. (не очень удобно печатать)
Меня зовут Маша, 27 лет.
Ттм страдаю с лет 12 (отличница-умница, далее следовал огромный стресс, после которого все и началось).
Как и многих здесь, матушка несколько лет лечила от аллопеции.
В 8 классе,после того,как с меня сорвали маскировочные заколки, год училась на домашнем обучении.
Вроде наступила ремиссия,сделали короткую стрижку и в 9 класс пошла, как нормальный человек.
Но школа сделала свое-опять начала рвать.Уже с ресницами и бровями.
Придумала выкраситься в черный и прорехи закрашивала черной тушью.Смотрелось просто как неопрятная зализанная немытая голова.
Туши уходило уйма, но мама поддержала и покупалапокупалапокупала...
Отсутствие ресниц и бровей маскировала черный карандашом.
Стала замкнута.С детства много читала, писала стихи.Тут весь творческий потенциал проснулся, даже роман с сестрой начали писать.
С родителями испортились отношения, как и у многих в пубертат)
Сделала пирсинг носа,губы и кучу дырок в ушах, спелась с готами и другими неформальными ребятами, что и объясняло окружающим мой "стиль".
После 9 класса ушла в колледж, через три года благополучно закончила и поступила в институт.Бросила его через 2 месяца , поняла, что в туризме нужно сразу начинать вливаться в работу.Да и родители за институт платить не могли- младшая сестра выпускалась из школы.
Отработала за огромный опыт и копеечную зарплату полтора года и увалилась.
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ РВАЛА.
То много, то мало, но эта дрянь стала как само собой разумеющаяся часть моей жизни.
Во время работы сильно влюбилась, отношения были непонятные.Изменил.
Срыв на всю голову.Попросила у мамы кормить-поить меня год, дабы побриться налысо и сидеть дома, отращивать.
За этот год брилась 3 раза.Поправилась на 20(!) кг- стала страшной 90 кг-вой лысой свиньей.
Когда-то тогда от отчаяния и нашла этот форум.(И до сих пор читаю вас, девочки.Вы все такие молодчинки!)
Решила менять свою жизнь.Устроилась на работу, похудела за 2 месяца на стрессе на 15 кг,завела роман (Изменил витоге).
После измены похудела еще сильнее, возненавидела мужиков и...рвала.
Рвала и прятала хвостиком дыры на макушке.
Через год встретила своего мужа.Жить вместе стали сразу.Бросила курить, занялась спортом.Рвала в одном и том же месте и маскировала прической.
Через три года в свой день рождения трагически разбивается мой старший племянник.Через неделю мальчишка умирает.Всё время мы с папой были теми людьми, которые не давали семье свихнуться.Старшая сестра и мама просто сошли с ума.
Через полгода после этого от рака умирает мой отец.
Теперь я одна взвалила на себя всю ношу по "спасению" семьи.
Я даже ни разу не заплакала.Нельзя было.Кто-то должен же...
И до сих пор у меня онемение чувств какое-то.Нет полноты их.
С мужем за 3 месяца до смерти папы расходились на 2 недели: он тогда вдруг понял, что устал от семейной жизни и не нагулялся.
Отпустила.Вернулся сам.Пустила.
Но обида, теперь я понимаю, до сих пор во мне сидит.
После смерти папы маму еле вытащили из психоза и истерик и я поняла, что мне пора рожать.
Через три месяца забеременнела дочкой.Ближе к родам сильно рвала.
Рожать поехала с огромной плешью, скрытой тугим хвостиком.
Роды были тяжелые, дочка крупная.Кололи пузырь.Даже вколотый Промедол не избавил от адской боли.Вся порвалась.
Все это дало гормональный сбой.К дочке ничего не почувствовала, молоко пришло только на 5 день, и то плсле адского расцеживания.
А дальше пошел декрет.
Когда дочке было полгода, у меня была сильная истерика от усталости инедосыпа, от отсутствия помощи со стороны мужа.
Вырвала чистую плешь на всю макушку за 4 часа.
Испугалась истала работать над собой.Бороться.
До недавнего времени голову не трогала вообще, отрастила здоровые красивые волосы.
Ивот уже за три дня проредила пол макушки.Опять крысиный хвостик.
Только вот нет уже переживания такого.Внутри как-то спокойно.
Итак.
Новая глава.
Всем привет!
Меня зовут Маша, со мной на "ты".
П.с.-когда доберусь до компьютера, допишу более конструктивно.
Отредактировано Novayaglava (2016-01-17 02:39)