Здравствуйте! Три месяца назад наткнулась на этот замечательный сайт, который дал мне стимул и веру в себя и в свои силы, что ттм можно победить. Моя проблема - это вырывание бровей и ресниц. Даже не знаю с чего все началось и что конкретно меня подтолкнуло к этой ужасной привычке, с которой до сих пор, как я оказалось, я не могу справиться, хотя искренне верила в обратное, когда за эти 2,5 месяца восстановила все свои реснички и частично брови.
И вот вчера произошло то, чего я так боялась... я вернулась к ттм, и от ресничек почти не осталось и следа...
Но начну свою историю сначала... Мне 20 лет, а реснички начала вырывать с 15 лет, а через год за этим последовали и брови.
Я не могу сказать, что я была несчастным ребенком. Мои родители мне ни в чем не отказывали, но любви и заботы, которой я так хотела от них получить, было недостаточно. И я, действительно, казалась никому не нужной. Может быть это положило начало тому, что привело меня к ттм....
А когда мне было 13 лет мои родители окончательно развелись. Может быть на меня это никак бы не подействовало, если бы в моей семье не продолжались склоки и постоянные скандалы, которые начались в нашей семье после их развода. Мои родители устраивали свои личные жизни, а моей жизнью никто не интересовался, а требования ко мне выросли. Скорее всего я начала наказывать саму себя за то, что в моей жизни ничего не ладится, в школе тоже, да и настоящих друзей почти не осталось.
Я замкнулась в себе и именно ттм в тот период давала мне успокоение, хотя после этого, я не могла смотреть на себя в зеркало от осознания того, что я сделала. У меня всегда были красивые и длинные ресницы, да и брови (и я уверена, что еще будут)!!!
И вот сейчас, впервые за 5 лет, я смогла восстановить свои реснички такими, какими они были!!!! И вот вчера из-за стресса, который был связан с сессией, я их опять потеряла... От осознания этого, у меня началась истерика, я просто себя ненавидела за то, что опять дала себе слабину, а мои реснички пострадали. Я просто казалась себе беспомощной, и даже сейчас мне не легче. Я не знаю, смогу ли я еще раз набраться сил и восстановить их с самого начала, но я верю в это!!!
Я прекрасно понимаю, что борьба не закончена, и она снова началась для меня с сегодняшнего дня!
Самое страшное — это не «СНОВА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ», самое страшное — «БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ»