Привет! Я Аня. Я ТТМщица.
Не помню, когда все началось. Лет в 12 я вдруг вырывала нижние ресницы. Просто так. В семье и школе все было отлично, но нижние ресницы так и не успевали отрастать. Родители меня сводили ко врачу (думали это какая-то бактерия) - все анализы в порядке. Не могла же я им признаться, что это я все сама. Как объяснить зачем я это делаю? Потом ттм затихла. Жизнь била ключом! Ресницы отрасли. И все было прекрасно оооочень долго... Пока в 19 лет я не вышла замуж. Спустя какое-то время мне стало казаться, что я не достаточна красива. Что муж смотрит и на других. Главной ошибкой был татуаж бровей. Он развязал мне руки, я выщипала почти все брови. Ну а что, думаю, все равно брови же нарисованы, никто ничего и не заметит. Дальше опять было затишье ттм. Я закончила институт...Забеременела и родила малыша. И тут понеслось... Я оказалась не готова к такой резкой перемене образа жизни. Муж как жил, так и продолжал жить. А я одна с ребенком. Постоянно. В первый же месяц я вырвала нижние ресницы, плюс поредели и верхние. Через годик сделала поворотный татуаж ( это же проще чем отращивать ) и стала вырывать брови. Сначала только в стрессовой ситуации, а потом уже всегда, когда руки чем-то хочется занять.
В итоге спустя несколько лет, я имею...точнее не имею...все те же нижние ресницы, верхние то отрастают, то редеют (на данный момент очень редкие). Был момент, когда вырвала все ресницы под ноль. И до сих пор не знаю как я смогла отрастить хотя бы верхние) Ну и на месте бровей немножко волосков.
Сайт этот читаю давно, но прям активно с сентября 2016. Именно тогда в отпуске я в очередной раз вырвала почти все ресницы и брови. И решила, что надо завязывать с этим делом. Но сама я так и не смогла. Мужу не расскажешь, подругам тоже. А мне нужна поддержка! Вся надежда на этот форум. Я безумно хочу, наконец, выйти на улицу без макияжа))
Отредактировано ТТМточкаНЕТ (2019-10-31 17:37)